Mykki 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 rus36ksi, тоже думаю царапает она себя, у нас на голове бывают царапины среди волос. Хоть и подстригаем, но отрастают быстро. tushka, а ведь темнеть скоро еще раньше будет, как гулять блин. Муж как то пошел поздно когда темно было Ссофия не то чтобы спать не смогла, она истерику закатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мы выходим гулять в 18.00 где-то, гуляем часок, потом идём к моей маме, там тусуемся и часов в 21.00 идём домой. Получается ещё минут 20 прогулка. Приходим, купаемся, кушаем и спать Девочки, а у вас детки и на прикорме тоже жидко какают, что подгузы не держат??? Вера какает взрослыми оформленными какахами, которые даже к подгузу не липнут, я их в унитаз смываю, а подгуз выкидываю. Теперь вот задумалась, а нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Девочки, кину фотку в вк наших болячек на голове, мне кажется это нереально оцарапать, но хочу ваше мнение)) и я не видела, чтобы она себя царапала, делает хватательные движения и когда за макушку держит в том числе, не заснет пока раз по 50 не "почешет" простыню, но царапать, хз... Poison32, Диан, мы пока без прикорма, поэтому жидко.... Читала, что как у тебя- норм) Изменено 24 октября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 AlbinaF, у нас темно уже когда гуляем под конец. Но везде фонари и в принципе светло. Мы ходим только по освещенным улицам! Poison32, мы прям взросло не какаем. Но прикорма у нас не больше 50 гр в день. Но стали какать конечно погуще. Все равно подгуз не выдерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Олечка и Таня, Вашим детками скорейшего выздоровления! //ЧиПолинка//, фигасе вы стали днем дрыхнуть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтобы так было всегда! Спокоен малыш- счастлива мама! padshiy_angel, я читала, что ребёнок в один "прекрасный" момент перестаёт засыпать на груди, а по-другому не умеет засыпать, просто не понимает, что надо спать..... Тоже буду покупать трусики.... Доча расстегивает липучки, я даже сверху слип одеть не успеваю! Вспоминаю, как Даша об этом писала пару месяцев назад про свою старшую доченьку и мне казалось, что это будет так нескоро...... Миша перестал засыпать на груди месяцев в 4-5! На руках тоже уже не хочет, вырывается. Поэтому засыпает лёжа и рядом со мной, его ноги кладу между своим, как бы зажимая, это его немного обездвиживает))) Вот не знаю элит софт трусов же нету? И что покупать.... ( Мне трусики Либеро нравятся, с дочерью из до сих пор на ночь используем Мы выходим гулять в 18.00 где-то, гуляем часок, потом идём к моей маме, там тусуемся и часов в 21.00 идём домой. Получается ещё минут 20 прогулка. Приходим, купаемся, кушаем и спать Девочки, а у вас детки и на прикорме тоже жидко какают, что подгузы не держат??? Вера какает взрослыми оформленными какахами, которые даже к подгузу не липнут, я их в унитаз смываю, а подгуз выкидываю. Теперь вот задумалась, а нормально ли это? Я выхожу гулять днем) выходим около 10.30-11 и до 12.30 гуляем, я на старшую ориентируюсь! А тк сын в 19-19.30 ложится в ночь, то и гулять неудобно позже, нужно же ещё искупать. Режим у нас такой: 6-7 утра подъем Завтрак каша, гв 8.30-9.00 уходим на 1 сон 9.30-10 подъем, ГВ 10.30-11 до 12.30 прогулка и 2 сон 13.00 обед, овощи 14.30-15 уходим на 3 сон 16.00-16.30 гв 17.00-17.30 купание 19.00-19.30 ГВ и ночной сон с просыпаниями и кормлениями. Это режим усредненный, тк может и 40 минут поспать и 2 часа) Про стул: у нас какахи оформленные, но от подгуза не отскакивают, а размазываются( но хорошо, что какает только утром. Идём на прогулку и сразу выбрасывают мусор Изменено 24 октября 2016 пользователем Volpis Даша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 lisenka-kisenka, мы спим вместе... вот можем и с соской лежать на руках и не спать, еще и болтать через нее ))) Вобщем как сказала моя подруга, держись, я только сейчас начала высыпаться (у нее два пацана - младший пошел в первый класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Poison32,у нас тоже оформленные в основном. Сегодня только были как без прикорма. Вот я гадаю, это от кабачка с маслом, от каши с яблоком или от того, что я на ночь выпила 2 стакана ряженки и 1 манго)))) Ох, еле улеглись! 1.20! С 3 перекладываниями и 3 просыпаниями через 2 минуты. СоскИ мне нажевал так, что аж чешутся. Вроде уснет, потом вздрагивает и вырывается. Пвталась положить в кровать- просыпается и ползет по-пластунски. Оставляла и уходила из комнаты- плачет... Вот переложила, минуту перекатывался по всей кровати, вроде притих. Боюсь выходить из комнаты ивообще дышать)) Мы спим отдельно, поэтому приходится перекладывать. Усыплять на диване боюсь, я ложусь часов в 23, бегать его эти 3 часа проверять чтоб не уполз и не упал я не готова. Могу забрать к нам под утро, но муж с ним спать не может, боится повернутся неудачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Таня и Оля, пусть детки поправляются скорее!! Про подгузы: Я в этот раз когда покупала подгузы, то захотела купить хаггис элит софт. Они стоят аж 1700 за 80 шт размер 3. Дорого. Гуны я за 1400 купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Таня и Оля, пусть детки поправляются скорее!! Про подгузы: Я в этот раз когда покупала подгузы, то захотела купить хаггис элит софт. Они стоят аж 1700 за 80 шт размер 3. Дорого. Гуны я за 1400 купила. я 3ку по акциям в детмире ловлю, 2 пачки по 1045 купила)) а обычно они 1405 стоят... Девочки, вы в какое время ходите гулять? Мы обычно в последнее время спали утренний сон в 9 потом дневной в 12 и выходили в 15.30-16.30 перед вечерним сном и через пол часа уже темнеет, раньше никак не получается. А сегодня не знаю во сколько пойдем - время уже 14.40 а дочка до сих пор спит дневной сон который начался в 12, просыпалась ненадолго и опять удрыхла. у нас прогулки зависят спит ли она дома. Раньше ходили в 10,сейчас она с утра бывает спит и мы ходим в 12. Сегодня она в 12 дома уснула и мы пошли с 3 до 5. Уже возвращались темно было,но я со знакомой гуляла) Девочки, вы в какое время ходите гулять? Мы обычно в последнее время спали утренний сон в 9 потом дневной в 12 и выходили в 15.30-16.30 перед вечерним сном и через пол часа уже темнеет, раньше никак не получается. А сегодня не знаю во сколько пойдем - время уже 14.40 а дочка до сих пор спит дневной сон который начался в 12, просыпалась ненадолго и опять удрыхла. у нас прогулки зависят спит ли она дома. Раньше ходили в 10,сейчас она с утра бывает спит и мы ходим в 12. Сегодня она в 12 дома уснула и мы пошли с 3 до 5. Уже возвращались темно было,но я со знакомой гуляла) Мы выходим гулять в 18.00 где-то, гуляем часок, потом идём к моей маме, там тусуемся и часов в 21.00 идём домой. Получается ещё минут 20 прогулка. Приходим, купаемся, кушаем и спать Девочки, а у вас детки и на прикорме тоже жидко какают, что подгузы не держат??? Вера какает взрослыми оформленными какахами, которые даже к подгузу не липнут, я их в унитаз смываю, а подгуз выкидываю. Теперь вот задумалась, а нормально ли это? у нас на прикорме как и со смесью мазевидный. А позавчера был прям какашкой, но мягкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мы сейчас вообще мало гуляем( сегодня вот -9 и сильный буран. Достала трусики гуны, чет они на наш попец туго лезут... И кстати, он уснул, еогда я их сняла и надела мерриес... Давят ножки что ли... Вроде 7-12. Видно попа у нас больно аппетитная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, у кого нибудь была реакция на пентаксим пониженной температурой?? У нас сегодня самая низкая была 35.8, что то я в инете ужастиков начмталась про отек мозга. Из пк звонили сказали ничего страшного. Она еще вялая сегодня даже не капризничала когдаей зарядку делала и когда одевала на прогулку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Блин, только что какнули спустя 2 дня 2мя мелкими комочками((( к подгузу не прилипли(( на кашах все ок было! Неделю кабачка тоже, и вот тебе!!__( А считать ли эти два жалких комочка покаком??( AlbinaF, не подскажу, но ты себя сильно уж не накручивай! В инете что только не напишут((( //ЧиПолинка//, ммм аппетитные мальчишичьи попы нравятся девочкам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 AlbinaF, думаю ничего себе зной, просто общаться слабость организма. У каждого человека по своему идет реакция на внешние раздражители MilkaMi, Кать, ага, считать это покаком! Особенно если Лера ничего не беспокоит) Мы со вчера начали есть гречку. Честно, развожу ее более густой. Не знаю насколько этот правильно, но жидкое он даже рот не открывает. Развожу на воде и добавляю своего молока. После задаем грудью. Меня какая были гуще, но мягкие. Действительно не прилипают, но как воняют! )) В гуляем на второй сон, это 13-15 где то. И больше если честно на улицу я не выхожу... но получаются сейчас почти все один раз в день гуляют? График у нас примерно как у Даши, за исключением что встаем мы попозже, и поэтому все сны/кормления тоже сдвигаются. Полина, я теперь думаю свои гунны штоль открыть... хотя хаггис 4 и муни л я застенчивы на все застежки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девчонки, представляете, я сегодня в Москву поехала по делам, то есть покормила в 7.40 и вернулась через 9 часов, он ел смесь, поэтому пришлось сцедится. Что вы думаете? Сколько я сцедила из 2 грудей, не кормящих 9 часов??? Мне как на торгах вместо "кто больше?" хочется спросить "кто меньше?"!!! Всего 110 мл!!! С горем пополам!!! За 9 часов! Блин, да это смешно даже!!! Я в его месяц, пропуская одно кормление, могла из одной груди 120 мл сцедить, а тут за 9 часов с обеих вместе 110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David, мда, не много... Мне кажктся иф больше изза этого гв нервничаешь, что еще больше усугубляет ситуацию. И как Давид на смеси? Сытый и довольный? lisenka-kisenka,я тоже могу на все застегнуть, но тогда он сильно в облипку и после 3 пописов спереди комок, а дальше все сухое. А если их по краям застегнуть, то они сползают и подворачиваются спереди, из-за чего протекают( если майка под подгуз попала или штаны подвернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //ЧиПолинка//, да, сытый и довольный. И спит еще лучше днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David ну так может и завязать? Ты и так очень долго боролась за ГВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David, ну так сейчас же вроде молоко должно на сосание прибавлятс в процессе кормления, т е. грудь на максимум наполнилась сколько влезло (она же не шарик чтоб растянутся), и то до конца сцедится говорят не реально,а остаток во время кормления придет. У меня вобше мл 10 сцеживается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David, Полина, у меня сцеживается только в приливы, без прилива можно и не пытаться (либо долго, либо немного. Я поэтому и не могла оставить дочь с кем-то, пока прикорм не веела и молокоотсос не пригодился, лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Volpis Даша, ну грудь как два камня почти была... На сцеживание все равно должен был прилив появиться. Я сцедилась до пустой на ощупь. Вот вышло 110 мл всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У Настены вся макушка в мелких ранках.... Она как-будто бьётся об острое что-то.... Но острого нет на её коврике, и кровать пустая, а главное, она не плачет и я не понимаю, когда это происходит(( у кого-нибудь такое есть? Как вариант... У нас из перьевой подушки в уголке торчал остов пера. Мы тоже макушкой об него шкрябались, пока я не нашла источник шкрябок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Mom_of_David, может и должен...но не появлялся! После тех попыток больше и не пробовала Изменено 24 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David, детки же насасывают сами всё равно больше лучше всяких молокоотсосов. Короче связалась с педиатром клиники в которой ставили прививку, она рекомендовала ртутным градусником измерить, и сказала наблюдать завтра - если так же останется низкая темпа и вялость то к неврологу. Сейчас измерили ртутным - уже 36.7 слава Богу! У нас какашки тоже уже не жидкие но к подгузнику липнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mom_of_David, вот и я сейчас не могу сцедить! Для прикорма цежу по ложечке очень долго! И прилива в сцеживание не бывает. А раньше по 100-150 за минуту цедила. Мы сегодня после первого же сеанса массажа встали нормально на четвереньки на пару секунд и даже одну ногу подняли чтобы ползти))) это было очень смешно))) так как в то же мгновенье полетели носом в пол))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Оль, пусть у Вовы сопли проходят! Мы кстати, без тт, но он как-то странно подкашливает и чихает.... Нос чистить не дает вообще, ни турунды, ни отсос. Достаю козявки, когда уже снаружи торчат. У меня та же хрень! Покашливает как бдуто молока хлебанула и чихает.. соплей нет. Козявки есть.. даже 2 зеленые сегодня достала сухих.. а так белые... я ватной палочкой чищу..... отсосом 1 раз сегодня почистила. Педиатр посмотрела горла - все ок. Я не понимаю это что за кашель... Девчонки, представляете, я сегодня в Москву поехала по делам, то есть покормила в 7.40 и вернулась через 9 часов, он ел смесь, поэтому пришлось сцедится. Что вы думаете? Сколько я сцедила из 2 грудей, не кормящих 9 часов??? Мне как на торгах вместо "кто больше?" хочется спросить "кто меньше?"!!! Всего 110 мл!!! С горем пополам!!! За 9 часов! Блин, да это смешно даже!!! Я в его месяц, пропуская одно кормление, могла из одной груди 120 мл сцедить, а тут за 9 часов с обеих вместе 110. Мне кажется это нормально. У меня тоже фигня какая-то сцеживается, хотя очевидно Агуша ест много, уже скоро жирной булкой станет на ГВ. А надо было сцедить еле 50 набрала, а в первые месяцы 100 без проблем! Потому что скорее всего лактация у нас уже наладилась.... Изменено 24 октября 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения