Mykki 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 rus36ksi, такие вы романтики))) меня давно не то что не кружили а на руки не брали) Котёнок с Коготками, выздоравливай( откуда этот фронтит у тебя взялся? А мы заказали сегодня пиццу с мужем, я себе цезарь-пиццу - там поменьше аллергичных продуктов, мужу другую. Решили немного отдохнуть не выходя из дома. Вкуснятина, давно я пиццу не ела. //ЧиПолинка//, здорово, я хочу так - чтобы хобби и платили за это)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AlbinaF, Альбин, в том то и дело, что такого сто лет не было, я даже сгруппироваться не успела, теперь лежу, развалина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AlbinaF, у нас периодически бывают красные пятнышки, которые то выскакивают, то исчезают - я не обращаю внимания. А так, чтоб прям выраженная аллергия - нет ни на что. Не, я просто покороче постриглась и густоту срезала. Альбина, у меня очень густые и проблемные волосы, я их мою и укладываю ежедневно, а иногда, если вечером что-то намечается, то и 2 раза в день, уже не представляю, как иначе))) Поэтому, мне что с длинными - укладка. Что со стрижкой. Только стрижку уложить получается быстрее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AlbinaF, дочка из садика принесла аденовирус. Я хоть им полноценно не переболела, но горло першило пару дней. Потом наверно пошли осложнения в пазухи носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Котёнок с Коготками, Катя, вот же ж какая неприятность! Поправляйся скорее с наименьшими потерями для ГВ! AlbinaF, теперь и мне пиццы захотелось)))) rus36ksi, очень романтичный муж! Мило то как! Меня на руки поднимал на свадьбе, а после усё...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AlbinaF, и мы пиццу заказали)) 2 штуки тоже. Вот ждем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 //ЧиПолинка//, Полина, я работала в сфере фитнеса, там ацкие условия работы, по крайней мере в Москве! Или ты хотела бы на часа 4 выходить работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мы сегодня сходили у педиатру, вес 8200 (+400 г за полтора месяца), рост 66. Сказал если шершавые пятна не красные - это не аллергия, а сухость кожи. Ну не знаю... мы в итоге из-за пятен этих до сих пор вообще без прикорма. Сейчас все прошло, завтра начну вводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, всем привет!!! Еле перечитала.. У нас так ночной сон и продолжает ухудшаться(((( теперь стала еще на живот переворачиваться, сразу накорачки и в рев, хотя на спину умеет переворачиваться... Ночью видно не высыпается и отрывается днем, спит 2, 3-3,5 и 1 часов (три сна стабильно) причем ВБ между снами 2 часа, и только перед ночью 3-4. Еще стала устраивать утро в 6 часов.... И зубы вроде пока не лезут... В общем я зомби, даже не могу посидеть вечером нормально за компом - сразу ворочаться начинает и приходится рядом с ней ложиться и обнимать... Завтра едим к врачам и будем пентаксим ставить (если допустят). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Котёнок с Коготками, Викусю с 6 месяцами! Крепкого здоровья ей и её семье! padshiy_angel, Лена, помню ты глицин пробовала давать Ксении для улучшения сна! Не помогает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Котёнок с Коготками, у меня тоже фронтит. Три раза уже голова болела на ГВ. Сама без антибиотиков боль читаю и облегчают. Но к сожалению это только мала доза лечения. Мы отвратительно спали. Заснули в 20.30, проснулись в 21 и до 22.30 уложить не смогла. А потом каждые 40-50 минут просыпался с плачем! Еле укачивала, грудью не брал. В час забрала к себе, так он и со мной так до 3.40 просыпался! Хоть часы сверять! В три дня нутро фена, вдруг суставы как и у меня болели? Вроде получше спал, даже в кроватке. Потом в 5.40, 6.40, 8... и Всё. Изменено 15 октября 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Викулю с 6 месяцами! Даш, я не знаю пока сколько часов и вообще пока ничего не знаю)) еще за год может перегорю и не пойду нмкуда)) вообще у нас большим спросом персоналки пользуются. Вчера решила дать яблочко печеное в ниблере... У сына заболел живот и я скакала всю ночь через 40 -60 минут. В 6.30 он наконец пропукался и покакал, очень запашисто) теперь я начинаю понимать что значит " скучаю по молочным какашкам"))) а еще у нас прям опухшие десна, нудим. Но с утра кашу поели , в обед прям с удовольствием съел около 80 гр пюре картошка-кабачка. А еще у нас зима-зима. Так интересно, листья теперь поверх снега опадают) не помню такого) и у меня желание залезть в банку с крпмом и не вылазить. Ненавижу зиму, я вся как ящерица шелушусь и ничего мне не помогает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 //ЧиПолинка//, обучение, в любом случае, хорошая штука! Самой пригодятся такие знания) lisenka-kisenka, разгадываю шарады)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Volpis Даша, ахаха))) утренняя разминка для мозга?))) Но вроде только пару слов не так написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Приветик))) у нас сегодня сон получше, 4ч, 2.30, 2,с 6 до 7.30 со мной. Вчера полдня бегала, то на шугаринг, потом на субсидию подавала, пришлось2 раза ездить. В итоге в 12 покормила уложила, потом в 2.20 покормила уложила и уже в 5. Все время с бабушкой была. Альбин, у меня мама тоже о Лере каждый день спрашивает и это при том,что она почти каждый день к нам приезжает) мне наоборот приятно, она так внучку ждала!)) Пришел в город мой робот пылесос,в понедельник домой привезут)))) Котёнок с Коготками, Катюш выздоравливай!) Викусю с 6 месяцами!!!))) Полин, очень здоровская идея) а не хочешь заняться фитнес-беби что ли,с детишками занимаются)) Оль, тоже все удивляюсь как столько лекарств упомнить... ) Я на самолете летала раз 5, мне очень нравится смотреть из окна, небо уж очень красивое всегда) но страх есть. Хотя все эти разы знала что все будет хорошо, ведь у нас по предсказаниям еще дочка появится должна была))) теперь буду наверно боятся больше, но что суждено уж.. На дальние расстояния только так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Кать, Викулю с полугодиком! Надя, Полина,это наверное неудачная ночь для родившихся 18.04.16) Я тоже всю ночь скакала, ещё спина сильно болит после вчерашнего мужниного порыва(((( С утра сказал, чтобы лежала "отдыхала", он будет с Настеной, с меня только грудь, посмотрим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, для меня еще актуален вопрос по сортерам. Тот, что рекомендовала Даша, в продаже не найти. Я так понимаю, фирмы Джой Той уже не существует, так как в каждом инет-магазине буквально по пару игрушек показывает. У кого еще есть отличные сортеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, я вам кажется не рассказывала, как я случайно напугала Давида. Он у меня в воскресенье день начал в 4 утра и весь день был очень капризный, я его носила на руках. И вот ношу я его на руках от себя и чихнула (не сказать чтобы я чтхаю громко, но видимо от неожиданности), он аж подпрыгнул на руках и как давай реветь... Девочки, я не могла сдерживаться, я ухахатывалась... у нас тоже такое бывает))или я чихну и кашляну или муж)) моська такая обиженая становится и плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Котёнок с Коготками, поздравляю Вику с 6 месяцами!!!) А мы опять с мужем повздорили, я с ним не разговариваю. Дочка спала всю ночь идеально, просыпалась редко, зато я не спала, сегодня рядом с ней ночь была, не могла заснуть, то ли из-за переживаний, то ли что. Разбитое состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 //ЧиПолинка//, Ты прямо меня описала!!!Прямо мое сотстояние зимой! Причем шелушиться я начинаю 1 сентября и заканчиваю в конце апреля.Это ужас какой-то((( Катя!Поздравляю Викулю с полугодием!!!Растите здоровыми!!! Не настраивайся на худшее, антибиотиков много,которые можно применять не отменяя ГВ. И многие с широким спектром действия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, а это нормально что какашки гуще становятся с введением прикорма?? Чем то конститенцию кабачкового пюре напоминают. В детском мире скидка на каши хайнс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Доброго дня всем! Старшая сегодня у меня выступает в театре эстрады, в мюзикле - подорвались в 7 утра. Ни сна ни отдыха измученной душе... Викулю с 6ю месяцами поздравляю! Mom_of_David, наши сортеры на даче, покажу как доедем. Но не могу сказать, что она прям очень долго играла в одно что-то. Играла, но вот прям любимого не помню. Как у Даши был, только не помню слоноью морду, а низ - емкость с горлом и шарики до сих пор валяется где-то. Девочки, на esky.ru скидки, не знаю насколько актуальные, но я коврик сейчас заказать решила, как у Полины - вроде существенно скинули. Вот не знаю, сразу заказывать два или пока одного хватит. Еще мы взяли мягкие кубики "азбука" и "умная математика" Ссылки скрыты. , теперь хочу еще посмотреть на этот цветок-прорезыватель, о котором говорили - киньте ссылочку или название, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 lisenka-kisenka, действительно может что-то болеть((( моя в первые 2 дня болезни вот так не спала ни днем, ни ночью. Плакала горючими слезами. Я ей давала нурофен и через час засыпала нормально. Mom_of_David, я тоже вчера исказа его, хотела купить. Но у меня от старших остался какой-то обычный сортер. Наверное не буду ничего брать другого. AlbinaF, про какашки нормально, так и должно быть!)) а еще они могут какать тем что ели почти в неизменном виде. Значит просто не все ферменты дозрели и это не страшно. Это тоже нормально!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 AlbinaF, у нас консистенция тоже мазевидная) давно, от смеси.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Оль, сочувствую! У меня еще сразу губы как наждачка, ни одна помада не помогает, мажу бепантеном, им пофиг( каждую зиму хожу с обкусанными губами, потому что ксли они сухие, то у меня навязчивая идея обкусывать их. Мы какаем прям какашкой, которая даже в подгузу не липнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения