//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мяу-Муррр,да я вот тоже думаю, что такого, тем более все свои, есть где прокормить, подмыть( в бане тёплая вода будет), там тайга рядом... Или это какие- то традиции до месяца сидеть дома и никому не показывать? Вчера вышла гулять, так соседка так удивлялась, что нам 10 дней, а мы гуляем уже. А что лучше дома преть от духоты? Было +12 без ветра и солнечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //ЧиПолинка//, вы ныряете? Я боюсь Про подгузники памперс. Я тут сделала открытие для себя Поемиум Кеа есть в 2 вариантах. С белыми липучками и внутри прямая поверхность - плохие, у нас опрелости были от ник. И с желтыми липучками, внутри сеточка, вот эти мне нравятся всем, кроме запаха. От последних все хорошо, можем даже каканые поспать, никакого раздражения не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 barabashka86,вот у нас с белыми липучками! А как их по пачке отличить? Мы ныряли, сегодня не стала. Я дую в личико, говорю ныряем и быстро окунаю. Но тут в связи с ором уже не получается нырять. Завтра думаю ванну большую набрать, сегодня он вроде успокоился когда я его каиала туда-сюда, но он ногами быстро упирается в кэонец ванночки. Обычно купаемся и он не спит до 23.30 где-то, кушаем и укладываемся. Сегодня спит, чувствую выспится и ночь я скакать буду, а так хочется, чтоб как сегодня поспал часов до 5 хотябы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MilkaMi, У меня в назначениях флюшка через 3 месяца - если ГВ сохраняется, и в любое время если ИВ Мяу-Муррр, Мы сейчас так пукнули, что у меня вся ванная грязная, хорошо, что не в комнате, когда подгузник сняла - ремонт бы делать пришлось )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) padshiy_angel, с ив можно есть все, что угодно. На этом пока плюсы заканчиваются. Меня это ив просто выбешивает. С грудью она наедалась за 15 мин, сразу вырубалась и не срыгивала. Со смесью ее солдатиком надо носить 3-4 раза минут по 10, 90 мл сьедает минут за 40. Т е ночью наше кормление выливается в час-полтора. Потом начинает срыгивать фонтаном, даже через нос. Стиралка крутится без остановки. Ив - это мой кошмар. А тем временем выпила уже 6 таблеток достинекса, молоко из меня льется. Ужас какой-то Изменено 29 апреля 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel, ахаха, бывает))) я сама каждый раз несу в ванную и про себя думаю, только не пукни))) ANN-gell, блин, так жалко, что молоко пропадает, по-дурацки как-то получилось с грудью( может вам смесь поменять? Срыгивает если помногу это не осень хорошо, я бы пробовала другую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 мы и гепатит и бцж сделали. Но возможно желтушка как раз от гепатита, так что наверно хорошо что в месяц сделаете.. Желтуха никак не связана с прививкой от гепатита. Вот мы не ставили и желтуха нас посетила((( А кому назначали урсофальк? Были от него побочные? И расскажите, как вы его давали! Мы пили урсофальк. Дозировка 1,25 и принимали на ночь. Побочек не было) сегодня начали пить по 2.5мл с утра перед кормлением, до 9 утра пить сказали. Хотя в инструкции по вечерам дают.. Посмотрим как будет.. Ну мы очень желтенькие.. Девочки, а вы флюрографию делали? Как кормили потом? А почему Вам такую большую дозировку назначили??? Там даже в инструкции по весу есть таблица, от 5 кг назначают дозировку 1,25. Мне не делали флюшку. А тебе сказали сделать? Диетусоблюдай, не соблюдай, колики все равно будут, это надо перерасти. Ну и свежий хлеб нельзя Про диету плюсуюсь) это только на наших просторах...во всем мире никаких диет! Я вчера булочку свежую ела, тесто осталось от куличей и испекла! Изменений не было. Как обычно перед покаком кряхтит) Решила оставить ныряния, вчера заметила, что после ныряния он оратб начинает и все купание на нет сходит. Пугается что ли.. Вроде и зажмуривается и дыхание задерживает... Девочки, а вы на 1 мая поедите на дачи? Родители зовут на шашлык, там дом деревянный, печка, кроватка даже есть для Темы. Просто девсонкам знакомым сказала, что может на майские на дачу, они у виска покрутили, типа с 2 недельным ребёнком на дачу... Какая ты молодец, ныряете! Я так и не ришилась со старшей, да и с младшим не решусь, скорее всего) Мы поедем на дачу! Поехали впервые когда было сыну почти 2 недели. Развеетесь) свежий воздух, шашлык!!! Класс! Или это какие- то традиции до месяца сидеть дома и никому не показывать? Вчера вышла гулять, так соседка так удивлялась, что нам 10 дней, а мы гуляем уже. А что лучше дома преть от духоты? Было +12 без ветра и солнечно. Моя свекровь тоже была против покздок на дачу...сказала, хотя бы месяц дома посидите, чего такого маленького таскаете... считаю, что предрассудки) ANN-gell, Анечка, сейчас Катенька подрастет и будет кушать быстрее. Может тогда купить бутылочку с большим потоком? Может смесь поменять надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Котёнок с Коготками, мы пьем урсофальк 2 мл вечером. Побочек нет. Но когда в рд давали егл педиатр говорила,что от него раздражение на попе. Но у нас и от хофитола оно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Да, девчат, буду обсуждать с педиатром. Хоть и аллергии нет у нее на смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Volpis Даша, незнаю почему.. Может то что очень желтые.. Я тоже на это внимание обратила( Флюшку еще не назначили, но почему то в памяти слова врача что после родов надо сдать... Ну хорошо что не надо))) Ох, нырять... Мы еще обычное купание не наладили, не то что.. После еды ж нельзя, а до она орет( сейчас вот искупали, когда мыли кричала, когда просто водичкой поливали молчала) сейчас жадно сосет молочко))) Вообще мой ребенок не любит никаких манипуляций.. Хоть складочки промазываешь, хоть глазки моешь-кричит чаще всего.. Я молчу про носик-я не представляю как оттуда турундочкой вынимать что то.. Вижу вроде козюльку, но вынуть не могу.. Расскажите как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 padshiy_angel, Я забрала грелочку. Мне очень понравилась. Сегодня постираю, завтра попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Да, девчат, буду обсуждать с педиатром. Хоть и аллергии нет у нее на смесь может правда просто не подходит... Скорее вам избавится от этих проблем и просто наслаждатся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Блин, такое сообщение написала, а оно удалилось... А разве надо сдавать флюру? Впервые слышу. Последний раз сдавала 1,5 года назад. В роддоме сделали бцж, гепатит, скрининг, узи почек и головы. Каждфй день проверяли на билирубин и на 3 сутки проверяли уши. Я одна такая мать-ехидна? Я не подмываю после каждого подгуза... салфетками вытираю. Если подмываю -то это мы сильно обсерились, и чистой водой. Подгуз меняю после сна. Ну или иногда он во врнмя еды так пукнет, что аж через края льется... Аолбзуются памперс премиум ккя с белыми липучками. Почти пачка в 88 шт кончилась. Голопопим минут 5-10 после каждого подгуза. С утра подольше пока пупок оьрабатываю. Вечером на животик голенького выкладываю и ножки массирую со спинкой. Очееь нравитчя ему на животе - такая лягушонка "ползает")))) 2 раза в дееь на пеленалке капаю ему Сабсимплекс капель по 3 - очееь ему нравится, аж язык подставляет а потом долго чавкает и обоизывается. Ванна у нас тоже в разное время пока( интервал с 7 до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MilkaMi, зачем турундочкой? Это сложно) берешь физ раствор или аквалор беби в каплях, капаешь в каждую ноздрю, там все отмокает за минуту, потом отривин беби аспиратор и высасываешь все. Если какая сопля застряла на выходе, я ватной палочкой с ограничителем ее достаю. Все просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Седня на улицк шикарно спали 2 часа. Правда нам не нравитс я лицом к солнышку и стоять на месте. Думали вечером еще гулять выйти - а мы втроем задрыхли... с 16 до 18.30!))) Жома тоже прохладно. Ночью включаю обогреватель, а днем закаляемся - в боди без рукавов и в носках. Украваю пеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мы со старшей нырять в 7 мес в бассейне начали, я тоже боялась, но инструктор заверила, что это не страшно) с младшей хочу пораньше попробовать. А многие еще ручки закрывают царапками? Мы без них пока никак, царапает себе лицо, хоть ногти и стригу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мяу-Муррр, мы без царапок в основном. Правда уже дважды стригли ноготочки. Но ни однлй царапины. А я слышу что он носом чуть подхрюкивает, но ничего не вижу и турундучки чистые... А еще икать чаще начтнает когда столбиком не подержала - ибо уснул, а я на 5 минут убежада в туалет или на кухню. Поихожу чаще к звонко икающему сыну. Кладу себе живот к животу, и массирую сртнку. Потом сися. И как будто не было икоты. *спинку Мяу-Муррр, чего это мне простым не кажется)) а аспирато электронный? Я купила ток ручной - типа маленькой груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 lisenka-kisenka, я подмыааю только после покаков) а это 1-3 раза в день, салфетками почти не пользуюсь. Мяу-Муррр, царапками не пользовались совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MilkaMi, у нас соплеотсос Пиджн. Сначала Аквамарис капаю, чуть жду и потом с соплюшками отсасываю все. Очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А еще девочки, после сиси пока не отрыгнет аохдух дышит как собачка и подхрипывает. Как будто сиплый немного. Стоит паниковать? В другое время вроде бы нормально дышит. Volpis Даша, у нас почти в каждом подгузе чуть пуков всегда есть. Не реально не вытирать попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Аспиратор грушей не очень удобный, плохо отсасывает( по сравнению с аспиратором Отривин беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мяу-Муррр, мы сегодня первый день как сняли царапки. В роддоме сказали первые 2-3 недели ногти не стричь. И еще сказали, что так как у новорожденных пока проблема с терморегуляцией, ручки - самое первое через что они теряют тепло. Поэтому рекомендовали до месяца быть в царапках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А мыть каждые 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мяу-Муррр, Спасибо за совет) надо купить) я все турундочкой пытаюсь) Мы в царапках.. Точнее в кофточках с закрытыми ручками, т.к. ручки холодные) Надь, а ты как турундочкой достаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 lisenka-kisenka, у нас такие пуки закончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения