Мяу-Муррр 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 lisenka-kisenka, везет, цветы, романтик, 8 утра))) а у нас какая-то опа с мужем безвылазная. Он весь в работе, а я в детях. Как с разных планет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Оксана и Надя, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, железки- хрень, никогда не расстраивалась по этому поводу..... Главное- люди! И парень, который нас бахнул совершенно не собирается признавать вину, а стоим мы не очень хорошо.... Но это тоже хрень! Это все такие мелочи, просто неприятно, что молодой парень, а такой уже чмырь... Будет врать глядя в глаза не краснея((( я уже дома, муж отправил к Настене, сам уже дождался ГАИ, я сказала, что буду в суд подавать из принципа, если нас сделают виноватыми, т.к если бы все подавали, меньше было бы таких ребят..... У нас под замену зеркало и водительская дверь нормально так помята, у него тоже есть повреждения, но у него гнилая 14-я... Мне кажется это непринципиально для него)) Надя, я тоже недавно получила цветы)) Муж молодец! Захотел развеять меня, и у него получилось! Я отвлеклась))) и теперь думаю, какое счастье, что все так у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 rus36ksi, ой, какая неприятность! Надеюсь, что все хорошо! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мяу-Муррр, если бы было Всё так радужно))) он не умеет говорить о чувствах и вообще их проявлять. Даже с сыном когда прошу поиграть - просто лежит и смотрит на него) Да и я с Мишей - дети техники. Мы по вечерам чаще в телефонах и с теликом. Я читаю, а он смотрит телик и вконтакте. Семейная жизнь, йопта! Ну хоть цветы дарит) в последнее время часто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 lisenka-kisenka,мой тоже раньше просто на руках 5 минвт подержит, или положит рядом и телек смотрит. Но я стараюсь при нем говорить сыну, что мы его очень любим, что папа его любит и мама, называю всякими ласковыми словечками и ребенок прям расплывается от удовольствия. Стпла замечать, что муж говорит ему так же, повторяет мои слова и фразы и все чаще говорит сыну, что очень его любит) Вчера попросил вечером массаж, лег на детский коврик, сын рядом ползает. Я ему спину одной пукой терла, Тема ему массаж головы делал))) rus36ksi,ох, неприятности(( железо, а все равно жалко! Мы в суд подавали, когда мужу страховая насчитала 50% от суммы независимой. Выиграли...через год 20 тыс) муторно это все Ох, сын укладывается все сложнее. 5.15 подъем. Четвереньки бесконечные, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 rus36ksi, моя Верунья грудь минуты 2 от силы сосёт, не знаю, сколько она выпивает из груди за это время, но за минуту она выпивает 120мл из бутылочки Поля, а чего ты не хочешь прикорм ввести? Может я уже спрашивала, конечно, тогда извиняй Моя в те кормления, когда прикорм кушает, и спит намного лучше. И за месяц с прикормом набрали 300г, а без прикорма она последний месяц не набрала вообще, я и ввела уже и овощи, и каши, планирую теперь мяско вводить, чтоб с картофельной пюрешкой вкусненько было :D Мишаню с 7 месяцами! lisenka-kisenka, у нас то же самое) Мы с мужем каждый в своём ноуте или каждый в своём телефоне. Хочется повторить твою фразу " Семейная жизнь, йопта! " Девочки, а мы сегодня ездили к крёстному на ДР. Вера не спала ВООБЩЕ с 14.00 до 23.30. Это жесть! Её перетаскали на руках все, кому не лень, она посидела у всех на коленях, её бесконечно сажали на диван со словами "Как хорошо уже сидит", прабабули напоили чаем (хорошо хоть без торта). И она ни разу не заплакала, не заистерила...единственное - мы не могли её уложить спать. Играла, хохотала, ползала, тягала всех за волосы, когда сидели за столом - лежала рядом с нами на диване и занималась своими игрухами Но спать так и не захотела. Видимо, перевозбудилась. Сейчас дрыхнет. Не знаю, как пройдёт теперь ночь, держу кулачки Бедный мой ребёнок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Пора мне заканчивать совмещать работы, творилки и ребенка. Сегодня реально сполщала с кровати, сил не былр. Еще и аритмия началась. Тема утром отвратно спал, в 5.15 встал, гулял до 6 почти. Я сначала пыталась его уложить, потом просто на диване рядом сидела, потом плюнула и пошла в кровать. Он давай верещать, а я встать не могу себя заставить(( и тут случилось чудо)) муж пошел его укладывать)обычно он даже не слышит как Тема плачет. В общем до 8 ползал межд нами, я получила пяткрй в грудь и рукой в глаз))) А еще он сегодня встал на колени в кроватке. Прихожу, он в углу стоиьт, за мобиль держиться) меня увидел и упал) Диан, ладно хоть не плакала! Мы тоже как-то долго гуляли, не так много, конечно. Съели 100 гр каши! Я ложку яблочного пюре подмешала) съели 2 грули и отрубились. Пошла досыпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Volpis Даша, Поздравляю Мишутку с 7-месяцами!!!Растите здоровыми! Вчера не заходила даже,кажется.. И сегодня 100 с лишним сообщений по диагонали пробежала только. Ира,досада такая((( Сочувствую( Полина,Давид не отстающий. Не наговаривай на ребенка! Он сам знает,когда и что ему делать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Диана и Оля, спасибо за поздравления! Poison32, Верочку 7 месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 rus36ksi, ух, сочувствую. Последний раз, когда я так подумала, получили удар в зад...а мы еще с ребенком ехали-страшно! Для моего мужа машина точно не железо, а член семьи, он ее балует больше меня, разговаривант с ней) недавно нас царапнули во дворе и уехали-депрессия на неделю) Poison32, ничего себе, Верочка-любитель тусовок! Поздравляем ее с 7-кой!!! Пусть и дальше растет такой обаяшкой! Всем доброе утро! Надя, и мы много в телефонах... Прям пытаюсь с этим бороться, а то что видит ребенок? Он уже тянется к мобильнику, а племянник истерит, когда забирают телефон-так и ходит с ним( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Dreamliner, после груди плачет часто. Съедает сразу обе. Ночью раньше хорошо ел, а сейчас за 2 минуты высасывает и все, приходы долгие. Он не ест заднее молоко. Совсем. Сытый был когда, не брал бутылку после груди, а сейчас 120 мл спокойно съедает. Сколько значит из 2 грудей поел? Мл 50? Моя тоже психует, когда нет прилива, тоже есть мысли, что молока мало. Посмотрю, сколько за этот месяц мы наберем и буду думать, с чего прикорм начинать. Тебе, чтобы закончить ГВ плавно, нужно сначала грудь предлагать через одно кормление. Так несколько дней. Потом несколько дней через два кормления и постепенно увеличивать промежутки. Молоко сойдёт на нет через пару недель. Я так со старшим закончила, без проблем и без таблеток. Тем более, Давид у тебя с охотой смесь кушает. Ты почти полгода за это ГВ боролась, мне кажется, что уже достаточно мучений. А на ночь ты его как кормишь? Смесью или ГВ? Соску сосёт У тебя он? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Poison32, Верунчика с 7 месяцами!) Доброе утро, девочки! Спасибо за участие, очень приятно))) Написали, что муж виноват.... Я его настраиваю на обжалование, но он не настраивается, говорит, что сам виноват и что надо больше работать.... Ну и ладно! Он у меня добряк,это я мигера)))) Я ржу над формулировкой сотрудников гибдд.... Ехали мы по правой полосе односторонней двухполоски, муж слева увидел зону парковки, показал поворотник налево, а машина с левой полосы показала вправо, выполняли одновременное перестроение, мы естественно первые, т.к справа)) а этот парень несся сзади той машины, с которой мы одновременно перестраивались... Он решил не дожидаться, пока та машина перестроится на скорости объехал эту машину слева и прям в нас.... Формулировка.... Ну понимаешь, говорят они моему мужу... Левая полоса широкая, на ней помещаются две машины, и чтобы съехать в зону парковки тебе нужно было сначала взять левее внутри полосы... Оговорюсь, есть дорожная разметка.... Я год назад сдавала на права и не припомню такого в пдд.... Этот парень ни про какую третью машину (которая останавливаться не стала) не говорит, а мол мой Серёжа взял и заехал под него ни с того ни с сего.... ГАИ говорят мол да,он не прав по человечески, но по закону он ехал в своей полосе, а мы создали ему помеху.... Можно обратиться к руководству отеля, у которого там висят камеры, но муж заморачиваться не хочет.... Но он заскис.... Ездит в командировки постоянно недоспавший и в аварии не попадает, а тут в выходной решил жену выгулять и на тебе.... Он у меня к железкам относится бережно, но без фанатизма, его больше беспокоит, что это опять деньги....с которыми щас напряг... Но сам говорит мне,что это все ерунда, а глаза грустные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Poison32, у нас во вторник прививка, поэтому не ввожу пока. А вообще просто очень захотелось свернуть уже ГВ...зае***сь я уже, честно говоря, от этих проблем Dreamliner, на ночь смесь, ночью грудь. Соску сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мишеньку и Верочку с 7 месяцами!! rus36ksi, обидно у вас получилось!! Пусть скорее все починется и забудется!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Dreamliner, мы в 5 были 7400 и 64, а в 6 7500 и 65! А с каким ростом вы родились? Я все переживаю что мы маленькие по росту и пухленькие по весу. Старшая в 6 была 6100 и 68. Мы родились маленькие, 2800 и 50 см. Сейчас нам тоже кажется, что мы толстенькие и коротенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 И у меня уже меньше молока, приливы только в кормление; между кормлениями уже давно не чувствовала. Вика очень быстро сосет: минута-две и готово. Кто видит как она быстро ест, удивляется. Думают она голодная остаётся. А я говорю все дети разные и способности тоже у всех отличаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Dreamliner, ответственность в отношении к урокам. Есть подробный распорядок дней (составила пару недель назад), чтобы ей можно было себя контролировать, напоминать что надо успеть сделать, какие сегодня занятия, когда время отдыха. Я попыталась отпустить ее, только время от времени напоминаю - Настя, сделай то. Итог - забывает делать задания. Забывает записать. Забывает посмотреть в дневник. Может пойти в музыкалку с невыполненными заданиями (сольфеджио неделю назад было). Нет никакого волнения, что сделано грязно, неаккуратно. Сделано же - уже супер. При этом, схватывает она все быстро. Просто делает спустя рукава. Либо очень долго и всё равно не тщательно. Один пример может делать часа два. Так как: попить, пописать, поточить карандаш, уронить карандаш, поискать карандаш, стукнуться, поплакать, пожаловаться, по задавать отвлеченные вопросы. Вспомнить про другой урок. И т.д..... Или я сижу в комнате рядом и все время одергиваю или вот так вот Ты как о моем сыне написала прямо. Кстати, тоже на гитару ходит в музыкалку)) его не волнует, что бардак в комнате, что плохую оценку получил, что пишет, как курица лапой... Не знаю, как уже бороться Volpis Даша, с семью месяцами вас! А ты как в Москву попала? Родители в Челябинск остались? Лиска-Алиска, а не пробовала реально отпустить? Пусть забудет сделать уроки. Пусть в школе ее за это отругают, поставят плохую отметку. Просто у меня мама никогда не проверяла уроки и даже не спрашивала начиная с первого класса. Вот вообще не лезла в учебу. Даже на род. собрания не ходила. В итоге закончила школу с серебряной медалью. Нам, например, если отпустить, то наш красавец вообще ничего делать тогда не будет)) ( Volpis Даша, обаяшку Мишеньку с даткой! Вот это старичок у нас))) Ного вам новых умелок и крепкого здоровья! Полин, не переживай! Мы тоже в отстающих. Мы тоже отстаём капитально, нам в начале ноября полгода, а мы даже переворачиваться не умеем! Девочки, ну ваще..... Уложила Настеньку, попросила маму покараулить её пару часов, оделась, накрасилась, платье, каблучки... Решили с мужем посидеть в кафе, чтобы поднять мне настроение.... Едем и приходит мне в голову мысль, что только в ДТП попасть не хватало... И вуаля((( сидим, ждём сотрудников гибдд..... Эх, романтично....) Вот это да!!!!!! Надеюсь, не сильно попали? Сила мысли у тебя ого го, направляй в хорошее русло все свои мысли Poison32, с семью месяцами вас!!!! Уже такие большие многие)) И у меня уже меньше молока, приливы только в кормление; между кормлениями уже давно не чувствовала. Вика очень быстро сосет: минута-две и готово. Кто видит как она быстро ест, удивляется. Думают она голодная остаётся. А я говорю все дети разные и способности тоже у всех отличаются. А мы так здорово кушаем у груди :минуту сосем и отваливаемся глазеть, как в телевизоре, что происходит вокруг. Потом ещё немного пососет, опять с силой отчпокнется и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я вот своей дочке говорю, что она должна учится стараться.спрашиваю какую бы ты профессию хотела. Она мне говорит стилистом - визажистом будет.там мои знания школы не нужны. Школьный психолог говорит чаще всего ответственность приходит в классе 7. Верочку с 7 месяцами.Здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Наталия1978, со мной мама до 8 класса сидела с уроками. Ругала,заставляла,уговаривала-все коту под хвост. Я хотела гулять!))) В 8 классе сказала- твое дело,не буду больше с тобой сидеть.Я кайфовала месяца 2)))Потом пошли 2ки штабелями и я начала что-то делать, потом втянулась и учиться начала. Так же я закончила музыкальную школу. Лицей закончила без единой 3ки,Сдала егэ,поступила в медицинский и закончила его тоже без 3ек. Короче,мама отпустила ситуацию-ко мне пришло сознание, ответственность,дисциплина) Poison32, Верунчика с 7ю месяцами!!!!))) Растите здоровыми,очаровашки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Poison32, самую обаятельный девочку с семи месяцами!!! Пусть всегда будет душой компании! Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Верочку с 7 месяцами! Мы поставили 2 пентаксим и гепатит. Поплакали немного, спать хотели и гепатит болючий( уснул в машине, дома комбез растегнула, спит. Взвесили нас там 8030. В пк 8100, дома 8200)))) и 69.5 здесь, 70 в пк, а дома мне все 71 выходят))) скащали, что мы по нижней границе норм 7 месяцев. И что 2 капли вигантола для него мало, надо 4, но каждый месяц мочу сдавать. Говорю давайте на 3 сойдемся, что с мочой не бегать. Нет! Мы уже давно съедаем 2 груди за раз. Иногда 3-4 раза меняю. Т.е. начали с левой, съели, перешли на правую, дождались прилива, доели правую, опять левую, съели, дождались прилива. Вчера съели кабачок с маслом, сегодня покакали. А после утренней каши с яблоком отлично пропукались)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Всем привет. Спали тьфу тьфу хорошо, в 5 утра я сама уже пришла к дочке с просьбой пососать грудь а то уже разрывало. Уснула в 21.30 вроде, покушала в 23.00. Сегодня были у врача, сказали что не молочница, если бы была то на дёснах тоже было бы а у нас чисто! Сделали нам пентаксим первый! Дочка даже не пискнула когда укольчик делали. Сегодня прям день отдыха - гулять нельзя, мыть нельзя, массаж нельзя, валяемся и кушаем)) Схожу сегодня по магазинам, может что найду для себя любимой. 0la-0la, У меня похоже, правда я не с дипломом закончила, но смогла сама потом в вуз поступить, короче мама со мной не сидела и я помню что мне в начальных классах прямо иногда тяжело было, училась с тройками и меня это коробило, потом постепенно начала лучше учится. Dreamliner, а вы массаж делали, на фитболе занимаетесь? у нас после этого начала переворачиваться. Poison32, Веру с 7 месяцами!!! У меня наоборот что то столько молока, и дочка сосёт достаточно много, прикорм стала кушать не очень, больше 100 гр. явно не съедает, нравится кабачок и цветная, брокколи поменьше нравится... rus36ksi, сожалею что авария случилась, неприятное это дело, но у всех бывает. У меня тоже мысли всякие в машине бывают, но у вас видимо совпало, думай позитивно) //ЧиПолинка//, мы весили в 5 месяцев 8500 а капаем 2 капли вигантола, мало получается?(( Нам правда врач вообще другой витамин Д прописала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А мы снова болеем( Ксюша разболелась с пятницы. Нос-катастрофа : и заложен и сопли рекой. Вчера вроде нормально было,чихала только, мы даже в зоопарк съездили. Завтра в садик не пойдем конечно же.Вова держится,но чихает уже. А я и не переставала болеть. Вчера было 3 недели,как я болею. Про зоопарк хотела написать. Жалею,что раньше мы не посещали такие места. Ксюша при виде животных впала в ступор. Испугалась козу, хрюшек еле покормила с бутылочки.Ей черепахи понравились. Зато игровая комната вызвала восторг (я разочарована-ничего не сказать...ребенку интереснее горки чем зверюшки,которых можно погладить и покормить) Нужно было раньше приобщать к животным в живую, а не на картинках, наверное... Вовка глазел везде.Ему все интересно было.Пытался овечку схватить,а поросята чуть не съели его носок) Потом вк устрою фотоспам)) //ЧиПолинка//, С подрастушками вас!!! Тёма начал с маслом кушать овощи? А вигантол как-то должен поспособствовать росту?Почему 4 капли назначили? AlbinaF, Ну вот,ты сама учиться хотела, а мне по-фигу было)))3ка так 3-ка) Сколько нервов мама потратила-ужас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А я глубоко убеждена что школа не стоит отношений мамы и ребенка. Пусть лучше на тройки учится ребенок, чем мама будет ругаться каждый день (естесственно если мама не работает и ей нравится заниматься уроками, то почему нет). И если уж очень родителям важны отметки, то пусть этим репетиторы занимаются. Пятерки для жизни не нужны. У меня есть и медаль, и красный диплом. А работа такая же, как и у моих одногруппников из института. С другой стороны у меня есть родной брат, который учился еле-еле на тройки. Из первого института его просто выгнали. Он потом сам переехал в другой город и поступил в другой институт. И тогда только видимо дорос до учебы. Закончил на отлично. Учился 8 лет в итоге))) но тоже с красным дипломом. Сейчас живет 5 лет в сша и построил потрясающую карьеру. Туда его просто переманили, сам не стремился поехать. Ну и мой муж. Вообще учиться после техникума не собирался. Только ради меня закончил заочку в вузе. А карьеру смог построить очень хорошую)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения