Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Всем привет! Мы долетели) ура) ну нафиг надо такое счастье!

Сегодня пипец день-орет дурниной, толком не ест, ничего успокоить не может( поспал только на улице. Я его еще резко на новое время перевела. Короче, я как выжитый лимон(

Сам перелет отлично спал, благо летели ночью.

Погода тут отстой...снег выпал ночью и минус 3(

H@BiBi-мама Ангела, а я в Видном рожала)

Мне очень нравится город! Но 90 тыщ...офигеть)

Я жалею, что мы подольск взяли, но на тот момент это был оптимальный вариант по цене, транспорту и нам нкжна была симферополька...

Мы платим 31 сейчас-и то ощутимо прям)

Смотрю, многие ипотечники тут)

С 6 месяцами Полину!

Изменено пользователем Оксик-лучик
  • Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Девочки, мы сегодня два раза завалились на бок с четверенек, прям хочет сесть!

• Нравится 2

Пошла и я за слоном)))

Тоже мат капитал ещё не оформляла

А ещё Настена стала быстро передвигаться... Встаёт на 4-ки, подтягивает коленки к рукам и быстро плюхается на пузо, чтобы лицом не клюнуть))) иногда переставляет ручку, но совсем рядом и пока побаивается... Но если в поле зрения кошка, то может прям протянуть к ней ручку на несколько секунд. Вот щас пытается выползти из своей комнаты....

• Нравится 2

Вечерочка!)) мы сегодня забрали пылесос и купили телевизор!)) а еще я забрала картины по номерам, подарок маме и сестре на новый год готовы)))

Про пылесос. Он пылесосит и моет. Пока попробовали пылесос, как я и ожидала он хорошо для поддержания чистоты. Но так как волос у меня каждый день полно мне как раз) линолеум и паркет чистит хорошо, ковры не до блеска, но на щетке и в контейнере мусора много.

Бесит тока что он хаотично ездит, т.е. одно место проедит 100 раз, а одно всего 1) и у нас порог с кухни в коридор см 3, ему много, он колесом заезжает и на брюхо садится)пыхтит, туда сюда пытается )))

Про Леру) поели сегодня свои ножки)))

И она покакала вчера много и сегодня много!) я не ожидала и счастлива!))))

Девочки, у кого детки сидят, вы на горшок уже начинаете сажать?)

Оксик-лучик, с отличным полетом!)))) а настроение ваше пусть скорее налаживается!))

H@BiBi-мама Ангела,  Полиночку с даткой!)))

Я тоже хочу слона!!! А у нас нет(((

H@BiBi-мама Ангела, ой ёй! Будет папа объяснять! )))

Мяу-Муррр ну вот слон тоже выплевывает шарики) почем не угадаешь в какую сторонк)))

А игрушки смотрю какие у них интересные!!!

Лен, вчера тоже не выдержала и чтоб уснуть- поставила маленький кусочек горчинкой выше груди, на место где болит. Хоть уснуть после этого смогла.

Юль, согласна! Кашлять больно ((( Причем я даже говорить не могу... пока не разговариваю, хоть кашель сдерживаю. Как начинаю даже шепотом - кашель проживающий грудь и не заканчивается (( давно я так не болела...

Мама дала мне поспать, поиграла с сыном и ушли гулять! Просыпаюсь, а дома сына нет! ) я даже не слышала как она вещи из шкафа брала)))

ого как))) моя пока не покушает, на улицу не выходит))))

<p>

<br />Нравится

<br />

<br /></p>Мы выздоровели! Завтра в садик пойдем. Даже без справки получилось))) (сейчас можно неделю прогуливать без справки). Миша впервые за всю историю не заразился! Точнее впервые они болели не вместе! Реально такого никогда не было!! Настя еще откашливается, но уже здоровая и веселая и сон наладился дневной и ночной)))

Девочки, у кого-нибудь еще нет лепета? У нас до сих пор нет((( начинаю переживать. Лепет это дадада папапа мамама татата и тд. У нас аааааауууу на все ноты без конца и бу, гу, агу.

• Нравится 4

tushka, а, так это лепет? Мы уже с месяц смакуем так звуки, в основном у нас мамамананапапа и иногда баба промелькивает, татата нет))

О, посмотрела- в магнитке слон есть))) тока денег нет)

Настену с умелками! Умничка!

Тань, с выздоровлением урррраааа! Мы только гортанные аааааа произносим...а надо волноваться?)

Катя, с приобретением такой крутой штуки и лерочку с умелками) святослав в рот прям брезгует-поднимает и смотрит) я сую-он вынимает поскорее)

• Нравится 1

tushka,  у нас из речи только как-кай и Татата.

Девы, это вы всех слонов в детском мире раскупили?))) мне не достался

Оксик-лучик, да вот не знаю надо или еще нет. Лиза точно болтала в нашем возрасте (по видио смотрю), про мишу не помню! Сейчас почитала что в среднем до 7 месяцев лепет появляется. А по нормам сейчас посмотрю.

Ой, отставляем панику. Лепет появляется до 9-10 месяцев в норме)))

Мяу-Муррр, это и есть лепет))) молодцы! Мне тоже слон не достался! Но у меня на даче без колец валяется сама чаша и шарики вроде остались.

Оксик-лучик, отмучилась наполовину) быстрой вам аклиматизации! И хорошего времяпрепровождения!

tushka, поздравляю! Ай ДА молодец Миша)

У нас когда как. Сейчас гортани аааа по утрам выдает, с легкой хрипит ой. Ему так нравится. А лепет только если ругается.

Раздразилась всех слоном)))) надеюсь муж моего завтра заберет)))

tushka,  только у нас в основном весь лепет в кроватке))) хотите послушать Настену- положите её спать))) а, и дадада тоже бывает, смешно так)))) это кстати самое смешное, она разделяет слоги на да-да-да и каждое да с каким-то прицокиванием, мы с мужем ухахатываемся))))

Изменено пользователем rus36ksi
  • Нравится 1

rus36ksi, а моя ааааа горланит по-разному. Если ко сну, то тонюсеньким голосочком запевает, если просто бодрствует по грозным голосом. И на улице всегда песню поет пока едим))

• Нравится 1

Оксик-лучик, с прилетом вас! Осталось обратную дорогу пережить и все хорошо)

• Нравится 1

tushka,  у нас гы, гу, очень часто стало гей) ды, ля) но не так что гугугу, ляляля, а просто ляяя, гуууу, а мамама и подавно нет)

Оксик-лучик,  спасибо)))

А у нас слоны кончились((

У нас что то болтает после сна, как будто сны рассказывает на своём тарабарском. Иногда что то выдаёт целыми предложениями, всё хочу заснять. Но вот чтобы татата или дадада такого нет(

Когда спать хочет тоже пищит тонко ааааа)

Кать, поздравляю с умелкой. У нас ножки так и в рот не берёт, в руки иногда берёт и всё, иногда я ко рту поближе делаю ногу она смеётся.

Мне вообще кажется что мы отстаём от всех и ничего не умеем, паника какая то..

H@BiBi-мама Ангела, поздравляю доченьку с 6 месяцами!!!)

Квартира 10млн.тогда стоила. трешка 110кв.м мкрн Березовая роща.

Надо почитать про мат.капитал.

Тогда Вы в готовом доме купили?

Почему спрашиваю, мы с мужем хотели бы расшириться) рассматривать 4 комнатной квартиры) и сейчас в Москве (Царицыно) можно купить 120 м2 за 13 мл, без отделки конечно

Даш, теперь и мне надо слона))) думаю до вторника его не купят, в нашем ДМ тоже пока есть)

Купила я слона)

Девочки, у кого детки сидят, вы на горшок начинаете сажать?

до полутора лет тему горшка поднимать не буду)

Девочки, у кого-нибудь еще нет лепета? У нас до сих пор нет((( начинаю переживать. Лепет это дадада папапа мамама татата и тд. У нас аааааауууу на все ноты без конца и бу, гу, агу.

С выздоровлением Вас! У нас лепет есть

Девы, это вы всех слонов в детском мире раскупили?))) мне не достался

Лена, в интернет-магазине его нет. Я резервировала товар и по счастливой случайности он оказался в ДМ недалеко от дома. Когда выбираешь "забрать из магазина " список адресов появлялся. И в ДМ они самые дешёвые.

В Olant есть этот слон, но тоже только офлайн и цена 1125. А в кораблике 1900...ничего себе разброс цен

• Нравится 1

AlbinaF, и мы как-то не спешим развиваться, даже по сравнению с двойняшками! Но главное в нормы вписываемся. А пойдет ребенок в 10 месяцев или в 15 например совершенно для жизни дальнейшей не важно)))

• Нравится 3

Volpis Даша,  Даша, дай ссылку на Царицыно за 13 Лямов!) мы на черемушках живем и у нас такая квартира с отделкой стоит 25 Лямов, мы свою двуху 60 метров за 15 брали...

Volpis Даша,  да, про слона я так и поняла. Поблизости его нет.

AlbinaF, я ножками по щечкам делаю, тоже смеется прям))

Иногда тоже читаю про умелки и паника охватывает))) мы тоже пока на спинку не вертимся, не ползем, не встаем на четвереньки.. Слабенькие, но все будет еще! Вот на массаж записалась на конец октября, массаж + войта терапия будет..

Пришлите мне слона!!!!!!!))))))))))

• Нравится 1

У меня все знакомые, и даже некоторые родственники в шоке, что Вера НЕ сидит! Как так не сидит? А почему ещё не сидит, 7 месяцев уже?!!!! Ты, наверно, не занимаешься с ней, не учишь сидеть! Надо к врачу хорошему съездить! Может массаж?

Аааааа! Это за последнее время первый по популярности вопрос-возмущение. У меня скоро крышу снесёт. :girl_mad: Или реально надо что-то делать? Просто на моей памяти нет ни одного человека, который так и не научился сидеть :D

• Нравится 3

ЧиПолинка, padshiy_angel', 'rus36ksi', AlbinaF, MilkaMi, .спасибо, девочки, за поздравления, передала Полине)) Она что-то решила датку свою встретить с ТТ 38 :-o С 2-х ночи и до 8 утра не спала, стонала, думала, если полезет вверх, дам нурофен. но к 7 утра темпа пропала вникуда, также, как и появилась из ниоткуда. буду сегодня наблюдать за ней.

H@BiBi-мама Ангела,  пусть больше темпа не появляется!!!

У нас с 8 до 3 уже 6 раз просыпалась! Каждые 1,5 часа, кошмар!!(((

Всем привет! Мы долетели) ура) ну нафиг надо такое счастье!

Сегодня пипец день-орет дурниной, толком не ест, ничего успокоить не может( поспал только на улице. Я его еще резко на новое время перевела. Короче, я как выжитый лимон(

Сам перелет отлично спал, благо летели ночью.

Погода тут отстой...снег выпал ночью и минус 3(

H@BiBi-мама Ангела, а я в Видном рожала)

Мне очень нравится город! Но 90 тыщ...офигеть)

Я жалею, что мы подольск взяли, но на тот момент это был оптимальный вариант по цене, транспорту и нам нкжна была симферополька...

Мы платим 31 сейчас-и то ощутимо прям)

Смотрю, многие ипотечники тут)

С 6 месяцами Полину!

Видное неплохой городок и до Мск 3 км всего, но один огромный минус в нем Коксогазовый завод. Мы о нём не знали, когда квартиру брали, возможно, не стали бы покупать, а купили за эти деньги двушку в Бутово. Выхлопы там жуткие. Я тоже планировала рожать сына там, но получилось в Москве, в первом роддоме. Отличный роддом!

<p><br /></p>Мы выздоровели! Завтра в садик пойдем. Даже без справки получилось))) (сейчас можно неделю прогуливать без справки). Миша впервые за всю историю не заразился! Точнее впервые они болели не вместе! Реально такого никогда не было!! Настя еще откашливается, но уже здоровая и веселая и сон наладился дневной и ночной)))

у нас пока нет. всё му, да му с сомкнутыми губами. в 3 мес.и оо больше лепетала. тоже переживаю

Тогда Вы в готовом доме купили?

Почему спрашиваю, мы с мужем хотели бы расшириться) рассматривать 4 комнатной квартиры) и сейчас в Москве (Царицыно) можно купить 120 м2 за 13 мл, без отделки конечно

Купила я слона)

до полутора лет тему горшка поднимать не буду)

Да, мы взяли в уже в готовом,. Квартира трехкомнатная, с евроремонтом и всей мебелью, причём жутко дорогой. там стенка а гостиной около 1 млн.р.стоит. какое-то итальянское дерево в детской марроканское дерево, в спальне тоже что-то жутко дорогое. честно, не понимаю таких цен. ну, прежние хозяева не мелочились. А нам и на руку. Ремонт отпадал- на тот момент мы жили в Митино на сьемной , Богдаше уже было 6 мес. и хотелось сразу въехать и жить.

На вашем месте я б взяла в Царицыно, только по приичине Коксогаза, я выше писала. и с детсадом там всего плохо(было на 2012г, путевку к 5 годам только давали) и ПК одна на весь Ленинский р-н. Много частных клиник и детских садов на полдня и стоило 25 тыс. караул. Этого всего мы не знали. Был вариант Бутово 2-шка за 9млн. 60кв... подумали, решили 3-шку 120 за 10млн.

Жить там мы уже сами не будем....воспоминания о сыночке..... Сдаем сейчас её, выходит половина суммы ипотеки.

Про горшок согласна на 100%.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...