//ЧиПолинка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Оля, чтож за болячки вас одолели((( уходи, зараза, уходи! Всем здоровья! Скащала, что для его веса и роста 2 капли мало, мол весь влажный. Хотела еще сказать еще, что и зубов поэтому нет, но потом передумала и сказала, что 6 же ещп может и не быть. Альбин, с прививкой вас! Как доча переносит? Мы проспали 3 часа, тт 36.7, активный) тоже расслабон сегодня) Меня вообщп брат воспитывал) родители вечно на работе были, никто со мной уроки не делал, дневник не проверял. Правда класса с 7 папа мне решал физику и геометрию))) и почему-то именно по этим предметам у меня 3 вышли))) мама раз в год ходила на родсобрания и потос кричала, что я не поступлю и буду работать санитаркой))) Училась на бюджете) и интернатуру бесплатную получила) с ордмнатурой только не повезло, в мой год бюджета не было( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Оля, поправляйтесь! Со мной тоже никто не сидел и я все сама... А брат меня старше на год и три месяца, так с ним по жизни за ручку ходили... И сейчас он мало какие вопросы хочет решать сам, вот если кто-то решит..... Я вам больше скажу,мама ещё и в институт к нему ходила, просила, платила, все равно отчислили, договаривалась, чтобы восстановили, короче училась за него, так он теперь на 2 высшее поступил и ситуация не на много отличается, а ему уже почти 30, уже семья... Хотя может неудачный пример... Девочки, лежим голопопим... Я заметила, что каждый попис сопровождается вскрикиванием.... Это нормально? Прям закричит и замолкает, смотрю- лужица.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Котёнок с Коготками, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //ЧиПолинка//, про мокрого это интересно. У иен когда спит - под головой вся простынь мокрая, молчу о том когда ест. Они предлагают чтоб решить эту проблему увеличить капли? Еще бы не забывать давать. ..попробую на недельки две тоже 4 капли давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Volpis Даша, с семью месяцами вас! А ты как в Москву попала? Родители в Челябинск остались? Спасибо! Долгая история, постараюсь кратко: в 2002 сестра поступила в мединстмтут в Москве, я в 2003 закончила пед и поехала к сестре) после армии брат тоже приехал к нам) к родителям ездили в Челябинск 2 раз в год, мы все очень скучали и родители в 2010 году продали квартиру, взяли кредит и купили квартиру в ближайшем Подмосковье) теперь мы все здесь) В Челябинске оказались случайно, папа военный) Я вот своей дочке говорю, что она должна учится стараться.спрашиваю какую бы ты профессию хотела. Она мне говорит стилистом - визажистом будет.там мои знания школы не нужны. Школьный психолог говорит чаще всего ответственность приходит в классе 7. А ты кем видишь дочь в будущем? Мы поставили 2 пентаксим и гепатит. Поплакали немного, спать хотели и гепатит болючий( уснул в машине, дома комбез растегнула, спит. Взвесили нас там 8030. В пк 8100, дома 8200)))) и 69.5 здесь, 70 в пк, а дома мне все 71 выходят))) скащали, что мы по нижней границе норм 7 месяцев. И что 2 капли вигантола для него мало, надо 4, но каждый месяц мочу сдавать. Говорю давайте на 3 сойдемся, что с мочой не бегать. Нет! Хорошо Вам перенести прививку! Сегодня были у врача, сказали что не молочница, если бы была то на дёснах тоже было бы а у нас чисто! Сделали нам пентаксим первый! Дочка даже не пискнула когда укольчик делали. Сегодня прям день отдыха - гулять нельзя, мыть нельзя, массаж нельзя, валяемся и кушаем)) Схожу сегодня по магазинам, может что найду для себя любимой. Желаю хорошо перенести прививку! И отдохнуть) А мы снова болеем( Ксюша разболелась с пятницы. Нос-катастрофа : и заложен и сопли рекой. Вчера вроде нормально было,чихала только, мы даже в зоопарк съездили. Завтра в садик не пойдем конечно же.Вова держится,но чихает уже. А я и не переставала болеть. Вчера было 3 недели,как я болею. Про зоопарк хотела написать. Жалею,что раньше мы не посещали такие места. Ксюша при виде животных впала в ступор. Испугалась козу, хрюшек еле покормила с бутылочки.Ей черепахи понравились. Зато игровая комната вызвала восторг (я разочарована-ничего не сказать...ребенку интереснее горки чем зверюшки,которых можно погладить и покормить) Нужно было раньше приобщать к животным в живую, а не на картинках, наверное... Вовка глазел везде.Ему все интересно было.Пытался овечку схватить,а поросята чуть не съели его носок) Потом вк устрою фотоспам)) Скорее поправляйтесь и не болеете! Мы не раз ходили в контактный зоопарк и Маша очень быстро теряет интерес к животным, их кормление и тп. Ей с детьми интереснее) И зверюшек мне жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Даша и Диана, Мишаню и Веруню с очередной даткой!!! растите здоровыми!!! У меня Поля сегодня второй сон на улице поспала 7!!!!!! минут. Потом лежала минут 15 спокойно в коляске, а потом, пока я была в магазине, устроила истерику мужу. Спать хочет и не может уснуть. Я укачала её на руках,, переложила в коляску и она спала час! Рекорд для нас. Зато потом не смогла дома уложить на третий сон. И тоже спать хочет, а никак. в итоге, ВБ 5 часов, в 21 уснула. Не знаю, что со сном делать. И ночью каждые 1.5-2 часа просыпается и по полчаса не спит. Юль, .Fishka, раньше пробовала укладывать. Не прокатило. На час раньше искупались, начала укладывать, Укачивала на час дольше в итоге. И ночью плохо спит. и днём. Альбина, Полина, пусть детки легко перенесут прививки! Нам, похоже долго ещё без прививок жить. Нас В ПК отказались прикрепить, мол, наш дом не относится к этой ПК. И главврач мотивировала отказ тем, что нет желающего педиатра принять на свой участок ещё ребенка. то есть, получается, она не авторитет для своих подчиненных, если ге может повлиять на них. А мы ведь специально ещё а Влг искали квартиру здесь по карте, чтобы была поближе к ПК. откуда ч могла знать. что этот дом обслуживается поликлиникой в соседнем районе!!!! ??? Написала заявление на прикрепление, поставила входящий номер, буду в случае отказа в прокуратуру жаловаться. Я зла!!! Изменено 23 октября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 lisenka-kisenkaу нас ноги мокрые, если заюыла 1 день дать. Тут св былм после машины и комбеза. Сегодня дала 2 утром и 2 по,ле прививки, посмотрим. Тема встал на коленки. Сейчас будем кровать опускаь, а то так встанет еще утром... Ах да, Тема ест кабачок с оливковым маслом. Купмла ему хорошее , капаю капельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 0la-0la, поправляйтесь скорее!! Это доча в садике опять заболела? Моя Настя близко кроме кошек и собак уличных ещё никого толком не видела. Только коровы и козочки на расстоянии. Вот не знаю, может и ей не интересно будет. Хотя думаю что она тоже горки предпочтёт, это она очень любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я даже незнаю, она у меня такая ветренная. Мы только летом переехали из Москвы в поселок и у ней куча поклонников появилось.теперь на уме одни мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Всем привет) Веруню с даткой!!!))))) Альбин, Полин с прививочками!! Я вигантол вобще забываю давать( а тут еще думала может от него живот болит и не давала неделю уже... Мы сегодня до 8 валялись. Кашу мало поела. Потом поспали 20 минут в кроватке и почти час со мной) потом в 2 гулять пошли, 2 часа спала на улице и еще 40 минут в коридоре!!!!))) посморим на ночь) Она сегодня как будто сделала попытку повернутся на спинку!))) попу развернула с ногами, а рука мешала)))) Оль,выздорвавливайте!!( А у меня мама учительница начальных классов ) со мной не сидела, но за плохие оценки ругала типа дочь учителя и плохо учится, позор!) в 1 класса отличница была, потом до 11 класса удариница. Колледж закончила с красным дипломом. Потом заочка тоже на 4-5, но пару трое было, как я расстраивалась!!! А потом работать коммерческим стала и последнюю сессию тупо все купили, там все 3. Но было уже пофиг.больно никто оценки то и не смотрит, вышка есть и ладно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 MilkaMi,мне кажется, если диплом синий, то всем пофиг какие оценки. У меня ни разу не попросили вкладыш с оценками)) да и вообще мне папа всегда говорил, что оценка это не показатель знаний. Я тоже так считаю, потому что это субъективная оценка учителя. Ко мне в школе очень предвзято биологичка относилась, потому что я к ней на репетиторстао не ходила. И в 11 классе мне 4 поставила просто потому что знания у меня не уровня института))) знала, что я в мед поступать буду. Зато однокласснику поставила 5, для 11 класса его знания были достаточны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я сегодня немного овощ. Ночью качала сына с 0.30 до 3... а ему лишь бы ползать. Муж с утра заявил что сама виновата, типа нефть разгул ватт была. На что я ответила что вообще вместо советов мог бы сам взять и покачать! Но на странность сын все равно проснулся в 7.40 и сны все такие же как всегда, как и в обычные дни. Витька Всё пытается встать на коленки. Еще толком на четвереньках не ползет, а уже на коленки ему подавай. Видео в вк выложу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мои тоже заболели. Миша с температурой небольшой и заложенным носом. Лиза с кашлем. Это просто пипец(((( мы опять как первый год в садик пошли. Что же это случилось? Я на неделю в тюрьме. С ними всеми болеющими гулять не получится. С настей гуляю только по городу, в парке и на плащадках она наотрез отказывается гулять. А со старшими просто так по городу не походишь. А муж приходит поздно, уже только к купанию. Даже за хлебом не выйду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 tushka, да что же это такое!!!! Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 tushka, бедняги(( выздоравливайте!!! Volpis Даша, мы раньше в зоопарки и не ходили потому что я считала, что животные мучаются в них. Мне тоже очень жалко их. Я цирк поэтому ненавижу всей душой! Но тут все по другому. Каждому животному дают отдых. Закрывают от всех и табличку вешают- " Белочка отдыхает", или" Гарри не голоден" Девочки- смотрители с таким удовольствием про каждого зверька рассказывают. Не думаю что это пыль в глаза. Не похоже. Еу и очень звери все чистенькие и ухоженные. И ласковые. Очень надеюсь, что я не ошибаюсь. Этот зоопарк очень отличается от тех, что я летом в парках видела. В те ни за что не пошла бы. Девочки, спасибо большое всем за пожелания здоровья!!! lisenka-kisenka, молодец Витюша!!) Котёнок с Коготками, да.это из сада. Неделю отходила и по- новой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Poison32, доченьку с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 tushka,ох, сочувствую(( я так радовалась за вас, что Миша продержался и не заболел. И вот((( Надь, мы тоже сегодня на коленях. Это пипец! Он хочет стоять так без рук и падает, бьется и ревет((( за 20 минут он 4 раза упал и если бы были зубы их бы не было( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //ЧиПолинка//, тоже про оценки так думаю.. Но всегда стремилась учится на 4 -5 и поэтому 3 сначала было обидно получать))хотя я и списывала и 2 получала и прогуливала,как уж без этого))) Мои тоже заболели. Миша с температурой небольшой и заложенным носом. Лиза с кашлем. Это просто пипец(((( мы опять как первый год в садик пошли. Что же это случилось? Я на неделю в тюрьме. С ними всеми болеющими гулять не получится. С настей гуляю только по городу, в парке и на плащадках она наотрез отказывается гулять. А со старшими просто так по городу не походишь. А муж приходит поздно, уже только к купанию. Даже за хлебом не выйду((( эх, вот беда то((( лечитесь скорее!(( Ксиати2девочки, завтра пересдаем мочу, в той были повышены эпителии, 8-10(. Лейкоциты в норме. Надеюсь подмыла плохо.. У кого нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //ЧиПолинка//, тогда миша продержался! Это новый вирус. Наш врач была в четверг у них в саду на медкомиссии и сказала, что в нашем саду очень много откровенно больных детей. И в нашей группе в том числе. Были дети с температурой!! Она их прям домой отправила после осмотра. Вот чем родители думают?((( неужели им не жалко своего ребенка?? Прям зла не хватает. Завтра пойдем в очередной раз ругаться в садик. Уже был однажды бунт у родителей, даже собрание по этому поводу собирали. Но толку мало. Мозгов не прибавилось у родителей тех. MilkaMi, у нас с мочой было все))) эпителии это правда плохо подмыла. У нас их было 500 однажды во время вульвита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseshaaaaa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Привет. Поздравляю всех именников с датками. Только перечитала вас) В выходные не было времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки спасибо, переносим нормально темпа 37.0 , перед сном еще измерю. Сходила сегодня в тц на 2 часа, на больше меня не отпустили, нашла себе сапоги-дутики за 4000, и дочке взяла вещи, зашла в продуктовый гипермаркет накупила вкусняшек и дома наелась как Тузик, аж живот болит, точно поправлюсь(( tushka, чтож вы опять( выздоравливайте быстрее! MilkaMi, про эпителий не знаю. У нас тромбоциты в крови повышены, сказали пересдать в другой лабе и идти к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseshaaaaa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //ЧиПолинка//, Мы после колен на 4 день встали на ножки. И тоже когда падает постоянно думаю про зубы, а точнее о том, что хорошо, сто их нет пока) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //ЧиПолинка//, посмотрела коробочку твою в инстаграмме, красиво получилось, вы прям с Дианой рукодельницы. Я тоже что-нибудь хочу сделать своими руками, но пока только хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки спасибо, переносим нормально темпа 37.0 , перед сном еще измерю. Сходила сегодня в тц на 2 часа, на больше меня не отпустили, нашла себе сапоги-дутики за 4000, и дочке взяла вещи, зашла в продуктовый гипермаркет накупила вкусняшек и дома наелась как Тузик, аж живот болит, точно поправлюсь(( tushka, чтож вы опять( выздоравливайте быстрее! MilkaMi, про эпителий не знаю. У нас тромбоциты в крови повышены, сказали пересдать в другой лабе и идти к гематологу. с покупочками!!!)))У меня живот уже ужасно выпирает!( а есть, нет жрать, прям часто хочу(( даже тест вчера купила на всякий... Но боюсь делать))))))) Желаю хорошего анализа кровушки!!! tushka, даже 500?!((( жесть(( помню как ваши лейкоциты скакали( Спасибо за ответ!) завтра новую собирать. И сказали без мочеприемника( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А нам сегодня остеопат посоветовал отложить Превенар... Похоже мы прививки до школы ставить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения