Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

AlbinaF, я всего 9410 плачу в месяц ипотеку... Специально брала с учетом оплаты не более 10 в месяц. Кидаю по возможности больше и сразу пишу заявление на списание в счет сокращения срока кредита. Сократила на 1,5 года и скосила проценты на 100 000 за счет досрочного погашения...

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Лиска-Алиска,  очень здорово! Хорошее занятие для девочки) я бы дочь с удовольствием в этом направлении попробовала.

Около 450 тысяч, точную сумму не помню! А ты не оформлять? Надо документы успеть подать до исполнения 6 мес ребенка

У нс 15 тыс в месяц за ипотеку)

H@BiBi-мама Ангела,  Надя, у Вас наверное элитное жилье?! я как поняла ипотечная квартира же в Волгограде?

Изменено пользователем Volpis Даша

Девочки, вопрос на засыпку, что будите на ручки ребенку зимой одевать? У нас комбез закрывается в ручках, но например во флисовом, утепленном, у моей руки без рукавичек мерзнут, так как она их из коляски высовывает, а в зимнем, там же даже овчины на "клапане" который закрывает нет...

padshiy_angel,  у нас закрываются руки комбинезоном+конверт, руки внутри. А так я видела в магазинах варежки без большого пальца для малышей! Может такие подойдут?

Я сейчас заказала этого слона))) сегодня заберем в Детском мире, он там и по самой дешевой цене 1200) оказывается они сняты с производства, продаются остатки

Писала-писала, с тел.не сохранилось почему-то...

в кратце, нам сегодня 6, весим 6240, рост 64. Дюймовочка))

Прикорм не начали из-за непонятного стула.

Умеем ползать на животе, вставая на ручки, подтягивая ножки. Стоим на карачках, пытаемся из этой позы сесть, пока никак, руки не держат весь вес. Из пакета м игрушками самая любимая игрушка-пакет)) И вообще самое интересное всё, что Не игрушка.

• Нравится 8

H@BiBi-мама Ангела,  с 6 месяцами Вас! Здоровья и сладких ночей

H@BiBi-мама Ангела,  Надя, у Вас наверное элитное жилье?! я как поняла ипотечная квартира же в Волгограде?

Нет, в Влг мы бы за наличку могли взять квартиру. там цены другие)) А ипотечная в Видном, МО. Брали в 2012, когда Богдаша родился, для него, собственно..

.Даша, что-то я не поняла, если до 6 мес.не подала на мат.капитал, то всё? в пролете???

Девочки, вопрос на засыпку, что будите на ручки ребенку зимой одевать? У нас комбез закрывается в ручках, но например во флисовом, утепленном, у моей руки без рукавичек мерзнут, так как она их из коляски высовывает, а в зимнем, там же даже овчины на "клапане" который закрывает нет...

У нас варежки без большого пальчика.

H@BiBi-мама Ангела,  в Видном) у меня родители там живут, в 2011 году там купили квартиру)

Про МК: раньше было до 6 мес подать документы на его получение, а сейчас не знаю. Может условия изменились?!

Круто Вы платите для Видного!!

H@BiBi-мама Ангела,  с 6 месяцами Вас! Здоровья и сладких ночей

Спасибо большое))

H@BiBi-мама Ангела,  в Видном) у меня родители там живут, в 2011 году там купили квартиру)

Про МК: раньше было до 6 мес подать документы на его получение, а сейчас не знаю. Может условия изменились?!

Круто Вы платите для Видного!!

Квартира 10млн.тогда стоила. трешка 110кв.м мкрн Березовая роща.

Надо почитать про мат.капитал.

H@BiBi-мама Ангела,  почитала на ПФ, что срок подачи на МК не ограничен.

Извиняюсь за дезинформацию!

H@BiBi-мама Ангела,  почитала на ПФ, что срок подачи на МК не ограничен.

Извиняюсь за дезинформацию!

Ну, я же помню ещё разговор даже здесь был что можно получить в следующем году или даже через 2-3 года и получить проиндексированую сумму

У нас из игрушек тоже идут в ход только всякие пакеты, коробки, упаковки и верёвки, ну и колечки от пирамидки на руки любит надевать. Никакие игрушки нам пока не нужны) А ещё, пока я сплю, она мне со всех лифчиков ярлычки поотрывала - может час ковыряться, пока я сплю)))

Девочки, мы какаем. Это благодать какая-то! Главное, дюфалак не помог, а персик помог))) Берите на заметку!

• Нравится 2

У нас из игрушек тоже идут в ход только всякие пакеты, коробки, упаковки и верёвки, ну и колечки от пирамидки на руки любит надевать. Никакие игрушки нам пока не нужны) А ещё, пока я сплю, она мне со всех лифчиков ярлычки поотрывала - может час ковыряться, пока я сплю)))

Девочки, мы какаем. Это благодать какая-то! Главное, дюфалак не помог, а персик помог))) Берите на заметку!

поздравляю вас!))) А нам бы хоть на пару раз меньше какать, чем сейчас... кому что))

Мы тоже любим веревочки и тесемки, бирки на слюнявчике. если надо занять ребенка минут на 15-20, то это выручалки))

H@BiBi-мама Ангела, с 6 месяцами вас!!!

• Нравится 1

Надь, с 6 месяцами Полинку-Дюймовочку!

Даш, теперь и мне надо слона))) думаю до вторника его не купят, в нашем ДМ тоже пока есть)

Я купила варежку без пальчика, хотя у нас рукава большие нам пока, но задувает, а руки надо высовывать ему.

Ох, какие суммы многие платят за ипотеку! У нас зп-то не такая)) слава богу у меня своя не ипотечная) только район плохой, рядом эта страшная развалина старого здания, котельная от которой все в саже(( у свекрови квартира в хорошем районе, но убитая в хлам. Муж тут грозился ремонт там начать делать. Уже 1,5 месяца не может спросить у мамы согласия. Думаю он понимает, что она откажет. Она ее сдает и ей совершенно не с руки, что он там ремонт начнёт. Кстати, если свекровь вышла замуж в 2012, квартира на нее оформлена, прописаны они с сыном. Какой порядок наследования? Муж в первой очереди или муж и сын? А то я боюсь, что затеим ремонт, а потом наследников куча будет.

//ЧиПолинка//,  муж и сын ((

И у нас сейчас любимая игрушка - бирки на игрушках))) учится пинцетному захвату)))

//ЧиПолинка//, муж и сын пополам если больше детей нет. А так мужу 50%, и остальным детям поровну от 50%

В детском мире слона больше нет((( так на сайте висит, а как в корзину кладешь пишет что товар распродан((

padshiy_angel,спасибо, Лен.

Спасибо, Тань. Значит этот чудо-человек, который в 50 лет нигде уже несколько лет не работает, будет иметь 50% от квартиры, в которой ремонта только на миллион надо сделать. Нафиг-нафиг. Свекровь так моей маме сказала, что это ее квартира и чтоб Андрей не думал, что это его. Я ему это передать не могу, он решит, что я вру и настраиваю против матери. Буду косить под дуру и оттягивать начало ремонта.

У нас пока есть слон)) ну добавляется пока в корзину. Завтра что ли съездить. Правда не хочется так по этому гололеду.

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

H@BiBi-мама Ангела, Надя, Полину-малину с полугодиком! Здоровья и долгих снов!

Poison32,  поздравляю с находкой! Нам бы персик тоже,но мы все и так в аллергии.....

Сегодня доча покакала на 5 день... Я вставляла щепочку глицеринки вчера и сегодня утром, покакала почти в обед... Гун не то что не выдержал... У него не было вариантов))) слип и коврик- все было в какашках, но я была счастлива))))

tushka,  Тань, как детки?

Poison32, вот и у сестры персик помог))))

Девочки, мы сегодня сами покакали, через 2,5 часа после того, как я дала нормофлорин Л, подгуз правда выдержал ))) Может совпадение, посмотрим как дальше будет... Вечером Б буду давать...

Мы тожк второй день подряд какаем) он чуть-чуть яблоко зеленое в ниблере послюнявил, я яблоко съела и почти без сладкого сегодня.

padshiy_angel, у нас варежки в комбезе . Варежки отдельно меховые купила. Сейчас в варежки тонких вязанныХ гуляем. К слову пальчиками нету только у тех что к комбезу идут, а остальные просто пальчик не продеваю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...