//ЧиПолинка// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ох и цены на жилье! Сегодня ночь атас была, лег в 19.20, просыпался в 20.00( я только маску на волосы и лицо намащаоа, пришлось из ванны бежать), 21.20, 00.35, 2.40, 3.10, 3.20...разложила диван в детской, забрала к себе, до 4 гулял, 4.25, 5.50, в 7.30 подъем. Вот в 9.30 уснул. Пошла тоже досыпать. Потом массаж, кабачок и поедем в ДМ, наверно) а то машина скоро к пареовке примерзнет)) уже неделю не езжу. У нас не особо разговорчивый парень) все больше пфффф губами делает( мамка научила))) а так только когда возмущен или обижен говорит Буваааа!( мы смеемся, что это ругательное слово), ну и когда ругаейтся на меня говорит мамамама ай-яй-яй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, Полину с Полугодием!!!) Poison32, Пакет мы тоже любим!Когда мне срочно надо Вову занять,я даю ему пакет!))) padshiy_angel, У нас варежки на синтепоне(или чем-то там),пристегиваютс к комбезу, без пальчика. Оксик-лучик, С прилетом!!! tushka, С выздоровлением! Миша молодец! Мы тоже в садик сегодня первый день вышли после болезни. Poison32, Ничего не нужно делать специально!Сама Верочка сядет! Ну их всех!только с толку сбивают! Про лепет, Вова говорит "Га-га", я смеюсь,что называла его "гусик" или "гусенок",не знаю почему. И если я говорю "гуси-гуси" он мне "га-га " отвечает))))Засниму на видео,как получится, не всегда конечно отвечает. Это единственный слог,который он говорит. Еще теперь знает где ложка и где мама) Про горшок, у нас с дочкой очень хорошо все сложилось. С 6-7 мес стала ее высаживать после сна, потом подлавливала (было лето и жарко в подгузах). К году подгузник остался только на прогулку (был ноябрь-я не рисковала без подгузника гулять выводить).Летом (1.7-1.9) подгузник был только на ночной сон. Ну и к 2м годам и с ночного сна убрали. С Вовой я хотела высаживать около 6 мес, но так и не начала, мне лень!Меня не хватает на все, еще и на горшок. Не знаю,когда займусь этим вопросом, но долго откладывать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик-лучик, отмучилась наполовину) быстрой вам аклиматизации! И хорошего времяпрепровождения! Не, я обратно поездом собралась))) Мяу-Муррр, обалдеть цены! 15 за двушку!!! Ужас) Сейчас вроде в москве гораздо дешевле. Знакомый взял за 8 возле метро H@BiBi-мама Ангела, вредных выбросов везде полно, к сожалению. В Бутово тоже что-нибудь есть, как минимум мкад) у нас цемзавод недалеко( и вообще промзоны со складами много( зато парка нет. Муж мечтает на бульвар дм.донского) но тут точно не останемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мяу-Муррр, Лена, ты тоже сравнила район Черемушки и Бирюлево))) где мы просматривал и квартиру. Посмотри на сайте ЦНН жилой комплекс "Царицыно". Мы сейчас живёмы на Кантемировской и метро в шаговой доступности, но домов с 4 комнатными квартирами рядом нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик-лучик,с удачным перелетом! Мне кажется на поезде ооочень тяжело(( Святика, Ксюшу, Ярика и Еву с 6 месяцами! Вроде никого не забыла)) Сегодня сварила кабачок и добавила брокколи с банки. Съел половину и тут мне приходмт мысль добавить масло.. С первой же ложки отказался! Ревел и тянулся проверить что там в тарелке. Вчера ж я тоже капнула масла и он есть не стал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ЧиПолинка, padshiy_angel', 'rus36ksi', AlbinaF, MilkaMi, .спасибо, девочки, за поздравления, передала Полине)) Она что-то решила датку свою встретить с ТТ 38 :-o С 2-х ночи и до 8 утра не спала, стонала, думала, если полезет вверх, дам нурофен. но к 7 утра темпа пропала вникуда, также, как и появилась из ниоткуда. буду сегодня наблюдать за ней. Желаю, чтобы темпы не было и Полина чувствовала себя хорошо! На вашем месте я б взяла в Царицыно, только по приичине Коксогаза, я выше писала. и с детсадом там всего плохо(было на 2012г, путевку к 5 годам только давали) и ПК одна на весь Ленинский р-н. Много частных клиник и детских садов на полдня и стоило 25 тыс. караул. Этого всего мы не знали. Был вариант Бутово 2-шка за 9млн. 60кв... подумали, решили 3-шку 120 за 10млн. Не, мы пока прицениваемся за сколько можно купить и надо же и нашу выгодно продать! И ремонт в этой квартире год назад только закончили) в ближайшие пару лет не хочу снова окунаться в ремонт Мяу-Муррр, обалдеть цены! 15 за двушку!!! Ужас) Сейчас вроде в москве гораздо дешевле. Знакомый взял за 8 возле метро H@BiBi-мама Ангела, вредных выбросов везде полно, к сожалению. В Бутово тоже что-нибудь есть, как минимум мкад) у нас цемзавод недалеко( и вообще промзоны со складами много( зато парка нет. Муж мечтает на бульвар дм.донского) но тут точно не останемся... Цена же от района же все зависит) вот моя сестра живёт на Ленинском проспекте, там Сталинские дома, квартиры огромные! И цена ого-го... Бутово мне тоже нравится) Оксик-лучик, ты серьёзно на поезде решила? Чокнешься же 40 часов ехать... Пришлите мне слона!!!!!!!)))))))))) )))))))))))) Ксению, Ярослава и Святослава с 6 мес! Крепкого Вам здоровья! //ЧиПолинка//, а попробуй добавить масло, когда пюрируешь! Гурман он у тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Volpis Даша, нет, не серьезно про поезд) думаю еще)) Про район-бутово и коломенская, напремер, стоят одинаково. Вот тебе и близость к центру... Мне кажется я ошибку совершила, что на новое время начала переводить( сейчас проснулся в 9 по местному и давай орать, я его носила-носила, а он спать хотел. Проснулся в итоге по нашему времени спокойный.. //ЧиПолинка//, Полин, спасибо большое! Я и сама забыла) Именинников с датками! Там только опечатка-не ярослав, а максим...вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Volpis Даша, все пыталась понять почему 1900))) розовый в такую стоимость? Голубой слон у нас 2800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Оксик-лучик, коломенская и Бутово в одну цену??? Может на коломенская низкая цена на малогабаритную квартиру, там таких домой много, на коломенская как раз и работаю. А в Бутово новые дома) lisenka-kisenka, я вот такой вчера купила и он стоил 1200 Ссылки скрыты. В других магазинах такой же слон стоит дороже! Покажи голубого слона) может он чем-то отличается? Изменено 17 октября 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик-лучик, взрослые-то на новое время пару недель перестраиваются, а ты от ребенка сразу перестрой захотела... Шустрая какая ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня монстры приперлись... фуууу. Конец халяве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volpis Даша 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Девочки, Миша пополз вчера на четвереньках) руками и ногами переставляет)))) Сегодня все утро так ползает Изменено 17 октября 2016 пользователем Volpis Даша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик-лучик, а вы вообще надолго туда поехали? Если на пару недель, то я бы и не перестраивала... Это все равно стресс для организма, потом назад опять перестраиваться... Мяу-Муррр, у меня уже второй раз начались вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, Моя ночью тоже устроила.... Каждое просыпание со слезами, грудь не хотим, соску не берем, только на ручки и на мячик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, СРОЧНО: есть у кого-нибудь знакомые - финансовые аналитики, которые могут оценить состояние конкретного эмитента на бирже??? Естественно, я отблагодарю человека за анализ и прогноз! Мне срочно нужно решить: продавать или держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик-лучик, padshiy_angel, С Полугодием деток!!!! Mom_of_David, К сожалению у меня таких знакомых нет( Volpis Даша, Мишенька молодец!Поздравляю с умелкой!!! Мяу-Муррр, Сочувствую( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Volpis Даша, Миша умничка! Молодец! Mom_of_David, тоже нет таких( Мы на 2 недели... Уже поздно...уже начала переводить( Мяу-Муррр, сочувствую тоже, но ты еще долго продержалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Volpis Даша, Прздравляем Мишу, молодец! Моя пока без четверенек на пузе пыхтит еле-еле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мишу с умелкой! Большой молодец! Полин, у меня тоже нет( Я тоже купила слона)))) в нашем ДМ еще 3 или 4 шт.стоИт, мне он обошелся в 1073) честное слово, хоть всем желающим присылай!)) Вообще удачно съездила, еще за кочила в багетку, к золовке на 5 минут потрешать и вот в ДМ, там он в кресле уснул, я его в тележку поставила и спокойно походила по магазину! И муж не торопил и поглазела в доволь)) жаль, что это был только ДМ, а не магазин женской одежды)) но все равно на,троение получше чем вчера) надо чаще выбираться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //ЧиПолинка//, Volpis Даша, Оксик-лучик, 0la-0la, девочки спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Volpis Даша, а, я на другого смотрела) этого у нас и нету! И не было) Мишу с умелочкой! !! У нас только два движения получаются, дальше ток по пластунски. УЗИ сердца все у нас отлично. Невролог тоже все хорошо. Сядет говорит сам только наверное месяцев к 8. То что мелко подрагивает когда засыпает - это еще младенческое. Мяу-Муррр, у меня уже вторые кончились ток что ( самое приятное что если бы не пролила, вообще о них забыла бы. Оксик-лучик,padshiy_angel , с полугодием вас!!!♡♡♡♡♡ пусть растут и развиваются! Спят по ночам, а днем осваивают новые умелки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lisenka-kisenka, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lisenka-kisenka, спасибо )))) Оксик-лучик, с 6 месяцами вас!! Пусть все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лена и Оксана, деток с полугодиком! Даша, Мишутку с умелочкой! Надя, хорошо, что все хорошо!!! Но как у нас как всегда последнее время(( 2 раза кушала,2 раза орала и ещё в 5-15 гуляла 1-15! Правда сама, я покормила и ушла, наивно полагая,что будем дальше спать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lisenka-kisenka,Надь, а ты откуда Юлю знаешь? В иг увидела у тебя)) Вчера же полнолуние было, может от этог так детки плохо спят?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения