Volpis Даша 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANN-gell, Катеньку с 6 месяцами! Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //ЧиПолинка//, классная идея! Я за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У нас недавно был врач. Поставили аденовирус. Пока лечим конъюнктивит, даем микстуру от кашля из рецептурного отдела. И в четверг опять вызывать надо будет, если будет 37,0 и выше. Тогда видимо антибиотики уже назначит. Сегодня у насти 37-37,3. 38 у нее только вчера один раз было. А так сопли, кашель. У лизы уже 38, а вчера до 39,5 поднималась! Миша пока держится! Еще насте назначили анализ мочи. Теперь видимо постоянно на любую температуру на всякий случай будем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оксик-лучик, это надо организатора, который распределяет кто кому) наш тянула листочки парами из шапки)) главное чтоб никто не спрыгнул потом, а то у нас были случаи, когда все согласились, а потом то лень, то некогда, то не охота, кто-то вообще забил... И кто-то старался и посылку отправил, а ничего не получил. И тогда организатор отправляла по 2-3 посылки сама. И чтоб не напряжно было обычно сумма посылки примерно одинаковая, достаток у всех разный ведь. Можно к НГ например) я тоже ЗА! Volpis Даша, а можно уже? Я вот тоже подумала про неё Свёклу можно вводить детям у которых не наблюдалось аллергических проявлений и есть её можно не более 50 гр. Я после каши свёклу вводить буду, но я миксовать её буду с другими овощами) tushka, держитесь и скорее выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 tushka, будем надеяться, что вы напоправку идете!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 MilkaMi, я сама сделала УЗИ, всё хорошо с органами. А терапевт, пощупав, не назначила ни ФГДС, ни УЗИ, может и правда инфекция. Попробую полечить Аня, поздравляю Катюшу с полугодием! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANN-gell, Катюшу с полугодиком! Здоровья! tushka, пусть девочки поправляются, а мальчики не болеют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ань, Катюшу с 6 месяцами А я работу стала искать. Тяжело без денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mom_of_David, а какую работу? Из дома? У нас такую не найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 tushka, да, удаленку. У нас тоже нет. Я Москву смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mom_of_David, ты в инете хочешь или что то реальное? Я а инете смотрела, одно орифлейм везде((( Папа Давида не помогает совсем?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 MilkaMi, нет, совсем не помогает, даже гулять не приезжает. Я б в идеале хотела бы редактором в какое-нибудь издательство сунуться. Там можно работать независимо ни от кого. Но таких вакансий сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANN-gell, подравляем Катюшу с даткой! Mom_of_David, очень часто бывает ведение странички в инстаграмме, контакте с целью рекламы... Может, что-то такое... Я бы тоже с удовольствием какую-нить подработочку для мозга б) //ЧиПолинка//, и я за) ни разу в таком не учавствовала) ну хоть повод будет узнать где у нас в городе магнитики продаются) Mom_of_David, а он официально отец? На алименты не вариант? Вроде даже и без брака должен платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оксик-лучик, он не вписан (раз), он не работает (два), у него нет ничего в имуществе (три) Поэтому без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, а блогером никто не хотел попробовать работать? Я вот смотрю бьюти-блогеров или мам-блогеров, кто то ведь за это деньги получает. Были мысли попробовать, пока не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 AlbinaF, их полно. И чтобы твой блог смотрели, ты должна рассказывать интересно и иметь изюминку, а то помню, когда пошел бум показывать организацию своей косметики, я у одной видела такой брачище, грязные кисти, собаку с мужиком в отражении в зеркале...лишь бы было *видела бардачище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mom_of_David, Да, надо заинтересовать чем то.. Я как то попробовала снять на камеру видео, муж ржал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я за Марией Бежко давно слежу, классный блогер. Смотрела у неё про беременность, роды... Сейчас такая крутая мадам стала, своя линия одежды, косметика... раскрутилась в общем. А вообще, сейчас куда ни глянь одни блогеры Спрашиваю у сестрицы мелкой "Кем стать хочешь? Куда учиться идти планируешь?" Говорит - не знаю, не особо хочу работать - хочу стать блогером. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mom_of_David, можно ещё маникюр научиться делать или ресницы, на дому этим заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 AlbinaF, я умею и делаю иногда Еще я мыло варю, но сейчас таких мыловаров и маникюрщиков на дому через один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 MilkaMi, нет, совсем не помогает, даже гулять не приезжает. Я б в идеале хотела бы редактором в какое-нибудь издательство сунуться. Там можно работать независимо ни от кого. Но таких вакансий сейчас нет когда смотрела работу в инете натыкалась на фрилансеров) вроде статьи они пишут. Но тоже конечно надо иметь фантазию, оригинальность итд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я думала хоть в декрете отдохну) в итоге 2 работы)) за мою карьеру я была без работы ровно 10 дней в 2010, когда мы в Турцию летали. Хотя если б туда курьер мог привнзти, я б и там работала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) ANN-gell, с полугодиком Катюшу! !! Полин, я за. Только в декабре если отправлять - есть вероятность что к новому году не придет. Проверено не раз. У них в декабре на почте завал и фиг поймешь как работают. Кстати ДЛЯ создания карточек и рассылки нашла сайт. Каждый создает свою карточку с адресом и вводит свой емейл.. а по окончании сбора коробочки - радостно каждому на емейл высылается его подопечный. Ссылки скрыты. Это я уже ссылку с нашей коробочкой создала. А главное что даже организатор не будет кто кому посылает., вроде. Volpis Даша, а теперь еще и сама заболела. Так что надеюсь так полюбоваться с врачей договоримся. Диана, мы пили бифидубактерин. 1 ампулах 5 доз) в день. Разбавлять своим мало и едина разовое давала - сыну очень нравится. А еще летом когда у сестры у дочи был запор - она начала давать фрукты в ниблере: клубника, малина, слива, персик. Вот как раз от персика и наладил стул. Может вам поискать продукт который будет помогать? (Я помню что ей не очень нравится фрукты, ну вдруг?) Изменено 12 октября 2016 пользователем lisenka-kisenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Давид сегодня всю ночь плакал из-за животика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем привет! Кстати, 26-28 выставка косметики Интершарм в Крокусе. Помню, что мы ее год назад обсуждали. Я купила билет, хочу 26 сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения