Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

rus36ksi

Отправила тебе заявку в друзья в контакте)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Fishka_j,  Юля, ты поправляйся скорее и вылезайте уже из этих болячек! Прям сочувствую!

Спали опять не очень, крутится и пытается ползти, раза 4 вставала.В 5.50 встал, гуляем...Я спать жуть хочу(

Записались на прививку на воскресенье.

Кто каши дает, вы на грудном разводите? Я не могу столько за раз сцедить, точнее практически ничего сцедить не могу с утра, за ночь все съедает.

Миша тоже плохо спал ( и проснулся в 5.20. Обычно встаёт в 6-7 утра!

Я каши на воде делаю и ест хорошо) вот рисовая ему не очень и я немного тертого яблока добавила и ел с удовольствием!

Манго и ананас попробовала?

Спасибо, сегодня проползла 10 см, оторвав пузо от пола, ))

Ссылки скрыты.

Вот такое кресло покупали сыночку. оно от рождения и до 4-5 лет/до 18 кг. обалденное! Япошки знают, что делают)) Теперь Полина в нём будет ездить.

Поздравляю, через неделю уже по всей комнате ползать будет)

Желаю налаживания снов!

У нас такое кресло) Надя перешла по ссылке на твоё посмотреть и наше углядела) цена только пипец...мы покупали за 11 000.

Я не удержалась и все-таки съела половинку манго. Так вкусно, если б не сын, я б на половинке не остановилась. Надеюсь все хорошо будет!

Даш, писала сообщение, не видя твоего)) ананас я как-то не очень люблю, а вот манго) хотя манговый сок терпень ненавижу, он мне плесенью воняет))

Мы поспали еще с 6.50 2 часа. Спала на диване в его комнате, на неразложенном, обычно мне неудобно и все болит, тут мне видно уже пофиг было, спала как хорок между кормлениями. Родители мужу бутылку рома привезли, так он ее приговорил с кока-колой! Я ушла чтоб перегар его не нюхать.

У меня опять непонятная хрень, вчера орять начало мазать, сегодня тишина. Последний раз мазало 2 числа, это значит прошло 19 дней... Между первым и вторым 18 было. Это у меня что циклы такие??? Раньше 30 были, после операций 24 стали, мне казалось, что они только кончились и уже опчть начались. 18-19 это вообще жесть. Надо на узи сходить. Сегодня вот чисто, дуиай что хочешь называется.

Кресло я пока не смотрела, хочется хорошее. Если раньше я работала и могла купить что хочу, то теперь буду сильно прицениваться( муж скажет нафиг нам дорогое! Свое бы еще выгодно продать, у нас тут ценителей краш-тестовых кресел мало, многие для дпс покупают, чтоб не штрафовали.

Буду тоже каши на воде разводить, а то эта коровья жизнь мне надоела)))

А меня кроет пару дней... день сурка, блин... пару раз на дочь сорвалась, накричала...пипец, так стыдно...причём ни за что... после этого сидела ревела...начала пить пустынИК, если не поможет придётся искать что-то посильнее

//ЧиПолинка//,  я тоже манго люблю)

Volpis Даша,я вчера тоже ревела. Уложила сына спать, пошла писать работу, там немного было, думаю, быстро напишу и отдохну. Только села, а мне со второй звонит курьер, что привезет сейчас. И привез мне гору((( а у меня пол не мытвй, гора посуды и гора работы. И Тема просыпался 2 раза и приходилось его качать по 15 минут. Доделывала работу и накрыло. От усталости видно.

Меня тоже недавно начало крыть.... Но я сижу решу сама с собой на кухне и мечтаю о сигарете... Правда... Ну и мужу конечно достается, но он как раз это время по командировкам, так что пока ему везёт)) надеюсь скоро пройдёт.....

Я люблю работать, но тут сил нет уже. А мужу вот деньги дпли только за июль!!!

rus36ksiмолодцы девчонки!

Ржу. Говорю мужу, что кресло скоро менять, он: ты же сказала оно до 3 лет!!!

• Нравится 1

Dreamliner, Читаю и прямо жуть берет! Натерпелись вы конечно!!!Как хорошо,что все сложилось хорошо!!!

Девочки, наверное иди бури магнитные или что.Меня тоже кроет,уже давно...уже неделю точно, просто не писала...

1. меня накрыл депрессняк по поводу переезда, думала,что уже не накроет,а он-вот он! Ничего мне тут не нравится, ни квартира, ни место, ничего! Дома даже убираться не хочу, потому что смотрю на эту разруху и плакать хочется!Тут обои отваливаются, там пола нет, все страшное,позорное....фу. Ремонт нам еще делать и делать....Пока еще ванную не доделали.И я понимаю,что пока мы не выплатим ипотеку-ремонта не будет.

Девочки,держитесь,нас всех кроет периодически,конечно,жалко что близким достается от наших тараканов. Мы вот завтра в зоопарк поедем, хоть вылезти куда-то.

Короче,держусь из последних сил тоже,скоро начну рыдать.

• Нравится 8

Привет девочки.

У сына легкая температура (37.4), ноет иногда и визжит, по вроде ничего не болит. Надеюсь как и в прошлый раз выше температура не пойдет.

Он решил сегодня проснуться в 4 утра. У качать не получилось, да и я Всё боялась что его уроню, т.к.сама засыпала. В итоге еще 40 минут с мужем следили как он ползает между нами на кровати.

Витя начал в стцльчике подтягивать и пытаться сесть. Одной упор, второй подтягивается. А еще до ползает до меня, упирается в меня головой, поворачивает голову на бок и разворачивается на спину - и вуаля! Он полусидя))) до него дошло я-то так можно "сесть"))) тоже самое он недавно сделал с круглой подушкой-бортиком в его кроватке)))

Dreamliner, как хорошо что доченька родилась и все у вас хорошо!!!

• Нравится 5

Dreamliner,  привет землячка! Я в Челябинске жила и в педагогическом училась)))

Хорошо, что с доченьки все замечательно! У меня тоже была угроза прежде временных родов на 34 неделе и без шейки проходила аж до 38 недель)))

rus36ksi,  как замечательно, что Вы здоровы! Так держать!

//ЧиПолинка//,  Полина, я не понимаю, как ты совмещаешь заботу о ребенкем ( а времени много надо) и ещё работу делаешь?!

Dreamliner, Читаю и прямо жуть берет! Натерпелись вы конечно!!!Как хорошо,что все сложилось хорошо!!!

Девочки, наверное иди бури магнитные или что.Меня тоже кроет,уже давно...уже неделю точно, просто не писала...

1. меня накрыл депрессняк по поводу переезда, думала,что уже не накроет,а он-вот он! Ничего мне тут не нравится, ни квартира, ни место, ничего! Дома даже убираться не хочу, потому что смотрю на эту разруху и плакать хочется!Тут обои отваливаются, там пола нет, все страшное,позорное....фу. Ремонт нам еще делать и делать....Пока еще ванную не доделали.И я понимаю,что пока мы не выплатим ипотеку-ремонта не будет.

Девочки,держитесь,нас всех кроет периодически,конечно,жалко что близким достается от наших тараканов. Мы вот завтра в зоопарк поедем, хоть вылезти куда-то.

Короче,держусь из последних сил тоже,скоро начну рыдать.

Я думала, что я одна такая)))) Пускай скорее нас отпускает!

Решила я дочь отдать в ГКП) Оформляю документы! Решила водить 2-3 раза в неделю

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 2

Volpis Даша,  я тоже несколько раз на старшую срывалась, потом стыдно было... Но это все от усталости. Стараюсь держать себя в руках, для стимула перечитываю подходящие главы из книг по воспитанию.

0la-0la, думаю со временем привыкнешь и все тебе будет нравится!! Я по натуре консерватор, все новое воспринимаю с критикой. Но стоит мне привыкнуть и уже ничего не хочу менять! Нам в будущем тоже предстоит расширение жилплощади. Но я так не хочу уезжать из своего района, что чувствую, это будет трагедия для меня.

• Нравится 3

Всем привет)

Я тоже в рядах упавших духом... уже несколько дней кроет, даже вас не читала, ничего не хочу, грусть-печаль... Даша меня не отпускает даже поесть спокойно, висит на мне или лежит рядом при хорошем настроении. Дома везде бардак, ничего не успеваю, Ане не могу внимание нормалтно уделить, папа ей постоянно включает мультики, вчера на всех наорала, забрала планшет и дала книгу, лежали час читали сами) понимаю, что сейчас будет становиться все труднее, а сил никаких нет(

• Нравится 3

Котёнок с Коготками, Я тоже консерватор!))) И я знаю,что привыкну и не захочу больше ничего менять))) Для меня проблема даже перестановку сделать)))

Volpis Даша, Мне кажется,правильно, гкп-самое оптимальное,мне кажется, я бы тоже хотела гкп) Тебе полегче все равно будет!

Пусть скорее нас отпустит и все будет хорошо)

Всем привет)

Я тоже в рядах упавших духом... уже несколько дней кроет, даже вас не читала, ничего не хочу, грусть-печаль... Даша меня не отпускает даже поесть спокойно, висит на мне или лежит рядом при хорошем настроении. Дома везде бардак, ничего не успеваю, Ане не могу внимание нормалтно уделить, папа ей постоянно включает мультики, вчера на всех наорала, забрала планшет и дала книгу, лежали час читали сами) понимаю, что сейчас будет становиться все труднее, а сил никаких нет(

Я тоже недавно рычала на всех, что ничего не делают,только мультики смотрят! выключила телек, вручила книгу)

Вчера отвели день рождения мужа) свекры приезжали,поужинали посидели. Вова выдал: орал так,что уши закладывало, слезы в три ручья, аж футболка мокрая была! Надо было,чтобы я на руках таскала его.Ни к папе, ни к свекрови не шел, хотя любит их и всегда признает. Причем,только я на руки его беру- в 1 секунду истерики как небывало! Мне даже их комнаты выйти не позволялось.И сегодня продолжается, даже в туалет не могу без него выйти,ползет за мной и орет.

Я думала,что мы уже переросли этот период.А нет.

Через 2 недели у Ксюни день рождения, надо готовиться начинать, тоже не хочу ничего делать...Лень и тоска...

Сижу, кстати,шоколадку поедаю!)))))))))

• Нравится 3

//ЧиПолинка//,  я тоже каши на воде делаю, а после каши ещё грудь даю

Меня тоже иногда кроет. Но я на муже срываюсь((( детей хоть не трогаю! А муж как меня терпит сама не знаю. Он еще сейчас работу меняет. Очень сложный выбор. Всю жизнь был связан с иностранными машиностроительными заводами (отдел качества), а теперь переходит в фармацефтику (тоже в отдел качества). На работе только английский, русский по-ходу им там не нужен. Переживает короче сильно и я тут со своими детьми!

• Нравится 1

tushka, сил твоему могу, и терпения!! Я мужа сейчас не трогаю, он несмотря на работу, стал мне больше дома помогать. Тихо радуюсь))

• Нравится 3

А Настюша 2-ю ночь не спит нормально. Ест каждые 1,5-2 часа. А ест 30-40 минут!! И никак грудь раньше не вытащить, сразу искать начинает и может проснуться. Вот что за голодуха на нее напала? Сегодня пробовал папа поносить, когда она в очередной раз проснулась. Так не прокатило - вообще разоралась. То есть просыпается именно поесть. Я уже даже читать не могу (я всегда читаю по ночам пока она ест), глаза закрываются!

0la-0la, решили что дарить дочке будете? Настя на НГ просит черепашку от Little live pets.

tushka, а куда именно переходит муж, в какую кампанию? если не секрет,конечно.

Котёнок с Коготками, Мы с мужем решили кухню (игровой модуль).Ксюша просит плиту,чтобы готовить)

На НГ мы ей Китти подарим или Минни Маус(она их почему-то очень любит)Или рюкзачок с Минни.

А,или Пинки Пай ей купим, которая ходит,кушает.

H@BiBi-мама Ангела, Я Плачу(( Обязательно выполню просьбу!!!

0la-0la, в ново нордиск. Они инсулиновый ручки делают и инсулин. В россии только у нас в городе пока завод.

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела, обязательно выполним просьбу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...