Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

padshiy_angel,  Лен, как вы какаете?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Наталия1978,  я тоже помню и часто тебя видела в читающих тему)

Ещё часто читает нашу тему кеессу или что-то похожее! Вот прям часто ник этот вижу)

lisenka-kisenka,  хочу авиакомпанию))))

rus36ksi,  не болей и скорее поправляйся!

0la-0la,  Оля, я тоже мужу про Вовочку рассказываю) о Ваших достижениях и он мне все время не верит))) приходиться видео и фото ему показывать)))))

А мне вчера из садика звонили и спросили почему я дочь в ГКП не вожу дочь) приняла это как некий знак! Второй день хожу в думках: стоит или не стоит на 3 часа, но не хочу каждый день, думаю о 2-3 днях в неделю)

А то детей-ровесников на площадке нет, годовалые малыши только и скучает она на прогулке ( не хватает общения!

Миша второй день делает попытки сесть) но, видимо, спина ещё слабая и все никак, заваливается и иногда удаляется об пол лицом (((

Даша, Полина тоже дня три усердно пыталась сесть. Не знаю. завтра вспомнит, что смогла или нет))

Так что, Мише осталось чуток. Да и всем деткам. Как говорится, "Сядут усе))"

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  хочу авиакомпанию))))

:D :D :D

Наталия1978, очень приятно! Расскажи про Сашу нам!

А я люблю читать про деток девчонок и многому учусь, т.к опыта ноль)

Ой, мой муж тоже Вовчиковский фанат!)

Сын, говорит, мы почему в отстающих?)

• Нравится 1

Наталия1978, никогда не поздно, плюсуюсь к девочкам)))) нам и про тебя и про Сашеньку интересно))))) я тоже люблю читать тут, но и писать!)))

А мы с сонатала)))) вышли обратно и как обычно капризы начались, гремела всеми игрушками) соску дала, через 30минут уснула) и мы еще 1,5 часа погуляли даже)))

Да, я тоже помню, как вдруг откуда ни возьмись Наталия1978 дала знать о себе, наехав на меня, что умничаю дофига, и так же неожиданно пропала ;) С тех пор я не умничаю. А то вдруг за мной следят еще? :D

H@BiBi-мама Ангела, поздравляем Полиночку! Умница

Девочки, а вы как-то учили деток вставать на корачки, ползать? Просто он лежит и лежит на животе и нет никаких попыток. Игрухи ставлю на расстоянии...под ножки толкаю-отталкивается. И на этом все( что-то еще надо делать?

Полина, я пыталась связать ники на бп с контактом и может потому что вконтакте Надя активно писала а ты здесь мой мозг подумал что вы один человек.)

Мы сегодня спим целый день, даже походу гулять придется идти во время бв. Как потом ночью будем спать я не знаю(

Я некоторых хорошо запомнила а кого то до сих пор пытаюсь запомнить)

• Нравится 2

H@BiBi-мама Ангела, с умелочкой Полиночку!))))

Надь, Диан, я тоже глаза танцующие у Даши всегда вижу))))))))

Даш, Мишутку с умелочкой!)))

Оксик-лучик, я иногда ножки передвигаю ее, а ручки сама она выставляет. С живота ползти чуток пытается, но не усердно. Типа не получается, так не получается)

• Нравится 1

Девочки, а вы как-то учили деток вставать на корачки, ползать? Просто он лежит и лежит на животе и нет никаких попыток. Игрухи ставлю на расстоянии...под ножки толкаю-отталкивается. И на этом все( что-то еще надо делать?

Вот у нас тоже самое. Может еще время не пришло. Постою послушаю

H@BiBi-мама Ангела,  с новой умелочкой)

Усё сядем и не сомневаюсь))))

На сайте ПОЙДУ САМ есть упражнения для развития определённого навыка . В самом низу страницы есть синие прямоугольники, кликай на интересующий и смотри)

Ссылки скрыты.

H@BiBi-мама Ангела, с умелочкой Полиночку!))))

Надь, Диан, я тоже глаза танцующие у Даши всегда вижу))))))))

Даш, Мишутку с умелочкой!)))

Спасибо, но пока не сели)))

И пошла менять аватарку)

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 1

Volpis Даша:D :D :D Танцующие глаза

Всем привет!

Наталия1978, я тоже тебя помню! Я такая же как и ты, чаще в кустах сижу, но это уже как наркотик, редко мой день без БП обходится. Я здесь как среднюю дочку начала планировать, так и здесь каждый день))) 5-й год пошёл)))

Мы были в ПК. Весим 8100, рост 73, почти не выросли.

А ещё мы теперь тоже со слоном))), кроме этого по акции ещё в ДМ были гуны 1200 и купили подарок на Новый год сыночку Chico polli каталку-ходунки, вот такие ходунки кстати одобрены врачами))) в общем вместе с питанием минус 6000 о ужас)))!!!

Кто тут первый про слона заикнулся? Тому должен быть подарок от компании tiny love))

У нас третий день массажа и Тимоша пополз на корячках, до этого только стоял на них и качался, надеюсь теперь сядет))) дочка у меня поползла только в 8 месяцев, правда пошла вдоль опоры сразу в 9, а в 10 уже без ручек ходила

• Нравится 6

Оксик-лучик, ну ежедневные массаж и гимнастика, а так как ещё научишь? Своим примером чтоли?))))

Мы в 4 месяца сходили на лфк в поликлинику, массажист нас осмотрела и в ходе упражнений (по возрасту видимо), говорила, какие у нас слабые места, на что сделать упор и ежедневно делать весь комплекс... Например наши слабые места в 4 месяца: берёшь ребёнка спиной к себе и прижимаешь к себе всю нижнюю часть туловища, верхняя часть должна парить, а не падать, у нас падала, значит слабые мышцы спины, она сказала почаще делать так перед зеркалом, чтобы доча стремилась удержаться, т.к все они любят смотреть в зеркало....

Ещё например кладешь ребёнка на бок, берёшь его руку, вытягиваешь её вверх, а потом сразу вниз, т.е получается, как ты бы стоя подняла руку и опустила, такое движение.. И ребёнок как только ты опустила, должен рефлекторно отрывать голову от стола и стараться её удержать... Мы хорошо делали справа, а слева даже и не пытались отрывать! Сказала дома носить Настену спиной к себе на правом боку,чтобы она тренировала левую сторону шеи, у нас же кривошея... Сейчас и то и другое делаем хорошо! Скоро опять пойдём на лфк, посмотрим, что теперь слабовато)

Девочки, у меня что-то со зрением? Не могу разглядеть у Даши на аве танцующих глаз! Прям пытаюсь и не могу... Как вы это делаете?)))

• Нравится 2

Volpis Даша, ну старается же!))))

Танцующие глаза тоже хороши!))))

Тишинка, с подрастушками)))))

Слоны, слоны...... Точно презент нужен нашему открывателю)))))))

Кто еще чего советует?)))))

rus36ksi, здорово как.. У нас такого и близко нет, что у платных, что у бесплатных.. Скоро новая массажистка будет, посмотрим..

А мы назад поползли!!!)))) раз 5 уже))) сейчас в вк выложу)))

• Нравится 5

tushka, Poison32, Mom_of_David, ой девченки, ржу)))) я ведь пока вы не указывается на ошибки их даже не вижу!!!

Volpis Даша, дарю!

c6d187dcd69bt.jpg

Volpis Даша, нене не, не меняй аватарку! я ж в основном по ним запомнила кто где!))))))

rus36ksi, а я смотрю сначала на черный фон, вот и вижу глаза)))

пытаюсь осмыслить твое упражнение на боку. а сину и у нас слабенькая, надо поносить так к себе сына.

• Нравится 1

Моё знакомство с этим форумом прошло тоже не очень гладко :D Помню зашла, познакомилась, потом спросила, кто когда собирается на учёт вставать - мне не ответил никто, потом обиделась, говорю "Тут походу только узкий круг общения", а на меня потом наехали, что они эту тему уже обсуждали, типа иди читай :D :D :D

Беременные были - нервные! :D

• Нравится 6

lisenka-kisenka,  Надь, представь себя на правом боку, левую руку подними вверх и сразу опусти вниз. И как-бы вслед за опускающейся рукой должна тянуться голова, отрываться от пола, щас попробую снять...

rus36ksi, это то я понимаю, наверное))) вот только как его заставить на боку то лежать?)))))

Выложила в вк,как получилось)))

Я была прям уверенна, что Полина меня помнит)))))) ( запоздалое прости) просто на тот момент ты ну ОЧЕНЬ любила поспорить.

• Нравится 1

Volpis Даша, спасибо. Будем изучать!)

А я никогда глаза не видела)

Поздравляю с авиакомпанией) ты подкинешь до Москвы?)

rus36ksi, спасибо! Пошла смотреть)

Volpis Даша, чтоб Мишины попытки увенчались успехом!))

H@BiBi-мама Ангела,Полину с умелкой!!!

AlbinaF, я тебя одно время с Лейсан путала))) Еще одно время я не могла запомнить имена деток и сопоставить их с мамами. Я только недавно запомнила, что у Оксаны Святослав, специально запоминала, что она Лучик и у нее Свят)))))

Оксан, я ноги под пятки подставляла, но в итоге он сам на четвереньки встал, без меня. А вот ползать теперь я его учу и за 2 дня эффект есть! Мы начали отрывать и переставлять одну руку и чуть-чуть ногу вперед сдвигать.

MilkaMi, с хорошим походом на занятия! Мы сейчас не гуляем(( погода мерзость, сегодня снежный буран был(

Volpis Даша, поздравляю с Авиакомпанией :D :D :D

Наталия1978, я тебя запомнила именно из-за этого сообщения Полине)))

Сегодня приехали мои родители в гости, 2 недели не были, Тема только-только проснулся. И сразу узнал и обрадовался) обнимался и целовал их))) А вечером мы поехали к золовке на ДР, там еще была ее сестра с детками, младшей 10 месяцев и она весит и ростом точно такая же как мы))) Только уже ходит и говорит. Было очень смешно смотреть как они друг друга трогают и Ксю ему болтала что-то, а он очень хотел ей ответить, но не мог))) сняли на видео, только там фоном орут все))

Приехали домой только в 20, мы уже спим обычно в это время, 40 минут укладывались, пока я ему не дала воды попить, он нахлюпался и отрубился!

А еще прикол, за стол сели, бабушка его на руки взяла, пока она отвернулась он схватил картофельное пюре с ее тарелки и запихал в рот)))) И да, сегодня они мне предлагали взбить манго с молоком и дать ребенку :Crazy: Привезли 2 ананаса и 3 манго....хочу, но боюсь :(

//ЧиПолинка//, ахааа, вот это у тебя логика) я тоже долго запоминала)

Манго с молоком) ммм!

Volpis Даша, теперь я вижу глаза)))

//ЧиПолинка//, спасибо) плохая погода расстраивает(((

ничего себе чем кормить хотят)))))

А как Тема обнимал и целовал?)) мимишность)))

А как ему картошка?)))

Volpis Даша, кстати в пойду сам что то не нашла как учить на спинку переворачиваться...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...