Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

0la-0la, у меня на пеленалке затихает, особенно голенький. Вот и перекладываю на живот. На животе кряхтит и "ползет".

Но у меня в принципе он мало плачет...

Оль, ряженку я бы точно исключила. Бананы ооворят аллергенны, и мясо я ем пока ток курицу и говядину. Хотя некоторые пишут что и курица аллергенна.

Ты уверена что это аллергия? Аллергия чешется, беспокоет, больше выглядит как крапивница, без белой серединки.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Мой иногда поест и спит, иногда поест, полчаса укладываемся, полчаса спим, потом гулять надо. Вот тогда я на живот выкладываю.

Сегодня спала ужасно, в 3.30 слышу какает так смачно.... Думаю сейчас орать начнёт, пн нет. В итоге до 5 подремала, в ожидании оров, сил встать не было. С 5 до 7 гуляли. Я с одним полу открытым глазом. Потом попали до 9. Покормились, уснул. Тут муж с работы пришёл. Сказал, что Ванька ему на работе сказал, что зря мы телек тихо смотрим и вообще к тишине приучаем. Включил музыку на кухне, не то чтоб громко, но во всех комнатах слышно. В итоге сын проснулся, 2 песни послушал и давай орать. Я сказала Ваньке спасибо передать! Укладывалась полчаса опять, спит на коленях в итоге.

//ЧиПолинка//, ну я согласна с Ванькой, но звук "вводить" же надо не так кардинаоьно. Лучше начали бы пкреходить с шепота на обычный голос..а потом уже музыка и телик.

Мы в кроватке стали спать 3 часа - с 12 до 3. Далее беру к себе кормить и засыпаю... седня проснулась ток к 4 - сфна уже ряжом спит. И перекладывать не стала. Следующее кормление в 6 - вот кстати его ни разу не пропустили)))) хоть где то режим!))))

0la-0la, я своего выкладываю утром,когда он в хорошем настроении,все остальное как у тебя,просыпается икушать просит. Поест и уже не повыкладываешь.

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  он уже и в красных пятнах. На щеках и животе и белых прыщиках. Вроде ряженка диетический продукт. И аллергикам можно. Она типа самая мягкая из всего.

Вот попробую курицу на индейку заменить. Творог и бананы исключу. Получается я фрукты никакие вообще теперь никакие есть не могу.

И у нас беда с выкладыванием на живот, тоже просыпается голодная... Только когда долго бодрствует я между кормежками кладу

У нас была ужасная ночь, три часа криков и выгибаний, грудь аж болела, как она ее терзала и рычала, я с ней рыдала((( это капец

Мне сегодня сказали что мне сегодня принесут малышку и она будет со мной день и ночь. Девочки, её умывать же надо? А где вы брали кипяченую теплую воду?, тут с этим напряженка.

И как долго ребеночек может лежать на одном боку? Они же тоже устают? Надо ли их переворачивать? А то я ее сегодня кормила минут 20-30, я сама то устала на боку лежать...

0la-0la, мне аллерголог сказала кисломолочки не более 200 г в дент,кефир нельщя,ряженку можно,творог только 50 г. Из фруктов можнло яблоки зеленые, груши светлые,белые сливы,крыжовник. Но эти фрукты с животом не сочетаются. Из мяса кролик,индейка,постная говядина,свинина,хлеб серый,исключить сахао.

Я тут компот ищ сухофруктов пила так весь день пукала я,ужас((((( а в родломе пила все оу былк

AlbinaF, честно говопя у меня таких вопросов не возникало во время кормления. Когда в кроватку клалу на бок,то он может и 2 часа спать так,в следуюший раз кладу на другой бок

AlbinaF,  поздравляю с рождением дочки! Урааа!

нам говорили по 3 часа на разных бочках держать! А умывать обычной водой

Всем привет)

Вот у нас ребенок тоже просыпается и в крик. Но через крик немного держу на животике хоть минутку, водичкой слегка пою от желтушки и потом кушать. Очень редкие моменты бодроствования без крика.. И на шум очень реагирует. Не представляю с ней фотосессии, ее не уложишь как хочешь)

И про купание тоже самое, после еды нельзя, а после сна мы кричим(

У нас кожа шелушится, чем лучше мазать? Мазала персиковым маслом.

AlbinaF, нам говорили мыть глазки водой из крана.. Но мы со столовой с боллера остужали и протирали..

Мы кушали, потом спать-я ложила ее на 1 бок, следующий раз уже спали на другом. И так всегда. И сейчас так делаю.)

Девочки, все читаю и запоминаю) спасибо)

носик тоже турундочками, но они чистые. Пойду смотреть что такое отривин бэби.

т.к мы на смешанном питании-у нас режим четкий-кушаем раз в 3 часа. Раз смесь, раз мое молочко из бутылки. Но сегодня ночью плоховато спал, пришлось первый раз взять в кровать. Ребенок заснул, я-нет. Неужели вам не страшно?))

записалась сегодня платно к гинекологу, а то впереди праздники, а у меня ТАМ просто капец болит. Как будто натерла я узелками этими и припухло...можно же нитки соезать? Мне казалось кому-то делали?

Мяу-Муррр

У нас сегодня похожая ситуация всю ночь не спали.

Кстати Оль, нам говорили пшено совсем не есть, может на него сыпет?

И мы ну ооочень плохо спали(( щас попробую, хоть и голодная)

Оксик-лучик,  мне срезали нитки через 10 дней. Сразу легче стало

AlbinaF, зачем тебе его умывать сейчас? Тольео если грязеые гоазки, носик.

На одном боку кормление+сон, на другом следующее кормлени+сон.

А мы едим, срыгиваем, и опять есть просим. Уже поменяла две ночнушки и пару пеленок - и кровать мокрая)

• Нравится 1

Оксик-лучик,  мне срезали нитки через 10 дней. Сразу легче стало

О, спасибо! Надеюсь, мне полегчает тоже! оль, а гинеколог или хирург?

AlbinaF,  нам в бутылочках каждое утро приносили воду и ваточку чтобы умывать

Reds,  спасибо!!!

0la-0la, а у нас пока были в роддоме сказали самим ничего не трогать - часов в 12 приходил педиатр и если надо - сама умывала.

MilkaMi, не думала на пшено. С ним супы варю... и кашу ашеную периодически... надо значит тоже убрать...

lisenka-kisenka, ничего себе. 6ам медсестра детская пришла сразу принесла все. Рассказала как глазки умывать,что от наружнего края ко внутреннему. И потом каждое утро приходили спрашивали, все ли деток умыли.

0la-0la, а пупочек? У нас пупок тож педиатр обрабатывал. Сказал смотрите и запоминайте.

Насчет подмывания попы один раз только показали как надо -а дальше сам.

А еще сказали что если видите что носик, глазки, ушки чистые - не оезть и не трогать. Промывать/умывать если только грязненькие.

Нам в рд совсем ничего не показывали и не говорили((( тока смесь всем предлагали у кого ребенок плакал(

У меня похоже реально мало молока(( грудь не твердая какая то, а мягкая. Если надавить молочко выступает конечно, но ребенок сосет-засыпает-снова сосет и сегодня вобще не спит, только на груди( мама все говорит что не наедается(((

Маш,ты вроде говорила пописы считать. 11 раз должно быть? Именно пописов?

MilkaMi, именно пописов.

Ну у меня грудь мейчас тоже не шарик.

У нас в роддоме все процедуры с ребёнком выполнял медперсонал: умывали глазки фурацилином, подмышки и все складочки тоже обрабатывали, пупок марганцовкой мазали. Я только кормила и подгузы меняла))

0la-0la, про пшено и я не знала...ем его. Я думала, что все крупы можно, по крайней мере читала это на каком-то сайте.

• Нравится 1

Оксик-лучик,  гинеколог швы снимает.

У нас в рд тоже сразу пришла медсестра, все рассказала и дальше мама сама все моет-протирает. Только пупок на обходе обрабатывали.

MilkaMi,  до 10 суток по кол-ву дней. Вам 9 сегодня, значит за сутки 9 пописов. С 10 суток от 10 мочеиспусканий допустимо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...