Лиска-Алиска 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброй ночи всем! Анечка сияет красными щеки шершавыми уже несколько дней. К вечеру всегда усиливается. Мажу бепантен от, улучшения не вижу. Попа нормаальная, но на лобке чуть чуть прыщиков красноватый есть. Наверное надо сесть на диету, но сложно, блин Старшая покрыта жуткими расчетами, обмазала ее адвантаном и напоила супрастин от, выводить буду минимум неделю теперь. Походу, слопала сладость с кокосом и какой-то хренью Эреспал с младшей принимали много раз - помогал. Полин, классная идея насчет игрушек! Только это ведь индивидуально очень - жираф Софи популярный, у Ани игнорируется, к примеру. Лена, с приездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 rus36ksi, Я в Питере заказала Л и Б, тоже подавать хочу. В инете перерыла информацию по ним, нашла, что Д до 3 лет, только под контролем педиатра, решила не брать его. Еще прочитала, что лактобактерии лучше утром давать, а бифидобактерии вечером или на ночь. Вот я так и думаю давать. в любом случае. думаю, хуже не должно стать. padshiy_angel, вот как раз, как в Светиной схеме... Л - утром и в обед, б - вечером... но я только без Полисорба, мы не аллергики, ТТТ rus36ksi,хорошо весите! Надо тоже взвеситься завтра, в последний раз 8100 были. У меня наступила стадия такой усталости, что я даже спать не хочу. Муж спит, я лежу туплю в телефоне. Нет спать бы. Тема первый сон 3 часа проспал, пошла кормить, а у него мерриес протек по животу! Уже не первый раз такое.подгибается спереди и протекает. Малы что ли стали?(( у меня еще пачкп их и гунов пачка. Сегодня удачно в ДМ съездили.купила носков по 49 рэ (3 пары), шапку-шлем, и так по мелочи. По промокоду и списаным баллам очень хорошая скидка получилась. Носки аж за 39 рэ)) Но муж весь вечер гуендел, что шапка за тысячу это ж капец как дорого! Надо как нибудь его одного за одеждой отправить! И так все по акциям и скидкам беру! Ох...3 часа сон...мечта. у нас первый сон 25 мин, второй 1.5 ч и потом каждые 1.5. В 6 покакали, до 7 не спали, в 8 проснулась, поела, покакала. Всё. ночь кончилась. Итого ночного сна 7.5 часов. Ну когда ребенок спать нормально будет?!!!!??? Теперь ещё днём, если 2 часа наберем, получитсЯ 9.5ч в сутки. Очень мало.очень плохо.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, правда очень мало..моя Настена когда спит меньше 12 часов -это пипец... Будет хныкать все время, все не нравится, все бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) H@BiBi-мама Ангела, правда очень мало..моя Настена когда спит меньше 12 часов -это пипец... Будет хныкать все время, все не нравится, все бесит... Так нет же, Полина редко капризит при этом во время бодрствования. По ней и не скажешь, что ребенок не спал. А вот со сном беда. теперь и уложить днём проблема. Раньше ВБ закончилось и спим, правда, только лежа на мне, иначе, стоит положить на кровать, тут же плач... А теперь и на мне не спит(( У нас неделя с тучкой сейчас идет. Может, в этом дело . До этой были 3 недели темно-серые. Следующие две недели светло-серые и потом солнышко. Жду... Изменено 14 октября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Poison32, Лиска-Алиска , спасибо девочки! Витя с утра решил что очень прикольно посреди кровати между носи колбаской покататься - от меня к мужу и обратно. Еще и песнопения при этом выдавать. И это в пол 7! Как я счастлива... что не в 5 утра. Но я бы конечно еще поспала, как и муж))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лиска-Алиска, у меня раньше тоже к нему равнодушен был, а сейчас начесывает... А вообще я это задумала с целью просто чтобы иметь представление об игрушке. Видела, как в альбоме Полина выложила сортер "Полесье" с рассказом о его качестве исполнения. Мне например было полезно это прочесть. Я выбираю сортер ребенку и если у кого-то есть такой, от которого вы и ребенок в восторге, я бы с удовольствием послушала. Там я расказываю про книжку Фишер Прайс, наполнение которой не увидешь в магазине, а по отзывам она потом становится разочарованием, потому что за такую цену в ней ничего хорошего нет. Еще про книжку одну рассказываю, маст хэв на мой взгляд, на которую вообще случайно наткнулась в интернете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Приветик ))) понаписали. МУж опять сидит за компом с утра до ночи... лечится )))) А я опять ничего не успеваю, не знаю как разорваться )))) Сегодня у меня день красоты и отдыха! Потому что я устала )))))) через полчаса маникюр.... в 12 пилинг (наверное) и брови, а оптом в гости поеду в центр. А пока муж спит, я урвала 10 минут, что почитать, написать )))) Юль, бронхит все же? Бедный Глеб( Ага... лечу. Антибиотики (((( Почти не кашляет уже. Надеюсь вылечу! //ЧиПолинка//, старинным способом - капнуть на запястье. Я так температуру определяю. Но например пюре у меня теплое есть сын отказывается. А какой температуры вы пюре шкив даете? Теплое ест лучше! Муж прям в кипятке бьанку греет. Если кому-то нужно, в Кораблике акция на каши Флер Алпин 1+1 Решила проблему с ковриками: мылю поверхность и приклеиваю - держатся отлично, но для игры конечно такой вариант не пойдет, а пока мы просто лежим и разглядываем, так что это выход Полин, скажи, может я пропустила, ты купила подгузы размером побольше? Вопрос с протеканием решился или нет? Нам тоже в один голос про ходунки и беговелы говорят. Что бяка Эй.. не надо ходунки в один раз я беговелами ставить ))))) я против ходунков и очень за беговел! На годик Агуше будем точно дарить с широкими колесами! А в 1.5 посажу на беговел сына Не знаю кто там против беговела... я такого не встречала! Кто-нибудь ездил на машине далеко? Ой... может все же 3-4 в самолете лучше понервничать, чем столько часов в машине по первому снегу! ОПАСНО же.. а если ребенок орать будет, то водитель весь на нервах будет. Конечно не всю дорогу будет орать... у нас уже месяц десны прозрачные и набухшие. и стул то норм., то зелень сл слизью, то теперь ещё кровь... кровь?!!! Я бы уже сто раз педиатра вызвала. Жуть какая.... Надеюсь вам поможет лечение. Наверняка такие мучения от живота, раз и кровь в кале... Девочки, я предлагаю делиться видеообзорами игрушек, Я согласна. Не знаю удобно ли всем видео, фото я уже пыталась выложить, у меня же от сына игрушки, я и так знаю какие хорошие. Но тогда было не актуально, когда я показывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Доброе утро! Fishka_j, скорейшего выздоровления родным! Ржу) Ничего себе неактуально-цветок-прорезыватель теперь у всех) Mom_of_David, здорово рассказала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Привет, девочки! Еле-еле вас перечитала, вот вы настрочили!))) У нас радость... Вера третий день какает!!!!!! Не знаю, связано ли это, но я три дня подряд даю ей на ночь персиковое пюре, и вот эти три дня она какает. Верочка с покаками! Мама-умница, что нашла продукт для Веры) Всем привет! Принимайте блудную душу назад в свои ряды! Мы ездили в Турцию, сегодня прилетели. Отдохнули очень здорово, Даша была умницей, но в самолёте сегодня устроила пипец. Муж сказал теперь до Ее свадьбы никуда не поедем))) В целом все отлично прошло, Аня вообще в восторге от поездки. Ух ты! Здорово! Погоду хорошую застали? У нас неделя с тучкой сейчас идет. Может, в этом дело . До этой были 3 недели темно-серые. Следующие две недели светло-серые и потом солнышко. Жду... Пускай скорее у Вас все налаживается! Лиска-Алиска, у меня раньше тоже к нему равнодушен был, а сейчас начесывает... А вообще я это задумала с целью просто чтобы иметь представление об игрушке. Видела, как в альбоме Полина выложила сортер "Полесье" с рассказом о его качестве исполнения. Мне например было полезно это прочесть. Я выбираю сортер ребенку и если у кого-то есть такой, от которого вы и ребенок в восторге, я бы с удовольствием послушала. Там я расказываю про книжку Фишер Прайс, наполнение которой не увидешь в магазине, а по отзывам она потом становится разочарованием, потому что за такую цену в ней ничего хорошего нет. Еще про книжку одну рассказываю, маст хэв на мой взгляд, на которую вообще случайно наткнулась в интернете... У нас сортер-домик джой-той! Маша до сих пор с ним играет) и Миша на нем клавиши нажимает и со счетами играет! Мне очень он нравится Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мяу-Муррр, с возвращением! А что, кричала в самолете? Блин, как же я этого боюсь...мало того, что я сама полнейший неадекват, если еще и ребенок...бедный муж! Мне подруга советовала капельки отипакс закапать. Вы не капали ничего? Мы завтра летим-я уже не могу...я боююююсь! Прям вот реально панический ужас с кошмарами и т.д Poison32, верочка-кадр) как всегда жжет) Mom_of_David, я и не знаю что такое сортер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Оксик-лучик, я не капала ничего! И не понимаю зачем?! Соску или бутылочку с водой или смесью приготовь, чтобы при взлете и снижении давать. Уши закладывает и дети от этого плачут ( Изменено 14 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Volpis Даша, даш, а на борт пропускают жидкость? Прочитала...100 мл. Хотя и 100мл смеси уже хоть что-то. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Оксик-лучик, детское питание пускают без проблем! На борту и кипяток можно попросить Оксик-лучик, у нас этот цветок-прорезыватель давно не актуален! Больше нравится от пирамидки торы грызть) Изменено 14 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Volpis Даша, спасибо! Тогда возьму с собой водичку и смесь. Там разведу! А у нас вообще очень мало игрушек и я даже не знаю что снйчас интересно и актуально) пищалки, шуршалки все уже надоели ему. Сидит, бедный ребенок, с грецкими орехами играет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Fishka_j, я купила М еще давно по акции. Перешли на них, протекли как-то даже днем. Велики наверное. На ночь сейчас Хаггисы классик одеваю, которые с мики Маусом, но если ночью не сменить, то и они протекут ((( Короче, пока проблема не решилась! Видео удобно очень! Я сначала книжки нафоткала, а потом решила все-таки их заснять. Они же коротенькие выходят... Поэтому если у вас есть маст хэвы, или хрень, не стоящая денег, делись Оксик-лучик, спасибо Volpis Даша, Даш, а можешь видео снять или сама нафоткать стороны? А то не очень понятно на таких малюсеньких фото наполнение домика Оксик-лучик, сортер это игрушка, обучающая ребенка сортировать предметы по форме и цвету Оксик-лучик, чтобы не закладывало ушки, нужно сосать и глотать (взрослым раздают конфетки), пожтому ребеночку что-то пить давать нужно Изменено 14 октября 2016 пользователем Mom_of_David Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Mom_of_David, вот ссылка про него Изменено 14 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Fishka_j, Юль, вы уже зубастики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Девочки, что-то кажется я тоже начинаю заболевать! Либо я просто не выспалась... но кашель тоже есть. Из груди. Не знаю когда до врача доеду... какие нам сиропы можно на ГВ??? Мне срочно надо поправиться. Согласна на все. Я сходила на маникюр Через полчаса на брови иду ))) ну куда мне болеть? В гости собралась.. а желание лечь спать ) И еще.. если и правда можно несколько раз голосовать, то еще раз проголосуйте в ВК ссылка на страничке. А то нас там уже догнали одни и вторые на подходе.... За одно проверим, можно ли и правда по несколько раз голосовать. Доброе утро! Fishka_j, скорейшего выздоровления родным! Ржу) Ничего себе неактуально-цветок-прорезыватель теперь у всех) Спасибо ))) Главное я сама потерела его куда-то. )))))) Fishka_j, я купила М еще давно по акции. Перешли на них, протекли как-то даже днем. Велики наверное. На ночь сейчас Хаггисы классик одеваю, которые с мики Маусом, но если ночью не сменить, то и они протекут ((( Короче, пока проблема не решилась! Хм.. надо же. И S и М не подходят... фигово как. Fishka_j, Юль, вы уже зубастики? не очень... ползубика вылезло, но я со вчерашнего дня не смотрела.. не дает совсем. Я лишний раз не лезу. Сегодня посмотрю ближе к вечеру. Я сходила на маникюр Через полчаса на брови иду ))) ну куда мне болеть? Изменено 14 октября 2016 пользователем Fishka_j 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Fishka_j, я тоже слышала что бегловел очень полезный! Тоже буду брать. У старших была обычная машинка каталка большая. Очень ее любили, но бегловел намного лучше. Из самых хитовых игрушек у нас был слоник тини лав пирамидка. В который мячики кидаешь еще и он песенки поет. Не могу почему-то сюда загружать картинки. Вот ссылка на картинку Ссылки скрыты. Прям хит из хитов. Я купила его в 9 месяцев. Играли пару лет точно!! Хочу опять такой купить, но не вижу его нигде. Оксик-лучик, ну ты себя прям загоняешь в свой страх. Может лучше думай как ребенок перенесет, может от своих мыслей отвлечешься. Оксик-лучик, нам разрешили бутылку с детской водичкой на борт пронести. Но вообще могут и не пустить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Надя, мама Витюшки, да, с памятью у меня всегда было хорошо.... Было... Сейчас часто ловлю себя на мысли, что "было")) Надя, мама Полины-малины, вроде нашла у нас в городе ти нормофлорины... Муж вечером привезет, почитаю.... Как я читала на сайте, в д есть и лакто и бифидо и он разрешен с 6 месяцев, а л и б с 0, может поэтому левке назначили л и б, ему же всего месяц был.... Оль, можешь прокомментировать? Мы были у врача, весим 8300, рост 68,5 Говорю, может нам бактерии попить? Ответ- можно...... Я в шоке... Говорю, какие? Пишет- хилак форте.... Вот сижу и думаю... Нужна помощь знатоков..... Прокомментировать могу следующим образом: Скорее всего данное средство смогли протестировать на группе детей от 6 месяцев. Не имеют права ни в лекарстве ни в БАДе написать что можно,например,с 1 года, а группа,на которой данный препарат исследовали,состояла из детей 2 лет. Второй момент, Чтобы понять,какие бактерии необходимы, нужно все-таки сдавать анализ на флору. Третье, у детишей на ГВ микрофлора состоит в основном из бифидобактерий, а с введением прикорма постепенно меняется на взрослую флору. Применять и бифидо и лактобактерии можно и раздельно и вместе, так как они не конкурируют между собой, они живут в разных отделах кишечника. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А, вспомнила! Вот этот ковчег с годика у нас был. Тоже бомба))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки. Приходила врач. Назначила схему лечения. Муж пошел в аптеку. А так сказали что эреспал с 2 лет. Я сказала все равно купить. Но теперь думаю. Педиатр же не посоветует то что нельзя? А еще в аквамарис написано с года, а мы с рождения им пользовались. .. Вот лечение: Ссылки скрыты. Надя,все хорошо тебе врач написала в лечении Витюши. Это все,что ему можно применять, но! Если нет заложенности носа, то Назол не нужен будет. Если мокрота откашливаетс, то Геделикс. Деринат он для улучшения обменных процессов в слизистой верхних дыхательных путей, плюс для повышения местного иммунитета-активирует защитные клетки крови. По поводу эреспала, он противовоспалительный. У педиатров есть опыт применения эреспала у детей раннего возраста. Но он,как препарат,тяжелый. Из побочек частых:тахикардия и одышка. Я бы отложила его прием дней на 3-5, и только в том случае,если не будет улучшения,подключила бы его. А если ребенок откашливает хорошо,то и геделикса хватит. Просто мое мнение по поводу эреспала, это не руководство к действию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 tushka, я в этом плане эгоистка жуткая! Мне стыдно прям как я себя веду, но ничего поделать не могу с собой... Девочки, спасибо большое за ссылки игрушек. Буду знать что просить на новый год в подарки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Fishka_j, Поздравляю вас с Агушей с зубиком!!!) Нам можно пить Алтей в виде отвара и настоя, мукалтин(тоже с алтеем), таблетки от кашля(с содой и термопсисом), если уж тяжко откашливаться будет, то можно амброксол(1т-2р\д)-это на крайний случай. Он проникает в грудное молоко,но в тех дозах,которые не навредят ребенку.(я консультировалась с врачом по поводу него,сама ни один кашель без него вылечить не могу), можно растирания(викс актив бальзам мне очень нравится, или доктор мом),горчичники (лучше на спину, подальше от груди).Геделикс, Проспан, Стодаль сиропы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Volpis Даша, спасибо Fishka_j, мы видимо слишком худые для них. Думаю, до 7 кг еще не доползли tushka, спасибо за совет по игрушкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения