Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, закажи на вынос с сайте лет мир - выбери "зарезерв ирландский в магазине". Они на кассе заказ твой подготовят.

А мы сегодня хорошо спали! Уснул в 20.30 (заметила что после горячей ванны засыпает быстрее! Но и менее активный в ванне), потом поел в 22, 1,30, кажется в 4 к чебуреки забрала и в 7.30. А в 8.30 окончательно встали. Я даже выспалась)

AlbinaF, добавив в черный список - пользователь автоматически удаляется из подписчиков. А через 2-3 дня удалить из черного списка, чтоб не висел там.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Все хочу спросить, у моего на мизинцах ног растут очень толстые ногти. Растут еле еле. Что это может быть? На всех остальных пальчиках ногти обычные. Только вот на мизинцах обоих ног

lisenka-kisenka, к чебуреки забрала?))))))))

• Нравится 1

lisenka-kisenka, к чебуреки)))))))

Зарезирв в ирландский в магазине?))) это как?)

В резерв не ставится((( уже пробовали. Так они на остатке у них в компе есть, а на складе найти не могут((

Mom_of_David, не подскажу.. У нас все тонкие..

Девочки, я вот с вами тоже со дня появления темы почти.Читаю каждый день. Без БП вообще ни дня не могу.Если честно вы для меня уже давно все стали родные. Писала пару раз всего и то в начале.Все планировала влиться в ваш дружный коллектив, а теперь уже и поздно наверно.но с удовольствием вас всех читаю здесь.очень много актуальной информации черпаю, хоть мама со стажем.

Почему то задело слово левые девочки. Я вот в жизни очень разговорчивый человек, а тут в основном читаю.

С удовольствием вступлю в вашу группу в вк, инстаграмма нет.( ну если возмете конечно) и писать могу про своего Сашку, но если честно не думаю что вам будет интересно. По опыту знаю, что больше хочется про своих рассказывать, чем про чужих слушать или читать.А я благодарный слушатель ( читатель)

• Нравится 4

Наталия1978, конечно пиши!! Нам , думаю всем, будет интересно))) и вообще я тебя помню!))

Спасибо! Приятно.

Наталия1978,никогда не поздно) Мне про всех читать интересно, каждый рассказывает про свое, но если у тебя так же, то ты обязательно напишешь, что и у тебя так или не так. Из этого и состоит общение на форуме)))

В вк мы в основном фотки выкладываем, общение не такое активное, как-то не прижилось)

А про левых девочек... Мы тут настолько привыкли общаться друг другом долгое время, что нам кажется, что мы в закрытом пространстве, а незнакомые нам люди пришли и полглядывают в щелочку)) они нас видят, а мы их нет) просто на самом то деле, мы как на сцене театра, смотреть нас может каждый)))

• Нравится 2

0la-0la, Оля, спасибо! Я в медикаментах ноль.... Изучаю по необходимости)))

Кстати про покусаю... Я в детстве постоянно кусала брата, а он плакал... В глубоком детстве, около двух лет... Так маме это надоело и она меня укусила за мизинец, и все, как к бабушке сводили, я это до сих пор помню.... Но пол года и два это ощутимая разница!

Наталия1978,  я сама тут не сначала создания форума, но вроде не прогнали)) Правда я не сразу всех запомнила, раньше читала Чиполинку и представляла Надю почему то)). Думаю постепенно вольешься. Опытных мамочек бывает полезно почитать)

А читать про не своих детишек кстаии тоже интепесно, у меня муж уже про Вову спрашивает, ну что там тот мальчуган шустрый ходить еще не начал ещё?)

И тоже уже не могу без БП и форума, читаю со времен планирования.

Наталия1978, я тоже сомневалась, получится ли влиться после родов уже, но думаю действительно никогда не поздно! Привет)))

Альбин, мой тоже постоянно про Вовчика спрашивает))) что уж тут скажешь, он у нас звезда! Мой недавно спрашивает, как у Вовчика дела? Я говорю, что сказки слушает, вдоль диванчика ходит... Так муж затребовал видео немедленно))))

• Нравится 1

Наталия1978, почему поздно? ничего не поздно)))

rus36ksi,лайки кончились)

да,в 2 года можно многое объяснить))) а тут у ребенка безудржное веселье-мамку покусать)))

AlbinaF, rus36ksi, ого))) Даже мужья интересуются))) Приятно))) :confusion:

Изменено пользователем 0la-0la

Девочки, выложила в вк Настену и Фёрби))

Наталия1978,  напиши, как тебя найти в вк, кину тебе ссылку на группу, девочки добавят и будем знакомиться визуально))))

AlbinaF,неожиданно))) мне кажется мы с Надей вообще не похожи, не считая детей в один день))) Я сначала Дашу и Олей путала)) меня сбивал ежик и танцующий пингвин))))) хотя вот сейчас я уже не помню кто что в беременность писал и кто что про работу обсуждал и кто кем работает))) но там Б мозг был, все сложно)

Мне иногда хочется сначала перечитпть форум, интересно, но времени нет)) кстати, зашла в тему имен, у половины дети вообще не так названы))))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  Полин, я тоже вас с Надей ну не то, чтобы путала, но в моей картинке в голове вы очень рядом)))

А уж когда родили в один день, да ещё и я вместе с вами......))

И да, вы вообще разные, но почему-то так до сих пор)))

Спасибо огромное!!!Наталия Семенова

Наталия1978, эээээ, много вас в Москве.... Давай ты мне письмо напишешь, Ирина Костюкова Воронеж 28 лет, я одна)))

tushka,MilkaMi , т9 блин))

Наталия1978 никогда не поздно, мы же каждый день знакомимся с новыми людьми. Я вообще открытая книга для всех)))

И кстати я тебя помню. Не скажу что именно ты писала, но на форум писала вначале точно!

Альбина, Ира, смеюсь)))

Полина, а я почему то смотрю каждый раз на дашину авиакомпании и мне так глаза мерещяться, которые еще и танцуют.

Наталия1978, а еще можешь добавишь тут линеечку?) А группу в в я могу в личную кинуть и одобрить когда постучишься.

Девочки, всем привет!!! Наталия1978, снова здравствуй ))) Я тоже помню, что ты была иногда на БП ))

У меня опять ночь - оторви и выброси... Укладывала с 21.15, в 21.50 уснула и в 22 уже проснулась и ну на живот ворочиться и накорачки вставать.... В 00.10 я не выдержала и с психу завернула ее в одеяло и о чудо - мы заснули за 2 минуты и проспали до 3.30, ну и потом не засекала но до 8.40 еще два раза просыпались, сейчас моя мама гуляет, а я в ванну хоть залезу... и позавтракаю (( Залезла к ней в рот, странно, но красные десна в районе клыков....

Спасибо всем! Так приятно!

Линеечку попробую добавить с компа. Сижу в основном с телефона.

//ЧиПолинка//, я тоже почему-то Дашу с Олей путала))) и только после родов всех запомнила!)) точно, в беременность с мозгом все сложно)))))

Полина, а я почему то смотрю каждый раз на дашину авиакомпании и мне так глаза мерещяться, которые еще и танцуют.

Ору просто))))))))) ты делаешь мой день)))))

• Нравится 1

AlbinaF, мои, кстати, Вову уже тоже все знают))

А я сначала Аню и Полину Плотникову путала... Angel - Apple, да, блин, я тут сначала вообще не понимала, как вы друг друга запоминаете :D кто есть кто? В голове каша была)

lisenka-kisenka, я тоже у нее на "авиакомпании" глаза вижу. Для меня стало открытием, что там пингвины :D :D :D

Надю (Лисоньку) с Таней путала ещё очень долго по аватаркам

:D

Наталия1978,  я тоже помню и часто тебя видела в читающих тему)

Ещё часто читает нашу тему кеессу или что-то похожее! Вот прям часто ник этот вижу)

lisenka-kisenka,  хочу авиакомпанию))))

rus36ksi,  не болей и скорее поправляйся!

0la-0la,  Оля, я тоже мужу про Вовочку рассказываю) о Ваших достижениях и он мне все время не верит))) приходиться видео и фото ему показывать)))))

А мне вчера из садика звонили и спросили почему я дочь в ГКП не вожу дочь) приняла это как некий знак! Второй день хожу в думках: стоит или не стоит на 3 часа, но не хочу каждый день, думаю о 2-3 днях в неделю)

А то детей-ровесников на площадке нет, годовалые малыши только и скучает она на прогулке ( не хватает общения!

Миша второй день делает попытки сесть) но, видимо, спина ещё слабая и все никак, заваливается и иногда удаляется об пол лицом (((

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...