lisenka-kisenka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Вот все помнят как кто на кого наезжал)))) яркие эмоции?)))я из детства помню отрывки только того, где были яркие эмоция. Радость, страх, боль, удивление и т.д. Даш, пингвины были классные)))))) и глаза мне там судили танцующие! А не вращающиеся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //ЧиПолинка//, спасибо, хоть узнаю, что вы все видите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 MilkaMi, для поворота на спинку надо пока она лежит на животе взять игрушку и заводить ее ей за спину, чтобы она следила. Она должна запрокинуть голову прям далеко назад и перевернуться. Но смотри чтобы падала на мягкое, моя первое время сильно ударялась при переворотах на полу. Да и сейчас бывает рыдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Странно, что не видите) завтра поменяю аву на своих пингвинчиков;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 rus36ksi, именно таких упражнений как у вас? Таких не знаю. Но похоже делаем. Я ее держу на весу подмышками и поворачиваю не меняя рук на бок на 4 сек в одну и другую сторону по 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 tushka, спасибо) Я ей ручку отвожу под себя к другой руке получается и получается плечо это руки на полу, потом она кладет на пол голову и быстро оказывается на спине.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 0la-0la, не не, был один раз скандальчик))) с тех пор тишь да гладь)))) AlbinaF, вот это прикол с первым словом))) я бы за городом жить не смогла. Да даже на окраине. Мне надо в центре, чтоб пешком до всего можно было дойти (что в центре конечно)! Я двже на работу пешком хожу (20 минут идти)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Всем привет! Мы были в ПК. Весим 8100, рост 73, почти не выросли. А ещё мы теперь тоже со слоном))), кроме этого по акции ещё в ДМ были гуны 1200 и купили подарок на Новый год сыночку Chico polli каталку-ходунки, вот такие ходунки кстати одобрены врачами))) в общем вместе с питанием минус 6000 о ужас)))!!! Кто тут первый про слона заикнулся? Тому должен быть подарок от компании tiny love)) Какие Вы большусики, хоть и не выросли! Поздравляю Вас со СЛОНОМ))) Про слона сказала, если не ошибаюсь, Таня и Юля поддержала) Volpis Даша, ну старается же!) Слоны, слоны...... Точно презент нужен нашему открывателю))))))) Кто еще чего советует?))))) А мы назад поползли!!!)))) раз 5 уже))) сейчас в вк выложу))) Катя, спасибо) Мне понравился ФЕРБИ, как у Иры на видео) Хорошо ползает Лерочка! Скоро вперёд будет ползти))) с умелкой! Volpis Даша, дарю! Volpis Даша, нене не, не меняй аватарку! я ж в основном по ним запомнила кто где!)))))) Надя, спасибо! Тебе и твоей семье моей авиакомпаний перелёт бесплатно!!! Volpis Даша, спасибо. Будем изучать!) А я никогда глаза не видела) Поздравляю с авиакомпанией) ты подкинешь до Москвы?) Подкину всех;-) Volpis Даша, чтоб Мишины попытки увенчались успехом!)) Volpis Даша, поздравляю с Авиакомпанией :D А еще прикол, за стол сели, бабушка его на руки взяла, пока она отвернулась он схватил картофельное пюре с ее тарелки и запихал в рот)))) И да, сегодня они мне предлагали взбить манго с молоком и дать ребенку Привезли 2 ананаса и 3 манго....хочу, но боюсь Спасибо Спасибо Тема не пропадает) пришел-увидел-победил;-) А чего ты боишься попробовать манго и ананас? Они там совсем другие! У меня слюни бегут... Volpis Даша, кстати в пойду сам что то не нашла как учить на спинку переворачиваться... Видимо, для них это не важный навык и в развитии не нуждается! Volpis Даша, Дашааааа,что твоя аватарка с моим мозгом сделала!!!! Я теперь на стенку смотрю и у меня эти глаза напротив!!!Я ж не усну теперь!Хочу пингвинов обратно! Ксюне они нравились! Говорит,мама,какие пингвинчики милые, так попой крутят смешно! Мишутка молодец! Старается!!!! Скоро сядет)) Обещаю завтра поменять))) Спасибо! Как думаете лучше в городе и иметь дачу или за городом жить? Для меня город лучше! У нас дача-дом в 20 км от города. Жили и там, и там! Я не готова большое количество времени тратить на дорогу, с садика и школами есть небольшие проблемы! Возить детей в город в сад или школу-проблематично, еще и забирать! Если работаешь, то нужен короткий день или искать человека или няню для того чтобы ребёнка забирать... Уборки много, дом же! На земле порядок нужен: газон покосить, листву собрать, цветочки и тп. В общем, дом это большой труд как для мужчины, так и для женщины! А так я люблю жить за городом! Очень люблю) Принес муж слона домой) вставила батарейки, включила) а он говорит - Шляпа полная))))) Сыну пока от обоих слогов нравятся исключительно шарики! ))) Наш слон не говорит! У тебя какой-то другой слон? Изменено 19 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 rus36ksi, через день. Если два дня не какает, помогаю, массирую животик и (извините за подробности) район анального отверстия - какаем сразу. H@BiBi-мама Ангела, молодец Полиночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Volpis Даша, наверное Надя имела ввиду, что это муж ее говорит про слона "Шляпа полная" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А мы вчера не покакали (второй раз в жизни) и сегодня опять навалили так, что в рукава затекло вновь))))) я ее положила прям в ванну на живот и отмывала)) а она там на пузе каталась, так как очень скользко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mom_of_David, точно, спасибо за перевод) Мой муж тоже сказал, что хрень) Маша 3 день забавляется с ним. Миша, как видит его ползет к нему и заваливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Volpis Даша, я про мужа)))) мама тоже сказал примитив. Еще спросила для чего эди лапы мягкие нужны))) просто слона нам мама подартла))) а слон музыку играет. А второй слон гудит как пылесос, т.к.там воздухом шарики выдувает))) Не будет сын играть - продам, делов то. Mom_of_David, да да да)) я про мужа))) Если бы слон заговорил "Шляпа полная" я бы наверное упала)))) У нас на щеке герое пятно появилось. Теперь думаю на что? Оставлю только те продукты которые давно едим. А еще какал два дня прям густо густо. Как взрослый. А я все они что почти не пил водичку. А сегодня еще в овощное пюре добавила полчаса ой ложки оливкового масла, в кабачок+тыква. Сыну понравилось. Сегодня пыталась вычислить сколько первый раз дать гречневой каши? А еще она такая противная, беее... учитывая что гречку я обожаю! А еще подержите кулачки... я с али заказала соску. Днем сын ее брать не хотел, а сейчас на ночь я с ней его укачала и не выплевывает! Тут! Еще с али пришла зубная щетка как у пиона есть - на длинной палочке и с ограничителем. Сын в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Volpis Даша, спасибо))) Кстати девочки, может кому инфа как мне пригодится, нам сегодня в сонатале сказали детки ходить начнут - будут лезть с нами полы мыть, посуду,пылесосить итд) сказала что с мальчиками, что с девочками делать это вместе, даже если побьют посуду и разольют ведро ) типа в этом возрасте если их поощрать, они привыкнут что маме надо помогать, а если отталкивать- помощи не будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я загрузила фото нашегоногтя ВК, там конечно мало что понятно, но может у кого-то появятся предположение, что с ним... Он обычного цвета, не слоится, не крошится, просто чересчур толстый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Даша, Фёрби - отстой))) это на один раз забавно, он говорит с жутким акцентом и совершенно не связанные с тобой фразы, т.е у него заложено допустим 50 коротеньких выражений и он их в разнобой говорит.... Это Настена им заинтересовалась, т.к ей щас все интересно, а мне он не нравится((( когда муж вечером завёл с ним интелектуальную беседу, я не могла дождаться, когда фёрби заткнется, от него голова болит.... И он действительно для детей постарше.... Это как модернизированный тамагочи, надо скачать приложение на смартфон и кормить его, купать, играть.... Я мужу говорю, мне что Насти мало? Короче щас недельку пусть поиграет, чтобы мужа не обижать и отложим его до лучших времен...))) Я сама виновата, что он купил этого фёрби.... Он на них давно смотрит (все-таки мужики всю жизнь дети))), а тут в кораблике 50 процентов скидка во вторник была, я лопнула ему)) Вот он и не удержался... Ещё и крестникам нашим по маленькому фербику купил... Но им хотя-бы по три года.... Вообще не понимаю, как ЭТО может стоить без скидки 4000... Изменено 20 октября 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 rus36ksi подруга покупаоа дочке не Ферби, а робота, забыла как его, тоже все рекламировали, он ходит и болтает что-то. Дочке было около 8 месяцев, она была в восторге и ходила за ним по квартире)))) Но цена на него, я тогда не акцентировала внимание, а тут глянула! Матерь божья! Я вообще чувствую себя жуткой жопницей, я когда вижу сколько игрушка стОит, мне оно сразу и не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseshaaaaa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ещё часто читает нашу тему кеессу или что-то похожее! Вот прям часто ник этот вижу) Привет. Видимо это про меня. Меня зовут Ксюша. Читаю вас постоянно. Сама никогда не писала на форумах и здесь не решалась. Вот и "подглядываю" за вами. У кого какие умелки, кто как вырос ну и так много полезного обсуждаете. Правда в группы к вам не добавлялась так, что м еня нет в неопознаных. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kseshaaaaa,Ксюша, привет) хватит подглядывать) давай общаться) мы пости соседи) я с Кемеровской области)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kseshaaaaa, привет! Присоединяйтесь! Расскажи про сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Наша самая вредная умелка- включать телевизор и смотреть мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kseshaaaaa, привет))) мы всегда рады новичкам!)))) Только вы уже Всё о нас знаете) А мы еще о вас ничего не знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Наталия1978,сам включает прям?) у нас просто кнопки нажимает и обычно попадает на канал культуры)))) а вообще стараюсь не смотреть при нем телек, он зависает и смотрит только туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Наталия1978, о! Как получается?) Мы только в рот пульт! ))) Но я как и Полина нне включаю телик) Девы! Погода становится холоднее, в чем планируете гулять? Штаны я планирую от формы (они темно зеленые, теплые, есть с подтяжки и без. Зря что-ль мне их выдали?) Бушует естественно носить не буду))) где бы выгодно купить горнолыжный куртку? Или как там теплые и легкие называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Диана, ты заразила меня этой коробкой))) я сегодня заехала в пк потом отксерила полис, забежала в багетку, а потом в магазин рукодельный)) так-то на машине, но в 3 последних места ( они рядом) мы ходили на руках. Купила картон, листы и какие-то тесемочки)) с ребенком на руках особо не повыбираешь)) к машине я шла с сумкой, Темой, пакетом...как гибон))) домой приехала мокрая как мышь, наверно килограм скинула))) Надь, у меня старые спортивные штаны Найк и куртка от китайского горнолыжного костюма)) Найки на флисе, потом еще спортивки на синтепоне есть. А горнолыжка у меня мембрана, в ней просто гулять холодно! Кататься очень классно, тепло и не мокрая, а гулять невозможно. Хотела купить новый пуховик, заехали с СМ, там тонкие пуховики по 13 тыс, мне не понравились. Буду старье донашивать)) хорошо быть всю жизнь в одном размере)))) Эти найки у меня лет 12))) я каждый год говорю, ч о надрели и выкину и каждый год достаю их и хожу еще год) а им хоть бы хны! Фирма блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения