Volpis Даша 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 tushka, желаю маме успеть на самолет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 MilkaMi, с 6 месяцами Лерочку!!! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой девочкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 lisenka-kisenka, я тоже на глаз развожу) делаю ту консистенцию, которую любит Миша) Лерочку с 6 месяцами! Крепкого здоровья и умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mom_of_David, я это понимаю. Но ро анализу крови действительно ни одной инфекции, все показатели в норме. А перед прививками у нас кровь не берут ( Девочки, спасибо про гречку. А то такое жидкое он отказывается даже пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 lisenka-kisenka, я не делаю по инструкции, делаю всё "на глаз". На 100мл воды столовую ложку с горкой каши. Но у меня Белакт, и она совсем не противная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У Софии температура 37.3, я уж испугалась что заморозила дочку - мы сегодня гуляли 2 часа и она всё время спала. К тому же какая то капризная и всё кусать пытается, муж решил дёсна её посмотреть, и у неё кажется лезут клыки верхние! Выложила фото вконтакте, посмотрите плиз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А у нас новая умелка! Теперь, когда Вере надоедает ползать по полу, она подползает ко мне, смотрит на меня и поднимает обе руки вверх - типа "Мама возьми меня". И мы меняем локацию 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Катя, Лерочку с даткой! Здоровья, умелок, спокойных ночей! Диана, Верочку с умелочкой! Настя, когда я спрашиваю "пойдёшь к маме?" поднимает одну руку с четверенек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем привет) Мы вчерп0 были на приеме) 6200 и 63см, по их рост у нас за 3 мес на 2см вырос.. Хотя у меня 65 выходит.. Прибавка за месяц 500гр) Говорю кого в 6мес пройти, медсестра говорит никого. У врача спросила, он говорит хирурга и невролога если хотите, но к неврологу бы я посоветовал, но талон уже в регистратуре брать. А там вечно народу же много( А еще нам дали молочку) за месяц идет 30 смеси, 30 молочка, 15 кефира и 18 творога))) Всем спасибо за поздравления)) уже полгода!!!)))) утром пришли моя мама, свекровь, прабабушка) я тортик купила,моя мама пирог с надписью испекла, бабушка манник испекла) вобщем праздник живота) а мне от свекрови колечко серебряное с опалом))) у меня почти все украшения (а их много) подарки свекрови))) Потом съездили в гости к прабабушке по нашей стороне) Вобщем день прошел хорошо!) как кстати и ночь!!)) спали 1ч( думала ночь будет ужасна), потом 4ч, 2.20, 2.20 и в 7.30 она проснулась у себя и минут10 лежала болтала))) я выспалась хоть)))) Пусть всех накрывших открывает!!)))) все у нас замечательно, детки вон какие растут!!)))))) Надя, очень верные слова, читая девочек тоже так думала и к сожалению тебя вспоминала( Завтра обязательно помянем( пусть у него там будут мягкие мягкие облачка((( Надь, у нас гречка фруто няня и написано 2 ложки на 175... Я развожу 1ложку на 80мл водой, густую ест хуже.. Новенькие девочки, добро пожаловать)))))) хорошо что вышли, у нас тут хорошо)))) дп2и не новенькие вы уже, про всех уже столько знаете))))) Poison32, клево)) с умелочкой))) Я говорю Лере пойдем к маме и она часто ручку или ручки протягивает)) но не всегда)) Кстати не знаю что случилось, сегодня Лера после ванны начала орать, прям визжать до хрипоты( не пойму почему(( вспомнили детство называется.. На груди успокоилась.. Ну вот немного о нас: После 8 лет ожидания у нас 09 апреля родился сыночек - Кирилл. Родились мы весом 3000 кг и ростом 50 см. Сейчас весим 7730 и 67,5 см. С трех месяцев на ИВ. Зубиков пока нет и не ожидается в ближайшее время. Из умелок: за неделю до трех месяцев перевернулись на живот. К четырем месяцам ползали хорошо по -пластунски. 19 сентября встали на четвереньки. Но до сих пор на них не ползаем. Может стоять в такой позе долго, что - нибудь разглядывать, может при этом играть одной рукой с игрушкой или тянуться за чем -нибудь, но ползти никак. И вот 14 октября встал. Теперь постоянно пытаемся ухватиться и встать возле чего угодно. Но стоим не уверенно только успевай ловить. Еще любит, чтоб носили на ручках, но при этом не сидит спокойно, пытается до всего достать мимо чего проходишь. да вы как Вовчик шустряки))))))) Меня тоже иногда кроет. Но я на муже срываюсь((( детей хоть не трогаю! А муж как меня терпит сама не знаю. Он еще сейчас работу меняет. Очень сложный выбор. Всю жизнь был связан с иностранными машиностроительными заводами (отдел качества), а теперь переходит в фармацефтику (тоже в отдел качества). На работе только английский, русский по-ходу им там не нужен. Переживает короче сильно и я тут со своими детьми! удачи мужу на новой работе!!!)))) У нас тут на работе попа полная((народу мало, конкуренции очень уж много((( и главный наш противник бывший коммерческий директор, который просто рушит рынок, дает чуть ли без наценки товар((( И вот муж говорит скорее всего надо будет новую работу, не сейчас но или после НГ станет хуже или через год-два... И вот поднимая вопрос о работе говорит в этом городе ему работы нет, за 20 тыс он идти не хочет. Типа надо уезжать и идти или на флот, или в рыболовецкую сеть. Меня прям это бесит!!! Говорю отсюда не уеду, здесь моя семья, маму не брошу. Надо будет говорю пойдешь охраником работать в магазин, но муж которого я буду видеть пару раз в год мне не нужен(( Надеюсь все обойдется и наша фирма все таки не загнется( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лерочку с 6 месяцами! Веру с умелочкой! Надя-Хабиба, обязательно помянем Богдашика, читала тебя и плакала... Сама задумываюсь очень часто, что редко ценим что имеем. Ох, меня взял в плен творческий процесс) Муж ушел к другу на др, я сына спать уложила и свои хомячьи запасы разгребла. Делаю коробку как у Дианы)) заразила меня)) еле остановила себя, спать все же надо) очень люблю это чувство, прям прет когда и получается, такой душевный подъём) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Оксик-лучик, у нас как нождачка шершавые руки-ноги и примерно неделю держится( Подруга посоветовала гречку взрослую блендерить, раз у нас такая фишня с аллергией, теперь через недельку буду пробовать( капец, ребенку скоро 7 мес, а ничего так и не ввели. Аня в это время уже много всего ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Фух, мама в аэропорту)))))) а я пытаюсь всех уложить спать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) rus36ksi, MilkaMi, я Веру чуть ли не с рождения приучала к этому жесту, каждый раз, когда собираюсь её взять, говорю "Иди к маме", и она ручки тянет. С пола она одну руку тянула. А тут подползает, начинает мычать и руки вверх, как ласточка, при этом она может уткнуться головой в пол, но руки тянет. Это так ржачно! Лерочку с полугодиком! Я, как обычно, невнимательная) //ЧиПолинка//, умница!) Я хочу ещё одну сделать, а у меня синтепона нет, в нашей деревне его вообще не достать))) Жду, когда будет возможность съездить в город. Мяу-Муррр, аллергия - это фигово... не завидую. У Веры сегодня щека в прыщиках, высыпало на что-то. Точнее не на что-то, а на фруктовый чай Бэбивита, решила, называется, вчера дать Вере попробовать. Через недельку снова попробуем. У нас так и на зефир было,когда я решила попробовать сладкое после родов, а через неделю повторили - никакой сыпи. Изменено 21 октября 2016 пользователем Poison32 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 MilkaMi, чуть не пропустила... с полугодием Лерочку!!!! Надевайте наконец то свои щечки! Скоро поползет! Пусть ваши умели не мешают вам спать! Poison32, я тоже каждый раз перед тем как взять Витьку говорит- пойдешь на ручки? Сына тянет ручки. А когда сажусь на пол и говорю полз ко мне - ползет и утекает в меня и руками пытается на меня залкзть))) А насчет смены дислокации... Витя будет ползти за мной и пищать, если устал ползать и хочет на ручки, пополз акт к тому месту где я, утыкается головой в ноги и дальше визжит))) А сегодня меня не было в комнату, прихожу орет. Уткнулся головой в кровать, стоит на четвереньках и орет. А еще ползти в кровать пытается)))) Кстати чаще всего так себя ведет когда спать пора. Так то он счастлив ползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) MilkaMi, вот и вам полгодика!! Растите здоровыми, красивыми на радость маме и папе ))) Изменено 21 октября 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 rus36ksi, MilkaMi, я Веру чуть ли не с рождения приучала к этому жесту, каждый раз, когда собираюсь её взять, говорю "Иди к маме", и она ручки тянет. С пола она одну руку тянула. А тут подползает, начинает мычать и руки вверх, как ласточка, при этом она может уткнуться головой в пол, но руки тянет. Это так ржачно! Лерочку с полугодиком! Я, как обычно, невнимательная) //ЧиПолинка//, умница!) Я хочу ещё одну сделать, а у меня синтепона нет, в нашей деревне его вообще не достать))) Жду, когда будет возможность съездить в город. Мяу-Муррр, аллергия - это фигово... не завидую. У Веры сегодня щека в прыщиках, высыпало на что-то. Точнее не на что-то, а на фруктовый чай Бэбивита, решила, называется, вчера дать Вере попробовать. Через недельку снова попробуем. У нас так и на зефир было,когда я решила попробовать сладкое после родов, а через неделю повторили - никакой сыпи. представляю как это выглядит!!))))))) я тоже почти с рождения так делаю ей))Спасибо)) padshiy_angel, lisenka-kisenka, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) MilkaMi, с полугодием Лерочку! Здоровья и новых умелок! Изменено 21 октября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 MilkaMi, поздравляю Лерочку с полугодием! Диана, Веру с новыми достижениями Ох, как бы я хотела, чтобы Анюта ко мне тянулась. Или обнималась. Ну хотя бы голову поворочивала, на вопрос "где мама?" Надя, обязательно завтра вспомню Богдашу. Я когда читаю подпись твою, всегда болью сердце отзывается. Все правильно говоришь. Стараюсь осознать и изменить поведение, так чтобы навсегда, не хочу срываться, особенно на детей. Я тоже на нервах. Сегодня плакала, в нервах купила в автомате шоколадку, сожрала и запила ее колой - теперь весь вечер изжога. И это на грудном. Сорвалась из-за старшей, из-за уроков, из-за безответственности... Сейчас задумалась, стоит ли все это наших с Настей нервов. Обратно едем из музыкалки, я с ней разговариваю об ответственности и т.п. Она мне: "мама, а ты вот колу пила - это же дрянь". Я: "да, но вот у меня проблема, когда я сильно нервничаю - хватаю что-то и ем, очень дурная привычка, пока не могу справится"... Она мне: "но ты же кормишь ребенка, это безответственно, лучше бы воды выпила"... Вот и поговорили. Крыть нечем AlbinaF, посмотрела фото, набухли, бугорок приличный. Но это всё так меняется - у нас до сих пор ничего, хоть бугорок уже давно проявился. Пусть все легко будет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лиска-Алиска, спасибо что ответила, ну вот а мы уже с мужем зуб ждать собрались) Да ладно иногда можно немножко вредностей) дочка у тебя умненькая)) в каком классе?? MilkaMi, что это у тебя свекровь так расщедрилась?)) Кольцо понравилось? Может ещё всё наладится с фирмой? Poison32, с умелкой, приятно когда ребеночек к тебе ручки тянет)) У нас пока не тянет прям осознанно, бывает когда кушать хочет или когда я к ней спиной поворачиваюсь) Смотрела сегодня ссебе сапоги в магазинах, что то цены на всё выросли! это кошмар, только зарплаты вместе с ценами нифига не выросли( Пошла ставку в лотерею сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мяу-Муррр, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 AlbinaF, дочка в 4м. Умная, да. Но самостоятельности и ответственности - 0,2 по десятибальной шкале Все делаем вместе. Либо просто делается плохо или никак. Надеюсь перерастет, воспитать пока не получается. Слушай, про сапоги мне очень интересно. Я покупала себе полусапожки год назад тыщ за 5, я вообще крайне редко на шмотки (себе) трачу много. Не люблю вообще магазины с одеждой. И мне реально интересно, сколько сейчас строят приличные сапоги? Подруга тут меня озадачила ценником. Сколько ты прикидывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 AlbinaF, очень надеюсь... Все таки сейчас есть уверенность в заврашний день, а так не понятно...( Да свекровь в этом плане молодец, она знает что я такое люблю и часто дарят они на праздники украшения или с отпуска привозят частенько) колечко понравилось, она на мое др сережки такие подарила, вот комплектом) и еще золотое кольцо подарили) Кстати после рд тоже дарили комплект украшений))) Теперь она это делает еще радостней, зная что Лере это останется))) на др она говорит Лерочкин камень сапфир, и мне колечко с ним подарили) Ты правда ставку делаешь?)) Лиска-Алиска, пусть у дочки налаживается "ответственность")) умные фразы говорит))))) А сапоги наверно от региона зависят, от места покупки (брендовый крутой магазин, или обычный сетевой в тц) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лиска-Алиска, у меня ноги уже начали мёрзнуть в осенних а зимние пока неохото доставать, хотела в спортмастере какие-нибудь спортивные невысокие сапожки посмотреть, но цены на них в среднем 7000 хотя они даже не из натуральных материалов! потом шапку за 6000 увидела - офигела. MilkaMi, ставлю иногда) Лиска-Алиска, ну 4 класс маленькая ещё, научится потом быть ответственной, вот я не помню до скольки с нами родители раньше сидели? Спали сегодня хорошо, с 22-23 где то до 3.30 утра! покормила и до 6.30 поспала, под утра дочка спросони замахнулась и кулаком мне в глаз врезала(. С пятницы на субботу кстати дочка часто спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) AlbinaF, Альбин, посмотрела фотки и офигела.... Конечно не знаю, что это, и скоро ли прорежутся, просто у девочек на зубных фото не видела бугорков... Девочки, бугорки это обязательно или как? Или это особенность прорезывания конкретных зубиков? Да, я тут тоже приценилась.... И решила, что эту зиму муж будет донашивать свои старые ботинки.... А то он хотел их на работу забрать и купить новые, но хорошие стоят до хрена, а плохие нафиг не нужны, в них нога потеет и фи...... Очень уже мечтаю сказать, что спали хорошо)))) но пока это не соответствует действительности.... Вчера приходила в гости моя мама.. Ну вот 100 раз говорила ребёнка не присаживать, и кивает- соглашается... Пока я мыла полы, Настя с бабушкой тусила на диване... Слышу "что, сесть хочешь? Ну давай..." Захожу- посадила и держит.... Рявкнула конечно, слов нет.... Вчера планировала начать петь оду дюфалаку, но сегодня пока чуда не случилось... Хотя может это не дюфалак, а нормофлорины... Надеюсь, что чудо все-таки произойдёт)) ЧиПолинка, у вас видимо была ночь не очень? Или занятое утро... Опять не нашла твоего утреннего сообщения....))) Даш, тоже обратила внимание, что нас часто читает Keyccy)) Значит это не Ксюша))) Keyccy, выходи из сумрака!))) Изменено 22 октября 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Лиска-Алиска, дочка у тебя чудесная) может она устает и на уроки сил не хватает? Она, смотрю, и в музыкалку, и в театральный) AlbinaF, посмотрела на Ваши десны) у нас, где клыки и моляры такая же картина месяцев с 4. Не факт, что они вылезут первыми, посмотрим) rus36ksi, вот-вот! Я про неё и говорила) понаблюдай еще;-) Но рада, что Ксения с нами начала общаться) девочки, вливайтесь))) Изменено 22 октября 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения