Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Всем привет!

Полин, покажи потом что получится.

Диан, ты молодец! Я даже не возьмусь. Руки не из того места!)

Надь, у меня пуховик теплый. Но я тут прикупила сапоги на распродаже-они как куома у деток...мембрана. Так вот мой пуховик классический с мехом смотрится с ними смешно просто. Жду теперь 50% скидок в спортмастере и горнолыжку посмотреть. Так что если что найдешь-свисти...

Про игрушки-это пипец. Особенно в сетевых магазинах. На чикковскую каталку я давно засматриваюсь. Но даже со скидкой мне дорого(

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

А вот обувь надо, ноги мерзнут(

Я прошлой зимой купила адидасовский пуховик и адидасовский дутики. Очень тепло и удобно. Этой зимой также буду ходить; и штаны ещё на синтепоне.

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, и моя в телек зависает! Я его больше не включаю вообще!

Оксик-лучик, у меня естбыл пуховик до колена.на мне в нем не нравятся 3 вещи - нет капюшон, вырез буквой V и с ними не одень теплые штаны)))

lisenka-kisenka, у меня есть горнолыжный костюм! Покупала в спортмастере еще давно. Но вот спортом в нем заниматься отлично, а гулять не вариант вообще. Очень холодно!! Он для активного двигания)) даже пуховик теплее. Но я могу гулять только в шубе, уггах и толстых ретузах.

• Нравится 1

Девочки, кому интересно, статья комаровского про аллергию у малышей...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, у меня тоже есть адидасовские дутики. Им уже лет 5, а они как новые. И очень теплые и не промокают! Но угги теплее конечно. А вот весной купила у них (в адидасе) парку зимнюю, так она уже износилась. Я прям разочаровалась! Катышками покрылась кое-где. И она не зимняя, а на +5 максимум.

• Нравится 1

Доброго утра всем! 14 страниц за три дня!!!! И еще столько событий произошло! Как бы теперь еще вспомнить все, что прокомментировать хотелось...

Девочки, поздравляю малышей с датками и с новыми умелочками :)

Даша, что это за ужасный кустик с глазами? Прямо как из книжки про Муми-троллей. :) Жду пингвинчиков :)

Наташа, Ксюша, поздравляю с выходом из сумрака!

В Инстаграмме меня по имени можно определить, я добавила тех, кого узнала :) Правда я давно там ничего не выкладывала.

Эти три дня у меня очень насыщенные. Я поделилась с подружкой, что Аня - уникум, который спокойно засыпает и спит с 10 вечера до 7 утра. Не просыпаясь. С оговорками, т-т-т и так далее. Сглазила сама себя, не иначе - пришло время вспомнить как это было со старшей - ребенок засыпает минимум полчаса, с плачем и капризами, укачиванием. Сегодня проснулась в час, в 3, в 5.30. Кормила в час и в 5.30, потом уже в 7.30. Ест каждый раз по минут 10-15 минимум, я уже зверею к концу, так как сама отваливаюсь. Вчера после ухода старшей школу, положила Аню с собой, в Надежде поспать еще хоть часик. Но нет, я явно ей мешаю - Аня выпихивала меня с нашей двуспальной кровати и хныкала до тех пор, пока я не встала. Тогда она улеглась четко по диагонали, вытянувшись во весь рост и уснула еще на полчаса. Глаза у меня чешутся так, будто песком засыпаны. Муж на Настю рявкает, в общем познаем все прелести недосыпа. Хоть бы это было временным!

lisenka-kisenka, У меня черный пуховик,универсальный, его с каблуками можно и со спортивной обувью. черные штаны лыжные,теплые (я под них даже колготки не пододеваю), сапожки замшевые райкер на овчине,варежки типа "краги" на синтепоне,шарф и шапка вязаные)

Котёнок с Коготками, как твой фронтит? ходила к врачу?

Наталия1978, kseshaaaaa, Привет,девочки!!! Вливайтесь)

Наталия1978, о! Как получается?) Мы только в рот пульт! )))

Но я как и Полина нне включаю телик)

Девы! Погода становится холоднее, в чем планируете гулять?

Штаны я планирую от формы (они темно зеленые, теплые, есть с подтяжки и без. Зря что-ль мне их выдали?) Бушует естественно носить не буду))) где бы выгодно купить горнолыжный куртку? Или как там теплые и легкие называются?

Я включаю иногда телевизор :( Аня сразу в него утыкается - приходится выключать.

В Декатлоне посмотри куртки, там недорого и на разную погоду, я брала фирму wed'ze, на этикетке написано сноуборды и лыжи, но там разные, на разные температуры. Конкретно эта - очень теплая. Осталось только похудеть, чтобы влезть в нее.

Изменено пользователем Лиска-Алиска

спасибо,спасибо, девочки, всем за поздравления. сегодня. правда. ещё ни разу не получилось сесть, но ничего, начало положено))

Мы своего тоже 5 лет ждали.Получился только после лапары и ИК или так совпало) путем пкс на 39 недели ( т.к.небольшое нарушение кровотока было)2980 51 см. В 5 месяцев 7500 и 65см.мелкие в маму))) умеем сидеть неваляшкой, ползать лягушкой,ну естественно перевороты и движение назад вперёд по пластунски освоили давно.Еще на мостик встаёт детский)))) на пульте нашли красную кнопку ( поэтому стараемся выключать телик на мультиках, чтобы на мультиках включал). Полностью на гв,пробовали кабачок, но что- то не очень то он его ест.грызем в нимблере яблоко иногда дочь туда ему черный хлеб сует ( говорит ему нравится). Вообщем среднестатистический ребенок))))))) Очень любимый и долгожданый.

• Нравится 4

0la-0la, да, к врачу ходила. Прописал АБ, но сказал ГВ бросить. Я не послушала, т.к прочитала много статей про этот АБ, его можно при ГВ, и даже в РД его колят мамочкам после кесарева и не запрещают кормить. Ну и на сайте елактация написано, что риск минимальный, в молоко попадает меньше 1%. Сделала уже 6 уколов, осталось 4. Попа болит)) ну и главное, что на 2-й день лечения болеть практически перестало. Значит правда какая-то бактерия виновата. (Колю цефтриаксон)

• Нравится 2

С дочкой было все по правилам и режиму.Сейчас наоборот.Спокойный, весёлый улыбака , но смеётся в голос редко.

• Нравится 1

Еще я за эти три дня купила кроватку, комплект белья с бортиками, уже все перестирала, включая подушку. Одеяло стеганое, с ним все норм, а вот подушка с холлофайбером вся комками пошла :( Купила цветок прорезыватель, Аня к нему пока без восторга, как и к жирафу. Приехал утолщённый коврик-мат (2 см), пока его не опробовала. Купила игрушки для купания - утят, мозаику на бортик ванны и чебурашку. Так Настя забрала Чебурашку себе - 10 лет, самый возраст, конечно :)))

Вообще, меня охватил покупательский зуд. Хочу пианино электронное, так как на синтезаторе неудобно ребенку, все время со стола снимать-ставить. Так как пианино ставить некуда, я позвонила риэлтору и сказала искать нам квартиру В общем, движуха началась.

В отчаянии, что я выгляжу как дирижабль отменила поездку в Женеву к сестре. Теперь извожу мужа, что хочу порадовать себя на День рожденья. чтобы сюрприз. Чтобы так хоп - я утром встаю, одеваю роскошное платье/костюм (гыгыгы), берем ребенка и едем/летим куда нибудь, любоваться видами. К чести мужа, он ничего не говорит про мой вес, а скромно уточняет что сюрприза не получится, так как у нас нет виз :)

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, мне его в рд кололи,когда чистки всякие делали.И с дочкой лежала когда в рд,тоже кололи (та же роблема была с маткой)

кормить не прекращала, никак на малышей не подействовал,даже в плане животика,все спокойно было

• Нравится 1

Ну вот уже написала вам неправду. Мы поползли не к 4-м, а к 5-ти месяцам.

Мы тоже родились в 39 недель, но Ер.

Прикорм с 5-ти месяцев.Пробовали кабачок, капусту, тыкву. В ниблере - яблоко, грушу. Капусту не стал есть ни брокколи ни цветную.

С 6 месяцев попробовали каши. Гречневую наотрез отказался, вчера попробывали кукурузную, что то тоже не в восторге.

• Нравится 4

lisenka-kisenka, я купила в "китайском" магазине пуховик до колена за 2000 с капюшоном и сейчас в нем и в джинсах гуляю, на зиму сапоги ботфортами выше колен, так что проблем не должно быть вот только надо их померить, боюсь голенище будет большим, тогда придется о штанах задумываться, так как вторые сапоги коротенькие... Денег нет катастрофически, носить нечего вообще, хорошо шубка есть - только на ней надо пуговицы перешить см на 2 дальше от края. Купила муфту на коляску на овчине за 670 р, кому нужно - в юлмарте посмотрите, вроде самая низкая цена...

0la-0la, ну вот. А лор меня убеждал, что дисбактериоз у ребёнка начнётся и т.д. Лучше смесью пока покормить. (АГА, а мне сидеть и неделю сцеживаться днём и ночью)

Девочки, какие у вас Саша и Кирилл молодцы! Шустряки!

Привет, девочки. Мы от педиатра - плановый осмотр. Лучшеб не ходила!!! В день здорового ребёнка 2 малыша на осмотр, 1 на прививку и 3 детей с температурой, соплями и кашлем. Причём, пока медсестра взвешивала Веру, врач осматривала больную девочку в ОДНОМ кабинете 3х3м. Я зла!

И прикол... Весим 7700, а рост 65 см третий месяц подряд, хотя мы уже отложили 68р-р, и Вера за этот месяц выросла из всех своих слипов)))) Дома мы 69см, но медсестре виднее! Даже спорить с ними не стала. Ушла, и до года туда больше не пойду.

• Нравится 4

Всем привет, спали средненько. На утренний сон уснула вместе с дочкой, и мне приснился экскаватор за окном как будто долбит ковшом об асфальт и прям звук такой громкий ччто я и дочка пугаемся во сне, просыпаюсь дочка не спит. Вот сто пудов это соседи шумели вот мы и проснулись, пол часа всего спали.

Сегодня ели цветную капусту - она дочке больше нравится чем брокколи.

kseshaaaaa, Наталия1978, вы много что уже умеете, совсем не как среднестатистические, молодцы)

Мне кажется или действительно есть тенденция что мальчики быстрее развиваются в плане поползти сесть и т.д.? или я пытаюсь нас оправдать)

Девочки, вы уже купили или какое автокресло собираетесь покупать? Мы в своё не влазим уже, надо срочно другое, но т.к. мы ещё не сидим хочу сидячее с 9-18 кг но с регулировкой полулежачего положения.

Рассматривала вот эти Inglesina MarcoPolo, Maxi Cosi Priori XP, capella isofix, последняя самая дешевая из них, думаю её взять.

А педиатр задала единственный вопрос: "Встаёт?" Говорю "В смысле?", она "Ну встаёт Вера в кровати?" Сказала, нет. Она на меня посмотрела, сказала "Ну ладно" и занялась своими делами

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...