Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

rus36ksi, Ир, а сто значит толще и дороже? Я брала только олин комплект. У сестры другой после одного ребенка. У обеих хорошо клеятьс.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

У меня как у Нади липучки, держатся хорошо, для Темы прилепляю не на все, но ему главное подцепить, потом отдирает только так.

//ЧиПолинка//, Тёмка умница!) Пока у меня сын всё пытается куда то бежать - цкладываю только на руках крепко к себе прижимая.

Мужа с Днюхой!

• Нравится 1

Блин, посылка пришла на главпочтамт, как думаете, если туда приехать они отдатут ее или они их там фасуют по отделениям и тол ко в своем забирать?

Мы сегодня папе сделали подарок на ДР, встали на четвереньки и начали делать " качели") правда маме тожк подарок, особенно, что спать отказались, с 7 до 12 всего 20 минут, еле уложила.

Кабдец, еще 35 минут поспали(

Полина, поздравляю с днем рождения мужа и новой умелкой Темы)

Моя Настена поняла, что она что-то делает не так, что надо двигаться вперёд..... Теперь она как-то подпрыгивает неправильно, что чуть продвигается вперёд и падает носом в коврик... Уже два раза плакала((((

Миша тоже так носом клевал несколько раз, потом резко перестал. Видимо, взаимосвязь нашел)))

Скоро пройдёт, тут уж ничего не поделаешь

Надя и девочки, кто пользуется миниковриками в ванной, хочу уточнить. Мне подруга говорит, что те коврики, которые толще и дороже, очень плохо присасываются и отваливается, ну например слон, бегемот..... Это так? Или может это только у неё такая проблема?

У меня миниковрики разной толщины: один вид из вспененного материала, они толстые! И другие резиновые, они тонкие. Но кприклеиваются одинаково хорошо и открепляются хорошо)

Ходили гулять сегодня: ветрище сильный и холодный, дочь даже сказала: идём домой) брррр

• Нравится 2

Volpis Даша,спасибо!

У нас за день сон 1,4 в общей сложности. Не могу вообще уложить! Правда и не плачет, вошкается и не спит ни в какую. Надеюсь после ванны быстро отрубиться.

//ЧиПолинка//, присоединяемся к поздравлениям! Смогла забрать посылку? А что это за штука такая, которую ты заказала?)

lisenka-kisenka,  ну как она объяснила, если смотреть цену за единицу, то есть дешёвые, они тоньше и эластичнее, за счёт этого хорошо присасываются и держатся, а дорогие - толще, и типа она плохо клеются и сразу отваливаются... Но я поняла, проблемы нет, спасибо, девочки)))

А ещё моя Настена второй день подряд сама спит первый сон больше часа, я в шоке.... Боюсь сглазить, вот бы и дальше так пошло!

Папа пару недель назад купил нам спательного мишку))) и он живёт в кроватке, так он уже очень заинтересовал Настену.... Только пока она не может до него доползти(((

rus36ksi, у меня вот такие. Они резиновые.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, Полина,с днем рождения мужа!!!)

Мы сегодня гуляли! Перед выходом накормила Вову кашей (съел 80гр и запил молоком),Так он вместо привычных воплей в коляске перед сном только чуть побухтел и сидя! уснул)))))И проспал больше часа!!! Это просто круто))) Получается мы сегодня гуляли почти 2 часа. 30 минут он просто сидел,потом 1.15 спал, потом еще 30 минут сидел и глазел)

Может совпадение конечно, завтра покажет,верна ли моя теория,что он сытый лучше гуляет.

• Нравится 5

Оксана и Оля, спасибо!

Оксан, эхолот - это устройство такое для определения есть ли на глубине рыба) там погружеой датчик и приемник с экраном, типа узи аппарата) посыоку не забрала потому что мне далеко ехать до главпочтамта, а муж сегодня в ночь и сказал не поедет. Я ему сказала, что просто посылка) а потом ему звездонуло на Али леску заказать и он полез в заказы мои, а там первой строчкой эхолот)) короче сюрприза не получилось. Ну и я специалтно не хотела говорить, он у меня не умеет подарки получать, все обкритикует, а потом еще обижается, что я ему дарить не люблю)

Оль, ну сытому гулять и правда интересней))) пусть и завтра спокойно поспит и поглазеет.

Мы удасно спим сегодня, мне его пряж жалко( с 16 до 19.45 не спал, уложила кое как. Проснулся через 30 минут, плакал, покушали, вертится и не спит, трет глаза, видно что хочет спать и никак(( положила его на себя повдоль, просто посидела, не кашала и не шипела, он отрубился. Если еще проснется будем вместе спать.

Еще сегодня авария на водоканале, скащали воду набрать. Вот я бегала воду набирала, ребенка качала...весело короче.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, не то что бы я его голодного раньше гулять водила, просто перед прогулкой только грудь. а сегодня кашу подключила)))

0la-0la так он теперь больше энергии тратит! Вон сколько умелок у него!

• Нравится 1

Всем привет)

Полин, мужа с др и Темку с умелочкой))

Гль

Оль, пусть и дальше Вова так хорошо гуляет!)

Тань, все детки пусть разом выздоравливают!

У нас день тоже плохой( первый сон 4 часа и потом пошло час, 1.20, 1.40. Жесть! Потом в 9-10 обычно дома спит немного.тут ни в какую. Пошли гулять, 2.20 поспала. Дома часто капризничает. С 1 до 4 ни разу не уложилась, грудь каждые полчаса просит и на ней плачет выгибается. В 4 часа 35 минут поспала. Ужас(((

Девочки, а все уже всё кушают или диету еще держите какую?

• Нравится 1

MilkaMi, что ж такое((( у меня из запретных продуктов только алкоголь. Остальное употребляю все. Хотя... не ем чипсы,газировку не пью,покупные полуфабрикаты.Но это я и до беременности и Гв не ела.

Девочки,есть у кого детки четко 2 дневных сна спят уже?

Девочки, вы меня простите, у меня такое чувство, что в последнее время я вам только и ною((( но я опять поныть. У лизы вчера ночью было чуть больше 39 и сегодня весь день. Вирусняк схватила. И вот не прошло и суток, так настя заразилась((((( она еще не выздоровела, а уже по новой заболела. С улицы пришли, не было температуры, через час перед ночными процедурами чую горячая, мерию - 38,1! Пришлось дать нурофен на ночь. У миши пока нет. Но судя по всему максимум завтра начнется. И это все налажилось на сопли, кашель и конъюнктивит настин! Правда с конъюнктивитом мы почти справились за сутки. Больше гноя нет, только краснота осталась. Я уже прям сильно устала от болячек. Завтра врача вызову.

MilkaMi,  я ем всё как последняя скотина, но при этом у моего ребенка страдает кишечник и атопический дерматит. Но есть одну гречку все это время увольте! Я на это не подписывалась. Учитывая, что я всегда голодная как зверь, сметающая все со стола и весящая при этом меньше, чем до беременности. Видать ребенок со своим ежечасным кормлением так много из меня вытягивает.

tushka, а кому еще ныть, если не тут) но мы можем тока поддердать! Держись! Пусть тот круговорот закончится скорее! Выздорвливайте!

Полин, никогда не слышала про такое узи для рыб! Думаю, в этот раз точно угодила с подарком))

• Нравится 1

tushka, Танюш, бедные детки.... Настена прям все хватает.... Желаю всем быстрее выздороветь и больше не болеть! Ничего ты не ноешь.... Жалко вас, пипец... Поправляйтесь.....

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня холодно, пасмурно и сыро, наша любимая погода)) дочка спала 2 часа на улице!

А ещё мы теперь тоже не какаем!( Позавчера вообще ни разу, вчера 1 раз немного, сегодня ни разу! Это что от кабачков запор начался?!(

MilkaMi, не ем колбасу, чипсы, газировку, но это я и раньше не ела. Огурцы, помидоры, фрукты не ем по привычке. Из фруктов только зеленые яблоки ем. А так всё ем.

tushka, кто вас заражает(( бедненькие, выздоравливайте..

Нас на этой неделе позвали с дочкой на д.р. к годовалой девочке), первый раз можно сказать с дочкой в свет выйдем, боюсь как себя поведёт. Девочки, а на годик что примерно дарят? вдруг кто знает.

• Нравится 1

MilkaMi,  я ем всё как последняя скотина, но при этом у моего ребенка страдает кишечник и атопический дерматит. Но есть одну гречку все это время увольте! Я на это не подписывалась. Учитывая, что я всегда голодная как зверь, сметающая все со стола и весящая при этом меньше, чем до беременности. Видать ребенок со своим ежечасным кормлением так много из меня вытягивает.

я вот только начинаю есть все. На гречке давно конечно не сижу, но многое ограничивала. А тут на др наелась всего...

А вот вес кстати вернулся мой... Как бы не поправится теперь) но живот блин растет, я уже о тесте думаю...

А дерматит как проявляется?

tushka, бедные девчули( пусть хоть Мишаня будет стойкий и они поправляются!

А поныть тут это святое))) тем более повод какой((

Оксик-лучик, про этот прибор знают наверно тока жены рыбаков)))))))

• Нравится 2

Девочки, если у меня Настя постоянно стала покрываться шелушками и красные аллергические пятнышки, я стабильно уже каждую неделю даю фенистил по несколько дней.... Раньше такого не было... Моментально стала на сладкое реагировать... Почему так бывает? Я раньше могла спокойно съесть пироженку одну или несколько конфеток и все было ок, а теперь цветем, попа постоянно красная...мне кажется это неправильно... Наоборот все должно быть.... Есть такая хрень у кого-нибудь?

MilkaMi, Кать, беда у вас со сном началась(( напоминает наши сны днем(( держись!

AlbinaF, мы племяннику дарили ослика-качалку) а девочке знакомой коляску игрушечную с куклой)

• Нравится 1

MilkaMi,  красные шершавые пятна на щеках

Всем привет)

Девочки, а все уже всё кушают или диету еще держите какую?

Ем всё и иногда всякие вредности позволяю)

Таня, всем скорейшего выздоровления! Крепкого Вам здоровья всем!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...