Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Оксик-лучикpadshiy_angel,  С полугодием ваших деток-конфеток!!

Volpis Даша, какой Миша молодец!! Поздравляю!!

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Девочки, может покажусь кому-то недоматерью, но ситуация такова:

Положила Настену спать, она как всегда полепетала, а потом как заорет, прям режут- убивают.... Я залетаю, она лежит улыбается.....

Через несколько минут после моего выхода снова крик... Ещё сильнее... Я уж было хотела бежать, но решила подождать.... Она несколько секунд орёт и ждёт, прибегу или нет... Меня нет, она снова поговорила сама с собой и снова орёт! Каждый раз все громче и жалобнее.... И я уже чувствую, что она заводится и щас по настоящему расплачется.... Что делать? Ведь это явно проверка.... Ох и маленькая хитрюга....

Девочки, у кого пришли эти дни, очень вам сочувствую... Я пока держусь! Не хочу их пока.... И без них тяжело пока....

rus36ksi, спасибо ))

Котёнок с Коготками, Спасибо ))

Оксана и Лена с 6 месяцами детишек!!!

Дочка сегодня поела баночное пюре да с таким аппетитом, она так моё не ела ((( Я попробовала моё все равно вкуснее оно немного сладковатое.

Спали сегобня с ней не очень, она начинала плакать не просыпаясь с закрытыми глазами, успокаивалась либо на ручках либо титькой только.

Еще сегодня покакала ещё гуще , с чем сравнить не знаю)

Девочки, мне сейчас сестра невероятную историю рассказала) она в патологии лежит на сохранении.

Девочка у них в палате лежала, вторые роды должны быть и у неё утром начались небольшие схватки. Её осмотрели и отправили на клизму. Пришла с клизмы и пошла в туалет, который при палате в патологии и через пару минут кричит: я рожают! Побежали звать персонал, прибежала заведующая и ребёнок выпал к ней в руки. Родила она сидя на унитазе, прям в туалете! Сестра моя под впечатлением, тк все прямо на глазах происходило)

Volpis Даша, Вот дела! бывает же!!!

Volpis Даша, ничего себе! А у меня у соседки сестра ходила до последнего, у нее срок уже, а она все дома и в РД не ложиться ни в какую. Встречаю соседку на парковке, она вся заполошенная, говорит у сестры понос каждые 15 минут, а она в уличный туалет бегает! Я как представила эту картину... Бррр. Хорошо что тут в РД с медперсоналом все случилось!

Volpis Даша, ого.... Действительно невероятно!

Темка не особо оценил слона) У нас во все игрушки он играет так: берет в руку и начинает мотылять вверх-вниз) Поэтому приходиться отбирать травмоопасные игрушки, он либо себя бьет, либо меня) Тут он пытался этот контейнер так делать)) Муж у меня вчера говорит: мы купимэту игрушку при условии, что он тебя ей лупить не будет :Crazy:

Изменено пользователем //ЧиПолинка//
  • Нравится 3

//ЧиПолинка//,  Миша тоже не оценил пока, но оценила Маша)))

• Нравится 2

H@BiBi-мама Ангела, Полину с Полугодием!!!)

Спасибо, Оля!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, а она как то ко мне в подписку попросилась))) я и одобрила)

Девочки, Миша пополз вчера на четвереньках) руками и ногами переставляет))))

Сегодня все утро так ползает

Поздравлямбы!!!! ползун))

H@BiBi-мама Ангела,  Моя ночью тоже устроила.... Каждое просыпание со слезами, грудь не хотим, соску не берем, только на ручки и на мячик.

Крепись. Терпение нам))

• Нравится 1

Вчера же полнолуние было, может от этог так детки плохо спят?(

Может... А у нас ветрище и ливень всю ночь и весь день. Сегодня 2 сна было 1.30 и 1 час, оба на мне т укладывала по 30 мин. Такого ещё не было. Обычно засыпает быстро, если ВБ закончилось. Сегодня ВБ по 3.5 часа. Может, на 2 сна перейти пытается?

padshiy _angel, Оксик-лучик, с полугодовасием вас с мужьями и деток! здоровья и долгих лет!

• Нравится 1

У нас стабильно 3 сна, около 10, 14 и 18 плюс минус полчаса. Первый сон 1,30 второй 60-40 минут, третий 30.

Сегодня мне пришла мысль как я дальше буду его укладывать... Он засыпает только на руках. Надо как-то пытаться отучать или потом сам созреет и будет в кровати засыпать?

И еще, кто слепочки ручек ножек делал? Вы наборы покупали? Я сегодня в ДМ увидела набор...3 тыс, либо 1,5 если что-то одно(для ручек или ножек). Что за цены-то блин?

//ЧиПолинка//,  мы покупали слепки фирмы BABY ART, тройную. До 2014 года она стоила 1000 руб, для Миши покупали такую же уже за 3200...пипец! 2 года разница! И слепки делали в 3 недели)

rus36ksi, хитрюжка)) проверяет границы, что будет если. Моя если капризничает в кроватке, я не беру. Могу подойти по пузику погладить. А если заплачет, то всегда беру.

У меня месяков тоже нет. Они и в обычной жизни редкие гости из-за моих гормональных проблем. А на гв я их точно не жду!! В прошлый раз и после завершения гв не пришли. Ходила к врачу и вызывали мне их таблетками.

//ЧиПолинка//, маленький еще)) оценит попозже)) там весь прикол в кидании шариков. Все эти кольца не нужны!))) мои с 9 месяцев примерно играли

//ЧиПолинка//, у нас такой же режим выстраивается по времени))) я прям нарадоваться не могу! Только сны первые два 40-60 мин и последний около 30!

А с рук скорее всего сам не созреет! Я мишу отучала в 1,1 год, так как забеременила тогда и боялась такого кабанчика носить укачивать по полчаса. Но вроде быстро отучился и без особых проблем.

• Нравится 1

Volpis Даша,ну вот наверно его я и видела. Там вроде рамка для фото и для слепков. Я еще не знаю как ножки делать, Тема пальцы поджимает и встает на носочки( хотя лежа же можно прижать. Завтра с мужем обсудим, очень хочется на память, что ж я раньше-то не додумалась((

У меня бвли 2 раза, но М это сложно назвать, первый раз 2 дня мазало еле-еле, второй раз один. И муж второй раз за этот месяц косячит!!! При этом ноет, что теперь меня можно выловить только когда сын спит, но видно очень жаждит чтоб про сон и секас мы вообще забыли с погодками! Говорит, что с первым так долго старались, что врчт ли второй так быстро получится.

//ЧиПолинка//, а вас по поводу поджимания пальчиков и носочков невролог не мучает? У нас все врачи (педиатры и разные неврологи) на ушах. На второй бесплатный массаж уже отправили. Таблетки прописывают. Сейчас с понедельника начну платно делать, так как 3 месяца для тонуса ног между массажами очень много. Надо делать раз в 1-1,5 месяца пока не пройдет. Буду делать у той же массажистки, у которой бесплатно делаем. Только платно за 7 тыс! Получается начнем уже 3-й курс и в декабре будет 4-й. Но у нас одна нога уже в норме почти, а вторая пока плохо. И пальцы подживает, и на носок встает, и плохо на нее опирается.

И к неврологу с этим тонусом ходим раз в 2 месяца.

Девочки, ни у кого такого ортопедического коврика нет? Как думаете, стоит брать?

Ссылки скрыты.

tushka нашего педиатра ничего не мучает, невролог прошлый раз тоже ничего не сказала, у нас каждый раз новый невролог. Завтра поедем на прием и зайду к ней, ибо меня это очень напрягает. И ползает он как раненый боец, правую ногу волокет(

Первый паз массаж делали в 1,5, потом в 4,5, наверно буду сейчас опять договариваться платно. Хотя не скажу, что у нас помле второго массажа колосальный эффект был. После первого да, стали хорошо голову держать, хотя может и время пришло. После второго особого скачка и улучшения я не заметила. Первая просто массаж делала, вторая с гимнастикой. При этом первая хочет 4500 за курс на дому, а вторая 3500.

tushka, у нас есть коврики такие, ходили и до сих пор иногда по ним ходим.

//ЧиПолинка//,  Аня ползала тоже так до 8 месяцев, мне свекровь поешь проела, что у неё с ногой что-то, а потом встала на четвереньки и поползла нормально, никаких проблем не было.

Я так и не пойму, М это или нет... утром вроде начались, а потом бац и закончилось, как сопли розовые чуток есть и все... что за хрень?

Всем привет)) всех именниников с мини датками!!!)))

Всех с новыми .умелочками)))

Мы спали ужасно,каждые1.20-1.40 вставала( с 5 спать отказалась! В 8.30 поспали 40минут.Потом моя мама с ней погуляла, она спала на улице2часа и потом в коляске в коридоре час досыпала! Отсыпалась наверно..

Завтра сдаем мочу и кровь.

Блин, расстравили слонами!!!))))) Полина, у тебя в городе их больше всех!)) высылай нам по почте!))))))

У кого месячные сочуствую((( не хочу их! Но хоть они бы задержки в случае чего показали. А то были уже мысли за тестом бежать...

//ЧиПолинка//,  да, там фото в середине и по сторонам как раз слепки! Мы делали во сне)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, у нас в плане умелок тоже скачка не было (делали второй курс в 5,5 мес), но в плане ножек заметно расслабились. И она сказала, что только маленький тонус за один курс можно снять. Ну и невролог тоже самое сказала. Как-то меня он раньше не напрягал, а теперь переживаю. Уже полгода, давно пора с этим тонусом разобраться. У нас тоже одна нога в ползании участвует активно, а вторая почти нет. Но мы ползаем вокруг себя и назад но очень шустро и на пару метров в диаметре!

tushka,  у нас Маша сама забаставала, если её на руки брали при укладывании, ей было около года.

Какие дети разные и в то же время одинаковые)

tushka, про коврики не написала! Нам ортопед такие рекомендовал коврики, пока так и не купили (

Надо заняться этим вопросом

Говорит, что с первым так долго старались, что врчт ли второй так быстро получится.

Миша у нас с полпинка получился, а Машу 4 года ждали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...