Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 MilkaMi, нам тоже говорили без мочеприемника. Но без него картина не менялась и я в нем все собирала. И как вылечились в него собирала и все было нормально! У нас тогда 500 было как раз при 200 лейкоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //ЧиПолинка//, слава богу пытается встать на коленки только когда я рядом. Стараюсь ловить. Но у меня прям дух захватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mom_of_David, а почему превенар? А пентаксим можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mom_of_David, а что еще вам сказал остеопат? Я думала мы уже прошли возрасте когда можно поставить превинар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mom_of_David, ну без превенара жить можно. У старших его нет. А теперь уже поздно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 tushka, первый раз тоже с мочеприемником собирали и все ок было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 tushka, а превенар ограничен возрастом? Каким? Она впринципе про прививки говорила, что не советует пока. Мы только бцж поставили, гепатит и одну ревакцинацию с горем пополам... Вот хотела во вторник Превенар ему сделать, а она его сегодня посмотрела и сказала, что она бы не стала, ее смутило несколько факторов. Сказала, обратите на это внимание вашего педиатра, но педиатру точно пофиг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Привет, девочки, вы как всегда настрочили целую поэму) Спасибо огромное всем за поздравления! Надя, ночь наша прошла отлично. Спали как убитые до 9.40 и, по-моему ,3 раза кушали за ночь. Полина, ты уже сделала? Вот это ты метеор! Мне 3 ночи понадобилось) Пошла в ИГ смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mom_of_David, у нас тот же набор прививок. А превенар ограничен. Но не знаю сколькими годами. Нам уже поздно! Да и скорее всего уже переболели тем, от чего он идет. Это я про старших (я об этом писала?))) Насте ставить буду обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) tushka, прочитала по превинару - ставят до 5 лет Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 padshiy_angel, ну нам как раз 5. Хотя до этого никто и не говорил про эту прививку, хотя младшей все время про нее напоминали. Может потому что на участке не было врача, и мы шатались по дежурным только. А им пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Fishka_j, а что за курсы? Дай ссылку! У меня тоже какой-то кенон и 2 объектива. Я фоткаю только на автомате))) Я не все подряд читала. Мама успела? курсы онлайн Ссылки скрыты. я пока самый первый взяла и поняла, что правильно сделала. вот сижу читаю 3-й урок из 6-ти. Изменено 23 октября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Fishka_j, успела))) прям как положено - за 2 часа до вылета!)) я сразу вспомнила как однажды опоздала на самолет! Самый прикол - я была в аэропорту. Меня папа провожал. Мы приехали, зашли в аэропорт и узнали о задержке рейса на пару часов. Решили подождать в машине. Возвращаемся - самолет улетел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Dreamliner, во, у меня тоже, если отпустить. - так и до свиданья. Во втором классе, я всерьез думала об альтернативном обучении, забрала из школы на 1,5 месяца. Убрала все допы вообще, кроме мюзикла. Жили на даче, выезжали в МОскву только на мюзикл. Занимались вместе. Так она мне - а давай и на мюзикл ходить ее будем. Ещё бы и уроки отменить... Вместо отдыха и концеирации - полная апатия настала. Так что вернулись в школу. В общем, этот класс еще позанимаюсь вместе, сколько сил хватит. А там - посмотрим.. Наталия1978, ох, надеюсь хотя бы в седьмом... 0la-0la, буду верить в твой пример! rus36ksi, сочувствую очень, насчет аварии. Надеюсь, не будете долго держать ситуацию, я бывает застреваю и долго парюсь из-за несправедливости (в этом случае второго участника). Плюнь на него короче, ему все вернется. Муж у тебя хороший очень Poison32, Верочку с 7ю месяцами поздравляю! Mom_of_David, мы вообще еще ни одной прививки не поставили. Я пропустила, ты про весы не отвечала? Есть у тебя? Чтобы попробовать замерить сколько из груди ест? Изменено 23 октября 2016 пользователем Лиска-Алиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //ЧиПолинка//, Полина, как ты делаешь свою коробочку? По какому-то мастер-классу или сама? Какой у тебя размер коробочки? Поделись секретами Я вот по этому мастер-классу делала, но она маленькая получается, хочу немного по-больше Ссылки скрыты. Лиска-Алиска, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У нас по плану превинар на 20.11. Но нам его педиатр даже не предлогала ни разу. Завтра поеду карточку отвозить и спрошу. А то мы только от акдс отказ написали, а она похоже вообще решила меня не трогать. Диан, именно по этому мк и делала) по мне так нормалтнвй размер, или ты для чего хочешь? Ты мне скажи где ты надписи добыла? У меня ж коробка внутри не доделана, так что я за 2 сделала это, еще 1 вечер нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David, мы вообще еще ни одной прививки не поставили. Я пропустила, ты про весы не отвечала? Есть у тебя? Чтобы попробовать замерить сколько из груди ест? И мы с одной Бцж из роддома и одним Гепатитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Лиска-Алиска, ой, уже забыли! Наверное я бы повисла раньше на этой теме, а щас то Настя не какает, то не спит... Короче не до этого))))))) А муж да))) иной раз смотрю на него и думаю "повезло))" Изменено 24 октября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi я всегда притчу вспоминаю)) Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежал пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой. — Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет? — Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт! Сегодня опять всю.ночь скакала, часов с 3 так каждые 20-30 минут. В 5.50 забрала к себе, думала уснет, ага... До 7.30 ползал по кровати. И если раньше я могла одним глазом спать, зная, что никула он не уползет, то теперь он встает на коленки и пытается перелезть через одеяла. Укачала и в кровать унесла. Проспали с 7.30 до 8.50. Прихожу, в комнате с порога запахан такой)) уделал весь подгузник и все через спину вытекло! Кашу съели гр 80, молоком запили. Еле уложила с 3 попытки в кровать. Жутко неудобно теперь, слишком низко наклоняться( с моим ростом так я в 3 погибели складываюсь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //ЧиПолинка//, ахаха! Очень реалистичная притча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Fishka_j, успела))) прям как положено - за 2 часа до вылета!)) я сразу вспомнила как однажды опоздала на самолет! Самый прикол - я была в аэропорту. Меня папа провожал. Мы приехали, зашли в аэропорт и узнали о задержке рейса на пару часов. Решили подождать в машине. Возвращаемся - самолет улетел))) Ох.. ну хорошо, что успела. Dreamliner, во, у меня тоже, если отпустить. - так и до свиданья. Во втором классе, я всерьез думала об альтернативном обучении, забрала из школы на 1,5 месяца. Убрала все допы вообще, кроме мюзикла. Жили на даче, выезжали в МОскву только на мюзикл. Занимались вместе. Так она мне - а давай и на мюзикл ходить ее будем. Ещё бы и уроки отменить... Вместо отдыха и концеирации - полная апатия настала. Так что вернулись в школу. В общем, этот класс еще позанимаюсь вместе, сколько сил хватит. А там - посмотрим.. Альтернативное это все-таки когда ты идешь в частную школу, вот у нас альтернативная школа... а твой вариант это больше на анскулинг похож или может семейное... не очень еще в терминах понимаю Из нашей школы ушла одна.. скзаала, что сама будет учить. (дочка у нее не хочет ничего... все кружки бросила, когда унас ходила - ревела после каждого.. это 2й класс был. В сад до школы она не ходила). Мама ее за анскулинг, хотя пропогандирует семейное образование, но в семейном все-таки надо учиться же. Собиралась учить ее сама, в итоге все же наняла репетитора, но думаю 1 или 2 раза в неделю на пару часиков. Она против садиков, против кружков, вот еще 2е младших подрастают... средний старше моего где-то на год.. но вот так рядом поставь по общению мой на год старше покажется. Считаю, что нельзя детям сказать, что делать будем то что хочешь... Это не каждому подойдет.. не каждый что-то хочет. Это у меня не отлипает.. утро начинается с шахмат и испанского. С рождения кажется начал рисовать.. но... если бы я спрятала все краски и карандаши, чтобы не испачкался.. то он бы и бросил идею рисовать, это я к тому что надо все же давать возможнсть делать то что хочешь... как играть каждый день в шахматы, если у тебя их дома нет, например. Изменено 24 октября 2016 пользователем Fishka_j 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseshaaaaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David, Мы тоже без прививочек. Только то что в роддоме поставили. У нас медотвод от невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем привет) спали мы ужасно((( до за 3 первых часа просыпалась 5 раз, потом 2 часа поспала и потом до 5 каждый час!! В 6.30 встала в больницу, без мочеприемника собрать не смогли, завтра сдадим( поехала в больницу за талоном к невропатологу,была 13 по очереди, всего человек 40. А талонов оказалось 9!!!!! Я в гневе!! Завтра надо брать на экг талон, уже не знаю с 6 что ли сидеть там надо, дурдом короче!!! А чем отличается невролог и невропотолог?... У нас в карточке мы как бы были у невролога (печать такая), а все говорили невропотолог... Полин, насмешила притчей)))) ведь правда стервам достаются такие хорошие мужья, ни в обиду никому))) против стерв ничего не имею, мнлгда2даже поучиться хочется))) но думаю тут еще от мужчины зависит, с некоторыми это и не прокатит) У нас снег лежит сегодня ) А еще блин я блин горе мать не знаю куда полис ребенка дела(( все обыскала и найти не могу((( ходила сегодня с полисной карточкой (к полису делала). Но полис то тоже надо искать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //ЧиПолинка//, надписи в Яндекс картинках искала, потом подправила их на компе и распечатала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Про детей и воспитание. Я не любитель громкой музыки и меня прям трясет, когла муж врубает свой драмнбэйс еще и с басами, что весь дом вибрирует. И я его шпыняю, чтобв машине тише делал, дома он в наушниках слушает. А тут он включил, попросил одну песню громко послушать. Так Тема был в восторге... Папин сын. И мне такая мысль пришла, что я-то хочу чтоб он как я был, а это не правильно и надо с его интересами считаться и буднимать каким есть. Мужа с музыкой я принять как есть не могу. Похоже буду на сыне учиться терпению))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения