Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, вот как раз из-за этого и хочу в год отлучить. Он весит меньше насти! А рост какой? Это очень серьёзный недобор. Что врачи говорят?

А мы сегодня всю ночь не спали. Она просыпалась каждые 25 минут, из этих 25 я ее минимум по 10 качала и дальше пыталась заснуть, как опять привет. Не кричала, а просто вертелась и хныкала. Грудь не брала, только раз в 3 часа поела как обычно. Разве что в 5 утра уснула на час! Кашель и сопли ей не давали спать

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

tushka,  выздоровления Настёне!

MilkaMi,  какой-то прям жуткий недобор. Мне казалось, на смесе такого быть не может. Ну тут все-таки какое-то отклонение, возможно что-то мучает ребенка, поэтому такой вес и сон

А мы проснулись в 4, через полтора часа уснули на час, еще через полтора часа снова часик поспали и в 9 встали. Сейчас (через 2 часа) уложила его снова... Интересно, мне этот сон считать уже 3 дневным или как???

Девочки, у сестры крестник, 2 года. Весит 7200. Ночью до сих пор пьет молоко 3-5!!! раз. Это нормально?? Как отучить?(

Если не даешь-ор по 30 минут. Вода и компоты пару раз прокатывают, но он не отучается вставать..

7200? Ошиблась может?

AlbinaF,  ну а смысл ее просить? Титя-то у меня... Она мне предлагала летом, когда в отпуске была

MilkaMi,  сейчас вот мотилиум даю

Меня больше интересуют, когда уже закончатся эти долбанные колики. Меня уже достал его живот. Я понимаю что так нельзя, но ведь не бывает чтобы ничего не улучшало картину... Я ему уже чего только не давала

меня тоже интересует( но у нас конечно не так все грустно(

Зато сейчас на груди стала плакать, вроде как будто тужится и хнычет, и я не пойму то ли молока нет(хотя даже струйками идет), то ли животик беспокоит.

Если мы спим вместе, она от соска вообще не отрывается, как вынешь-она ищет и просыпается. Как чувсвует запах может. Поэтому я по максимуму ее в кроватку кладу.

А он у тебя именно с плачем просыпается или просто грудь ищет?

MilkaMi, вот как раз из-за этого и хочу в год отлучить. Он весит меньше насти! А рост какой? Это очень серьёзный недобор. Что врачи говорят?

А мы сегодня всю ночь не спали. Она просыпалась каждые 25 минут, из этих 25 я ее минимум по 10 качала и дальше пыталась заснуть, как опять привет. Не кричала, а просто вертелась и хныкала. Грудь не брала, только раз в 3 часа поела как обычно. Разве что в 5 утра уснула на час! Кашель и сопли ей не давали спать

AlbinaFMom_of_David

Да девочки,именно 7200. Родился он чуть меньше килограмма. До года набирал нормально. А потом перестал вообще, только в рост подрастает. Ну выглядит естественно на годик и развитие уж отстает немного, ну занимаются с ним мало еще думаю.. Живет на 2 дома.

У него при рождении ООО было, сейчас вроде все хорошо. Гормоны в порядке. Каждые полгода в стационаре прокапывают по невролгии что то,массаж, парафин. Не знаю почему так.. Ребенок гиперактивный!

А врачам наверно не больно надо... Желудок может и кишечник проверить надо..(

Изменено пользователем MilkaMi

MilkaMi,  ну здесь тогда и причину нужно искать его частых просыпаний.

У меня он просыпается не с плачем. Он плачет только около 4 и около 6 перед тем, как пропукаться и прокакаться... Что интересно, то днем он все это без плача делает

Таня, бедная и ты и Настена... Пусть все уже закончится у вас!

Полина, я тут провела эксперимент.... Сначала давала Насте вигантол по капельке в ложке молочка, у неё буквально сразу начинал болеть животик... Решила пить сама, пропила с понедельника по пятницу и с четверга у меня было около 20 приступов болей в животе в день! Ем все как всегда, вчера и сегодня не пью, сегодня вообще не болит, вчера болел редко.... Попробуй его убрать временно, на несколько дней.... Вдруг это от него....

Mom_of_David, может реально тогда просто привык.. И грудь рядом вкусно пахнет..)

rus36ksi,  и на что ты планируешь заменить Вигантол?

Девочки а нам корень солодки можно при гв? Грудной эликсир хочу попить, там ещё анисовое масло. Никто не пил?

Солодку не надо! Алтей можно, только не сироп. Отвар или настой можно самой сделать. В сиропе спирт.

Лиска-Алиска,

Девочки,спасибо за участие!!! Я уже успокоилась)))Сейчас уже сама вижу,что ничего страшного не произошло! А первая реакция конечно "Упустила!!!!"

Да и мы неделю почти дома просидели,пока болели, у кого угодно крыша поедет от такого!

• Нравится 2

AlbinaF, какие вы молодцы! Особенно с фитболом, я несколько раз сделала на нем зарядку и убрала. На него пыль быстро садится, протирать надо все время и вообще я его недолюбливаю. Хотя его очень массажист рекомендовал.

Нам без этого ни как, у нас же неврология была, врач напугала что отстаем, сказала что нам тем более нужна зарядка и не по разу в день...

AlbinaF, Солодка при всех своих плюсах для желудка и в качестве отхаркивающего средства несет и минусы:действие на кору надпочечников и как следствие-активация их коры и усиление выработки эстрогенов.(это ни тебе сейчас не нужно,ни дочке)Еще как-то влияет на водно-солевой баланс, но уже не помню. Конечно,от разового применения эстрогены не попрут, но лучше избегать ее приема при наличии альтернативы.

Алтей можно деткам,даже самым маленьким!

• Нравится 1

0la-0la, спасибо! значит пока не буду принимать..

Что то я не то про гормоны написала, прочитала что корень солодки имеет вещества схожие с кортикостероидами, просто задумалась можно ли гормональный ингалятор заменить на корень солодки...

• Нравится 1

tushka, Бедняжка((( Скорее выздороветь Настеньке!

Mom_of_David,  даже не знаю.... Пока куплю аквадетрим, попробую пару раз и посмотрю реакцию, а так скорее всего придётся заказывать масляный на айхербе....

MilkaMi, тогда все понятно! Он ведь родился глубоко недоношенным. Хорошо что вообще с малышом все нормально! Вес наберет!

Тань, а не покажешь, какой именно у тебя Витамин Д? (упаковка)

AlbinaF, а у тебя прям приступы астмы?

У мамы астма. Её врач заставил каждые 4 часа делать ингаляции компрессионным ингалятором, когда интенсивная терапия, в течении 10 дней. Диоксидин и беродуал - по очереди.

Сейчас делает с утра с диоксидином, разбавляется водой для инъекция (это очистительная ингаляция, после него пить/есть часа 2 часа нельзя, и через полчаса вдыхает симбикорт),

Вечером делает с беродуалом разбавляет натрия хлоридом, и так же через полчаса вдыхает пульмикорт (кажется).

Ну или если у нее приступ то еще если от аллергии парочку вдыхательных.

Не знаю что можно из этого тебе...

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Mom_of_David,  у меня такой

Ссылки скрыты.

Mom_of_David, я нашла в аптеке витамин Д3-беби, польский, он в капсулах, даю его второй день - посмотрю как будет. И заказала нормофлорин л и б, подаю - что-то у нас тоже мучается по ночам с животиком ((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем padshiy_angel
  • Нравится 1

AlbinaF, а у тебя прям приступы астмы?

У мамы астма. Её врач заставил каждые 4 часа делать ингаляции компрессионным ингалятором, когда интенсивная терапия, в течении 10 дней. Диоксидин и беродуал - по очереди.

Сейчас делает с утра с диоксидином, разбавляется водой для инъекция (это очистительная ингаляция, после него пить/есть часа 2 часа нельзя, и через полчаса вдыхает симбикорт),

Вечером делает с беродуалом разбавляет натрия хлоридом, и так же через полчаса вдыхает пульмикорт (кажется).

Ну или если у нее приступ то еще если от аллергии парочку вдыхательных.

Не знаю что можно из этого тебе...

Это она каждый день так делает? Или только при обострениях?

У меня приступов нет и никогда не было если кашель не считать приступами, брызгаю каждый день симбикорт. Беродуал или пульмикорт делала через небулайзер только когда после орви начинался сильный кашель.

Диагноз астма мне поставили когда после орви долго время не проходил очень сильный кашель, и мне приходится брызгать каждый день симбикорт иначе опять кашель начинается.

Сейчас жалею что сразу подсела на гормоны и не попробовала тогда вылечить свой кашель чем-нибудь ещё (хотя всё перепробовала).

Девочки, конверт с али выложила вконтакте, сюда не грузится!

MilkaMi, тогда все понятно! Он ведь родился глубоко недоношенным. Хорошо что вообще с малышом все нормально! Вес наберет!

ну 2 года же уже( если б он хоть прибавлял, а то за год грамм 300 набрал всего..

AlbinaF, а ты прям 40минут на фитболе чисто занимаешь ее?) у нас фитбол минуты 3)

ну 2 года же уже( если б он хоть прибавлял, а то за год грамм 300 набрал всего..

AlbinaF, а ты прям 40минут на фитболе чисто занимаешь ее?) у нас фитбол минуты 3)

нет кончено) 40 минут это массаж+зарядка+фитбол. На фитболе минут 5-10.

tushka,  а по сколько капель его давать? Я просто думаю, сколько сразу заказать... Вигантол нам по 2 прописали

Я вигантол даю, с животом все ок. Правда сегодня кряхтел аж до визга, выкакал с фасолину и на этом все. Но уже хоть какие-то прдвижки, если учесть, что позавчера какали. Может наладится стул и не раз в неделю будет.

Сегодня у меня ппц день. Вчера 5,5 проспали, а сегодня 2.40 за весь день, хотя подлавливала и 3 сна получилось( 1,5, 40 и 30 минут). Я умудрилась пиццу постяпать, постельное перестелить, в маназин сходить, с ребенком погулять, покупать, 2 раза уложить и нажарить рыбных котлет!)))) правда спине ппц и хочется лечь и чтоб не кантовали. Завтра Др у мужа, а он в ночь, поэтому вкусняшки сегодня готовила)

При этом я одна весь день, муж еа работе, родители в отпуске)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...