Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, и эриспал, и геделикс... Нам как у Тани прописывали. Ну с кашлем отдельная песня. И то несколько сразу препаратов не назначали. С эриспалом поаккуратнее. Мужу его при бронхите назначали...

Сегодня я вспоминала Иру и Настю и поняла о чем она говорит со снами и капризами от этого. Ира, если у вас каждый день так...жесть!

Видимо, сын чувствует мою нервяшность и не спииит...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

//ЧиПолинка//, и у нас мэриес недавно протек по животике... У нас нормальный такой покак трехдневный не выдерживают ни мэрисы ни гуны.... У меня ещё пол пачки мэриес и почти целая гунов.... Даже не знаю, что дальше покупать.... Японки конечно тоненькие и комфортные, но ночи не выдерживают(((

tushka,  Таня, ура!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

• Нравится 1

tushka, да вот я и удивилась что и то и то назначила. Еще трое каплей в нос.

Пока решила аквамарин, мирами стихом. И на ночь недели дала.

Ничего она не сказала. Просто посмотрела и Всё. Сказала что если кашель ухудшится то геделикс дать. А по мне так он легче чем эреспал...

Во вторник к ней. В грудной день здорового ребенка. Интересно...

Поль, у нас так гунны текут. И мин пару раз.

Ир, загс шикарно держит ночь 12 часов! И даже если какает сверху - в 7 случаев из 10 не протекает.

Оксик-лучик, да, когда ребёнок плохо спит,нервы сдают.... Муж все надеется, что я к этому привыкну.. Но пока не получается(

Пока решила аквамарин, мирами стихом. И на ночь недели дала.

Ээээ .. аквамарис, мирамистин и геделикс)))

lisenka-kisenka, ну ко вторнику вы уже незаразные будете!)) а если не выздоровеете, то снова вызовите. Ну вообще я не хожу после выздоровления в поликлинику. Зачем новые вирусы только переболевшему организму? К сожалению, у нас в день здорового ребенка больных таскают тоже, так как вечно сопли приносим после таких походов.

lisenka-kisenka,  Надь, по лечению я пока ноль полный, не вникать ещё, просто желаю скорейшего выздоровления!

Загс=хаггис? Я на элит софт не жаловалась особо.... Но блин, 4-ка стоит как япошки, а как говорит Полина, там нет такого впитывающего слоя, как в 1-2-3((( а без этого слоя они наверное как ультракомфорт для девочек, муж купил небольшую пачку, еле дождалась, пока кончатся....

Ир, загс шикарно держит ночь 12 часов! И даже если какает сверху - в 7 случаев из 10 не протекает.

Надя, снова т9?! Загсами не пользовались)

tushka,  как хорошо, поправляйтесь! Тттт

• Нравится 2

tushka, с выздоровлением)

lisenka-kisenka, загс)

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  по лечению не подскажу, сама не разбираюсь

Поправляйтесь скорее! Сама то как? Здоровья Вам!

Да, девочки, я буквально сегодня наблюдала день здорового ребёнка..... Это пипец! А ещё пока мы взвешивались, мама завела девочку, ну почти грудничка... Лет 4-х.... Она уже у двери взяла высокую ноту, орала как резаная, слезами весь пол залила, Настя моя заволновалась, уже собралась плакать, еле уговорила её не делать этого))) бедный ребёнок, лежала в больнице недавно и ей делали пять уколов в день, она при виде врачей сразу начинает орать.... Здоровья всем нашим деткам, чтобы в больницы не попадать!

У Миши новая умелка) ползет-ползет и раз, планку делает, стоит пару секунд и дальше ползет и снова планку! Вот что это?

Сейчас попробую в ВК выложить видео

• Нравится 7

tushka, да нам во вторник еще полгода. Я к ней на четверг была записана. Наверное да, будем не заразные.

Ир, Даш, Окс, да, хаггис элитная софт)))

Конечно т9 ))) я и сейчас в сообщении три раза сначала загс написала))))

Мы 4 носим)

Там да, нету такого слоя, но обычные хагис тут сестра дала попробовать намного хуже по качеству. А от 1-2-3 отличаются только тем что слой не такой мягкий. Но это пока единственный подгузы что не протекают.

А по стоимости да ((( так же стоят(

Спасибо! Я получше! А кашель у сына уже неделю по чуть чуть и не проходит. Если бы не темпа не вызывала бы врача, а дождалась бы приема.

Кстати от темпы она не сказала что и как пить))) благо знаю!)

Даш, у меня так тоже два дня назад начал делать, Всё не знала как обяснить) ноги ставит на мысочки и популярные отклячивает вверх выпрямляя ноги)))

• Нравится 2

Ах, да.... У нас ещё не зубы.... Боюсь подумать, что будет, когда будут зубы... Мы наверное вообще спать перестанем!

А ещё Настена вчера первый раз осторожно оторвала от пола ручку, стоя на четвереньках и продвинула её на сантиметрик)) сегодня уже было такое несколько раз и уже на несколько см, но все равно часто падает носом. Я сначала к далась к ней- жалко же... И она ревела а сегодня когда так случилось вечером, я сказала с улыбкой "ничего страшного, все хорошо" И она не стала плакать)

• Нравится 1

У нас мэррис ни разу не протек. Я на них не нарадуюсь) и аналог подешевле найти никак не могу. Сейчас тоже ультра комфорт попробовать взяла-ну мне больше памперсов однозначно нравятся

С новыми умелками деток!)

rus36ksi, и я боюсь зубов))

Оксик-лучик, ))) их все боятся))) но ничего не поделаешь.... Как сказала мне девочка-интерн в род зале "назад дороги нет)"

Volpis Даша, пресс наверное качает)))))))

• Нравится 1

Зубы у всех по-разному лезут! Говорю не лукавя, что с дочерью зубы без проблем пережили, только при прорезывании клыков ей было больно и пару раз ей нурофен давала для обезболивания.

Настраивайтесь на лучшее;-) мысли материальны

• Нравится 2

Volpis Даша, я вообще ни одного зуба не заметила у своих!

Девочки, я предлагаю делиться видеообзорами игрушек, которые очень нравятся вам и вашему ребенку и, наоборот, игрушек, о покупке которых жалеете. Пыталась создать специальный альбом в видеозаписях, но у меня не получилось и выложила пока на стену... Вы что думаете об этом? А то выбираешь игрушку по интернету и покупаешь чуть ли не кота в мешке...особенно когда фото только одно...

А вообще когда гуляла сегодня с Давидом, появилась мысль создать нам общий канал на Ютубе и выкладывать там обзоры игрушек. Думаю, он будет пользоваться спросом и приносить доход. Но я никогда не интересовалась этим вопросом и даже не представляю, как это делать и с чего начинать...

• Нравится 1

rus36ksi, юморная девочка)

Надеюсь, зубы у нас у всех легко вылезут)

Mom_of_David, я бы с удовольствием такой отчет по игрушкам посмотрела!

• Нравится 1

rus36ksi, я пользуюсь элит софт 4,как я поняла, там слой как у 1-3, только он без пупырышек. ночь выдерживает, ничего не краснеет и кожа сухая. тут нам отдали хагис трусиками для девочек - кожа влажная, одеваю один раз в день, что-б потратить...

• Нравится 1

Привет, девочки! Еле-еле вас перечитала, вот вы настрочили!)))

У нас радость... Вера третий день какает!!!!!! Не знаю, связано ли это, но я три дня подряд даю ей на ночь персиковое пюре, и вот эти три дня она какает.

А ещё прикооол. Я сегодня постриглась, прихожу домой, показываюсь Вере, а она как давай смеяться в голос. И так она ржала надо мной весь вечер, прям так громко и хрипато, она так раза 2 всего смеялась, а тут прям истеричный смех :D

Кушаем мы примерно 100 - 150г каши (гречневая и кукурузная Белакт), потом она ещё выпивает 100мл молока, в обед овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста) тоже 100-120г, потом запивает молоком. Вечером даю персиковое пюре, в связи с нашими запорами. Ну и иногда кушаем яблочко, печеньице или банан в ниблере.

lisenka-kisenka, Надя, эреспал я давала Вере, когда она болела, а это был второй месяц от роду. Нам тогда только он помог.

• Нравится 2

Оксик-лучик,  я рассказала о наших книжках-игрушках :) У меня там еще вопрос по книге Тини Лав. Хотела бы услышать, у кого была похожая проблема и как она решилась, а то я в расстройстве уже второй день хожу... Кстати, записывать видео оказалось не так просто, как кажется: то места не хватало, то ребенок просыпался, то сохранял их вертикально, то заплетык языкался... :) Я сегодня одну книжку наверное раза с 10 только сняла нормально... :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...