rus36ksi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 MilkaMi, Кать, я например просто не смогу жить с мужем, который не будет меня слышать и слушать, который не будет ничего делать, а ждать когда это сделаю я, т.к это не мужская работа..... И т.д..... Был опыт, месяца два.... Очень мне понравилась картинка..... Я после недели общения плакала регулярно и мне хватило не на долго, дальше был взрыв! Моё мнение особо не учитывалось, работа по дому- только женская, хочу- приду среди ночи, а если что-то не нравится, окей, не приду вообще.... После этого я два года была одна- год никого и ничего не хотела, а ещё год не встречала достойного мужчины... Потом появлялся муж, ура!!'' Когда читала про твой телек, у меня в мыслях уже вещи мужа медленно и печально летели с балкона......)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 MilkaMi, ну у вас и система. 21 век называется! У нас для записи к врачу достаточно позвонить по телефону. Чаще всего записывают через неделю. К некоторым и через день-два можно попасть! Ну максимум 2-3 недели ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 tushka, она вроде только с этого года в список обязательных прививок входит... //ЧиПолинка//, вот интересно, это все так в 6 с хвостиком спят по ночам или нам с тобой "повезло"... Моя теперь на груди не засыпает, вб больше 3,5 часов, поест, отваливается и сразу накорачки, стоит раскачивается, улыбается и гулит... Еле укачиваю в ночь, в 3 просыпается и по новой, ползает, возится, разговаривает, качаешь, так она лежит и на тебя смотрит - к 5 только укладывается... И так уже неделю.... Я то дура думала, что поесть каждые 1,5 часа это плохо... да это лафа была.... Сейчас жесть, что делать не знаю... И в кроватке вообще не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 padshiy_angel, мне так же повезло. Кон как спим только если я чутко сплю всю ночь и вовремя 'ловлю' чтоб на живот не перевернулся, тогда не просыпается. А грудью не всегда берет. В кроватке вообще спать перестал. Я вчера успела только уснуть -зовет. 25 минут я поспал без сына, видимо он считает что хватит! Ну и час качала, чтоб хоть как то уболтать. .. У меня самое отварное что он засыпает только на руках, только с грудью, и только если я СТОЮ! Ага... а я все его уронить боюсь от недосыпа. Насчет первичная обязательная или нет... нам даже генерации предлагали! А еще аторой день мы а изжил! Бедные уши наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi, всегда говорю в нашей семье истеричка муж и бьет "посуду" тоже он))) а я ж весы,я уравновешиваю)))) с таким же как я наверно бы тоже не смогла , скучно б было))))ну и при всех недостатках мужа я пока уверенна, что он не ударит меня и моего ребенка, если нужны будут деньги-найдет-без хлеба не оставит, ночью приходит крайне редко и при этом звоня и говоря что задержался) но вот мягкости и романтизма конечно не хватает))) А посуду бить и вещи с балкона кидать я не умею, мне жалко)) экономист блин))) tushka, вот вот((у нас ко многим можно записаться, а вот некоторые по талону, причем врач приходящий. Эти 9 талонов на неделю! А до 3 мес по показаниям у педиатра можно взять, но тоже не всегда есть. А массаж я уже говорила, 9 месяцев примерно ждать приходится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 А мы из-за соплей не спали практически. Всю ночь носом прохлюпал(( Сегодня я овощ. Соплей столько,что Вова ползет,а за ним шлейф из соплей тянется...жуть... rus36ksi, всегда говорю в нашей семье истеричка муж и бьет "посуду" тоже он))) а я ж весы,я уравновешиваю)))) с таким же как я наверно бы тоже не смогла , скучно б было))))ну и при всех недостатках мужа я пока уверенна, что он не ударит меня и моего ребенка, если нужны будут деньги-найдет-без хлеба не оставит, ночью приходит крайне редко и при этом звоня и говоря что задержался) но вот мягкости и романтизма конечно не хватает))) А посуду бить и вещи с балкона кидать я не умею, мне жалко)) экономист блин))) о,у меня муж весы)) Люблю весов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi, я наоборот разбитый телек могу понять потому что сама такая и мужу за это не попадет)) А вот если как у Полины ночью придёт и шумно ходить будет то взрываюсь)) Сегодня с утра у дочки температура 36.1 а вчера вечером была 36.4, ьбфу тьфу прививку переносим нормально. Ночью дочка просыпалась го сегодня спала с мужем он ей соску даст по головке пошладит и дальше спит. Гочью к соседям сверху приходили менты похоже, долбили в дверь орали открывайте и в рацию что то говорили. Странно вроде они вчера не шумели, кто и зачем вызвал не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 0la-0la, выздоровления вам!( Я тоже весов хорошими считаю)) но немного решительности бы, где то читала что весы пуговицу будут как корову выбирать, это даа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 MilkaMi, Кать, у нас в семье я истеричка))) я не бью посуду и телевизор, но могу вспылить, гавкнуть, обидеться и уйти, ещё и дверью хлопну и матом выругаюсь)))) а муж идёт за мной по пятам, т.к знает, что если меня вовремя не остудить, я заведусь ещё сильнее.... Вещи ни разу с балкона не бросала, но если бы разбил телек- выбросила бы все до единой))) но я не весы))) я рыбы, молча выброшу вещи и все)))) ты только не подумай, что я считаю твоего мужа плохим, ни в коем случае! Просто каждому свое) 0la-0la, Оля, выздоравливайте!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я сегодня под утро (в 6) не знала к кому бежать. Миша плакал, я пока его успокаивала и давала жаропонижающее, Настя тоже проснулась и разгулялась. В итоге так и встали в 6 (у Насти ни в одном глазу и улыбка до ушей). Обычно старшие до 7 спят, а Настя до 8. А муж спал как всегда как убитый и никого не слышал. У Миши 39,5. Нурофен снижает на пару часов и опять 39,5. Приходится давать между нурофеном парацетамол. Он у меня всегда высокую температуру выдает. Раньше вообще 40 в среднем в первые дни было. Сейчас пониже стало. Я уже наверное говорила, у него однажды было 41,6 в 1,5 года когда мы впервые заболели и сразу гнойной ангиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 MilkaMi, я ржу, потому что у нас истеричка муж и он весы))))) хртя я тоже еще та штучка) он один раз увлажнитель в стену кинул, проломил гипсокартон, слосал увлажнитель и залил ноут. А я как-то цветы в окно кидала))) он тогда неделю у мамы жил м просил так прощения. Потом этот букет мне на машмну положил под дворники и все соседи(всееее!!) прибежали мне сказать, что у меня там цветы)))) в общем, мы тоже не скучно живем)) Бывший у меня вообще само спокойствие, всегда ругались так: я рру, ое молчит) мне было скучно. Теперь весело) раз в год разводимся)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 padshiy_angel, Лен, когда читаю твои последние сообщения про ночной сон, понимаю, что встать пять раз за ночь на 10 минут это не так уж плохо.... И засыпает сразу как грудь получит... Конечно всегда можно научить самостоятельному засыпанию,но мне кажется, что с каждым новым месяцем все тяжелее и тяжелее... Я сделала это в 2 месяца и было ооооочень тяжело морально, чувствовала себя скотиной, хотя сильно расплакаться не давала, но тогда они спали больше и засыпали легче.... Сейчас уже характер, манипулировать научились, даже не знаю, как поступить.... tushka, Таня, пусть Мишусик выздоравливает, а девочки держатся! И вы с мужем держитесь! Бедный зайчик, я так поняла, что он всегда тяжело болячки переносит... Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 tushka,ужас(( когда детки болеют, сердце кровью обливается( Оль, пусть у Вовы сопли проходят! Мы кстати, без тт, но он как-то странно подкашливает и чихает.... Нос чистить не дает вообще, ни турунды, ни отсос. Достаю козявки, когда уже снаружи торчат. У вас детки нормально подгуз дают надеть? У меня это чудеса акробатики! Надеваем стоя на четвереньках! Наверно, пора на трусы переходить, но у нас еще полпачки мерриесов и пачка гунов. И мне не нравится, что они теперь спереди наполняются и давят, писюн красный. Когда были чуть большие, то все ровномерно распределялось спереди и сзади. Донтсим эти и буду следующий размер брать. Лен, смотрела сегодня календарь кризов, на прошлой нелеле тучка, сейчас 2 серых недели! Держись, скоро солнце засветит)) У меня засыпает только на груди, даже с соской ни в какую... И если переложить чуть раньше нужного, то при косании кровати он падает на спину ( практически вмегда спит на правом боку) и если пытаешься перевереуть на бок, то начинает сопротивляться и в итоге истерика. Надо хватать обратно и опять грудь давать! Каждое неудачное перекладывание минус 10 минут... Хотя сегодня вроде хорошо спит. Утром 1,20, днем 2 часа и сейчас вечерний сон уде час. У нас метель, может на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi, Так все было хорошо, засыпала на груди спокойно, сразу, ночью не вертелась - только кушать просила, почти с закрытыми глазами... Днем спала конечно из рук вон плохо, по 40-50 минут... Теперь наоборот... днем спим хорошо, два сна, а вот ночь.... Я уже к ночи ближе начинаю дергаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 tushka, кошмар,что вы пережили(( 41,6!!! в голове не укладывается цифра эта... //ЧиПолинка//, rus36ksi, MilkaMi, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Лен, смотрела сегодня календарь кризов, на прошлой нелеле тучка, сейчас 2 серых недели! Держись, скоро солнце засветит)) Что-то мне кажется, что доча плевала на наши тучки и солнышки.... Жду когда начнет понимать и отвечать... Тогда хоть убедить можно, сейчас разговоры не действуют... Тоже засыпает только на руках или в коляске, вот думаю, а может ее на балкон в коляске на ночь укладывать?? (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //ЧиПолинка//, Мы давно на трусиках уже. Подгузник я не могу надеть. Точнее могу,но это стоит много потраченных нервов. Так как одеваемся мы исключительно стоя! И никак иначе. Он же психует еще,если одеваю, категорически этот процесс не нравится.особенно подгузник и штаны. С голым краником нравится ползать,придумал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //ЧиПолинка//, фигасе вы стали днем дрыхнуть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтобы так было всегда! Спокоен малыш- счастлива мама! padshiy_angel, я читала, что ребёнок в один "прекрасный" момент перестаёт засыпать на груди, а по-другому не умеет засыпать, просто не понимает, что надо спать..... Тоже буду покупать трусики.... Доча расстегивает липучки, я даже сверху слип одеть не успеваю! Вспоминаю, как Даша об этом писала пару месяцев назад про свою старшую доченьку и мне казалось, что это будет так нескоро...... И ещё решила, что японцы своих денег не стоят.... С пописами- да, все ок, комка нет, супер... Но покаки они вообще не выдерживают! Даже только что одетый гун сегодня просто нереально протек по животу! Да, сегодня прошло три дня с прошлого покака.. Ну и что? У Настены вся макушка в мелких ранках.... Она как-будто бьётся об острое что-то.... Но острого нет на её коврике, и кровать пустая, а главное, она не плачет и я не понимаю, когда это происходит(( у кого-нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi, да нет конечно)) во всех людях есть и плюсы и минусы)))) Тань, держитесь там с детками! Высокая температура пугает((( Полин, у нас также с укладыванием, положить в кровать это квест который удачно прохожу раза 3 из 10))))) Памперсы пока одеваем более менее) пытается крутится, но расческа или баночки дают мне время его одеть))) А без груди и рук совсем засыпать не умеем( кладу в кроватку с соской, пою колыбельки, глажу- а она смотрит, смотрит и не спит. Уйти- плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi, У меня царапается руками, хлебом не корми дай пошкрябать все вокруг и голову тоже... )) Ногтевые пластины как у меня, кверху загибаются, так что подстиригать не помогает, ногтем все-равно шкрябает - под "мясо" же не будешь подстригать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi,царапается может? Мой чешет затылок и весь в корябках. Оля, голый краник)))) мы тожк с голым, но на коврике и простыне. Стоит снять подгуз- самый счастливый ребенок в мире) Ир, видно за ночь отсыпается. Или перед ночью))) Блин, Тема с утра так запашисто покакал... Я в пакет завернула и в мусорное ведро... Открыло ведро, ужас. Завернула еще в один пакет, но уже все пропахло. Придется ждать мужа и бежать мусор выкидывать, а то к утру мы вме провоняем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Блин, пока дочитала страницу, забыла что и косу ответить хотела. Тань, пусть поскорее температура спадает у Миши! Не представляю такую темпу (((( Полин, по 10 раз на спину клал чтоб подгузники одеть))) а еще мы начали истерии когда боли одеваем или любые другие вещи с рукавами. И на улицу теперь с криками. Ир,я такого же мнения про японцев. Не держит даже если какает каждый день. Гунны трусами купила только на день. На ночь у нас зашиты еще пачка. Вот не знаю элит софт трусов же нету? И что покупать.... ( Лен, я вот сейчас к совке приучить пытаюсь. Сначала кормлю грудью, а потом укачивания что соской. Когда спать хочет сам соску придерживает и со мной колыбельную поет. Но переложить нереально. Ну или орет и выкидывает соску. За хочу его хоть к одному сну с соской приучить. Про ночь молчу. Ночью ему нужно чтоб я рядом лежала, а не грудь. В кроватке спит час максимум без меня. На улице спит 2 часа только если через 40 минут откроет глаза и увидит что я рядом , тогда засыпает обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi, у нас ранки от ногтей на лице бывают если ногти отрасли. Может она себя тоже случайно царапает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, вы в какое время ходите гулять? Мы обычно в последнее время спали утренний сон в 9 потом дневной в 12 и выходили в 15.30-16.30 перед вечерним сном и через пол часа уже темнеет, раньше никак не получается. А сегодня не знаю во сколько пойдем - время уже 14.40 а дочка до сих пор спит дневной сон который начался в 12, просыпалась ненадолго и опять удрыхла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 AlbinaF, я выхожу в районе 4-5. Раньше никак не получается! Тоже на последний сон. Точнее за час до сна (спит полчаса обычно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения