Оксик-лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Скажите еще раз, пожалуйста, что куда писать для поздравлялки. Ничего в группе не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Оксик-лучик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Таня и Катя, у меня в ваших карточках емейлы вышивки краснеть киев. Вы наверное не подтвердили? На почту должно было с ссылкой письмо прийти. О госпади. .. т9 хуже опечаток.- емейлы ваши красным светятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А у нас высоко подняты ходунки, Ксюша ногами пол вообще не достает, то есть она в них, как в кенгурухе сидит ))) Ей нравится музыку включать и кататься от мамы к папе ))) Ну а нам легче, все не на руках эти 5 минут, больше она не сидит. Пробовала опускать ходунки ниже, так она на стопу встает полностью, но пока сама стоять не будет, опускать сиденье не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 lisenka-kisenka, )))))) опять ржу на ночь глядя)))) мне пока не пришло письмо на мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tushka, ахаха))) значит еще долго будешь ухахахтывпться, потому что мне не рот ты отключать) А Емеля верно указала? Эм. *мне не охото И *емейл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 lisenka-kisenka, потому что мне не рот ты отключать :D я не могууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 lisenka-kisenka, емеля верный))))))))) уже проверила! Если что завтра может еще раз создать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tushka, ну если что скажешь - я могу старую карточку удалить и ты создашь новую. Диана, Таня, вот специально не стала сообщение редактировать, Когда увидела что отправилось)))))сама ржал долго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ох, наконец-то время дочитать нашлось! Скорее малышастикам болящим - выздороветь! И чтобы на этом наш сезон болячек закончился, и все мы уверовали и убедились в волшебную силу ГВ, маминой любви, астральных лучей, да чего угодно - лишь бы больше не болели. Нам тоже в один голос про ходунки и беговелы говорят. Что бяка Айфон - убита в ноль батарея, разряжается за пару часов, мой старый айфон (временно взят мужем последние 3 месяца) - стекло разбито с двух сторон, айпад - стекло разбито через два дня после его же замены. Так и ходим со всем этим, перманентно напоминая друг другу - надо бы починить... Идея с Сантой замечательная, помню как было приятно получать подарок и отправлять. Карточку заполнила. Половину уже позабыла, что хотела прокомментировать... Всем спокойной (очень!) ночи! Надя, твои сообщения сделали мой вечер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У Темы 37, не спим уже 4 часа, покакали сегодня 3 раза аж! Зубы? В целом не капризный, но уложить не могу. За день сон 1,5 и 30 минут(( это ппц Полин, та же история. днём сон вчера был 40 мин, 10 мин( и это на улице) р третий сон 55 мин...в сумме 2 часа с натяжкой, ночью уже месяц спим из рук вон плохо. каждый!!!! час просыпается, плачет то ли от газиков, то ли от воздуха в животе, то ли от болей в животе , а то, думаю, от всего сразу. успокаивается на груди, уснуть не может, тужится, плачет, через час засыпает, спит час и по новой((( Просыпается как ни в чём нр бывало в 7-8 утра, при том, что засыпает в ночь в 22. Спать вообще не может/ не хочет ни днём ни ночью. Списываю пока на зубы и умелки. Какает каждое!!! кормление днём- это 4 раза, а со вчерашнего дня ещё и между кормлениями! сегодня с 7 до 9 утра покакала 3!!! раза. Энтерофурил даже не помогает. пьем 5 дней его. Стала давать, т.к.какахи были с кровью, а потом с зеленью. Подумываю над Смектой. В Вс нам 6 мес, хотела начать давать прикорм, но с таким стулом пока отложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 rus36ksi, пока не решила. сегодня если дети спать хорошо днем будут,то буду сидеть читать про новинки. я пока работала,то только линекс и бифиформ был,и простые лакто и бифидо. Я уже отстала капитально и не знаю,может новинки какие-то хорошие появились (спросить мне тоже не у кого,так как весь мой коллектив аптеки ушел в декрет и мы сейчас в декрете вместе тусим))) Аципол вроде хороший, но от него запоры. Да и все-таки буду смотреть что то из лекарственных препаратов,а не из БАДов, потому что лекарство-есть лекарство, а чтобы бад зарегистрировать ильно заморачиваться не надо.Что там в этот бад запихали-известно одному производителю. H@BiBi-мама Ангела, У Вовы за неделю до первого зуба стул стал 4-5 раз в день, то слизистый, то зеленый,правда без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела,ночью мы нормально спим в целом. Вчера,вот легли в 19, проснулся в 00( муж разбудил), потом в 3.30, 5.30 и 7.00 В 10.00 укачала, но спать не лег пока кашу не поел)) каша у нас прям отлично пошла)) Десны набухшие, но не красные. Все чаще большой палец во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //ЧиПолинка//, десна не обязательно красные. они могут быть белые. От сильного напряжения. у нас тоже каша-хит))) Прям псих-психом,пока кашу не поест))) Вчера у педиатра была, спросила,что нам дальше вводить: желток или творог. Мне ответили что творог,а потом желток и давать поочередно: 1день-50гр творога,2день- половинку желтка в овощи.Дочка когда была маленькая,помню рекомендации были: творог 50гр каждый день и желток половинка каждый день. Что мы едим: овощи (кабачок, брокколи, цв.капуста, морковь,лук,картофель)-это я отвариваю в разных комбинациях и даю с 1/2ч.л. растительного масла. каша гречневая безмолочная Хаинс. (планирую сегодня-завтра купить кукурузную) Яблочное пюре-50 гр. Картофель даю 1 раз в неделю, в малом количестве, и вымачиваю. Вчера,например,было такое пюре: картошка,кабачок,морковь,лук. Прямо рагу)))) А сегодня будет: брокколи, лук, морковь, кабачок Poison32, Диана, может Вере попробовать запекать яблочко? Оно очень хорошо слабит! Я помню,после родов спасалась печеным яблоком. И может печеное ей на вкус понравится? Вообще, надо пароварку доставать... И на пару готовить. Девочки,яблочное пюре сам кто-то делает? Как лучше его самой сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем доброе утро! А мы в дорогу собираемся, надо срочно к свекрам в Магнитогорск, папка плох совсем. Страшно это все так и грустно-не могу прям! Думаем, может, на машине с остановкой в Казани...вдруг она там понадобится и страшно в такую дорогу дальнюю с таким малышом. А если он орать начнет. Прям не знаем как поступить...лететь тоже страшно( Кто-нибудь ездил на машине далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 0la-0la,Оль, вы со скольки прикорм начали? Так много едите уже! Мололец Вовчик! И спасибо, что написала про рагу, а то я одно и тоже даю и фантазии пока нет)) сегодня второй день кабачок, утром была каша. Кабачок ел на ура и ооочень активно лез в тарелку) и пришлось прям его посадить, иначе он на руках подтягивается за столик и так висит. Может овощи в обед ему лучше идут, чем с утра) Оксан, здоровья свекру( правильно поняла же?) Мы не ездили, единственный раз в дороге 100 км Тема был, но это с остановками. 50 км, потом час в мед.центре, потом по городу и потом обратно 50 км. Но он очень устал и под конец не спал уже и нудил. Желаю вам чтоб Свят нормально высидел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 rus36ksi, пока не решила. сегодня если дети спать хорошо днем будут,то буду сидеть читать про новинки. я пока работала,то только линекс и бифиформ был,и простые лакто и бифидо. Я уже отстала капитально и не знаю,может новинки какие-то хорошие появились (спросить мне тоже не у кого,так как весь мой коллектив аптеки ушел в декрет и мы сейчас в декрете вместе тусим))) Аципол вроде хороший, но от него запоры. Да и все-таки буду смотреть что то из лекарственных препаратов,а не из БАДов, потому что лекарство-есть лекарство, а чтобы бад зарегистрировать ильно заморачиваться не надо.Что там в этот бад запихали-известно одному производителю. H@BiBi-мама Ангела, У Вовы за неделю до первого зуба стул стал 4-5 раз в день, то слизистый, то зеленый,правда без крови. у нас уже месяц десны прозрачные и набухшие. и стул то норм., то зелень сл слизью, то теперь ещё кровь... Вот купила Нормофлорины Л и Б. Кто из девочек писал схему приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, с опозданием поздравляю Полину с 6 месяцами! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Оксик-лучик, мне кажется, вы на машине все измучаетесь с ребенком. Я в Москву-то ездила с ним, и то он отказывался сидеть и ему скучно было. Я бы однозначно выбрала бы самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем доброе утро! А мы в дорогу собираемся, надо срочно к свекрам в Магнитогорск, папка плох совсем. Страшно это все так и грустно-не могу прям! Думаем, может, на машине с остановкой в Казани...вдруг она там понадобится и страшно в такую дорогу дальнюю с таким малышом. А если он орать начнет. Прям не знаем как поступить...лететь тоже страшно( Кто-нибудь ездил на машине далеко? Ой, свекру скорее идти на поправку и крепкого здоровья ему! У тебя муж из Магнитогорск? Земляк мой) я на Урале выросла) в Троицке и Челябинске жили, а вот в Магнитогорскеё не довелось побывать. Мы ездили на машине с детьми 250 км, нормально было. Но Вам то ехать 2000км. Самолёт в том плане удобнее, конечно. у нас тоже каша-хит))) Прям псих-психом,пока кашу не поест))) Вчера у педиатра была, спросила,что нам дальше вводить: желток или творог. Мне ответили что творог,а потом желток и давать поочередно: 1день-50гр творога,2день- половинку желтка в овощи.Дочка когда была маленькая,помню рекомендации были: творог 50гр каждый день и желток половинка каждый день. Что мы едим: овощи (кабачок, брокколи, цв.капуста, морковь,лук,картофель)-это я отвариваю в разных комбинациях и даю с 1/2ч.л. растительного масла. каша гречневая безмолочная Хаинс. (планирую сегодня-завтра купить кукурузную) Яблочное пюре-50 гр. Картофель даю 1 раз в неделю, в малом количестве, и вымачиваю. Вчера,например,было такое пюре: картошка,кабачок,морковь,лук. Прямо рагу)))) А сегодня будет: брокколи, лук, морковь, кабачок Вообще, надо пароварку доставать... И на пару готовить Миша тоже кашу распробовал) едим на воде и без добавления пюре и фруктов, сегодня 110 гр съел) теперь спит уже полтора часа Ого, сколько Вы уже кушайте! Молодцы! И про творог отель сказать, мне врач, которая Машу вела говорила, что 50 гр она должна съедать только к году. Начинали мы с 20 гр и каждые 2 недели добавляли 5 гр. Интересно почему так!? Отель= хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, я вам кажется не рассказывала, как я случайно напугала Давида. Он у меня в воскресенье день начал в 4 утра и весь день был очень капризный, я его носила на руках. И вот ношу я его на руках от себя и чихнула (не сказать чтобы я чтхаю громко, но видимо от неожиданности), он аж подпрыгнул на руках и как давай реветь... Девочки, я не могла сдерживаться, я ухахатывалась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 0la-0la, Оля, а у тебя мультиварка есть? Я в ней на пару готовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, Надя,эту схему писала Света Reds, когда её Левке был месяц. Нормофлорин л 3 раза в день с молоком и 2 раза в день 1/3 чайной полисорба. Это 10 дней. Потом утро и обед Нормофлорин л,а вечер Нормофлорин б, как долго- не помню, думаю недели 2.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 0la-0la, я когда давала Вике АБ, то для нормализации микрофлоры врач о-назначил нам Максилак (синбиотик), там и про- и пребиотики. И давать легко. Вова молодец, много уже кушает)) Я тоже в мультиварке на пару готовила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо за пожелания здоровья. Вы правы, с машиной я погарячилась. Тяжело... Просто с самолетом все совсем плохо у меня.и поездом 35 часов с ума сойдешь... И вообще, хочется спрятаться, ничего не видеть этого...страшно все это... Приехать попрощаться...ну как это? Все, мы попращались, поехали обратно, можешь умирать? Капец просто! Volpis Даша, Даш, передам привет твоей родине) у меня у брата жена тоже из Челябинска) как вас много) H@BiBi-мама Ангела, по линеечке вам еще нет 6 мес) а вы анализ кала не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения