Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, сегодня день только начинается..пока улыбается. А вчера на улице хорошо спала, а дома плохо и были капризы. Ну вобще она просыпается и через минуту на груди спит в большинстве раз...

Если отношения хорошие, то и помочь можно) поиграет, позанимается с ним)

Выздоравливай скорее))

У нас со свекровью хорошие отношения, но такой помощи от нее не будет, она боится оставаться пока с ней одна. Одна с ней она не гуляет. А дома играет с ней конечно одна, но только пищать начинает- они маму идут искать)) Тут у меня моя мама больший помощник)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, ну как хорошие

.. нейтральные. Желания быть с ней в одной квартире долго - не возникает))))

lisenka-kisenka,  )))) тогда пусть гуляет)))))

Муж 2 дня обижено спал в зале. Вчера вернулся. А меня что то бесит. Видимо что Лера плохо спит что ли.. Он то подвинется ко мне, то обнимет, то погладит..

0la-0la, бюстик без косточек, а что в результате тебе помогло? я сцеживаюсь каждый вечер постукиваю по этим местам, даже боль проходит, потом прохладное полотенце прикладываю. Но все равно что то есть.

Спасибо за советы про подарки, спрошу что им надо)

Сегодня тоже спали плохо, дочка уснула в 20.00 до 24.00, потом проснулась и давай болтать и тужиться, гладила ей животик, потом до 2 ночи спать укладывала, так и не покакала(

У нас не от кого помощи ждать, ни от свекрови ни от мамы)

MilkaMi, почему муж в зале спал?)

Мы со своим недавно что то так повздорили, я его даже из дома выгнала вечером)

Мы сегодня сели!и опять не спим изза умелок. Всталм в 8, с 4.30 ерзали по кровати, вертклись, плакали. В 11 улодила, проспал 15 минут. Вот в 14 уснул, спит пока) но начала укладывать, а он покакал оказывается) спит у меня обкаканый ребенок, решила что если пойдем попу мыть, то фиг уложу потом.

• Нравится 6

lisenka-kisenka,  Надя, поправляйся!

Кать, я лично когда Настя из меня душу вытаскивает, убить мужа готова, даже если он ничего плохого не делает.... Такая у них судьба... Сегодня так.... Ночь была ох и ох.... С утра мужу сразу сказала, чтобы лучше уезжал быстрее на работу))

Альбина, вот это темперамент у тебя))) я пока не выгоняла... И надеюсь не придётся... Я если заведусь, боюсь заднюю вовремя не смогу включить...

Полин, у нас тоже первый сон 20 минут((( я зомби... Думала, что после плохой ночи хоть с утра поспит.... Фиг!

0la-0la, бюстик без косточек, а что в результате тебе помогло? я сцеживаюсь каждый вечер постукиваю по этим местам, даже боль проходит, потом прохладное полотенце прикладываю. Но все равно что то есть.

Спасибо за советы про подарки, спрошу что им надо)

Сегодня тоже спали плохо, дочка уснула в 20.00 до 24.00, потом проснулась и давай болтать и тужиться, гладила ей животик, потом до 2 ночи спать укладывала, так и не покакала(

У нас не от кого помощи ждать, ни от свекрови ни от мамы)

MilkaMi, почему муж в зале спал?)

Мы со своим недавно что то так повздорили, я его даже из дома выгнала вечером)

да как обычно после праздников он ходит не в настроении, не любит он много народа, а меня это тоже бесит, мои же родственники и его, лишних никого нет. Говорю ты как хочешь, а мои праздники и Лерины будут с народом. Вот он начал,что в СВОЕЙ квартире никого больше2х человек видеть не хочет. Я ему сказала как обычно, или это НАША квартира или нам тут делать нечего.

К слову сказать квартира его, но он всегда говорил что это наш дом, а квартира у мамы где я жила это уже гости. Но как темы празднования с людьми у него начинается вот это "моя нора и никого не пущу" )

А вы чего?)и куда ж он в ночь пошел??)

rus36ksi,  вот и я думала поспит, а 19 минут всего((и я поспать не успела(

На моего больно не сорвешься, только поссоримся и все, легче не станет)

Изменено пользователем MilkaMi

У меня помошнмк приехал)брат мой, я его накормила( сварила рис и салат на,трогала пока он Те у на руках держал), теперь он колеса в инете ищет) мнеб поспать, но не выгонишь же)

Девочки, привет!

Мы от невролога! Сказать, что я в шоке...ничего не сказать...

Пришли на приём, она уточнила возраст и начала спрашивать:

- зубы есть?

- Нет

- уже должны быть...

-ползает?

- да!

-сидит?

-нет

-должен сидеть...надо учить сажать...присаживайтесли сами вот так (показала), можно в стульчик сажать...

-зачем?

-чтобы научился сидеть, что у Вас за вопросы?! Начинайте с 7 месяцев носить обувь с высоким задником, ставить на ножки и учите ребёнка прыгать...

-зачем?

- Мамочка, что за вопросы? Ребёнок уже должен сидеть и вставать на ножки.

Тут я не выдержала и сказала, что мой ребёнок никому и ничего не должен и поняла бы её претензии, если бы ребёнку был год, а ребёнку всего 6.5 мес...

И потом она меня ещё начала за прививки песочить...что не все по графику поставлено и ещё и отказ от гепатита!

Пипец, в общем! Причём, женщина лет 45-50

Надь, выхдоровления тебе!

Я тоже еа муде обычно срываюсь. Он еще как специально начинает лезть ко мне, вооот смотри как ты ложку плохр помыла! При этом я немычачая сиду сына качаю, мне хочется эту ложку ему в одно место засунуть)) возьми молча и помой, нет же) и вот брат приехал, а у мужа идиотская привычка, он начинает себя неадекватно вести, показывает какой он помошник и то доколупается буду ли я полотенца стирать, то плиту начинает шеркать. Для меня это выглялит как: посмотрите какая у меня дена засранка! Все сам, все сам!)))

Даш, ужас! Она адекватная вообще? Я тоже обычно молчу, но когда вот так начинают тоже срываюсь. Книжные стандарты ине шагу в сторону!

А еще хотела спросить..на след неделе к педиатру. Писать временный отказ от второй акдс ?

У нас тоже через 2 недели приём и прививки. Но я хочу в процедуре уточнить завод-изготовитель акдс, от этого и буду плясать.

Кстати,девочки, а что подарить ребенку на 3 года? Скоро дочкин др, мы дарим говорящую пони (пинки пай),бабушки одежду надарят, хотим еще кухню ей, но слишком дорого,чтобы просить в подарок, сами потом купим. Остаются только наборы для творчества получается,всякие резинки и заколки)))

Даша,Лена,что вашим девочкам дарили на 3-летие?

Мой трех ещё не было) но на 2 года дарили: кинетический песок, палаточной домик, самокат, полей до, мольберт из икеи и книги

Мы сегодня сели!и опять не спим изза умелок. Всталм в 8, с 4.30 ерзали по кровати, вертклись, плакали. В 11 улодила, проспал 15 минут. Вот в 14 уснул, спит пока) но начала укладывать, а он покакал оказывается) спит у меня обкаканый ребенок, решила что если пойдем попу мыть, то фиг уложу потом.

Ух ты! Поздравляю с умелкой

• Нравится 2

tushka, поправляйтесь скорее!! Мы вроде уже сопли долечиваем. Пока не буду старшую в сад вести, хочу отдохнуть от болезней. И прививки Вике сделать надо. Теперь и я не верю в иммунитет при ГВ. Младшая все цепляет от старшей.

lisenka-kisenka, поправляйся!!

Volpis Даша, неудачный невролог вам попалась. Печалька.

• Нравится 1

Volpis Даша,  вот блин врачи((( так наслушаешься и по незнанию будешь переживать(

Я уж рассказывала наверно, маме сказали что я ходить не буду, что то ноги ей не понравились мои. В 11 мес я вроде пошла. Мама к этой врачихе пришла, а та спокойно говорит ну радуйтесь что ходит, могла бы не ходить.(

rus36ksi, я быстро успокаиваюсь)

MilkaMi, даже не помню из-за чего уже, кажется что то в его словах не понравилось) Он вышел в подъезд не на долго, знает что через 5 минут меня отпустит...

Почему уж он так у тебя гостей не любит?

Volpis Даша, когда нам так врач говорила подобное, у меня паника и я сразу начинаю лучше с дочкой заниматься) такое ощущение что они специально подстёгивают чтобы мамочки не расслаблялись...

//ЧиПолинка//, поздравляю с умелкой!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  вроде, адекватная. И выглядит, как современная женщина)

Volpis Даша, а что тебе даст знание завода-изготовителя?

Спасибо девочки!

Полин, ух ты!!! Поздравляю! Не сфоткала?

• Нравится 1

AlbinaF, я тоже и сцеживала и Вову чаще прикладывала.Подбородком в сторону застоя.Капец как не удобно было.За пару дней прошло. Но я следила,чтобы уплотнений не было.

//ЧиПолинка//, Урааа!С умелкой вас!!!!!)Пусть и сны налаживаются!

Volpis Даша, Капец врач!!!Нцнешняя тенденция же такова,что ребенок САМ осваивает все этапы, без лишней помощи!!!Бааааа...я в шоке(Меня бы тоже такой подход выкосил.

Volpis Даша, ой,прости,я напутала!!! Думала Маше 3,3, а не 2,3!!!Почему то решила,что она старше Ксюши!!!

Котёнок с Коготками, Катя, можно я к тебе тоже попристаю? Что вам пригодилось из подарков на 3-летие Насти?

Нам материнский капитал перевели в счет ипотеки!ура ура)

А еще у нас развлекалово: снизу сосед играет на гитаре, через стенку сосед врубает перфоратор!!! Дети спят!Удивительно)))

• Нравится 4

Volpis Даша,  да... Какая же замечательная у нас медицина!

//ЧиПолинка//,  с умелочкой вас! Здорово!

• Нравится 1

А мы каждый раз перед сном ходим по квартире ив сем говорим спокойно ночи. И поцелуйчик с рукой посылаем. Витька пока только ко рту руку подносит.

А когда уходит кто-то из дома пока-пока ручкой машем. Так сын сам махать научился))) говоришь ему пока-пока - а он даже если на четвереньках был, одну руку освобождает и машет)))

• Нравится 6

Девочки, всем привет!! Давно не писала, Ксюша спит ночью отвратительно. Максимум по 1,5 часа, а в среднем 40 минут и грудь ищем или хныкаем ((

Всем, у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!

Вот и я думаю, может к платному неврологу сходить, а то наговорят в пк. все равно пойду ради успокоения...

Кстати, девочки. Не знаю как насчет лайфака. .. но у Витьки на полу стоит коробка с игрушками. На боку. И он сам перебирает в какие игрушки хочет играть.

Когда только кладу сына ползать - он ползет к коробке и пытается ее перевернуть,чтоб до игрушек добрать (на ночь нормально коробку ставлю и игру все туда складываю).

lisenka-kisenka, я тоже так делаю, правда моя еще не очень ползает, только на карачках стоит и со злостью кряхтит на всю квартиру ))

• Нравится 1

lisenka-kisenka,молодец Витя, скоро всех одарить поцелуйчиками)))

У нас такая развлекуха, я складывпю контейнер небрльшой с игрушками на пол, он его вытрясает, поднимая одной рукой) так модем по 10 раз собирать/ раскидывать)

У нас первый сон 15 минут, второй 1.20, радует, что Тема спокойный и может вообще молча лежать и в бортик глазеть)

Не знаю, может на наш скачок еще повлияло, что я стала его в ванной активно купать, он правда первый раз плыл прям, а теперь ноги вверх задирает и на моей руке катается по ванне)) плыть ленится, но дикий восторг вызывает, еслм я его рукой по воде плюхаю, хохочет, аж закатывается) и мы стали гулять на коврике без подгуза, ему может проще без него, пепедвигаться удобней. Может все совпало, конечно)

0la-0la,  весело у вас, хоть гитару послушать можно) А у нас алкаши вроде протрезвели, зато во время утреннего сна другие соседи стучали, а сейчас дочка уснула и начали сверлить, как буд то ждут когда она уснёт.

Пришли нам с дочкой платья через инет, дочкиным очень довольна, своё совсем не понравилось, попробую возвратить. Я в нём как женщина), а добрый муж сказал ну тебе же уже 4ый десяток.

Какие у всех детки молодцы, хочу чтобы наша уже тоже начала что-нибудь уметь)

lisenka-kisenka,  изымают акдс только одного завода-изготовителя ФГУП НПО Микроген

0la-0la,  поздравляю с перечисление!

Девочки, всем привет!

Вот и я думаю, может к платному неврологу сходить, а то наговорят в пк. все равно пойду ради успокоения...

Так в том то всё и дело, она не ругалась ничем. А просто должнн-должен-должен.

И ещё должны зубы быть...вот как мать может повлиять на рост зубов)))) раз они должны быть))) ржу не могу)

* ругалась = пугала

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...