Mykki 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, у нас до сих пор голова потеет когда Слфия кушает. У вас есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Таня, бедная и ты и Настена... Пусть все уже закончится у вас! Полина, я тут провела эксперимент.... Сначала давала Насте вигантол по капельке в ложке молочка, у неё буквально сразу начинал болеть животик... Решила пить сама, пропила с понедельника по пятницу и с четверга у меня было около 20 приступов болей в животе в день! Ем все как всегда, вчера и сегодня не пью, сегодня вообще не болит, вчера болел редко.... Попробуй его убрать временно, на несколько дней.... Вдруг это от него.... Я вот до сих пор не пойму, что не так с Аквадетримом? Мы его с рождения пьём и всё отлично. Попробуйте, может и вам он подойдёт. //ЧиПолинка//, мы до сих пор какаем 1 раз в неделю и то со свечкой :( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, у нас до сих пор голова потеет когда Слфия кушает. У вас есть такое? у нас тоже потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Poison32,у нас от него живот болит. Отслеживала, точно на него. Альбин, мой тоже потеет. Усердно сосет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мой потеет иногда во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Сейчас пошла сына проверить, он спит на животе, попу отклянчил вверх))) я так лет до 3 спала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 AlbinaF, каждый день минимум 2 ингаляции и два пшика - симбикорт и пульмирорт. Ну и скоропомощное днем при приступе кашля. Тоже началось все с оьычного кашля, потом аллергия... и наслоилось. Насчет нибулайзера - обязатнльно именно компрессионный, а не обычный. Тоже потеет. А еще всё чаще ночью прлсыпаемчя оба мокрые и хоть выжимай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 AlbinaF, тоже потеет, когда кушает Poison32, Диана, мы тоже пьём Аквадетрим) вместе нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 lisenka-kisenka, аллергия на что развилась? сколько лет у неё астма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 AlbinaF, диагноз астма поставили дво года назад. Кашляет лет семь. Аллергия на сорняуовые растения, плесень домашнюю - мы на первом этаже живем и внешняя стена заплесневела. Мы тоже аквадетри пьем и все хорошо! Альбин, приступы это кашель который можно остановить только лекарчтвом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 lisenka-kisenka, у меня аллергии не нашли, есть только реакция на аспирин но это не аллергия а немного другое. Твоя мама не пробовала исключить аллергены, не на долго переехать куда то? может и астмы бы не было без аллергенов? Недавно новое лекарство изобрели, кажется в германии, якобы от астмы, аллергии и псориаза, но его сейчас пока даже в продаже нет. Называется Дупилумаб. Надеюсь это наше спасение в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Всем привет! А объясните мне-дураку чем американский или польский вит д лучше вигантола или аквадетрима? Я вообще не понимаю. Изменено 9 октября 2016 пользователем Оксик-лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 AlbinaF, они на три недели летом ехдили в крым - как раз профилактика астмы. Там воздух нужный по влажности. Дышала ингащятором меньше, но на нет астма не ушла. Когдв доделаем свою кв - родителей себе заберем, а тут ремонт делать будем капительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 У нас сегодня снова кашель! Епрст! Не могу уже я! Ходили гулять сегодня уже в зимнем комбезе, но он у нас на синтепоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Оксик-лучик, аквадетрим на спирту. А вот чем лучше американский не знаю) У нас тоже холодно,завтра тоже на синтепоне одену, а то сегодня носик холодный был. У нас +3( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mom_of_David, в моем пузырьке в 4 каплях 400 ме. То есть вам надо 8 капель или посмотри других производителей, где в 1 капле 400. //ЧиПолинка//, и у нас сегодня дневных 2.40, но получилось 4 сна. Для нас это очень хорошо)) Оксик-лучик, у нас на аквадетрим была рвота. А чем лучше американский не знаю))) врачи советуют. Я на айхербе заказываю раз в 3 месяца примерно всякое разное намного дешевле, чем через русские сайты. Вот и заказала. У меня лиза теперь заболела. Надеюсь от насти заразилась, а не новый вирус. Как же я устала! Начиная с сентября не было и дня, чтобы все были здоровы!! А у насти прямо на глазах развился конъюнктивит, прям потекло из глаза. Дома левомецитин закрытый оказался, начала сразу капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 tushka, таня, скорее вам уже выбраться из этих всех вирусов! От конъюктивита нам тобрекс прописывали. Выздоравливайте! MilkaMi, у вас еще холоднее! Как же не хочется этой погоды противной! Уже лучше б снег и зима полноценная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У нас -1 и снег, бррр. Больше всего меня убивает, что надо самой одеться, а потом его одевать. И бегаешь по дому вся как мышь мокрая. Вчера вот в магазин ходили в рюкзаке, это ппц, он в комбезе, на мне куртка. Я и так себе капустой ощущаю) Деньги получу поедем мне куртку покупать для прогулок, а то у меня все вещи " а я ж на машине"- либо короткие куртки, либо без капюшона. Сегодня проснулась с онемевшими руками, похоже вчера лямками надавила, вроде и не так тяжело в рюкзаке нести, а потом все равно все болит. 8100 как никак уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 0la-0la, спасибо! значит пока не буду принимать.. Что то я не то про гормоны написала, прочитала что корень солодки имеет вещества схожие с кортикостероидами, просто задумалась можно ли гормональный ингалятор заменить на корень солодки... Альбин, Оля меня опередила, всё расписала про солодку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мы сегодня папе сделали подарок на ДР, встали на четвереньки и начали делать " качели") правда маме тожк подарок, особенно, что спать отказались, с 7 до 12 всего 20 минут, еле уложила. Кабдец, еще 35 минут поспали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //ЧиПолинка//, Полин, мне кажется, что их так новые умелки будоражат, что аж спать не в моготу)))) поздравляю вашего папу с днем рождения и Темочку с умелками! Моя Настена поняла, что она что-то делает не так, что надо двигаться вперёд..... Теперь она как-то подпрыгивает неправильно, что чуть продвигается вперёд и падает носом в коврик... Уже два раза плакала(((( Мы также гуляем по ночам, но научились делать это самостоятельно, может в темноте минут 40 разговаривать, потом засыпает) зовёт если застряла... Ну и пока бестолковые просыпания поорать у нас присутствуют, но кажется, что становится лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //ЧиПолинка//, с новой умелкой вас! А папу вашего с днём рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Надя и девочки, кто пользуется миниковриками в ванной, хочу уточнить. Мне подруга говорит, что те коврики, которые толще и дороже, очень плохо присасываются и отваливается, ну например слон, бегемот..... Это так? Или может это только у неё такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, у меня вроде все хорошо присасываются. Да и по толщине они одинаковые (у меня черепаха, рыбка, осьминог, утка и краб). Да и плюс мы их используем для игры, а для этого надо отклеивпть Витьке. Вот только он не может сам - риходится крепить их на 1 липучку только. Мы седня спали в своей кроватке) в 5 утра уже я сама спать хотела, поэтому к себе забрала) Вот что делает воздух в комнате на микропроветривании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Котёнок с Коготками,rus36ksi, спасибо! Он реально сегодня из-за этого не спит, даже в машине не уснул, вот в коляске отрубился, а у меня сил нет его катать, погода мерзость, открыла дверь в машине и сижу, он рядом в коляске) у меня тут и вайфай из дома достает))) Встает на четвереньки и пытается как лчгушка вперед прыгать) а еще мы сегодня покакали, очень надеюсь, что нормализуется стул. Правда опять оформленно, но не слыгала чтоб плакал, но кряхтит громко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения