Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет, девочки. Я таки добралась до больнички со своим животом. Температуры уже нет, но 37.1 - 37,3 стабильно хотя бы раз в день, но бывает, ну и чувствую, что сразу глаза слезятся, во рту как огнедышащий дракон. Живот до сих пор болит, точнее до него больно дотрагиваться, до всей правой стороны и посредине. Больно наклоняться, сидеть, вставать, а ходить и лежать - нормально. В общем, терапевт меня всю общупала, сказала, что похоже на кишечную инфекцию. Выписала много чего и линекс... Я вот слышала, что он бесполезный, может его заменить бифидумбактерином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 AlbinaF, у меня такой же характер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Заходила к нашей медсестре, говорила, что Вера так и не какает, точнее какает 1 раз в неделю с клизмой или свечкой, сказала, приходите на взвешивание в 7 месяцев, педиатр выйдет с отпуска и решим, может к гастроэнтерологу направим. Говорит, я ещё такого не встречала, чтоб у ребёнка на прикорме по 7 дней нет стула, и её это не беспокоит. Девочки, и ещё вопрос: кто-нибудь давал деткам бифидумбактерин? Как его вообще давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! Поправляйтемь уже скорее! У меня такое чувство, что уже тут вирус гуляет) У нас снова сильный кашель, как и был. Но почему его нет ночью-не пойму. Согласна уже на антибиотики... Девочки, пусть ваши сны налаживаются! Даша, смешная врач. А мы в 6 не ползаем даже) катастрофа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мы вообще ничего не умеем! Вот только до пальцев ног недавно дотянулись, так как совсем исхудали с этими болячками. В 5 месяцев были 7400, в 6 7500, а сейчас опять 7400((( ползаем назад только и катаемся колбаской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Poison32, здоровья вам с верочкой! AlbinaF, Альбина, как твоего мужа, который спит с дочкой и гуляет в 6 утра можно куда-то выгнать?) ржу) не ругайтесь, девочки, с мужьями!) А меня вчера тоже накрыло, что после выходных будни снова - день сурка, как вы говорите) что я одна постоянно-ни подруг тут, ни родителей и тупо погулять негде даже. Еще и подруга на это все подлила масло в огонь, что мне надо выбираться, что так я стану чекнутой мамашей и у нее так не будет и т.п. сижу, ругаю себя, что я ленивая жопа-ни по дому ничего, в телефоне много времени провожу...аж всплокнула вчера) ну ниче, отпустило уже. Надо хоть права поменять что ли... Изменено 11 октября 2016 пользователем Оксик-лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Poison32, Диана, мы пили бифиформ беби, но помню читала что он может крепить как и бифидум. У меня дочка 3 дня толком не какала, сегодня наконец то целый подгуз сделала, так я уже испереживалась, не представляю что ты за 7 дней испытываешь. Чтобы быстрее наладилось у тебя и дочки. Оксик-лучик, он уже не гуляет в 6 утра )) Зато он курит, играет на компе, и разбил свой смартфон который я ему подарила, теперь предлагает мне новый купить а мой себе забрать. А я хочу чтобы он спортом занимался, в инете что не тратил время на игру престолов, и чтобы ходил с нормальным телефоном. Короче есть за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) lisenka-kisenka, Надя, вот я дуреха) я подумала, что ты в свете последних событий прививку перенести хочешь. А потом вспомнила, что муж болел и сын кашлял! Я после болезни сына отказ не писала, словесно с врачом договорились перенести прививку на месяц Всем кто болеет скорейшего выздоровления Изменено 11 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оксик-лучик, спасибо! AlbinaF, спасибо! Ты знаешь, я особо не переживаю. Просто Вера довольная, счастливая, живот мягкий. Плачет она у меня 1 раз в сутки перед ночным сном, ну и как плачет.... я называю это "Нудит" от того, что и спать надо, и покапризничать надо. Если бы была беспокойная, я бы, конечно, уже себе нервы истрепала! Бывает потужится, потужится, потом пукнет и всё))) Я, конечно, с одной стороны себя накручиваю, а потом смотрю на эту жопу довольную, и забываю) Ну и раз в неделю ставлю свечку или микролакс. А что ещё сделать - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Poison32, я давала нормобакт L Диан, а водичку даешь? Сама чернослив кушай! AlbinaF, ох уж эти мужики) но мне кажется мы всегда чем-то недовольны) так всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оксик-лучик, водичку даю. Выпивает 200мл в сутки, мало? Чернослив, свёклу кушаю, сама бегаю в туалет, а она - нет. Сейчас, правда, ничего такого не ем из-за кишечной инфекции, и так на толчке целыми днями но и скрепляющих никаких не пью из-за дочи, хотя врач выписал либо энтерофурил, либо смекту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Poison32, ух 200 мл-это круто) вроде все ж делаешь) что ж такое? Ну куда-то ж этот кабачок и кашки деваться должны?) а дюфалак? Может, он поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 0la-0la, Насте свекровь подарила большую коляску для кукол (повозила её пару дней и забыла). Мы дарили ей интерактивного пингвина Тишку (неделю поиграла с ним, сейчас стоит без дела). Ещё дарили детский планшет (бесполезная штука), репейный конструктор (bunchems, я играю в него - она нет). Ну и самый ужасный подарок - это детская косметика!!! Там тени и помада. И когда я сама садилась красится, то дочь сразу просила её набор для красоты)) Вымазывалась в тенях и помаде и потом я вела её умываться. Через неделю мои нервы не выдержали, и я по тихому выкинула эту ерунду)) Насте сейчас интересен обычный конструктор (прямоугольники разных цветов), очень любит пазлы, собирает их целыми днями. И больше ничего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Poison32, если у тебя реально кишечка, то смекту пропей обязательно!! Она не всасывается, к вере не попадет. А тебе очень поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оксик-лучик, и дюфалак пили 2 недели, сейчас перерыв сказали сделать на неделю, а потом опять пить. Бесполезно! На дюфалаке сходила 1 раз, в первый день приёма Сейчас пью чай с конфетой, конфета к десне прилипла, я её давай отдирать - ни в какую... Взяла зеркало, смотрю, а там зуб мудрости вылупился :D Не у Веры, так у меня "зубы". Это дурдом))) Poison32, если у тебя реально кишечка, то смекту пропей обязательно!! Она не всасывается, к вере не попадет. А тебе очень поможет! хорошо, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Poison32, ух, ужас) а он тебя не беспокоил до этого? Ну вы уже все перепробовали прям от запоров) а самой Вере чернослив если дать? Нельзя еще? Главное, на прикорм-то не спишешь...у вас и без него так было. Фантастика прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Poison32, а свёклу Вере ввести не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЧиПолинка// 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Девочки, у меня тут идея) может устроим друг другу Тайного Санту? Кто не в курсе, это когда все друг другу отправляют посылочки, но каждый щзнает только кому он отправляет, а кто ему не знает. Очень приятно и неожидаено получать посылки) мы в планерке на все праздники присылали и иногда просто так) обычно это какие-то мелочи, вещички, поделки, игрушки и обязательно магнитик с городом от отправителя) Как вам? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оксик-лучик, пюре из чернослива тоже давала, наверно, неделю. И не говори, это какой-то ужас) Не. Зуб не беспокоил. Я вообще забыла, что они должны когда-то расти Volpis Даша, а можно уже? Я вот тоже подумала про неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //ЧиПолинка//, интересно) а мы как узнаем кому отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оксик-лучик, это надо организатора, который распределяет кто кому) наш тянула листочки парами из шапки)) главное чтоб никто не спрыгнул потом, а то у нас были случаи, когда все согласились, а потом то лень, то некогда, то не охота, кто-то вообще забил... И кто-то старался и посылку отправил, а ничего не получил. И тогда организатор отправляла по 2-3 посылки сама. И чтоб не напряжно было обычно сумма посылки примерно одинаковая, достаток у всех разный ведь. Можно к НГ например) Кому нужен коврик, на Али опять скидка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //ЧиПолинка//, прикольно! Я за)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 tushka, предлагаю этот месяц сделать организационным( обсудить что и как), ноябрь на сборы посылки, в декабре начнем отправлять) предлагаю кто согласен в вк в отдельной темке написать свой адрес. Могу организатором выступить, если больше никто не захочет) Poison32, у меня тоже росли незаметно. Зато теперь начали болеть и вот уже 2 верхних осталось... Один начинает болеть, как к нему подлезть хз, вырывать я тоже так рот не открою( лучше б вообще без них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! Полин, я за)) Вы если решите, ты напиши мне в ВК или в директре Инстаграмма, а то я сюда не каждый день захожу, с работой завал. Коротко: у нас все ок. 2 нижних зуба лезут. Нам сегодня полгода. 7370 г, 71 см. Нас посмотрели невролог, ортопед и педиатр. Вопросов никаких, сказали до 7 мес ввести доп каши, овощи и творог. Салют! Побежала работать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет)) сегодня ездили к прабабушке с прадедушкой и дедушке (моему папе который меня и не растил), с Лерой все проиграли, подержали) больше всех дедушка пока мы кушали)пока никого не боится, но смотрит настороженно. Поспала она дома 20 мин,в машине 20 и на ручках дома час. Все. Сейчас укладываю в ночь и надеюсь на чудо... Полин, я тоже за!))) мы на новый год в другом домике так посылали)))) ANN-gell, КАтеночка с 6 месяцами!!))))) rus36ksi, я быстро успокаиваюсь) MilkaMi, даже не помню из-за чего уже, кажется что то в его словах не понравилось) Он вышел в подъезд не на долго, знает что через 5 минут меня отпустит... Почему уж он так у тебя гостей не любит? Volpis Даша, когда нам так врач говорила подобное, у меня паника и я сразу начинаю лучше с дочкой заниматься) такое ощущение что они специально подстёгивают чтобы мамочки не расслаблялись... //ЧиПолинка//, поздравляю с умелкой! уже не помнишь, а выгоняла)) вот вроде ведь значит пустят, а как иногда серьезно заканчивается...говорю я вспоминая наш телевизор... Думаю так воспитали. У нас праздники всегда были родственники и друзья. Они собираются всегда в очень тесном кругу. Хотя в молодости гужбанили только так, мой не в них) ну и может то что не пьет, ему и не интересно... Не знаю_((( Девочки, всем привет!! Давно не писала, Ксюша спит ночью отвратительно. Максимум по 1,5 часа, а в среднем 40 минут и грудь ищем или хныкаем (( Всем, у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!! Вот и я думаю, может к платному неврологу сходить, а то наговорят в пк. все равно пойду ради успокоения... у многих смотрю сон оторви и выбрось(((((( Привет, девочки. Я таки добралась до больнички со своим животом. Температуры уже нет, но 37.1 - 37,3 стабильно хотя бы раз в день, но бывает, ну и чувствую, что сразу глаза слезятся, во рту как огнедышащий дракон. Живот до сих пор болит, точнее до него больно дотрагиваться, до всей правой стороны и посредине. Больно наклоняться, сидеть, вставать, а ходить и лежать - нормально. В общем, терапевт меня всю общупала, сказала, что похоже на кишечную инфекцию. Выписала много чего и линекс... Я вот слышала, что он бесполезный, может его заменить бифидумбактерином? а узи органов не назначали?Я дочке бифиформ беби давала, вообще не помог. Какает как и раньше раз в 3-4 дня( вроде пару раз 1р в 2 дня ходила, сейчас опять в 3-4( А мы каждый раз перед сном ходим по квартире ив сем говорим спокойно ночи. И поцелуйчик с рукой посылаем. Витька пока только ко рту руку подносит. А когда уходит кто-то из дома пока-пока ручкой машем. Так сын сам махать научился))) говоришь ему пока-пока - а он даже если на четвереньках был, одну руку освобождает и машет))) ну Витюха молодец!!)) и поцелуйчики и пока-пока))?мы до этого далеки.. Аж начинаю думать, что я плохая мать и ребенка не учу!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения