MilkaMi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, Мишеньку с 7 месяцами!!))) здоровья и умеееелок больших больших)))))) Наталия1978, ничего себе шустрая дочка!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, Мишеньку с 7 месяцами... Время летит ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, да нет, не так чтоб уроков много. Она просто не может сесть и сделать. И так все время. А в музыкалку только с этого года пошла, на гитару. //ЧиПолинка//, бедняжка! Надеюсь, он (муж) хотя бы днем взял все хлопоты на себя. 90кг пьяная мышь - это сильно Mom_of_David, у тебя есть весы? Я довольно давно перед отъездом иди на ночь делаю взвешивание до и после еды, уже знаю, что если съела 60 - значит через час другой будут сильные капризы. Поэтому лучше докормить. Если 120-140 - норма. А тебе просто пару дней посмотреть, сколько высасывает из грудей. Dreamliner, ответственность в отношении к урокам. Есть подробный распорядок дней (составила пару недель назад), чтобы ей можно было себя контролировать, напоминать что надо успеть сделать, какие сегодня занятия, когда время отдыха. Я попыталась отпустить ее, только время от времени напоминаю - Настя, сделай то. Итог - забывает делать задания. Забывает записать. Забывает посмотреть в дневник. Может пойти в музыкалку с невыполненными заданиями (сольфеджио неделю назад было). Нет никакого волнения, что сделано грязно, неаккуратно. Сделано же - уже супер. При этом, схватывает она все быстро. Просто делает спустя рукава. Либо очень долго и всё равно не тщательно. Один пример может делать часа два. Так как: попить, пописать, поточить карандаш, уронить карандаш, поискать карандаш, стукнуться, поплакать, пожаловаться, по задавать отвлеченные вопросы. Вспомнить про другой урок. И т.д..... Или я сижу в комнате рядом и все время одергиваю или вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mom_of_David, что-то ты загнула про отставание! У меня тогда Даша тоже отстаёт, она в 6 мес толком не переворачивалась. А сейчас за последнюю неделю стала юлой, и уже на четвереньки встаёт. И на пузе ползает как краб задом. Не смотри на других, у всех свои темпы. У меня Даша месяцев с двух ест ровно2 минуты. Наедается, судя по весу. Так что время не показатель! Раньше ела каждые 3-4 часа, сейчас каждые 1-2 часа, ей уже маломолока, а на прикорм аллергия. Вот это точно жопа. Но смесь давать не буду. Поди не отощает. Мы сейчас 8200. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 MilkaMi, теперь да, в одной. Колыбелька в гостиной стояла, она мобильная, легко было переставлять куда надо. А кроватка уже большая, приставили к своей кровати в комнате. Volpis Даша, урааа! Мишеньку с 7ю месяцами! Растут-растут наши детки! А про кроватку - у нас одна спинка низко опущена, чтобы нам из кровати брать и наблюдать было удобнее, вот она с четверенек и приподняться умудрилась )) lisenka-kisenka, Надя, я к тебе в Инстаграмме постучалась, mashulya_n. Не прогоняй) Я еще не всех вас там нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, ой, у нас именинничек))) Мишутку с 7 месяцами!!! Здоровья, умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мишутка тут самый старенький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления) очень приятно! Наталия1978, нет, не самый! Левушка старше нас дней на 10))) Света давно не заходила Изменено 22 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Вот т9, прошу прощения, даже не проверила, что написала.Старшенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, с 7 месяцами Мишутку!!! Старенький))) ржу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мишутку с 7 месяцами! Старенький))) посмеялась)) Улодились с 3 раза. Спит попой к верху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лиска-Алиска, а не пробовала реально отпустить? Пусть забудет сделать уроки. Пусть в школе ее за это отругают, поставят плохую отметку. Просто у меня мама никогда не проверяла уроки и даже не спрашивала начиная с первого класса. Вот вообще не лезла в учебу. Даже на род. собрания не ходила. В итоге закончила школу с серебряной медалью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 tushka, пробовала. Не работает...ни со мной, ни с мужем уроки не делали. Бывают разные дети, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, с 7 месяцами!!! Здоровья и новых умелок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, еще раз спасибо! Лайки закончились ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мяу-Муррр, мы пока и на четвереньки толком не встаем. Только на секунду, чтобы назад отползти! А молока тоже стало мало, едим как и вы, и раньше пли как и вы. Аллергии у нас на прикорм нет, но едим прикорм по 20-50 гр. и пока только цветную капусту и брокколи, а кабачок плюем после 3 ложек. Вот начала гречку вводить. Тоже нет восторга. Лиска-Алиска, я на тебя подписалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, обаяшку Мишеньку с даткой! Вот это старичок у нас))) Ного вам новых умелок и крепкого здоровья! Полин, не переживай! Мы тоже в отстающих. Правда тут его активно все присаживают когда я отвернусь. Но он уже реально сам прям хватается за руки и садится. Я сначала ругалась...но вроде реально сам тянется. Просто я сама так особо не делала с ним, не упражняла... Еще активно пытаются напоить соком...там же нет сахара, только витаминки...аааа! Отправила мужа разговаривать, что в питание ребенка никто не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лиска-Алиска, видимо. Я прям этого боюсь! У меня такой характер, что точно не смогу уроки делать с детьми(( терпения не хватит. Мы сейчас занимаемся чтением ежедневно минут по 10, так дается мне это дело крайне тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я тоже подписалась в иг на кого нашла) если что, не пугайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Вечерочка)))) мы сегодня вечером ездили к брату мужа, они клоуна вызывали сыну)) вот Лера сегодня смотрела на своего первого клоуна,каталась в электро качельки, играла в новые игрухи))) я поела пиццу,тортик))) а муж попил пивка) Все довольны))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 tushka, а мне так Дашу жалко, ей так нравится кабачок, она к концу недели уже баночку 80 г ела, у неё настроение поднималось от него. Ей уже явно мало груди, вырывает у меня всю еду из рук и тоже чувствую, что молока не так много, как раньше... но не смесь же давать. Щас пятна пройдут, попробуем гречку. tushka, а меня хлебом не корми - дай позаниматься с ребёнком) мы с ней целые вечера раньше занимались, сейчас урывками только получается, это моя больная мозоль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Девочки, ну ваще..... Уложила Настеньку, попросила маму покараулить её пару часов, оделась, накрасилась, платье, каблучки... Решили с мужем посидеть в кафе, чтобы поднять мне настроение.... Едем и приходит мне в голову мысль, что только в ДТП попасть не хватало... И вуаля((( сидим, ждём сотрудников гибдд..... Эх, романтично....) Изменено 22 октября 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 rus36ksi, ого, ну вы даете! Надеюсь ничего серьезного?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 rus36ksi, блин((( вот и романтика(( ну главное вы живы и здоровы! Ничего серьезного?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Volpis Даша, с семью месяцами твоего маленького мужчинку! !! Маш, добавила. Окс, тож добавила. Ир, сильно поцарапали? А в нас весь романтик дома))) муж второй раз за месяц цветы приносит) на день ангела и на полгода сыну) Была у нас температура только вчера и только 37.5. Сегодня здоровый ребенок! Только пятнышко небольшое пока от прививки, но никаких опухлостей или "шарика" под кожей. Сегодня разбудил Витька своего папку в 8 утра) я останавливал не стала, это было так мило! Он пополз к нему вплотную, уперся головой в подбородок и развернулся на спину чтоб на плечо Мише лечь. И лежал его то за волосы на голове гладил, то поросль на груди трогал) один раз подтянулся и облизал щеку открытым ртом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения