Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Вот все помнят как кто на кого наезжал)))) яркие эмоции?)))я из детства помню отрывки только того, где были яркие эмоция. Радость, страх, боль, удивление и т.д.

Даш, пингвины были классные)))))) и глаза мне там судили танцующие! А не вращающиеся!)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

//ЧиПолинка//,  спасибо, хоть узнаю, что вы все видите)))

MilkaMi, для поворота на спинку надо пока она лежит на животе взять игрушку и заводить ее ей за спину, чтобы она следила. Она должна запрокинуть голову прям далеко назад и перевернуться. Но смотри чтобы падала на мягкое, моя первое время сильно ударялась при переворотах на полу. Да и сейчас бывает рыдает.

Странно, что не видите) завтра поменяю аву на своих пингвинчиков;-)

• Нравится 1

rus36ksi, именно таких упражнений как у вас? Таких не знаю. Но похоже делаем. Я ее держу на весу подмышками и поворачиваю не меняя рук на бок на 4 сек в одну и другую сторону по 3 раза.

• Нравится 1

tushka, спасибо)

Я ей ручку отвожу под себя к другой руке получается и получается плечо это руки на полу, потом она кладет на пол голову и быстро оказывается на спине..

• Нравится 1

0la-0la, не не, был один раз скандальчик))) с тех пор тишь да гладь))))

AlbinaF, вот это прикол с первым словом))) я бы за городом жить не смогла. Да даже на окраине. Мне надо в центре, чтоб пешком до всего можно было дойти (что в центре конечно)! Я двже на работу пешком хожу (20 минут идти)!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы были в ПК. Весим 8100, рост 73, почти не выросли.

А ещё мы теперь тоже со слоном))), кроме этого по акции ещё в ДМ были гуны 1200 и купили подарок на Новый год сыночку Chico polli каталку-ходунки, вот такие ходунки кстати одобрены врачами))) в общем вместе с питанием минус 6000 о ужас)))!!!

Кто тут первый про слона заикнулся? Тому должен быть подарок от компании tiny love))

Какие Вы большусики, хоть и не выросли! Поздравляю Вас со СЛОНОМ)))

Про слона сказала, если не ошибаюсь, Таня и Юля поддержала)

Volpis Даша, ну старается же!)

Слоны, слоны...... Точно презент нужен нашему открывателю)))))))

Кто еще чего советует?)))))

А мы назад поползли!!!)))) раз 5 уже))) сейчас в вк выложу)))

Катя, спасибо)

Мне понравился ФЕРБИ, как у Иры на видео)

Хорошо ползает Лерочка! Скоро вперёд будет ползти))) с умелкой!

Volpis Даша, дарю!

c6d187dcd69bt.jpg

Volpis Даша, нене не, не меняй аватарку! я ж в основном по ним запомнила кто где!))))))

Надя, спасибо! Тебе и твоей семье моей авиакомпаний перелёт бесплатно!!!

Volpis Даша, спасибо. Будем изучать!)

А я никогда глаза не видела)

Поздравляю с авиакомпанией) ты подкинешь до Москвы?)

Подкину всех;-)

Volpis Даша, чтоб Мишины попытки увенчались успехом!))

Volpis Даша, поздравляю с Авиакомпанией :D :D :D

А еще прикол, за стол сели, бабушка его на руки взяла, пока она отвернулась он схватил картофельное пюре с ее тарелки и запихал в рот)))) И да, сегодня они мне предлагали взбить манго с молоком и дать ребенку :Crazy: Привезли 2 ананаса и 3 манго....хочу, но боюсь :(

Спасибо

Спасибо

Тема не пропадает) пришел-увидел-победил;-)

А чего ты боишься попробовать манго и ананас? Они там совсем другие! У меня слюни бегут...

Volpis Даша, кстати в пойду сам что то не нашла как учить на спинку переворачиваться...

Видимо, для них это не важный навык и в развитии не нуждается!

Volpis Даша, Дашааааа,что твоя аватарка с моим мозгом сделала!!!! Я теперь на стенку смотрю и у меня эти глаза напротив!!!Я ж не усну теперь!Хочу пингвинов обратно! Ксюне они нравились! Говорит,мама,какие пингвинчики милые, так попой крутят смешно!

Мишутка молодец! Старается!!!! Скоро сядет))

Обещаю завтра поменять)))

Спасибо!

Как думаете лучше в городе и иметь дачу или за городом жить?

Для меня город лучше! У нас дача-дом в 20 км от города. Жили и там, и там!

Я не готова большое количество времени тратить на дорогу, с садика и школами есть небольшие проблемы! Возить детей в город в сад или школу-проблематично, еще и забирать! Если работаешь, то нужен короткий день или искать человека или няню для того чтобы ребёнка забирать...

Уборки много, дом же! На земле порядок нужен: газон покосить, листву собрать, цветочки и тп.

В общем, дом это большой труд как для мужчины, так и для женщины!

А так я люблю жить за городом! Очень люблю)

Принес муж слона домой) вставила батарейки, включила) а он говорит - Шляпа полная)))))

Сыну пока от обоих слогов нравятся исключительно шарики! )))

Наш слон не говорит! У тебя какой-то другой слон?

Изменено пользователем Volpis Даша

rus36ksi, через день. Если два дня не какает, помогаю, массирую животик и (извините за подробности) район анального отверстия - какаем сразу.

H@BiBi-мама Ангела, молодец Полиночка!

• Нравится 1

Volpis Даша,  наверное Надя имела ввиду, что это муж ее говорит про слона "Шляпа полная" :)

• Нравится 4

А мы вчера не покакали (второй раз в жизни) и сегодня опять навалили так, что в рукава затекло вновь))))) я ее положила прям в ванну на живот и отмывала)) а она там на пузе каталась, так как очень скользко!

Mom_of_David,  точно, спасибо за перевод)

Мой муж тоже сказал, что хрень) Маша 3 день забавляется с ним. Миша, как видит его ползет к нему и заваливает

Volpis Даша, я про мужа)))) мама тоже сказал примитив. Еще спросила для чего эди лапы мягкие нужны))) просто слона нам мама подартла)))

а слон музыку играет.

А второй слон гудит как пылесос, т.к.там воздухом шарики выдувает)))

Не будет сын играть - продам, делов то.

Mom_of_David, да да да)) я про мужа)))

Если бы слон заговорил "Шляпа полная" я бы наверное упала))))

У нас на щеке герое пятно появилось. Теперь думаю на что? Оставлю только те продукты которые давно едим.

А еще какал два дня прям густо густо. Как взрослый. А я все они что почти не пил водичку.

А сегодня еще в овощное пюре добавила полчаса ой ложки оливкового масла, в кабачок+тыква. Сыну понравилось.

Сегодня пыталась вычислить сколько первый раз дать гречневой каши? А еще она такая противная, беее... учитывая что гречку я обожаю!

А еще подержите кулачки... я с али заказала соску. Днем сын ее брать не хотел, а сейчас на ночь я с ней его укачала и не выплевывает! Тут!

Еще с али пришла зубная щетка как у пиона есть - на длинной палочке и с ограничителем. Сын в восторге!

Volpis Даша, спасибо)))

Кстати девочки, может кому инфа как мне пригодится, нам сегодня в сонатале сказали детки ходить начнут - будут лезть с нами полы мыть, посуду,пылесосить итд) сказала что с мальчиками, что с девочками делать это вместе, даже если побьют посуду и разольют ведро ) типа в этом возрасте если их поощрать, они привыкнут что маме надо помогать, а если отталкивать- помощи не будет)

• Нравится 3

Я загрузила фото нашегоногтя ВК, там конечно мало что понятно, но может у кого-то появятся предположение, что с ним... Он обычного цвета, не слоится, не крошится, просто чересчур толстый...

Доброе утро, девочки!

Даша, Фёрби - отстой))) это на один раз забавно, он говорит с жутким акцентом и совершенно не связанные с тобой фразы, т.е у него заложено допустим 50 коротеньких выражений и он их в разнобой говорит.... Это Настена им заинтересовалась, т.к ей щас все интересно, а мне он не нравится((( когда муж вечером завёл с ним интелектуальную беседу, я не могла дождаться, когда фёрби заткнется, от него голова болит.... И он действительно для детей постарше.... Это как модернизированный тамагочи, надо скачать приложение на смартфон и кормить его, купать, играть.... Я мужу говорю, мне что Насти мало? Короче щас недельку пусть поиграет, чтобы мужа не обижать и отложим его до лучших времен...)))

Я сама виновата, что он купил этого фёрби.... Он на них давно смотрит (все-таки мужики всю жизнь дети))), а тут в кораблике 50 процентов скидка во вторник была, я лопнула ему)) Вот он и не удержался... Ещё и крестникам нашим по маленькому фербику купил... Но им хотя-бы по три года....

Вообще не понимаю, как ЭТО может стоить без скидки 4000...

Изменено пользователем rus36ksi
  • Нравится 1

rus36ksi подруга покупаоа дочке не Ферби, а робота, забыла как его, тоже все рекламировали, он ходит и болтает что-то. Дочке было около 8 месяцев, она была в восторге и ходила за ним по квартире)))) Но цена на него, я тогда не акцентировала внимание, а тут глянула! Матерь божья! Я вообще чувствую себя жуткой жопницей, я когда вижу сколько игрушка стОит, мне оно сразу и не надо)))

Ещё часто читает нашу тему кеессу или что-то похожее! Вот прям часто ник этот вижу)

Привет. Видимо это про меня. Меня зовут Ксюша. Читаю вас постоянно. Сама никогда не писала на форумах и здесь не решалась. Вот и "подглядываю" за вами. У кого какие умелки, кто как вырос ну и так много полезного обсуждаете.

Правда в группы к вам не добавлялась так, что м

еня нет в неопознаных.

• Нравится 8

kseshaaaaa,Ксюша, привет) хватит подглядывать) давай общаться) мы пости соседи) я с Кемеровской области))

kseshaaaaa,  привет! Присоединяйтесь! Расскажи про сыночка!

Наша самая вредная умелка- включать телевизор и смотреть мультики.

kseshaaaaa, привет))) мы всегда рады новичкам!)))) Только вы уже Всё о нас знаете)

А мы еще о вас ничего не знаем)))

Наталия1978,сам включает прям?) у нас просто кнопки нажимает и обычно попадает на канал культуры)))) а вообще стараюсь не смотреть при нем телек, он зависает и смотрит только туда.

Наталия1978, о! Как получается?) Мы только в рот пульт! )))

Но я как и Полина нне включаю телик)

Девы! Погода становится холоднее, в чем планируете гулять?

Штаны я планирую от формы (они темно зеленые, теплые, есть с подтяжки и без. Зря что-ль мне их выдали?) Бушует естественно носить не буду))) где бы выгодно купить горнолыжный куртку? Или как там теплые и легкие называются?

Диана, ты заразила меня этой коробкой))) я сегодня заехала в пк потом отксерила полис, забежала в багетку, а потом в магазин рукодельный)) так-то на машине, но в 3 последних места ( они рядом) мы ходили на руках. Купила картон, листы и какие-то тесемочки)) с ребенком на руках особо не повыбираешь)) к машине я шла с сумкой, Темой, пакетом...как гибон))) домой приехала мокрая как мышь, наверно килограм скинула)))

Надь, у меня старые спортивные штаны Найк и куртка от китайского горнолыжного костюма)) Найки на флисе, потом еще спортивки на синтепоне есть. А горнолыжка у меня мембрана, в ней просто гулять холодно! Кататься очень классно, тепло и не мокрая, а гулять невозможно. Хотела купить новый пуховик, заехали с СМ, там тонкие пуховики по 13 тыс, мне не понравились. Буду старье донашивать)) хорошо быть всю жизнь в одном размере)))) Эти найки у меня лет 12))) я каждый год говорю, ч о надрели и выкину и каждый год достаю их и хожу еще год) а им хоть бы хны! Фирма блин)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...