padshiy_angel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лиска-Алиска, Каши попробовала, но во первых ест всего грамм 50, ну 80, потом доедает молоком и как-то не помогает, значит не от голода просыпается... А в кроватку буду пробовать переселить через недельку - в субботу будем делать прививки, думаю одного стресса ей будет достаточно... Кстати, вчера покакала сама в ходунках, аж подгуз не выдержал, если повторно покакает в них, значит будут у нас волшебные ходунки ))) А ночь была такая же, и просыпаться начала в 6.15-6.30, я вообще зомби, мне себя из постели в такую рань чуть-ли не пинками вытаскивать приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //ЧиПолинка//, 37 может быть и нормой. Надо конечно в горлышко заглянуть. Я бы врача вызвала. У нас приходят, не знаю как у вас (я по телефону говорю 37,5, а врачу уже правду). Просто если 37 и капризы, то может и приболел. MilkaMi, лиза скачет как конь при 38))) на улицу очень просится! Но пока не пускаю. У нас аденовирус, а он самый дурацкий из всех вирусов. До 10 дней темпа обычно. А при других вирусах 3 дня, редко до 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 lisenka-kisenka, это моя почта) В общем похоже до полутора лет можно не надеяться на нормальные сны(( Ага, а то и больше! Моей 2.3 и только вылезли последние зубы 19 и 20! У племянника последние зубы только к 3 годам прорезались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //ЧиПолинка//, может и зубки! А десенки набухшие? Нам врач сегодня сказала, что не видно совсем зубов, сверху даже более набухшие десна) Отправили нас на узи какой-то там железы. По рентгену вроде она увеличена и может провоцировать наш кашель( По поикорму сказали овощей не больше 100 грамм. С 6 мес кашки. Тоже не больше 100. Блин, а я сегодня уронила телефон и разбила стекло. Это второй телефон уже. Капец. Муж меня убьет) Деткам всем скорее поправиться! Юль, бронхит все же? Бедный Глеб( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, привет! Анюта начала вставать на коленки и качаться! Секунды три А потом как и было - рывок, носом в пол и по пластунски. показываю жирафа, зайку, домик. Голову не поворачивает, если спросить. Если поднести - ну тянется сразу. Аналогично с папой/мамой. Голову может повернуть, а может и нет, на вопрос: "где папа?" Volpis Даша, Даш, про невролога - может капнуть заведующей? Или просто задать вопрос - давно ли проходили повышение квалификации ваши врачи? Чтобы в Москве такой дремучий врач попался! Хотя это бывает повсеместно, но рекомендации потрясают. Если так оставить, неопытной мамаше так крышу снесет начисто. С новой умелкой Вас! По поводу невролога: сегодня встретила знакомую, мы часто вместе гуляем у неё дочь Мишу на месяц старше. Ну, и пообщались и речь зашла о поликлинике) рассказала я ей наш приём у невролога и она даже не удивилась, а только спросила: а ты не знала, что она странная? Она ей говорила такие же слова, но предлагала учить не прыгать, а ходить... причём, как старшей дочери, так и младшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //ЧиПолинка//, 37 может быть и нормой. Надо конечно в горлышко заглянуть. Я бы врача вызвала. У нас приходят, не знаю как у вас (я по телефону говорю 37,5, а врачу уже правду). Просто если 37 и капризы, то может и приболел. MilkaMi, лиза скачет как конь при 38))) на улицу очень просится! Но пока не пускаю. У нас аденовирус, а он самый дурацкий из всех вирусов. До 10 дней темпа обычно. А при других вирусах 3 дня, редко до 5! молодец какая))) мне кажется это намного легче чем смотреть на обессилевшего малыша... Оксик-лучик, вот обидно то(((( я уже с марта наверно с разбитым хожу( 1 трещина на весь экран( ну вроде мешает не сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 rus36ksi, В общем,от педиатра толку особого не было( Посоветовала пропоить линексом... Мы так классно сегодня в поликлинику сходили! Пришли,а перед нами всего 1 человек! В прошлый раз мы 2,5 часа в очереди просидели... Девочки,пусть у деток скорее с зубками все разрешается!Пусть все максимально быстро и легко проходит!!! Скорейшего всем налаживания сна!!!! У нас похоже следующие зубы скоро будут. Верхние десна болезненные и набухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) padshiy_angel, Лена, ты ставишь Ксюшу в ходунки?! Нам ортопед сказал ни в коем случае! Тем более так рано. Аккуратней с ними! MilkaMi, обидно-не то слово. Хорошо хоть не на весь экран, как предыдущий. Но тогда муж только рад был. Быстро подсуетился и новый себе купил)) мне свой отдал) Изменено 12 октября 2016 пользователем Оксик-лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Создала в в обсуждение "Тайный санта". *В вк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ничего не успеваю, прочитала наискосок все. Тема не спал с 14.15 до 19.00, потом поел и отрубился, но был весел и бодр и с гостями поиграл. Я в 19 вспомнила, что за день съела кашу и банан, пару маффинов с чаем и все! И вот вечером нажралась как свинка и молоко прибывпет и прибывает, даже сцедила на кашу на завтра) Кстати, как определить температуру для ращведения каши? У меня нет щупа( Ничего не понялв про карточки эти)) может завтра почитаю и пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //ЧиПолинка//, старинным способом - капнуть на запястье. Я так температуру определяю. Но например пюре у меня теплое есть сын отказывается. А какой температуры вы пюре шкив даете? //ЧиПолинка//, как я поняла что жеребьевка происходит рандомно. И невозможно чтоб тебе попалась твоя же карточка или кому то не досталось. Можно так попробовать. Не получится, можно и просто по старинке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 0la-0la, на что планируешь заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Оксик-лучик, Что за телефон? Мой муж недавно разбил экран, он у него стеклянный, а у меня всё из пластика и дешевый так скколько я его била роняла швыряла ему всё ни по чём. Жалко что я мужу долго выбирала, хоррший хотела подарить, он сам себе так и не купил бы, почему то жалеет на себя тратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //ЧиПолинка//, на вкус попробуй. Я сначала сама пробую, потом Вере даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Оксик-лучик, и нам ортопед, невролог и массажисты строго-настрого запретили ходунки и прыгунки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Оксик-лучик, нам и ортопед и педиатр сказали, что можно минут на 10 в день, что-бы на руках не таскать все время, ставить... Она у меня с ярко выраженым желанием к вертикализации... Стоит уже сама у дивана... Изменено 12 октября 2016 пользователем padshiy_angel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Кстати, как определить температуру для ращведения каши? У меня нет щупа( Ничего не понялв про карточки эти)) может завтра почитаю и пойму. Я тоже только вечером вспоминаю, что не ела))) Как и Надя, на запястье капаю! Но например пюре у меня теплое есть сын отказывается. А какой температуры вы пюре шкив даете? Миша, наоборот, тёплое ест лучше. Даже подогревать приходиться в середине кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Если кому-то нужно, в Кораблике акция на каши Флер Алпин 1+1 Решила проблему с ковриками: мылю поверхность и приклеиваю - держатся отлично, но для игры конечно такой вариант не пойдет, а пока мы просто лежим и разглядываем, так что это выход Изменено 12 октября 2016 пользователем Mom_of_David 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ANN-gell, Катюшу с 6ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Mom_of_David, а не пробовала пром о намочить и приклеить? Без мыла? Просто я в остальное время и коврик большой, и маленькие и даже горку храню приклеенными к плитке на стене над ванной... и висят же, не отклеиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 padshiy_angel, странно...всем по-разному говорят) у нас, как в Калуге у Тани врачи солидарны) lisenka-kisenka, и мы чуть тепленькие пюрехи едим) я сама пробую... AlbinaF, у меня LG. А что у тебя за такой неубиваемый?) надо мне на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Как здорово придумали с тайным сантой! Класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Оксик-лучик, у меня LG P715 optimus dual, старенький) но не пробиваемый. А у вас врачи совсем запрещают в ходунках или до определенного возраста? lisenka-kisenka, мы пока только первую неделю кормимся, начинаю с теплого, а под конец холодное, сегодня она не доела, я ложку попробовала мне холодное не понравилось, думаю ей тоже.) А темпу проверяю своей ложкой беру немного и пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 AlbinaF, яхууу...я его не разбила) оказывается, у меня второе стекло предусматрительно наклеено) ура!) Про ходунки-нам сказали,что нона в них встает неправильно. Не знаю насколько это правда, но племенник у меня ходит на носочках в 3.5 года. Сейчас, вот, исправляют... *нога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 AlbinaF, у нас тонус ножек. Нам совсем нельзя. А так действительно нога в этих девайсах встает на носочек и формируется неправильная опора. Зачем оно нужно? Плюс сильная несвоевременная нагрузка на позвоночник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения