Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Привет, девочки. Я таки добралась до больнички со своим животом. Температуры уже нет, но 37.1 - 37,3 стабильно хотя бы раз в день, но бывает, ну и чувствую, что сразу глаза слезятся, во рту как огнедышащий дракон. Живот до сих пор болит, точнее до него больно дотрагиваться, до всей правой стороны и посредине. Больно наклоняться, сидеть, вставать, а ходить и лежать - нормально.

В общем, терапевт меня всю общупала, сказала, что похоже на кишечную инфекцию. Выписала много чего и линекс... Я вот слышала, что он бесполезный, может его заменить бифидумбактерином?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF, у меня такой же характер)))

Заходила к нашей медсестре, говорила, что Вера так и не какает, точнее какает 1 раз в неделю с клизмой или свечкой, сказала, приходите на взвешивание в 7 месяцев, педиатр выйдет с отпуска и решим, может к гастроэнтерологу направим. Говорит, я ещё такого не встречала, чтоб у ребёнка на прикорме по 7 дней нет стула, и её это не беспокоит.

Девочки, и ещё вопрос: кто-нибудь давал деткам бифидумбактерин? Как его вообще давать?

Всем привет!

Поправляйтемь уже скорее! У меня такое чувство, что уже тут вирус гуляет)

У нас снова сильный кашель, как и был. Но почему его нет ночью-не пойму. Согласна уже на антибиотики...

Девочки, пусть ваши сны налаживаются!

Даша, смешная врач. А мы в 6 не ползаем даже) катастрофа)

Мы вообще ничего не умеем! Вот только до пальцев ног недавно дотянулись, так как совсем исхудали с этими болячками. В 5 месяцев были 7400, в 6 7500, а сейчас опять 7400((( ползаем назад только и катаемся колбаской.

Poison32, здоровья вам с верочкой!

AlbinaF, Альбина, как твоего мужа, который спит с дочкой и гуляет в 6 утра можно куда-то выгнать?) ржу) не ругайтесь, девочки, с мужьями!)

А меня вчера тоже накрыло, что после выходных будни снова - день сурка, как вы говорите) что я одна постоянно-ни подруг тут, ни родителей и тупо погулять негде даже. Еще и подруга на это все подлила масло в огонь, что мне надо выбираться, что так я стану чекнутой мамашей и у нее так не будет и т.п. сижу, ругаю себя, что я ленивая жопа-ни по дому ничего, в телефоне много времени провожу...аж всплокнула вчера) ну ниче, отпустило уже. Надо хоть права поменять что ли...

Изменено пользователем Оксик-лучик

Poison32,  Диана, мы пили бифиформ беби, но помню читала что он может крепить как и бифидум.

У меня дочка 3 дня толком не какала, сегодня наконец то целый подгуз сделала, так я уже испереживалась, не представляю что ты за 7 дней испытываешь. Чтобы быстрее наладилось у тебя и дочки.

Оксик-лучик,  он уже не гуляет в 6 утра )) Зато он курит, играет на компе, и разбил свой смартфон который я ему подарила, теперь предлагает мне новый купить а мой себе забрать. А я хочу чтобы он спортом занимался, в инете что не тратил время на игру престолов, и чтобы ходил с нормальным телефоном. Короче есть за что)

lisenka-kisenka,  Надя, вот я дуреха) я подумала, что ты в свете последних событий прививку перенести хочешь. А потом вспомнила, что муж болел и сын кашлял!

Я после болезни сына отказ не писала, словесно с врачом договорились перенести прививку на месяц

Всем кто болеет скорейшего выздоровления

Изменено пользователем Volpis Даша

Оксик-лучик, спасибо!

AlbinaF, спасибо! Ты знаешь, я особо не переживаю. Просто Вера довольная, счастливая, живот мягкий. Плачет она у меня 1 раз в сутки перед ночным сном, ну и как плачет.... я называю это "Нудит" от того, что и спать надо, и покапризничать надо. Если бы была беспокойная, я бы, конечно, уже себе нервы истрепала! Бывает потужится, потужится, потом пукнет и всё)))

Я, конечно, с одной стороны себя накручиваю, а потом смотрю на эту жопу довольную, и забываю) Ну и раз в неделю ставлю свечку или микролакс. А что ещё сделать - не знаю

Poison32, я давала нормобакт L

Диан, а водичку даешь? Сама чернослив кушай!

AlbinaF, ох уж эти мужики) но мне кажется мы всегда чем-то недовольны) так всегда)

Оксик-лучик, водичку даю. Выпивает 200мл в сутки, мало? Чернослив, свёклу кушаю, сама бегаю в туалет, а она - нет. Сейчас, правда, ничего такого не ем из-за кишечной инфекции, и так на толчке целыми днями :D но и скрепляющих никаких не пью из-за дочи, хотя врач выписал либо энтерофурил, либо смекту.

Poison32, ух 200 мл-это круто) вроде все ж делаешь) что ж такое? Ну куда-то ж этот кабачок и кашки деваться должны?) а дюфалак? Может, он поможет?

0la-0la, Насте свекровь подарила большую коляску для кукол (повозила её пару дней и забыла). Мы дарили ей интерактивного пингвина Тишку (неделю поиграла с ним, сейчас стоит без дела). Ещё дарили детский планшет (бесполезная штука), репейный конструктор (bunchems, я играю в него - она нет). Ну и самый ужасный подарок - это детская косметика!!! Там тени и помада. И когда я сама садилась красится, то дочь сразу просила её набор для красоты)) Вымазывалась в тенях и помаде и потом я вела её умываться. Через неделю мои нервы не выдержали, и я по тихому выкинула эту ерунду))

Насте сейчас интересен обычный конструктор (прямоугольники разных цветов), очень любит пазлы, собирает их целыми днями. И больше ничего...

• Нравится 1

Poison32, если у тебя реально кишечка, то смекту пропей обязательно!! Она не всасывается, к вере не попадет. А тебе очень поможет!

Оксик-лучик, и дюфалак пили 2 недели, сейчас перерыв сказали сделать на неделю, а потом опять пить. Бесполезно! На дюфалаке сходила 1 раз, в первый день приёма :D

Сейчас пью чай с конфетой, конфета к десне прилипла, я её давай отдирать - ни в какую... Взяла зеркало, смотрю, а там зуб мудрости вылупился :D :D :D Не у Веры, так у меня "зубы". Это дурдом)))

Poison32, если у тебя реально кишечка, то смекту пропей обязательно!! Она не всасывается, к вере не попадет. А тебе очень поможет!

хорошо, спасибо!
  • Нравится 2

Poison32, ух, ужас) а он тебя не беспокоил до этого?

Ну вы уже все перепробовали прям от запоров) а самой Вере чернослив если дать? Нельзя еще?

Главное, на прикорм-то не спишешь...у вас и без него так было. Фантастика прям

Poison32,  а свёклу Вере ввести не хочешь?

Оксик-лучик, пюре из чернослива тоже давала, наверно, неделю. И не говори, это какой-то ужас)

Не. Зуб не беспокоил. Я вообще забыла, что они должны когда-то расти

Volpis Даша, а можно уже? Я вот тоже подумала про неё

//ЧиПолинка//, интересно) а мы как узнаем кому отправлять?

Оксик-лучик, это надо организатора, который распределяет кто кому) наш тянула листочки парами из шапки)) главное чтоб никто не спрыгнул потом, а то у нас были случаи, когда все согласились, а потом то лень, то некогда, то не охота, кто-то вообще забил... И кто-то старался и посылку отправил, а ничего не получил. И тогда организатор отправляла по 2-3 посылки сама. И чтоб не напряжно было обычно сумма посылки примерно одинаковая, достаток у всех разный ведь. Можно к НГ например)

Кому нужен коврик, на Али опять скидка)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, прикольно! Я за))

tushka, предлагаю этот месяц сделать организационным( обсудить что и как), ноябрь на сборы посылки, в декабре начнем отправлять) предлагаю кто согласен в вк в отдельной темке написать свой адрес. Могу организатором выступить, если больше никто не захочет)

Poison32, у меня тоже росли незаметно. Зато теперь начали болеть и вот уже 2 верхних осталось... Один начинает болеть, как к нему подлезть хз, вырывать я тоже так рот не открою( лучше б вообще без них))

Всем привет! Полин, я за)) Вы если решите, ты напиши мне в ВК или в директре Инстаграмма, а то я сюда не каждый день захожу, с работой завал.

Коротко: у нас все ок. 2 нижних зуба лезут. Нам сегодня полгода. 7370 г, 71 см. Нас посмотрели невролог, ортопед и педиатр. Вопросов никаких, сказали до 7 мес ввести доп каши, овощи и творог.

Салют! Побежала работать

• Нравится 7

Всем привет)) сегодня ездили к прабабушке с прадедушкой и дедушке (моему папе который меня и не растил), с Лерой все проиграли, подержали) больше всех дедушка пока мы кушали)пока никого не боится, но смотрит настороженно.

Поспала она дома 20 мин,в машине 20 и на ручках дома час. Все.

Сейчас укладываю в ночь и надеюсь на чудо...

Полин, я тоже за!))) мы на новый год в другом домике так посылали))))

ANN-gell, КАтеночка с 6 месяцами!!)))))

rus36ksi, я быстро успокаиваюсь)

MilkaMi, даже не помню из-за чего уже, кажется что то в его словах не понравилось) Он вышел в подъезд не на долго, знает что через 5 минут меня отпустит...

Почему уж он так у тебя гостей не любит?

Volpis Даша, когда нам так врач говорила подобное, у меня паника и я сразу начинаю лучше с дочкой заниматься) такое ощущение что они специально подстёгивают чтобы мамочки не расслаблялись...

//ЧиПолинка//, поздравляю с умелкой!

уже не помнишь, а выгоняла)) вот вроде ведь значит пустят, а как иногда серьезно заканчивается...говорю я вспоминая наш телевизор...

Думаю так воспитали. У нас праздники всегда были родственники и друзья. Они собираются всегда в очень тесном кругу. Хотя в молодости гужбанили только так, мой не в них) ну и может то что не пьет, ему и не интересно... Не знаю_(((

Девочки, всем привет!! Давно не писала, Ксюша спит ночью отвратительно. Максимум по 1,5 часа, а в среднем 40 минут и грудь ищем или хныкаем ((

Всем, у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!

Вот и я думаю, может к платному неврологу сходить, а то наговорят в пк. все равно пойду ради успокоения...

у многих смотрю сон оторви и выбрось((((((

Привет, девочки. Я таки добралась до больнички со своим животом. Температуры уже нет, но 37.1 - 37,3 стабильно хотя бы раз в день, но бывает, ну и чувствую, что сразу глаза слезятся, во рту как огнедышащий дракон. Живот до сих пор болит, точнее до него больно дотрагиваться, до всей правой стороны и посредине. Больно наклоняться, сидеть, вставать, а ходить и лежать - нормально.

В общем, терапевт меня всю общупала, сказала, что похоже на кишечную инфекцию. Выписала много чего и линекс... Я вот слышала, что он бесполезный, может его заменить бифидумбактерином?

а узи органов не назначали?

Я дочке бифиформ беби давала, вообще не помог.

Какает как и раньше раз в 3-4 дня( вроде пару раз 1р в 2 дня ходила, сейчас опять в 3-4(

А мы каждый раз перед сном ходим по квартире ив сем говорим спокойно ночи. И поцелуйчик с рукой посылаем. Витька пока только ко рту руку подносит.

А когда уходит кто-то из дома пока-пока ручкой машем. Так сын сам махать научился))) говоришь ему пока-пока - а он даже если на четвереньках был, одну руку освобождает и машет)))

ну Витюха молодец!!)) и поцелуйчики и пока-пока))?мы до этого далеки.. Аж начинаю думать, что я плохая мать и ребенка не учу!!)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...