rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Mom_of_David, Полина, ты не отменила вигантол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 rus36ksi, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А я сегодня с 2.20 до 4.30 провела у настиной кроватки, так как она сильно кашляла (из-за соплей - нос сильно заложен). Она все 3 дня что кашляет во сне из-за него срыгивала (много, все что было в животе, как рвота). Я просыпалась слава богу! Но это страшно конечно, поэтому теперь караулю. Зато все остальное время она хорошо спала наконец-то!! Я даже выспаться умудрилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tushka, Настене привет! Зацелуй её от нас)) больше всех ей достается, но она мужественно переносит все болячки! Выздоровления! Мы теперь с ковриками)) и я разочарована вэлиантовскими..... Они действительно имеют неприятный запах (Полина, привет). И они как-то грубо выполнены.... Мой бегемот, которого я хотела больше всех, вообще оказался бееееееее.... Но я вместе с ними заказала ещё другие, фирма неизвестна, т.к они без упаковки.... Они меньше размером, аккуратные... В общем от них я в восторге, выложу фото в вк. Набор из 6 зверюшек стоит 490 рублей, нигде их до этого не видела, а это продавец в моем городе... Но Настена в полном восторге от всех!)) это я привереда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 rus36ksi, слушай, я такие коврики еще пару месяцев назад купила. В магните))) стоили около 200 руб вроде. Они на 1 присоске каждый. Висят у нас на кафеле. Настя им всегда лыбится))) и грызет пока купается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tushka, вот так!!! А я вчера ща 490... Каждый зарабатывает как может..... Девочки, на заметку, Магнит рулит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 rus36ksi, и нам пришли мини-коврики от Вэлиант. Запаха не заметила, но держатся действительно плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Странно. У меня коврики хрен отлепишь и никакого запаха не имели. Хотя те же вэлиант. И.заплатила за них 409 ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У меня коврики держатся очень крепко! Запах был, но за день выветрился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 lisenka-kisenka,так на сайте будем не только мы или я сто-то не понимаю? Я хотеда только между нами апрелятами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 lisenka-kisenka, Я попробовала карточку создать - там адрес почтовый не вписывается, предлагаю для того, что-бы Санта знал куда отправлять презентик, писать почтовый адрес в комментариях. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 0la-0la, Оля, ты собиралась лечить дисбак примерно по Светиной схеме, не начала? Мне вот кажется, что наше шелушащееся в пятнышко лицо требует пробиотиков.... Эта схема не имеет противопоказаний, насколько я поняла и можно спокойно пропить, хуже не сделаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 rus36ksi, хотя сейчас понюхала...запах действительно есть...отвратительный причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 rus36ksi, Хотела! но у нас в городе нет Нормофлорина!!! и заказать не могут. Ну тут можно сначала любые лактобактерии пить а потом любые бифидобактерии.Сегодня буду у педиатра-уточню.Сорбент тоже по-сути любой можно. Хуже от этой профилактики точно никому не будет(если только патогенным микроорганизмам). Вообще, ребенку раньше рекомендовали нормобакт давать курсом раз в 6 месяцев. Сегодня только пробежать глазами успела вас)) Я за идею с подарочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Вчера поставила свечку - покакали. Сегодня утром ещё покакали. Ну а теперь, судя по всему, снова неделя тишины) Вера освоила четвереньки, сегодня весь день стоит качается, но не вперёд-назад, а круговыми движениями, как будто танцует. Я уссываюсь над ней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 пошла всех кормить и собирать в поликлинику!!! Вчера поставила свечку - покакали. Сегодня утром ещё покакали. Ну а теперь, судя по всему, снова неделя тишины) Вера освоила четвереньки, сегодня весь день стоит качается, но не вперёд-назад, а круговыми движениями, как будто танцует. Я уссываюсь над ней Ты еще какую-нибудь веселую песенку фоном поставь и на видео снимай!!! Будет забавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я не понимаю есть у меня застой или нет в околоподмышечных долях или нет, при пальпации болезненность есть как на синяк но если не трогать само не болит,если промассировать становится мягче и меньше болит. Точно только по узи можно определить? Дочка начала кусать грудь я аж вскрикиваю от неожиданности и боли а она смеётся) На счет адресов что решили? будем создавать отдельное обсуждение вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 0la-0la, да, Омска почему-то нет в их списках.... У нас вроде в 2 аптеках, в одной мне сказали нет и не будет, из другой ответ пока не получен)) надеюсь! Напиши плиз, что рекомендует педиатр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //ЧиПолинка//, нет, ссылку что я дала только для тех кто по ней пройдет, а не для всех подряд. Создала чтоб проверить. А так можно и другую, чтоб тут не светить ее. Лен, пойду и я попробую карточку создать )))) Там в комментарии только для своего Санта можно оставить адрес например вместо пожелания. Вижу кроме моей еще две карточки - Лены и еще чей то емэйл без имени))) А еще наверное лучше ник с бп писать или ФИГ, а то у нас все имена почти повторяются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мой босс по работе посоветовал мазать десенки Пансоралом, в нем нет лидокаина.... Заказала, жду, потом отпишусь... Мне кажется, что я вижу прозрачные черточки на нижней десне. И сегодня нижняя губа во рту все время! Не спит ни фига, еле-еле... В общем похоже до полутора лет можно не надеяться на нормальные сны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ой, Фио. Да и отдельно в вк можно создать тему с адресами. Тогда карточки надо создавать с именами как в ВК, чтоб найти нужный адрес можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, привет! Пролистала быстро, что успела прочла. Ничего не успеваю. А муж за комп 2 дня не пускал. ))) сидел тут програл что-то. А у меня готовка-мытье-лечение-развлечение и так по кругу. Надоело конечно )))) Мужа не выписали сегодня. Сел наконец-то делать ингалчяции с беродуалом, а то думал, что пневмонию одним антибиотиком за неделю вылечит. У сын бронхит, подтвердили рентгеном. (муж возил) Пока он дома я сходила 2 раза на массаж, 1 раз в клуб одна чтобы детей отфоткать (пока не очень из меня фотограф, но буду стараться, только бы всех долечить скорее и зуб отрастить). Хочу в пятницу попасть на брови и массаж лица, а завтра резину съездить поменять... прогноз что-то не очень )) Всем привет! Кстати, 26-28 выставка косметики Интершарм в Крокусе. Помню, что мы ее год назад обсуждали. Я купила билет, хочу 26 сходить Я тогда хотела. Но в этот раз не могу... У Агуши массаж начинается на следующей недели в обед на 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У Темы 37, не спим уже 4 часа, покакали сегодня 3 раза аж! Зубы? В целом не капризный, но уложить не могу. За день сон 1,5 и 30 минут(( это ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем привет)) Юль, пусть все семейство выздоравливает!!! Полин, пусть Темочка болеть не думает! Пусть это зубки скорее прорезываются)) Тань, деткам здоровья! Настенка бедняжка( как Лиза? Мишутка держится?) Надь, отличная идея с ссылкой) тока если честно как то опасно, что вдруг там схема непонятная будет и кому то 2 одинаковых выпадет, а кому то ни одного... Такого там не бывает? В другом домике тоже был ответственный, составлял список и потом каждый называл цифры этого списка и так решали кто кому) Спали мы конечно плохо, 3.40, 2, 15мин, 1.20,15 мин, 15 мин... В 4 к себе до 8 взяла. Ходили в сонатал, хорошо все было) обратно все 40 минут домой на руках!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, привет! Анюта начала вставать на коленки и качаться! Секунды три А потом как и было - рывок, носом в пол и по пластунски. показываю жирафа, зайку, домик. Голову не поворачивает, если спросить. Если поднести - ну тянется сразу. Аналогично с папой/мамой. Голову может повернуть, а может и нет, на вопрос: "где папа?" Volpis Даша, Даш, про невролога - может капнуть заведующей? Или просто задать вопрос - давно ли проходили повышение квалификации ваши врачи? Чтобы в Москве такой дремучий врач попался! Хотя это бывает повсеместно, но рекомендации потрясают. Если так оставить, неопытной мамаше так крышу снесет начисто. padshiy_angel, держись, и это пройдет. Боже, как я сочувствую всем, у кого отсутствие ночного сна. Я помню это непрекращающееся сонное, усталое, разбитое состояние до 11,5 месяцев... (С первой) Ты ввела прикорм, каши? С точки зрения докармливать на ночь. Ну и попробовать отселить в кроватку, если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения