lisenka-kisenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, Ир, а сто значит толще и дороже? Я брала только олин комплект. У сестры другой после одного ребенка. У обеих хорошо клеятьс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня как у Нади липучки, держатся хорошо, для Темы прилепляю не на все, но ему главное подцепить, потом отдирает только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //ЧиПолинка//, Тёмка умница!) Пока у меня сын всё пытается куда то бежать - цкладываю только на руках крепко к себе прижимая. Мужа с Днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Блин, посылка пришла на главпочтамт, как думаете, если туда приехать они отдатут ее или они их там фасуют по отделениям и тол ко в своем забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мы сегодня папе сделали подарок на ДР, встали на четвереньки и начали делать " качели") правда маме тожк подарок, особенно, что спать отказались, с 7 до 12 всего 20 минут, еле уложила. Кабдец, еще 35 минут поспали( Полина, поздравляю с днем рождения мужа и новой умелкой Темы) Моя Настена поняла, что она что-то делает не так, что надо двигаться вперёд..... Теперь она как-то подпрыгивает неправильно, что чуть продвигается вперёд и падает носом в коврик... Уже два раза плакала(((( Миша тоже так носом клевал несколько раз, потом резко перестал. Видимо, взаимосвязь нашел))) Скоро пройдёт, тут уж ничего не поделаешь Надя и девочки, кто пользуется миниковриками в ванной, хочу уточнить. Мне подруга говорит, что те коврики, которые толще и дороже, очень плохо присасываются и отваливается, ну например слон, бегемот..... Это так? Или может это только у неё такая проблема? У меня миниковрики разной толщины: один вид из вспененного материала, они толстые! И другие резиновые, они тонкие. Но кприклеиваются одинаково хорошо и открепляются хорошо) Ходили гулять сегодня: ветрище сильный и холодный, дочь даже сказала: идём домой) брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Volpis Даша,спасибо! У нас за день сон 1,4 в общей сложности. Не могу вообще уложить! Правда и не плачет, вошкается и не спит ни в какую. Надеюсь после ванны быстро отрубиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //ЧиПолинка//, присоединяемся к поздравлениям! Смогла забрать посылку? А что это за штука такая, которую ты заказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 lisenka-kisenka, ну как она объяснила, если смотреть цену за единицу, то есть дешёвые, они тоньше и эластичнее, за счёт этого хорошо присасываются и держатся, а дорогие - толще, и типа она плохо клеются и сразу отваливаются... Но я поняла, проблемы нет, спасибо, девочки))) А ещё моя Настена второй день подряд сама спит первый сон больше часа, я в шоке.... Боюсь сглазить, вот бы и дальше так пошло! Папа пару недель назад купил нам спательного мишку))) и он живёт в кроватке, так он уже очень заинтересовал Настену.... Только пока она не может до него доползти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, у меня вот такие. Они резиновые. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //ЧиПолинка//, Полина,с днем рождения мужа!!!) Мы сегодня гуляли! Перед выходом накормила Вову кашей (съел 80гр и запил молоком),Так он вместо привычных воплей в коляске перед сном только чуть побухтел и сидя! уснул)))))И проспал больше часа!!! Это просто круто))) Получается мы сегодня гуляли почти 2 часа. 30 минут он просто сидел,потом 1.15 спал, потом еще 30 минут сидел и глазел) Может совпадение конечно, завтра покажет,верна ли моя теория,что он сытый лучше гуляет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Оксана и Оля, спасибо! Оксан, эхолот - это устройство такое для определения есть ли на глубине рыба) там погружеой датчик и приемник с экраном, типа узи аппарата) посыоку не забрала потому что мне далеко ехать до главпочтамта, а муж сегодня в ночь и сказал не поедет. Я ему сказала, что просто посылка) а потом ему звездонуло на Али леску заказать и он полез в заказы мои, а там первой строчкой эхолот)) короче сюрприза не получилось. Ну и я специалтно не хотела говорить, он у меня не умеет подарки получать, все обкритикует, а потом еще обижается, что я ему дарить не люблю) Оль, ну сытому гулять и правда интересней))) пусть и завтра спокойно поспит и поглазеет. Мы удасно спим сегодня, мне его пряж жалко( с 16 до 19.45 не спал, уложила кое как. Проснулся через 30 минут, плакал, покушали, вертится и не спит, трет глаза, видно что хочет спать и никак(( положила его на себя повдоль, просто посидела, не кашала и не шипела, он отрубился. Если еще проснется будем вместе спать. Еще сегодня авария на водоканале, скащали воду набрать. Вот я бегала воду набирала, ребенка качала...весело короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //ЧиПолинка//, не то что бы я его голодного раньше гулять водила, просто перед прогулкой только грудь. а сегодня кашу подключила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 0la-0la так он теперь больше энергии тратит! Вон сколько умелок у него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет) Полин, мужа с др и Темку с умелочкой)) Гль Оль, пусть и дальше Вова так хорошо гуляет!) Тань, все детки пусть разом выздоравливают! У нас день тоже плохой( первый сон 4 часа и потом пошло час, 1.20, 1.40. Жесть! Потом в 9-10 обычно дома спит немного.тут ни в какую. Пошли гулять, 2.20 поспала. Дома часто капризничает. С 1 до 4 ни разу не уложилась, грудь каждые полчаса просит и на ней плачет выгибается. В 4 часа 35 минут поспала. Ужас((( Девочки, а все уже всё кушают или диету еще держите какую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, что ж такое((( у меня из запретных продуктов только алкоголь. Остальное употребляю все. Хотя... не ем чипсы,газировку не пью,покупные полуфабрикаты.Но это я и до беременности и Гв не ела. Девочки,есть у кого детки четко 2 дневных сна спят уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, вы меня простите, у меня такое чувство, что в последнее время я вам только и ною((( но я опять поныть. У лизы вчера ночью было чуть больше 39 и сегодня весь день. Вирусняк схватила. И вот не прошло и суток, так настя заразилась((((( она еще не выздоровела, а уже по новой заболела. С улицы пришли, не было температуры, через час перед ночными процедурами чую горячая, мерию - 38,1! Пришлось дать нурофен на ночь. У миши пока нет. Но судя по всему максимум завтра начнется. И это все налажилось на сопли, кашель и конъюнктивит настин! Правда с конъюнктивитом мы почти справились за сутки. Больше гноя нет, только краснота осталась. Я уже прям сильно устала от болячек. Завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, я ем всё как последняя скотина, но при этом у моего ребенка страдает кишечник и атопический дерматит. Но есть одну гречку все это время увольте! Я на это не подписывалась. Учитывая, что я всегда голодная как зверь, сметающая все со стола и весящая при этом меньше, чем до беременности. Видать ребенок со своим ежечасным кормлением так много из меня вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 tushka, а кому еще ныть, если не тут) но мы можем тока поддердать! Держись! Пусть тот круговорот закончится скорее! Выздорвливайте! Полин, никогда не слышала про такое узи для рыб! Думаю, в этот раз точно угодила с подарком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 tushka, Танюш, бедные детки.... Настена прям все хватает.... Желаю всем быстрее выздороветь и больше не болеть! Ничего ты не ноешь.... Жалко вас, пипец... Поправляйтесь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет. Сегодня холодно, пасмурно и сыро, наша любимая погода)) дочка спала 2 часа на улице! А ещё мы теперь тоже не какаем!( Позавчера вообще ни разу, вчера 1 раз немного, сегодня ни разу! Это что от кабачков запор начался?!( MilkaMi, не ем колбасу, чипсы, газировку, но это я и раньше не ела. Огурцы, помидоры, фрукты не ем по привычке. Из фруктов только зеленые яблоки ем. А так всё ем. tushka, кто вас заражает(( бедненькие, выздоравливайте.. Нас на этой неделе позвали с дочкой на д.р. к годовалой девочке), первый раз можно сказать с дочкой в свет выйдем, боюсь как себя поведёт. Девочки, а на годик что примерно дарят? вдруг кто знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, я ем всё как последняя скотина, но при этом у моего ребенка страдает кишечник и атопический дерматит. Но есть одну гречку все это время увольте! Я на это не подписывалась. Учитывая, что я всегда голодная как зверь, сметающая все со стола и весящая при этом меньше, чем до беременности. Видать ребенок со своим ежечасным кормлением так много из меня вытягивает. я вот только начинаю есть все. На гречке давно конечно не сижу, но многое ограничивала. А тут на др наелась всего...А вот вес кстати вернулся мой... Как бы не поправится теперь) но живот блин растет, я уже о тесте думаю... А дерматит как проявляется? tushka, бедные девчули( пусть хоть Мишаня будет стойкий и они поправляются! А поныть тут это святое))) тем более повод какой(( Оксик-лучик, про этот прибор знают наверно тока жены рыбаков))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, если у меня Настя постоянно стала покрываться шелушками и красные аллергические пятнышки, я стабильно уже каждую неделю даю фенистил по несколько дней.... Раньше такого не было... Моментально стала на сладкое реагировать... Почему так бывает? Я раньше могла спокойно съесть пироженку одну или несколько конфеток и все было ок, а теперь цветем, попа постоянно красная...мне кажется это неправильно... Наоборот все должно быть.... Есть такая хрень у кого-нибудь? MilkaMi, Кать, беда у вас со сном началась(( напоминает наши сны днем(( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 AlbinaF, мы племяннику дарили ослика-качалку) а девочке знакомой коляску игрушечную с куклой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, красные шершавые пятна на щеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет) Девочки, а все уже всё кушают или диету еще держите какую? Ем всё и иногда всякие вредности позволяю) Таня, всем скорейшего выздоровления! Крепкого Вам здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения