0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 tushka, я в этом плане эгоистка жуткая! Мне стыдно прям как я себя веду, но ничего поделать не могу с собой... Девочки, спасибо большое за ссылки игрушек. Буду знать что просить на новый год в подарки) Хорошего вам пути,пусть все пройдет гладко!Тебе сил и терпения!Очень тебя понимаю, так как сама сказала,что в следующий раз полечу только пьяной в стельку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Fishka_j, я попробовала ещё раз проголосовать и голос не засчитался ( Не болеете и скорее поправляйтесь! tushka, у нас тоже есть этот КОВЧЕГ) дочь долго в него играла!! Fishka_j, Поздравляю вас с Агушей с зубиком!!!) Нам можно пить Алтей в виде отвара и настоя, мукалтин(тоже с алтеем), таблетки от кашля(с содой и термопсисом), если уж тяжко откашливаться будет, то можно амброксол(1т-2р\д)-это на крайний случай. Он проникает в грудное молоко,но в тех дозах,которые не навредят ребенку.(я консультировалась с врачом по поводу него,сама ни один кашель без него вылечить не могу), можно растирания(викс актив бальзам мне очень нравится, или доктор мом),горчичники (лучше на спину, подальше от груди).Геделикс, Проспан, Стодаль сиропы. Как много ты всего знаешь! Здорово! А я люблю летать) обожаю когда самолёт взлетает! Прям кайфую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет. Мы начали какать один раз в день или в 2 дня, прям много и без звука.. я случайно замечаю что подгузник и не только полный. На д.р. сходили классно, София любопытно на всех смотрела и всё разглядывала, тянула к себе мою тарелку с салатом, когда к ней подходили детки её опять больше интересовала тарелка)) Вот здорово такие празджники устраивать на д.р. детишек, только у нас нет столько знакомых с детьми(( Ещё моя мама после поездки к нам очень воодушевилась Софией, что то вяжет, каждый день спрашивает о ней, короче у меня ощущение что она круглосуточно думает о ней, мне это не нравится(( Умелок у нас пока нет, с каждым днем София всё уверенней становится на вытянутые ручки, сегодня опять случайно повернулась с живота на спинку. Poison32, вот Вера приколистка)) а ты сильно изменила прическу? Хорошо что начали какть.. Кстати на счет персикового пюре, на д.р. мне сказали персик очень аллергичен, у одной аж на лице высыпали пятнышки, как у вас? Про игрушки хорошая идея, спасибо за ссылки. Fishka_j, маникюр, брови, счастливый человек)) А ты везде с Пелагушей? Пусть твоя семья и ты быстрее выздоравливают! А я не знаю что сделать до сих пор с волосами, обстричь жалко, они у меня не густые и слегка вьются, короткие надо будет все время укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AlbinaF, почему не нравится что бабушка все время думает о внучке? Моя мама каждый день звонит и расспрашивает! Она знает больше чем настин папа!)) как говорится, родители нужны чтобы воспитывать, а бабушки чтобы любить! Меня наоборот напрягает, что свекрови на нас все равно. Она даже не в курсе, что мы тут так переболели. А волосы короткие да, постоянная укладка. Я мою через день и обязательно укладываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Volpis Даша, ага, погода отличная была Оксик-лучик, детское питание бери сколько нужно! Я вожу пол сумки) все пускают на борт. С Аней летали очень далеко, даже на Мальдивы в 9 мес, а это почти сутки в дороге, она ж ив была, я ей с собой брала кучу бутылок-поильников, никто никогда ничего не говорил. Кстати, нашу коляску йо-йя пропустили на борт! Но не хотели, немного поспорили) она нам очень понравилась в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AlbinaF, как так случайно замечаешь, что покакала? )))) Я по запаху сразу чую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мяу-Муррр, спасибо! Мальдивы...я даже и не мечтаю))) ты прям герой) А мы так и не купили легкую коляску( не знаю тащить ли свою...может, проще там какую бу купить... AlbinaF, и у нас бабушка прям живет внуком...мы приезжаем, она его с рук не спускает. Мне тоже это не очень нравится, если честно... А вторые бабушка и дедушка увидят его первый раз. Дедушкина мечта его увидеть...тоже, думаю, спускать не будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Volpis Даша, я ж провизор)))моя задача знать лекарства,ну хотя бы в общих чертах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 0la-0la, я помню, что то твоя работа. Но стооооооолько знать?! Лекарств же очень много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 0la-0la, оцены спасибо огромное! А если не вижу что отказ ливни он хоть что-то? В нос капнуть не дает сын. Плюс аквамарин муж купил не капли, а спец для промывания носа... разве такой можно? Полина, мне понравилась идея про игрухи и твои видео! Про наш мультиплеер сняла и загрузила видео! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 tushka, не знаю, ощущение что я столько о дочке не думаю сколько она. Просто недавно она начала по несколько раз за день мне писать сообщения с вопросом как София? как только я заходила вконтакт. Mom_of_David, у меня с обонянием не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Mom_of_David, Мяу-Муррр, Fishka_j, а вы не хотите участвовать в тайном санте? Вся информация в соответствующее обсуждении в вк! Кажется надо отключать т9.... а то я привыкла печатать быстро и очень редко проверяю что я написала ( Оль, я имела ввиду что никакой макроты не отходит. И аквамарис спрей для промывания носа. Там написано с 3 месяцев можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 lisenka-kisenka, твои сообщения, как шарады разгадываю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Volpis Даша, ахаххаа)))) ну это чтоб скучно не было))) Тане вот по вечерам настроение поднимаю :-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 lisenka-kisenka, Спреем можно пользоваться,но только если малыш вертикально находится, то есть: папа берет ребенка на руки,лицом к миру, одной рукой держит руки, другой фиксирует голову.Мама прыскает в нос спрей. в процессе должно все выливаться из носа, значит промывание правильно проходит. Фиксировать голову нужно,иначе можно ткнуть кончиком насадки больно в носик.Если спрей в лежачем положении брызгать,может как-то там до ушей добраться и в конечном итоге отит получится. Про кашель, врач не сказала,это не может быть от слизи,которая по задней стенке глотки стекает? или все-таки кашель прямо кашель,от низлежащих отделов дыхательных путей?От геделикса хуже не будет,в любом случает. С утра и после длинного сна как откашливает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Оля,какая ты умница, спасибо! Таня, спасибо за советы по игрухам)) Надя, меня тоже всегда забавляют твои сообщения и заставляют мозг шевелиться)) не отключай т9)) Оксана, я летала в глубоком детстве, и скорее всего мне было бы страшновато лететь, но головой понимаю, что ничего страшного, а все равно, я тебя понимаю, будь мужественной! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! Весь день читаю, вот перед сном решила написать и уже не помню кому и что. Полин, хорошая идея с обзором! Я тоже хотела попробовать записать, но из меня еще тот диктор))) И дааа, это совсем не просто) Альбин, у меня папа звонит каждый день и спрашивает что и как Тема. Меня это не особо напрягает. А вот то, что они от него отлипнуть не могут иногда напрягает. Порой ребенок уже устал и хочет полежать спокойно, а они над ним вдвоем скачут) а мама напрягает, что постоянно говорит ему " да ну эту мамы, мы и без нее сможем", в результпте чего ребенок пугается и плачет по вечерам. Сегодня к свекрови ездили, я так не хотела, но все прошло на удивление хорошо. Я боялась, что он ее испугается, но он с порога начал ей улыбаться и даже на руки пошел. Правда я его мужу оставила и пошла овощи в пакеты складывать( 2 минуты меня не было)...все, рев! Потом мне даже отворачиваться бвло нельзя, сразу слезы. Мамин сына)) У меня появилась бредовая идея. Я уже второй день ей болею) у меня ж золовка директор ФК, у них проходят курсы по обучению фитнес-инструкторов. Так вот я хочу проучиться и попробовать) золовка сказала, что возьмет менч к себе, имеет право) вот думаю, если Тема к 1,5 годам будет меня отпускать, детские платить не будут, на работу я в 3 гола собралась, вот с 1,5 лет и попробую) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 rus36ksi, да прям) обращайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 //ЧиПолинка//, какая замечательная идея! Тем более тебе это в удовольствие будет) 0la-0la, ходячая энциклопедия прям) столько знаешь всего) rus36ksi, спасибо за поддержку большое!) стараюсь. Тут мужа надо как-то подбодрить, а я сама раскиселилась и ною постоянно( Я заказала конверт на зиму. Нашла девочку, она из Польши возит всякие вещи, коляски. Выходит намного дешевле. Так что кто надумает польскую прогулку на лето-как вариант) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 //ЧиПолинка//, Полин, лайки закончились, отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 //ЧиПолинка//, я тут как- то вечером вышла с Ксюшей в магазин, а Вову с мужем оставила.Вернулась через 30 минут. Вова меня как увидел, как закатился! Аж в лицо дуть пришлось- не выходил из заката. Потом ревел весь вечер, пришлось его таскать, не могла даже посадить никуда, такой рев сразу. С груди вообще не слезал. Просто насасывал как соску и всхлипывал. Вот это да... Муж говорит, пока меня не было, они сидели и мячики катали.Все тихо и спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Оксик-лучик представляю выражение лица моей мамы, когда я скажу, что ухожу из врачей в фитнес-инструктора, ахахаха))) но по-моему что может быть лучше, чем когда хобби приносит деньги)) Правда сначала надо себя в форму привести и перестать жрать как бегемоту)) Оль, мой тоже потом с меня не слазит. Даже в машине я еду на переднем силенье, а рука у него на заднем. Надо ехать и дердать меня за палец. А пассажирское рядом с ним у муда завалено. Чуть рука не отнялась. Про игрушки. Хотела Темке купить игрушку на 6 месяцев. Спрашиваю мужа, какую не покажу он все против. Ррр. По его мнению это все не нужно и дорого. А мне лишьбы деньги тратить. На Али показываю игрушку со скидкой, милая , мягкая. Нет! Тяжелый случай. Как обычно закажу молча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 0la-0la, Оля, Максилак Вике подошёл. Один день она часто какала, потом все наладилось. У меня обнаружился фронтит. Две неделей у меня болело над правой бровью. Я надеялась что пройдёт само. Потом все-таки пошла к врачу. Мне назначили сделать снимок, сдать оак и потом ещё КТ сделать. Ну и по итогу поставили диагноз фронтит. Врач сказал что надо пить АБ, причём сильные и нужно быстренько закруглять ГВ. Отправил меня думать и принимать меры до понедельника. Я конечно на такое не согласна. Во-первых, мы ещё даже прикорм не начали, и во-вторых, я не понимаю зачем это нужно, если в наше время есть очень много АБ, совместимых с ГВ. В общем пойду к нему в понедельник со списком всех АБ, которые можно при кормлении. Думаю уж что-то да подойдёт. Сразу видно, что значит врач-мужчина...Понятия не имеет что такое ГВ и так легко просит его прекратить, когда легко можно обойтись без завершения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Котёнок с Коготками, ого! Сейчас действительно почти все аб совместимы с гв. На сайте елактация можно проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 //ЧиПолинка//, Поль, вот не люблю, когда в семье делается что-то молча или скрывается.... Но видимо есть случаи, когда это действительно нужно... А что по мнению мужа нужно покупать детям? Одну пирамидку и кубики? Муж блин сегодня какой-то романтичный, решил меня на руках покружить, а я была не готова и у меня хрусталь что-то в середине позвоночника и теперь спина болит.... Это надо вправлять позвонок? Катя, надеюсь вы с врачом договоритесь о лечении без закругления гв! Мужики и правда этого не поймут.. Оль, Вовчик такой зайка))) он наверное отвлекся с папой и понял, что ты уходила только когда увидел тебя.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения