MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ого, Полин, Надь, мне до молочных рек далеко видимо) Девочки, а у вас когда детки долго спят - вы подгуз не меняете это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel, тоже боботик пьем-не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel, у меня пока вроде как положишь так и лежит) Вы вместе спите? Мы спали эти дни вместе, сегодня в кроватке положила.. Вроде нормально, но мне беспокойнее, подрываюсь как закряхтит) Сегодня спали с 10 до 12, потом с 1 до 3, и с 4 до 7) сейчас вот с 11 спит, скоро проснется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel, да, помогают. Не знаю конкретно насчет Боботика, но всп вместе работает (выкладывание на животик, бебикалм, полисорб, боботик). Мы днем спим с интервалом в 4 часа, ночью около 5 часов (+/-). Т е получается в сутки кушаем 5-6 раз. Я веду запись каждого кормления. Продолжу до месяца, после этого буду вводить режим, как мне удобно, но максимально приближаясь в ее графику. Т е подвигаю ее кормления немного, а интервал ночных будем чуть увеличить. Хотя бы чтобы в месяц 5 часов ночью легко выдерживала MilkaMi, я меняю только перед кормлением, когда она проснулась, не чаще. Я поняла (за период своего отсутствия в больнице), что в нашем случае успех чистой кожи и здоровой попы- это не частая смена подгуза, а тщательное мытье после покаков, хорошая сушка после и тонкий-тонкий слой крема под подгузы. А то приехала из больницы, попа вроде чистая, а ватый диском как провела - он от покаков чуть желтый. А в складках какой-то коктейль из крема с присыпкой. Воо и пошло раздражение. Мы вернулись к маминой методике и попа снова стала шелковой, а складки чистенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, я опять в панике. В первый раз за время, что дома разревелась. До этого мне казалось, что у нас понос, но теперь понимаю все норм было, какали часто. А вчера он за день один раз покакал, и все время изгибается, тужится, плачет. Ночью покакал и спал спокойно.. А сегодня опять мучается. Педиатор ничего толкового не говорит,предложила дюфалак дать. А он и так очень жидко. А может это быть из-за этих лекарств сабсимлекс,бейбикалм и вчера дала плантекс. Но я не вместе давала, а по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки а вы от прививки гепатита отказывались в роддоме. Я согласилась только на бцж и витамин к. Гепатит сказали через месяц можно. Я как запоздалый паровоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, мы ставили гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я не отказывалась от гепатита. Сделали нам гепатит, БЦЖ, взяли кровь из пяточки и сделали УЗИ головного мозга. Больше ничего с нами не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки а вы от прививки гепатита отказывались в роддоме. Я согласилась только на бцж и витамин к. Гепатит сказали через месяц можно. Я как запоздалый паровоз) мы и гепатит и бцж сделали. Но возможно желтушка как раз от гепатита, так что наверно хорошо что в месяц сделаете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 leisanchik, у нас было такое. Больше суток не какали, Вера вся как на иголках, тужилась, пукала, а покакать никак. Педиатр сказала мне кушать больше свеклы, в итоге в туалете просидела весь день я, а не доча. Пошла и купила глицелакс, доча исходила в туалет так, что памперс не выдержал, костюм засрали и папу))) Зато ребёнок снова стал довольным и счастливым. Больше запоров пока не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А кому назначали урсофальк? Были от него побочные? И расскажите, как вы его давали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Poison32, а сейчас как ходите? У нас до этого 5-6 раз ходил, а вчера за весь день 1 раз, сегодня он тоже один раз сходил, но все равно целый день не спит орет и тужится, я уже боюсь ему что-то давать. Он так еще жалобна в глаза смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Нам от запоров врач прописал клизмы микролакс. 2 раза ставили. Какала в течение 5 минут с них. Сейчас со стулом все впорядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У нас на попе красота вылезла, вроде мою Под краном с мылом, мажу судокремом... Сегодня бепантеном мажу, но пока не лучше... Вот думаю, ночь он спал в памперсе( нам пачку задариди), может от его? Слышала что у многих краснлта на них. Сегодня только метисы одеваю. Сейчас наверное годопопить пойдём, а вечером в череде покупаю. Или это все отголоски моей съеденной курицы...? Сегодня спал ночью 5 часов и днём почти 4 часа, я пока в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MilkaMi, Да, пока вместе ночью, днем иногда в кроватке, иногда в шезлонге, иногда на диване, если я тоже сплю... ANN-gell, а у меня спит как сама хочет, иногда по часу всего, сегодня ночью 4 часа проспала, не знаю что делать... Но пока не пытаюсь установить какие-то режимы, хотя медсестра говорит, старайтесь кормить раз в 2 - 2,5 часа... А я не могу себе представить как мне ее не кормить 2 часа, если она час проспит и потом начинает требовать есть... Соску не берем почти - вчера 10 минут с соской у папы на руках полежала - пока я ела, потом плюнула и больше не взяла, воду тоже не пьет... AlbinaF, мы тоже и гепатит и БСЖ сделали, желтушки нет, и не было, ТТТ, хоть у меня и резус -, а у нее + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel, и мы воду не пьем, соску не особо жалуем. Ну я еще 10 дней живу по ее графику до месяца, потом буду двигать чуток. А то у нас купание то в 7 вечера, то в 11. Это не дело, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ANN-gell, у нас вообще иногда без купания, потому, что или в 5 вечера или уже после 12 ночи надо купать... Я думаю, что до месяца тоже трогать режим не буду, дай бог вообще спит хоть ночами. а там попробую помаленьку сдвигать... Кстати прочитала вчера в интернете. что детки на ИВ спят дольше... Может тебе и полегче нас будет в плане сна... Ну и диету соблюдать не надо ))) Я уже кажется скоро буду только овсянку есть, да супчик овощной... Не знаю уже на что у нас газики - грешу на манку или кефир, поела манной каши вчера утром и выпила позавчера вечером пол чашки маленькой кефира - остальное все как всегда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //ЧиПолинка//, цинковая паста вам в помощь!нас просто нереально выручила!!!!я тоже мою после покака каждого,голопопит,меняю часто,меррисы покупали-все без толку,теперь мажу пастой этой и в любых подгузниках хорошо! у нас просто дурдом сегодня..... Вовик не спит,орет весь день. снова какает водичкой, снова живот урчит,не может пропукаться.никакие лекарства не помогают.тепло на живот помогает немного и все. спит на руках по 5-10 минут и снова плачет,краснеет,тужится... вчера не ела никаких новых продуктов. вот от чего так может быть?а,вру... доела за дочкой сегодня маааленький кусочек зеленого яблока. там совсем маленькая долька. неужели с него так и так быстро дошло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 0la-0la, так судокрем на основе того же оксида цинка, и почти в тех же пропорциях, что и в цинковой пасте... //ЧиПолинка//, ты определись, это опрелость - тогда да - подсушивай судокремом или цинковой мазью/пастой, а если раздражение. то тогда бипантеном смегчай... По крайней мере мне так в РД сказали... У нас под мышками опрелости были - один раз судокремом помазала - все прошло, и в складочках ножек тоже, уже дома - мазала, а на попе раздражение от частых покаков и попукиваний с пузырями, спасает бипантен...Ну и купаю всегда с ромашкой и календулой... Дочке нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А кому назначали урсофальк? Были от него побочные? И расскажите, как вы его давали! сегодня начали пить по 2.5мл с утра перед кормлением, до 9 утра пить сказали. Хотя в инструкции по вечерам дают.. Посмотрим как будет.. Ну мы очень желтенькие.. padshiy_angel, нам говорили манку старатся не есть, а вместо кефира катык.. Я незнаю как голопопить с дочей.. Вчера солнышко было, мы днем голенькими полежали. Сегодня солнца нет, дома холодно.. Хотя вроде +24.. Она у меня в распашенке фланелевой и теплых штанишках на кнопках, в носочках, иногда в шапочке и при этом у нее холодный нос и щечки бывают.. Значит же ей холодно?!( Девочки, а вы флюрографию делали? Как кормили потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мы уже несколько дней ходим один раз в сутки. Педиатр сказал, ну может ээто ваша норма. Просто объем такойчто не вмещает в подгузник От сыпы бепантен не помог, помогла цинковая мазь. Под мышками есть слегка опрелости, ничем пока не мажу Диетусоблюдай, не соблюдай, колики все равно будут, это надо перерасти. Мне с сказали еще отказаться от молочных каш и чая с молоком, если через неделю будет также, значит молоко не виновато. Ну и свежий хлеб нельзя, кефир только свежий, все кисломолочка раз в два дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel,склоняюсь к раздражению от покаков, сейчас вспомнила, что вечером перед ночным сном было жалко его тащить в ванную и я салфетками вытерла... Видно плохо вытерла. Буду бепантеном мазать. Мы купаемся в 9 примерно, муж сейчас на сменах, так я одна купаю. Вот сижу время тяну, он есть хочет, но перед купагием нельзя, оталекаю соской и гуляльками. Решила оставить ныряния, вчера заметила, что после ныряния он оратб начинает и все купание на нет сходит. Пугается что ли.. Вроде и зажмуривается и дыхание задерживает... Девочки, а вы на 1 мая поедите на дачи? Родители зовут на шашлык, там дом деревянный, печка, кроватка даже есть для Темы. Просто девсонкам знакомым сказала, что может на майские на дачу, они у виска покрутили, типа с 2 недельным ребёнком на дачу... MilkaMi,я сняла подгуз, 5 минут в носках и бодике растегнутом лежал, теперь в пеленку завернула, все равно ж попа провнтривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //ЧиПолинка//, мы ровно в неделю первый раз на дачу поехали! Что плохого? Свежий воздух? Мы какаем раз в сутки уже неделю, но зато столько , что никакой подгуз не выдерживает, через края льется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel, согласна,но в пасте цинка оксида больше,насколько я помню. Лучше подсушивать будет. Ну и по ощущениям, паста плотнее наносится. Лучше защищищает кожу. Но это уже видимо для такой реактогенной кожи,как у моего сына. Если кожа менее влсприимчива то пойдет и судокрем и деситин. Последний вообще не помогал. А с дочкой только им и пользовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Poison32, а сейчас как ходите? У нас до этого 5-6 раз ходил, а вчера за весь день 1 раз, сегодня он тоже один раз сходил, но все равно целый день не спит орет и тужится, я уже боюсь ему что-то давать. Он так еще жалобна в глаза смотрит. сейчас нормально ходит, я не контролирую, сколько именно, но уже, конечно, не так часто, как раньше. Я тоже грешу на то, что я давала Эспумизан, мне кажется из-за него. Короче, я решила ничего от животика не давать. Доча не плачет, не орёт, только тужится периодически. Попробуем пережить эти проблемы с животиком без лекарств, всё равно я разницы не наблюдала, пробовала и Саб симплекс, и Эспумизан, и Боботик //ЧиПолинка//, нам с мылом мыть попу не разрешали в РД. А дома сказали с мылом мыться 1 раз в неделю, а попу мыть просто под проточной водой, без каких либо средств. От них нарушается естественный защитный слой кожи, и начнутся раздражения. Может ты чересчур перестаралась с мытьём попы? Я тоже мою попу после каждой смены подгузника, даже если она в него только писала, но без мыла. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения