Mom_of_David 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, у нас так! Ты выявила, что это на сладкое? Надо попробовать ограничить... Фенистил помогает? Я только Элигелом мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, коляска для кукол хит в этом возрасте) AlbinaF, а Вы у мамы спросите, что подарить! А то может совпадать подарок ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, ой вобще беда(( и теперь без укачивания не спит, вроде и качать не хочу, но когда совсем не спит я уже не могу((( Может на какой то именно это продукт, и так как аллерген не убирается, становится хуже, нет?... Я на др поела красную рыбу, красный перец, торт шоколадный. Попа покраснела. Торт остался и я не могла его не доесть, но попа уже не краснела. Значит думаю рыба... А вообще вопрос, попа между булочек совсем белая или немного отличается, розоватая или бежевая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, да, все стала хватать!((( а ведь месяцев до 5 не заражалась. Я думала гв нас спасает. Видимо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mom_of_David, а на теле нет?.. А чем отличается диатез от атопического дерматита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, не, Миша без вариантов заразится! Тут только вопрос времени. Еще ни разу они не болели не вместе. Обычно 3 дня между началом болезни у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, на рыбу может запросто высыпать, она сильный аллерген( У моего анус отличается) там темнее, но не красная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, про аллергию ничего не знаю. Но вроде как если накапливается аллерген, то может в итоге вылезти. То есть реакция не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 tushka, жесть... А я поняла "не заражаются на гв" именно от мамы, если она болеет. А если болеют другие, то заражаются легко... А от маминой болячки наверно как раз антитела в молочке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, у нас все началось с настей с меня. Хотя может я от детей хватанула. То есть она после меня начала болеть! А еще читала, что обычно до 6 месяцев на гв не болеют, а потом уже болеют. Может так оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, на рыбу может запросто высыпать, она сильный аллерген( У моего анус отличается) там темнее, но не красная! про рыбу знаю, просто рядом со мной съела бутер мама месячного ребенка, и мне так обидно стало, что я ничего не ем)))))))Ну вот у нас прям аллергично красно было, просто красные пятна не выпуклые. А вот обычно у нас бывает чуток с пузырьками мелкими, как потничка и попка как то розоватая, но с четкими краями.. tushka, может и так...вы как раз этот порог переступили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MilkaMi, у моего попа краснеет иногда, но это списываю на раздражение от какашек и салфеток. Помогает Судокрем. Тут на днях прям очень раздраженная попа была (как будто на солнце обгорел), за 3 дня Судокрем сделал ее чистой. Первое пятно шершавое появилось на попе давно и давно уже прошло, потом появилось шершавое пятно на щеке, потом под глазиком. Сейчас пятно на щеке стало красным... Наверное мне правда стоит сладкое исключить для начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А еще читала, что обычно до 6 месяцев на гв не болеют, а потом уже болеют. Может так оно и есть. Тоже об этом читала! У меня ещё и подтверждение этому есть( Дочь впервые заболела в 6 и несколько дней, а сын без 2 дней в 6 месяцев ( и даже одним заболеванием-розеолой! Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mom_of_David, как без сладкого((((( я все хочу печенье убрать,но чай без них не вкусный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, у вас молочные железы не болят по бокам? Вот если руку поднять и помять рукой железы которые ближе всего к подмышкам.... У меня болит там при нажатии сильном, это застой значит? что то каждый день там болит хоть и расцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mom_of_David, Полина, а в прегги тебя нету? Увидела девочку что продает новые вязанные кометы как ты хотела. Ирин, у брата жена не ела вообще ничего пока грудью обоих кормила. Была безумная аллергия - расчесывали руки и ноги до крови, а на щеках сукровица текла. Поэтому может просто временно не есть сладкое и не мучить Настю? То же самое Полинезии - навряд ли реакция на всё, ка у моих племянником было. Можно проследить на какой именно продукт. Тьфу. Комбезы. Т9 включила, чтоб хоть меньше ошибаться. AlbinaF, вроде застой не болезненностью груди в основном определяют, а уплотнением. А грудью у меня очень чувствителен, еще и сын переодеться ногами или руками лупасит. *переодически Блин. Т9 хуже опечаток! Не Полинезии , а Полин. Прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 lisenka-kisenka, полинезии))))) ржу)) хоть повеселила, ато совсем настроения не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Mom_of_David, фенистил помогает. Каждый день говорю себя, что больше сладкое не ем, но все блин, кто в гости приходят, несут сладкое((( Надя, конечно нужно не есть! Я просто слабовольная..... Курить бросала все планирование, в итоге бросила, когда случилось имплантационное кровотечение уже(( никакой силы воли(( стыдно.... Надо работать над собой! Изменено 10 октября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 rus36ksi, как говорит одна моя подруга - главное чтоб дома не было сладкого. Я так от молока отказалась. От сладкого до конца не могу ( tushka, рада что хоть чуть повеселила) Я вот думаю - если муж пропил а и а лечился, а я заболела. Мы кашляет совсем чуть чуть... да еще дам ему свой иммунитет? Нам еще неделю до полугода... А еще хотела спросить..на след неделе к педиатру. Писать временный отказ от второй акдс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 И снова капец... Наши сны с 8 часов: 31мин, 50 мин, 10 мин, 2.40, 1.26, 1.20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 tushka, Таня,выздоравливайте скорее и не болейте больше!!! Замкнутый круг какой-то( У меня Ксюша начала болеть с 3 месяцев. Цепляла на себя все вообще, поэтому в иммунитет на гв не верю. AlbinaF, похоже,что застой( А бюстгальтер удобный? Косточки там не давят? Я как-то походила в бюстике с косточками-у меня весь следующий день болело по бокам,если руки поднять. MilkaMi, Пусть сны налаживаются ваши скорее! Ксюне на годик дарили: палатку с мячиками, машинку,чтобы ногами толкаться и ехать, музыкальный телефон,музыкальная книга со стихами и алфавитом, пазлы деревянные из 2 деталек, меховой конверт в санки, а, сами санки тоже, кучу книжек разных(уже не помню каких,точно Чуковский был). Все пришлось ко двору))))всем пользовались,играли! Кстати,девочки, а что подарить ребенку на 3 года? Скоро дочкин др, мы дарим говорящую пони (пинки пай),бабушки одежду надарят, хотим еще кухню ей, но слишком дорого,чтобы просить в подарок, сами потом купим. Остаются только наборы для творчества получается,всякие резинки и заколки))) Даша,Лена,что вашим девочкам дарили на 3-летие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 MilkaMi, жесть..... Очень тебе сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Господи, ну когда же уже закончатся эти сраные колики??? И спать хочет, и мучается ребенок... Вчера днем так мало поспал, думала, ночью выспимся, так живот ведь не дал нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 MilkaMi, жесть..... Очень тебе сочувствую.... и я что то себе сочуствую!!(( после 1.20 было 1.18.. С 4.30 со мной и все равно просыпалась часто... Еще и памперс протек,переодевались ночью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 MilkaMi, а как дочь себя при таких снах чувствует? а я настолько себя плохо чувствую, что сын решил в пол 5 от меня уползти! Главное плачет что спать хочет, но уползает. К моему насморк прибавиои: лампа во всем теле, температура, головная боль и больное горло... ((( вот думаю звонить седня свекрови чтоб приходила помогать, или только на прогулку их отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения