Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, Кать, я например просто не смогу жить с мужем, который не будет меня слышать и слушать, который не будет ничего делать, а ждать когда это сделаю я, т.к это не мужская работа..... И т.д..... Был опыт, месяца два.... Очень мне понравилась картинка..... Я после недели общения плакала регулярно и мне хватило не на долго, дальше был взрыв! Моё мнение особо не учитывалось, работа по дому- только женская, хочу- приду среди ночи, а если что-то не нравится, окей, не приду вообще....

После этого я два года была одна- год никого и ничего не хотела, а ещё год не встречала достойного мужчины... Потом появлялся муж, ура!!''

Когда читала про твой телек, у меня в мыслях уже вещи мужа медленно и печально летели с балкона......))))

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, ну у вас и система. 21 век называется! У нас для записи к врачу достаточно позвонить по телефону. Чаще всего записывают через неделю. К некоторым и через день-два можно попасть! Ну максимум 2-3 недели ждать.

tushka, она вроде только с этого года в список обязательных прививок входит...

//ЧиПолинка//, вот интересно, это все так в 6 с хвостиком спят по ночам или нам с тобой "повезло"... Моя теперь на груди не засыпает, вб больше 3,5 часов, поест, отваливается и сразу накорачки, стоит раскачивается, улыбается и гулит... Еле укачиваю в ночь, в 3 просыпается и по новой, ползает, возится, разговаривает, качаешь, так она лежит и на тебя смотрит - к 5 только укладывается... И так уже неделю.... Я то дура думала, что поесть каждые 1,5 часа это плохо... да это лафа была.... Сейчас жесть, что делать не знаю... И в кроватке вообще не спит...

padshiy_angel, мне так же повезло. Кон как спим только если я чутко сплю всю ночь и вовремя 'ловлю' чтоб на живот не перевернулся, тогда не просыпается. А грудью не всегда берет. В кроватке вообще спать перестал. Я вчера успела только уснуть -зовет. 25 минут я поспал без сына, видимо он считает что хватит! Ну и час качала, чтоб хоть как то уболтать. ..

У меня самое отварное что он засыпает только на руках, только с грудью, и только если я СТОЮ! Ага... а я все его уронить боюсь от недосыпа.

Насчет первичная обязательная или нет... нам даже генерации предлагали!

А еще аторой день мы а изжил! Бедные уши наши!

rus36ksi,  всегда говорю в нашей семье истеричка муж и бьет "посуду" тоже он))) а я ж весы,я уравновешиваю)))) с таким же как я наверно бы тоже не смогла , скучно б было))))ну и при всех недостатках мужа я пока уверенна, что он не ударит меня и моего ребенка, если нужны будут деньги-найдет-без хлеба не оставит, ночью приходит крайне редко и при этом звоня и говоря что задержался) но вот мягкости и романтизма конечно не хватает)))

А посуду бить и вещи с балкона кидать я не умею, мне жалко)) экономист блин)))

tushka,  вот вот((у нас ко многим можно записаться, а вот некоторые по талону, причем врач приходящий. Эти 9 талонов на неделю! А до 3 мес по показаниям у педиатра можно взять, но тоже не всегда есть. А массаж я уже говорила, 9 месяцев примерно ждать приходится(

• Нравится 1

А мы из-за соплей не спали практически. Всю ночь носом прохлюпал(( Сегодня я овощ. Соплей столько,что Вова ползет,а за ним шлейф из соплей тянется...жуть...

rus36ksi, всегда говорю в нашей семье истеричка муж и бьет "посуду" тоже он))) а я ж весы,я уравновешиваю)))) с таким же как я наверно бы тоже не смогла , скучно б было))))ну и при всех недостатках мужа я пока уверенна, что он не ударит меня и моего ребенка, если нужны будут деньги-найдет-без хлеба не оставит, ночью приходит крайне редко и при этом звоня и говоря что задержался) но вот мягкости и романтизма конечно не хватает)))

А посуду бить и вещи с балкона кидать я не умею, мне жалко)) экономист блин)))

о,у меня муж весы)) Люблю весов)))

rus36ksi,  я наоборот разбитый телек могу понять потому что сама такая и мужу за это не попадет)) А вот если как у Полины ночью придёт и шумно ходить будет то взрываюсь))

Сегодня с утра у дочки температура 36.1 а вчера вечером была 36.4, ьбфу тьфу прививку переносим нормально.

Ночью дочка просыпалась го сегодня спала с мужем он ей соску даст по головке пошладит и дальше спит.

Гочью к соседям сверху приходили менты похоже, долбили в дверь орали открывайте и в рацию что то говорили. Странно вроде они вчера не шумели, кто и зачем вызвал не знаю.

0la-0la, выздоровления вам!(

Я тоже весов хорошими считаю)) но немного решительности бы, где то читала что весы пуговицу будут как корову выбирать, это даа))))

• Нравится 1

MilkaMi, Кать, у нас в семье я истеричка))) я не бью посуду и телевизор, но могу вспылить, гавкнуть, обидеться и уйти, ещё и дверью хлопну и матом выругаюсь)))) а муж идёт за мной по пятам, т.к знает, что если меня вовремя не остудить, я заведусь ещё сильнее.... Вещи ни разу с балкона не бросала, но если бы разбил телек- выбросила бы все до единой))) но я не весы))) я рыбы, молча выброшу вещи и все)))) ты только не подумай, что я считаю твоего мужа плохим, ни в коем случае! Просто каждому свое)

0la-0la, Оля, выздоравливайте!!!!

• Нравится 3

Я сегодня под утро (в 6) не знала к кому бежать. Миша плакал, я пока его успокаивала и давала жаропонижающее, Настя тоже проснулась и разгулялась. В итоге так и встали в 6 (у Насти ни в одном глазу и улыбка до ушей). Обычно старшие до 7 спят, а Настя до 8. А муж спал как всегда как убитый и никого не слышал. У Миши 39,5. Нурофен снижает на пару часов и опять 39,5. Приходится давать между нурофеном парацетамол. Он у меня всегда высокую температуру выдает. Раньше вообще 40 в среднем в первые дни было. Сейчас пониже стало. Я уже наверное говорила, у него однажды было 41,6 в 1,5 года когда мы впервые заболели и сразу гнойной ангиной.

MilkaMi, я ржу, потому что у нас истеричка муж и он весы))))) хртя я тоже еще та штучка) он один раз увлажнитель в стену кинул, проломил гипсокартон, слосал увлажнитель и залил ноут. А я как-то цветы в окно кидала))) он тогда неделю у мамы жил м просил так прощения. Потом этот букет мне на машмну положил под дворники и все соседи(всееее!!) прибежали мне сказать, что у меня там цветы)))) в общем, мы тоже не скучно живем))

Бывший у меня вообще само спокойствие, всегда ругались так: я рру, ое молчит) мне было скучно. Теперь весело) раз в год разводимся))))

• Нравится 6

padshiy_angel, Лен, когда читаю твои последние сообщения про ночной сон, понимаю, что встать пять раз за ночь на 10 минут это не так уж плохо.... И засыпает сразу как грудь получит... Конечно всегда можно научить самостоятельному засыпанию,но мне кажется, что с каждым новым месяцем все тяжелее и тяжелее... Я сделала это в 2 месяца и было ооооочень тяжело морально, чувствовала себя скотиной, хотя сильно расплакаться не давала, но тогда они спали больше и засыпали легче.... Сейчас уже характер, манипулировать научились, даже не знаю, как поступить....

tushka, Таня, пусть Мишусик выздоравливает, а девочки держатся! И вы с мужем держитесь! Бедный зайчик, я так поняла, что он всегда тяжело болячки переносит... Здоровья вам всем!

tushka,ужас(( когда детки болеют, сердце кровью обливается(

Оль, пусть у Вовы сопли проходят! Мы кстати, без тт, но он как-то странно подкашливает и чихает.... Нос чистить не дает вообще, ни турунды, ни отсос. Достаю козявки, когда уже снаружи торчат.

У вас детки нормально подгуз дают надеть? У меня это чудеса акробатики! Надеваем стоя на четвереньках! Наверно, пора на трусы переходить, но у нас еще полпачки мерриесов и пачка гунов. И мне не нравится, что они теперь спереди наполняются и давят, писюн красный. Когда были чуть большие, то все ровномерно распределялось спереди и сзади. Донтсим эти и буду следующий размер брать.

Лен, смотрела сегодня календарь кризов, на прошлой нелеле тучка, сейчас 2 серых недели! Держись, скоро солнце засветит))

У меня засыпает только на груди, даже с соской ни в какую... И если переложить чуть раньше нужного, то при косании кровати он падает на спину ( практически вмегда спит на правом боку) и если пытаешься перевереуть на бок, то начинает сопротивляться и в итоге истерика. Надо хватать обратно и опять грудь давать! Каждое неудачное перекладывание минус 10 минут... Хотя сегодня вроде хорошо спит. Утром 1,20, днем 2 часа и сейчас вечерний сон уде час. У нас метель, может на погоду.

rus36ksi, Так все было хорошо, засыпала на груди спокойно, сразу, ночью не вертелась - только кушать просила, почти с закрытыми глазами... Днем спала конечно из рук вон плохо, по 40-50 минут... Теперь наоборот... днем спим хорошо, два сна, а вот ночь.... Я уже к ночи ближе начинаю дергаться...

tushka, кошмар,что вы пережили(( 41,6!!! в голове не укладывается цифра эта...

//ЧиПолинка//, rus36ksi, MilkaMi, спасибо!!! :m0591:

Лен, смотрела сегодня календарь кризов, на прошлой нелеле тучка, сейчас 2 серых недели! Держись, скоро солнце засветит))

Что-то мне кажется, что доча плевала на наши тучки и солнышки.... Жду когда начнет понимать и отвечать... Тогда хоть убедить можно, сейчас разговоры не действуют... Тоже засыпает только на руках или в коляске, вот думаю, а может ее на балкон в коляске на ночь укладывать?? (шутка)

//ЧиПолинка//, Мы давно на трусиках уже. Подгузник я не могу надеть. Точнее могу,но это стоит много потраченных нервов. Так как одеваемся мы исключительно стоя! И никак иначе. Он же психует еще,если одеваю, категорически этот процесс не нравится.особенно подгузник и штаны. С голым краником нравится ползать,придумал.

//ЧиПолинка//, фигасе вы стали днем дрыхнуть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтобы так было всегда! Спокоен малыш- счастлива мама!

padshiy_angel, я читала, что ребёнок в один "прекрасный" момент перестаёт засыпать на груди, а по-другому не умеет засыпать, просто не понимает, что надо спать.....

Тоже буду покупать трусики.... Доча расстегивает липучки, я даже сверху слип одеть не успеваю! Вспоминаю, как Даша об этом писала пару месяцев назад про свою старшую доченьку и мне казалось, что это будет так нескоро......

И ещё решила, что японцы своих денег не стоят.... С пописами- да, все ок, комка нет, супер... Но покаки они вообще не выдерживают! Даже только что одетый гун сегодня просто нереально протек по животу! Да, сегодня прошло три дня с прошлого покака.. Ну и что?

У Настены вся макушка в мелких ранках.... Она как-будто бьётся об острое что-то.... Но острого нет на её коврике, и кровать пустая, а главное, она не плачет и я не понимаю, когда это происходит(( у кого-нибудь такое есть?

rus36ksi, да нет конечно)) во всех людях есть и плюсы и минусы))))

Тань, держитесь там с детками! Высокая температура пугает(((

Полин, у нас также с укладыванием, положить в кровать это квест который удачно прохожу раза 3 из 10)))))

Памперсы пока одеваем более менее) пытается крутится, но расческа или баночки дают мне время его одеть)))

А без груди и рук совсем засыпать не умеем( кладу в кроватку с соской, пою колыбельки, глажу- а она смотрит, смотрит и не спит. Уйти- плачет.

• Нравится 1

rus36ksi, У меня царапается руками, хлебом не корми дай пошкрябать все вокруг и голову тоже... )) Ногтевые пластины как у меня, кверху загибаются, так что подстиригать не помогает, ногтем все-равно шкрябает - под "мясо" же не будешь подстригать ))

• Нравится 1

rus36ksi,царапается может? Мой чешет затылок и весь в корябках.

Оля, голый краник)))) мы тожк с голым, но на коврике и простыне. Стоит снять подгуз- самый счастливый ребенок в мире)

Ир, видно за ночь отсыпается. Или перед ночью)))

Блин, Тема с утра так запашисто покакал... Я в пакет завернула и в мусорное ведро... Открыло ведро, ужас. Завернула еще в один пакет, но уже все пропахло. Придется ждать мужа и бежать мусор выкидывать, а то к утру мы вме провоняем))

• Нравится 2

Блин, пока дочитала страницу, забыла что и косу ответить хотела.

Тань, пусть поскорее температура спадает у Миши! Не представляю такую темпу ((((

Полин, по 10 раз на спину клал чтоб подгузники одеть))) а еще мы начали истерии когда боли одеваем или любые другие вещи с рукавами. И на улицу теперь с криками.

Ир,я такого же мнения про японцев. Не держит даже если какает каждый день. Гунны трусами купила только на день. На ночь у нас зашиты еще пачка.

Вот не знаю элит софт трусов же нету? И что покупать.... (

Лен, я вот сейчас к совке приучить пытаюсь. Сначала кормлю грудью, а потом укачивания что соской. Когда спать хочет сам соску придерживает и со мной колыбельную поет. Но переложить нереально. Ну или орет и выкидывает соску. За хочу его хоть к одному сну с соской приучить. Про ночь молчу. Ночью ему нужно чтоб я рядом лежала, а не грудь.

В кроватке спит час максимум без меня. На улице спит 2 часа только если через 40 минут откроет глаза и увидит что я рядом , тогда засыпает обратно.

rus36ksi, у нас ранки от ногтей на лице бывают если ногти отрасли. Может она себя тоже случайно царапает?

Девочки, вы в какое время ходите гулять?

Мы обычно в последнее время спали утренний сон в 9 потом дневной в 12 и выходили в 15.30-16.30 перед вечерним сном и через пол часа уже темнеет, раньше никак не получается. А сегодня не знаю во сколько пойдем - время уже 14.40 а дочка до сих пор спит дневной сон который начался в 12, просыпалась ненадолго и опять удрыхла.

AlbinaF, я выхожу в районе 4-5. Раньше никак не получается! Тоже на последний сон. Точнее за час до сна (спит полчаса обычно).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...