MilkaMi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 //ЧиПолинка//, 19 это за сколько накатала?) Девочки, у кого-нибудь была молочница во рту у ребенка? что помогло? у дочки язык с белым налетом( капризная стала, руки в рот сует у нас как у Миши с рождения белый и руки давно во рту. И содой и кандидом обрабатывала и плюнула потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Даша, у нас не был белым, и что то она всё ревёт и у ротику ручки тянет и титю выплевывает, подумала на молочницу. Катя, я содой протерла прям вся белизна соазу ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 AlbinaF, может тогда правда молочница.... Ты убираешь и она снова вылезает? Девочки, вы меня тут массажем заинтриговали. Я зарегилась в инстаграме) где что посмотреть??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 AlbinaF, может врачу показаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 MilkaMi, я тебе сейчас ссылку в директ попробую кинуть на него. Ты почитай там посты с тегами на упражнения. Или сама себе составь комплекс, или можно у него платно заказать. Я ему снимала видео (он в одном посте писал что конкретно должно быть на видео) и он мне выслал комплекс в письме по пунктам для меня и в инсте отметил на видео упражнений для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Катя, пока один раз убрала. Даша, посмотрю завтра на состояние, может т стоит к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 tushka, спасибо) попробую разобраться)) я пока не все там поняла в самом инсте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Надь,Лен,Диан, спасибо! Оль, а ты всегда так рано встаешь? И днем не спишь? А вечером спать во сколько? Юль, а на сколько лет у вас ипотека была? Изначально как нам объяснили при внося суммы уменьшаются проценты, и увеличивает сумма в носимая в счет долга. Поэтому вряд у вас % всего 6 тр, скорее всего это просто осталось в этом месяце не уплаченных. Мы вот ипотеку два года платим. Из них 12 тысяч за проценты, и только 3 в сумму кредита! У них спецом так сделано. Нее.. ну это же не за месяц %, а за оставшиеся дни! то есть всего за неделю или около того (не помню какого числа перевели мат.капитал). Ипотека у нас на 10 лет. Была акция 10-10-10 на несколько домов. Вот и взяли... тогда везде первый взнос был 20%, а тут 10... и ставка 10 годовых вообще отлично... тогда тоже таких не было, да и сейчас наверное нет. Ну а про % и сумму кредита... не люблю спорить на эту тему, потому что обычно никто не хочет слушать, а я знаю, что права однажды ВЕСЬ рабочий ДЕНЬ со мной весь отдел спорил на эту тему и больше всех начальник (поэтому и получилось, что всем можно было спорить), лишь некоторые частично принимали, то что я говорю.... ух... пришлось попотеть делая расчеты, строя график, чтобы наконец-то переубедить начальника... МАтематического отдела, а не блин кого-то далекого от математики! Банк ничего специально не делает! ТЫ сама выбрала сумму кредита! Выбрала банк с % ставкой! И выбрала количество лет кредита! И только лишь отсюда тебе посчитали ежемесячный платеж, такой, что к концу срока (выбранного тобой!) ты выплатишь всю сумму, если не будешь платить досрочно! % в месяц рассчитывается довольно просто и логично! Ты должна банку деньги.... под Х% в годовых.... отсюда можно посчитать сколько это в месяц, но ты не готова платить допустим по 100 тр в месяц (я вот тоже), только 15.... поэтому у тебя всего 3 тр в погашение долга, а не 88! Стала сумма долга меньше и сумма процентов уменьшилась! Будет меньше долг.... будешь меньше % платить и в погашение долга будет идти больше из этих 15! Все просто... ну мне просто. Но обычно со мной никто не соглашается... и ощущение что не слушают и не читают никаких объяснений... МЫ там что-то про аннуитентные спорили и второй вариант платежа... уж не помню подробностей... но этот день запомнился надолго ))))))) Тут все просто: плати 24 тр и будет 12 в % и 12 тр в погашение долга... У нас сейчас около 30 тр идет в погашение долга... а сначала да... платили 69, а % были больше 40 тр.... Ну потому что сначала у нас долг перед банком был 5.3 мл... а сейчас 2 млн... меньше долг, меньше сумма процентов )) MilkaMi, у меня на машине в среднем 10 тыс в год наматывается и то начальник шутит, что когда буду продавать придется накрутить, а то ж не поверят, подумают, что скрутила перед продажей Я с маленьким пробегом продала. Только и рады были покупатели, т.ч. не переживай - девушкам обычно верят. )) МЫ ж не бомбилы, чтобы накатать больше 100 тысяч и скрутить... так... в булочную на машине и обратно домой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Fishka_j, поняла спасибо Юль! Я тебе верю) Раздразнили... завтра Мишка заберет у нас в детмире слона))) Кстати у Меня на сайте указано что у меня в магазине их много! Сама в магазин пока доехать не могу, но если кому из москвичек очень хочется - могу доехать купить и передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девчонки, я уже спрашивала, но не получила ответ: кто такая helena_acc в инстаграмме? Еще интересует Maestra кто? Это наши или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 tushka,а, ну я массаж тоже делаю рук-живота-ног перед всем этим,суставы крутим чуть-чуть, но он крутиться капец как. Я последнее время даже подгуз надеиь не могу! Одну сторону застегиваю уже когда он на животе))) Вот делаю массаж сейчас, вроде хочется самой 2 недели постараться,посмотреть результат. В тоже время невролог назначила. 28 наверно поедем на коррекцию позвонка Теме, они обещались в декабре приехать, а тут вон как рано.Вот не знаю, толи не приедут теперь в декабре, толи приедут, заптшусь на всякий случай сейчас. MilkaMi,тоже за 3)) У нас кредит на 3 года, япланировала его досрочно погасить, но получилось уменьшить срок платежа на 6 месяцев. Я в этом тоже не сильна, но мне сказали, что лучше уменьшить срок выплат, чтоб не гасить проценты, чем уменьшать сумму выплаты, а сроки теже оставлять. Вот до марта нам еще платить. Mom_of_David,я таких не знаю! У меня тоже какая-то Александровна1234, что-то такое, я ее сначала приняла, потом удалила, думала наша, но не похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) padshiy_angel, странно. Либо это сбер у нас такой умный, либо меня дезенформировали. Но если честно пока не напрягает такие платежи. Не представляю как платить огромные суммы... Брат за ипотеку взял на дом, теперь в месяц платить по 90 тысяч. Надь, как вы решились на ипотеку с такими выплатами??? муж у меня математик по образованию, всё просчитал. З.пл позволяла. Плюс выгодный корпоративный процент 9% . Да и посчитали, сколько денег отдали чужому дяде за сьемные за 5 лет т решили, что лучше платить за свое. Муж работает один, полностью нас обеспечивает. Моя задача экономно тратить остаток. после оплаты ипотеки и кредита за машину.А я это умею. Даже, когда сами жили в нашей квартире и то хватало. В потом стали сдавать квартиру, так полегче стало дышать. Просто мы не транжиры. Одеваемся на распродажах)) По ресторанам и клубам не ходим, телефоны по 70000 не покупаем)) Но были периоды, когда он увольнялся и пару мес.был без работы, хорошо, что была "заначка", а то кредитную историю бы испортили. Изменено 19 октября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Сегодня опять всю ночь прыгала, в 4 пртшлось подгуз менять, видно он замерз ночью и написал много. Вылазит из-под пледа, хоть ходи укрывай всю ночь. Встали в 8, навела ему кпшу кукурузную, он ее есть не стал и развелась плохо, с камочками. Гречка лучше разводилась. Так вот я кормлю ему, а он крутиться и не ест, и тогда у меня возник в голове вопрос: а я его грудью кормила или нет? И хоть убейте не помню!!! Наверно кормила, раз он не голодный))) финиш! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //ЧиПолинка//, У нас тоже капризы с едой начались( отворачивается и не ест, или канючит в стульчике. Кашу плохо ест, то есть первые ложки 3 охотно рот открывает, а потом все. Овощи тоже, если брокколи нет, то не будет кушать. Они как на зло закончились( Сегодня только поедем в магазин вечером. Mom_of_David, Вот ко мне тоже maestra попросилась.... не знаю,кто это. Девочки, SOS! Вова кусется своими зубишками! Вчера прокусил мне сосок до крови! Получил щелбан в нос! (легонечко,но обидно) Что делать??? Забираю грудь как только начал кусать,строго говорю,маме больно!-хихикает! Щелбан его обидел-расплакался, но успокоился быстро. Разок вскрикнула- тоже смеется. Что делать-то??? //ЧиПолинка//, Насчет сада, да, рассказываю,каждый день одно да потому)) И что ей можно не спать,а просто полежать (мы с воспитателем согласовали) И что детки скучают, и что подружки уже есть, и все-все-все)))) Да ладно,это я опять грузанула всех своими заморочками))))Прорвемся надеюсь.Не мы первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //ЧиПолинка//, мы вот тоже с понедельника начнем массаж, получается я только неделю сама с ней позанимаюсь. Но ничего. После массажа в течении дня будем просто делать иногда упражнения! 0la-0la, а давно кусается? Моя когда начала кусаться я так же строго говорила и грудь забирала. Она недели две наверное покусалась и перестала. Уже давно не было такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 tushka, да,у него как первые зубы вылезли,так и начал грызть.Всегда забирала и говорила что больно. Ему смешно.И то что грудь забрали, ну и фиг с ней.Он не переживает по этому поводу. Ну вот то что прокусил-это последней каплей стало. Вообще,он кусаться любит. Может подползти,встать рядом и покусать меня, и довольный.Я ругаюсь- ему весело.Игра у него такая. Потому и решила написать сюда, что не знаю,что делать-не помогает ничего против укусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //ЧиПолинка//, стали добавляться после того, как мы здесь ники засветили! Такое ощущение, что левые сидели на форуме у нас в этот момент и давай заявки кидать. Просто эта Елена асс есть у Тани в подписчиках и у Альбины, вот и спросила, может они признали, кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро, девочки! Мне не лучше, голова не так болит, но нос заложен, высмаркиваются с трудом и жёлтые, в горле щипет,кости ломит(((у Настены с утра в носу много козявок, но не хрюкает, держится пока, тьфу-тьфу-тьфу Сегодня кровь-моча, а я никакая.... Отправила мужа, благо он с удовольствием, сказал, что Настена даже не плакала, начинаю чувствовать себя лишней на этом празднике жизни.... А вчера муж купил Насте фёрби.... Я говорю, зачем? Он с шести лет? А он мол пусть дружит с ним... Ну она на него очень внимательно смотрела, а как только осталась с ним наедине- обсосала ему уши))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 0la-0la, ничего себе! у нас зубов пока нет! Ито очень больно!! rus36ksi, выздоравливай!! Если насморк совсем затянется и станет зеленым, то можно проторгол (польза сомнительна) и изофру (хотя про нее написано что нельзя). Я и того и того полный курс прошла. Насморк уже больше 3 недель! Но теперь хоть не зеленый стал и сегодня первая ночь без називина!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 tushka, мне страшно,что будет,когда верхние вылезут. Откусит нафиг. rus36ksi, Выздоравливай!Настюше не разболеться! Промывай нос и изофру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //ЧиПолинка//, стали добавляться после того, как мы здесь ники засветили! Такое ощущение, что левые сидели на форуме у нас в этот момент и давай заявки кидать. Просто эта Елена асс есть у Тани в подписчиках и у Альбины, вот и спросила, может они признали, кто это? не знаю кто такая helena-acc, по случайности её добавила. А из подписчиков можно удалять в инстаграмме? 0la-0la, ой это ж больно наверное( Моя иногда просто деснами кусает я уже ору! Даже не знаю что делать. Но я заметила она кусает когда сосок не полностью во рту, а если глубоко сосок во рту то сосательный рефлекс начинается. Я вчера уложила дочку спать в 20.30, пока мы сами готовились ко сну в 23.30 дочка проснулась от газиков и давать болтать, ворчать и пукать. Потом я с ней легла где то в 1 ночи и о чудо мы проспали до 7.30 с одним просыпанеим за ночь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 0la-0la, Спасибо! А что такое изофру? Это т9?)) Оль, сама с ужасом жду, моя дама характерная... Тоже если что не так- делает больно... Постою, послушаю, может есть какой волшебный рецепт.... AlbinaF, как вы замечательно поспали! Тоже о таком мечтаю... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы так и дальше было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро))) спали опять плохо и с 6 даже со мной не спит,козявка!) Кашу ели не очень, но поели) скоро в сонатал пойдём) и снова квест будет как добраться домой с ребенком, который не хочет лежать!... Настюше не болеть!) //ЧиПолинка//, У нас тоже капризы с едой начались( отворачивается и не ест, или канючит в стульчике. Кашу плохо ест, то есть первые ложки 3 охотно рот открывает, а потом все. Овощи тоже, если брокколи нет, то не будет кушать. Они как на зло закончились( Сегодня только поедем в магазин вечером. Mom_of_David, Вот ко мне тоже maestra попросилась.... не знаю,кто это. Девочки, SOS! Вова кусется своими зубишками! Вчера прокусил мне сосок до крови! Получил щелбан в нос! (легонечко,но обидно) Что делать??? Забираю грудь как только начал кусать,строго говорю,маме больно!-хихикает! Щелбан его обидел-расплакался, но успокоился быстро. Разок вскрикнула- тоже смеется. Что делать-то??? //ЧиПолинка//, Насчет сада, да, рассказываю,каждый день одно да потому)) И что ей можно не спать,а просто полежать (мы с воспитателем согласовали) И что детки скучают, и что подружки уже есть, и все-все-все)))) Да ладно,это я опять грузанула всех своими заморочками))))Прорвемся надеюсь.Не мы первые. ох бедняга... Вот так ждем их эти зубки,а потом начинается))) удачи тебе с ним!) покусай его тоже) кому то помогает...) Кстати ездили за слоном знакомые, а в магазине их не нашли. 4 штуки блин!! В пятницу снова по работе туда едут, заскочат посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 rus36ksi, изофра-спрей в нос с антибиотиком. если не пройдет насморк желтый и зеленый. у меня тоже уже 3ю неделю насморк, подключила изофру,сегодня 3й день, заметно лучше. MilkaMi, класс!!! прямо рассмешила,сижу ржу))) покусаю его,точно!ррррррр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mom_of_David,видно много кто читает, а писать не пишет, но очень интересно про нас все знать) в вк тоже человек 40 в группе, по факту 50% активных. У нас похоже аллергия на кукурузную кашу. Щеки красные стали, толи это от того, что я пиццу вчера съела, но вроде утром не были красные, а может бвли. Я не в себе сегодня) Родители с отпуска вернулись) может мне хоть полегче будет в плане помощи. Хотя теперь главное чтоб они его каким-нмбудь манго не накормили))) У нас с утра прям белая стена была из снега, все завалило, вчера лужи были, сегодня похоже скользко. Мне надо в багетную, и отксерить страховые( на меня уже крвсятся в пк)), и Диана меня раззодорила коробкой хендмейд, вот тоже хочу попробовать, хочу в магазин рукодельный зайти. На машине б быстрее, но потом на руках его тащить неудобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения