Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, когда его на руках держишь, он руками за шею обнимает, широко рот открывает и к щеке прикладывается, слюнявит ее)) мы утром так всегда целуемся, я его в щеку, он меня)))

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Volpis Даша, ахаха))))вот это аватарка! )))))))

MilkaMi, Кать, я очень страдала, что дочь не переворачивается на спинку, т.к перед засыпанием по 40 минут ходила поправляла.... И единственное, что нашла- просто когда она лежит на животике, развернуть торс, чтобы она как-бы упала на спинку.. Это все.... А кривошея у вас была правосторонняя, раз налево поворачивала головку, "отворачивает от больной стороны и наклоняет к здоровой". Значит все как я в вк написала... Тань, у вас нет таких упражнений для Настены?

Изменено пользователем rus36ksi
  • Нравится 1

MilkaMi, картошку мы пробовали дома немного, с кабачком ест. Тут картошка была на воде, правда чуть-чуть с маслом, хоть без молока) Он очень довольный был) и вообще охотился на весь стол.

Вот это я сейчас пошла тряпку в ванной прополоскать... У нас гидромассаж, прихожу, а сеточка где забор воды из ванной отвалилась и там...там такой ужас! Жирная коричневая грязь, фу! Я вечно драю всю ванну, но такого я не ожидала. Похоже она сломалась и обратно я ее вставить не смогла. Так я зубной щеткой выдраила весь этот водозаборник и все пимпочки открутила как смогла. Завтра скажу мужу чтоб он гидромассаж со спецсредством прогнал. Детскую ванночку мы на дачу уже свезли, туда не проедешь(((

Ир, интересное упражнение! Я про такое не знала. Нам невролог сказала массаж по спец.методике. Кто в курсе что это?

H@BiBi-мама Ангела, Умничка Полина!Поздравляю вас с умелкой!)

Volpis Даша, Дашааааа,что твоя аватарка с моим мозгом сделала!!!! Я теперь на стенку смотрю и у меня эти глаза напротив!!!Я ж не усну теперь!Хочу пингвинов обратно! Ксюне они нравились! Говорит,мама,какие пингвинчики милые, так попой крутят смешно!

Мишутка молодец! Старается!!!! Скоро сядет))

Изменено пользователем 0la-0la

//ЧиПолинка//,  странно, что невролог не объяснила, что за методика. Интересные такие врачи....

Я так поняла, можно создавать фан-клуб Вовчика)))))

Девочки,вы пишите,что кто-то на кого-то наезжал,я вообще не помню!))) У меня ощущение,что тут всегда мир и гармония!)))

• Нравится 3

Надя, Оля, где вы что увидели? Я даже к дате на страничку зашла, все по прежнему... У меня точно что-то со зрением....

Да, Оль, у Вовчика уже порядочно поклонников набралось.....

Я помню, что кто-то что-то такое писал, но никакой конкретики, но что-то было, кажется ещё в беременной ветке)

MilkaMi, Молодец Лерочка!!! Сначала назад,потом вперед!)

rus36ksi, не знаю почему!!! там глазища во все стороны!!!

Представляете,я даже не знаю, умеет ли Вова переворачиваться на спину с живота!Ни разу за ним не видела этого.Да и на животе я его теперь уже не вижу.Так и не узнаю теперь.

У меня завтра тяжелый день! С утра в сад, потом дома уборка и готовка.У мужа День рождения! Вечером родители заедут.Нужно порядок навести (насколько это возможно в нашем сарае))))).

• Нравится 2

Мы сегодня решили встретить папу с работы, пешком минут 25 от дома но вдоль дорог, видимо из-за того что быстро шла и глубоко дышала я чувствовала запах выхлопных газов всю дорогу, до этого мы гуляли только в профилактории около дома. У меня появилось желание переехать за город. Раньше думала на счет за города, но меня останавливало то что в садик и школу потом ребенка возить надо будет и т.д. Как думаете лучше в городе и иметь дачу или за городом жить?

Ещё пока стояли на улице дочка начала капризничать в коляске, муж взял её на ручки и она как вскрикнет : сука!!!)) вот прям именно это я услышала но думала может мне показалось, муж меня спрашивает - ты слышала что она сказала?) Короче это наше первое слово хоть и не осознанное)

Наталия1978,  мне кажется в беременность мы все были чудные и сами не свои...гормоны... Но тогда я была в шоке: незнакомый человек на форуме решил обозначить свое присутствие наездом и тут же пропал :D

rus36ksi, причем это моя знакомая, но очень странная женщина. Спрашиваю: это как? Она: массажистке скажешь, она в курсе!

AlbinaF, ахаха))) Наверное дочке тоже выхлопные не понравились и она выругалась))))

• Нравится 1

0la-0la,  видимо ты просто не участвовала в конфликтах ;) Мне еще Файруза тоже высказала, что я достала своими проблемами... :) Другие конфликты-то не будишь запоминать естественно...

Я помню во время Б мне папа и без того мой туго и тупо думающий мозг засорял всякими "умными" статьями про вред всего, в том числе и узи. И вот тогда я написала, а мне все сказали, что это хрень и вообще кто так думает, тот дурак( я утрирую конечно))) И вот тогда мой беременный мозг прям обиделся и не хотел на форум заходить))) хватило меня аж на целый вечер))) Сейчас вспоминаю и смешно, но тогда прям трагедия для меня была)))))

Про Фаю что-то не помню)

Принес муж слона домой) вставила батарейки, включила) а он говорит - Шляпа полная)))))

Сыну пока от обоих слогов нравятся исключительно шарики! )))

Сейчас полезла в комп, начала видюхи Темкины пересматривать. И нашла видео, я на КТГ в ночь перед родами лежу и слышно как его сердечко бъется))) эх, аж слезы наворачиваются) Вроде так давно и в тоже время так недавно, но в тоже время будто не со мной)

• Нравится 3

//ЧиПолинка//, :D ржу, наверное))

Надь, мой вообще к слону не подошел, но тоже бы сказал, что херня))) Мы берем колечко пластиковое и долбим им об пол)) а я ему шарик кладу в центр колечка и кручу, получается шарик крутиться в кольце и звенит, Тема в восторге))

rus36ksi, спасибо)) будем стараться исправлять)))

AlbinaF, ну Софийка приколистка))))

Я за город.. Не хочу я пока свой дом...

Сейчас полезла в комп, начала видюхи Темкины пересматривать. И нашла видео, я на КТГ в ночь перед родами лежу и слышно как его сердечко бъется))) эх, аж слезы наворачиваются) Вроде так давно и в тоже время так недавно, но в тоже время будто не со мной)

аж до мурашек))) прям как со мной, такие же мысли))£

Оксик-лучик, я пытаюсь учить, но пока толку ноль!

Mom_of_David,  ага, я помню, как Фая на тебя наехала)))

А на меня наехала тогда МАРИ КО или как-то так её ник.

Я не вижу у Даши никаких глаз)) на планшете теже пингвины.

• Нравится 1

Я хочу свой дом в плане взять утром чашечку кофе и выйти на крылечко... С бывшим мужем очень любили жить на даче, и по утрам летом вот так завтракали. Но жить в своем доме это работыыыыыы и мужик нужен рукастый и хозяйственный. Родители купили землю в 2 км от города, будут строится. Вот и узнаем что это такое-свой дом))

Я не вижу у Даши никаких глаз)) на планшете теже пингвины.

лучше эту психоделическую картинку не видеть))))

rus36ksi, я тоже у Даши никогда не видела глаз! Только пингвинов

• Нравится 1

Они еще и крутятся)))

post-161279-0-92432600-1476896234_thumb.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...