Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А я вчера ездила к своему врачу, которая роды принимала, на осмотр контрольный. Пощупала на кресле, сказала все отлично и даже УЗИ можно не делать, хотя оно входит в контракт и его делают бесплатно, я не стала, так как была с Дашей и не хотела торчать в очереди. Сказала через неделю можно жить обычной жизнью и половой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Спасибо за ответ по пописам) У нас в рд даже складочки ни разу не протирали( только пупок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ANN-gell, Аня, ты сейчас свое ИВ описала как мое ГВ, ест минут по 40, начала срыгивать - поест и не спит... Ночью с 10 до 2 в среднем укладываю, днем лучше... Это же не нормально для 13 дневного ребенка... Хорошо, в питер к врачу 2 мая поедим - уточню все вопросы, а то наши - говорят - ну купите какую нибудь смесь - докармливайте, а что ее докармливать, когда она даже молоко все из груди не высасывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 padshiy_angel, не, докармливать точно не надо, соыгивание это как раз может быть от переедания. И от смеси наверняка еще хуже срыгивать будет. Моя когда животом мучается тоже переедает и потом много срыгивает. Я стараюсь ее в такие моменты отвлекать другими способами, когда виду, что уже наелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 padshiy_angel, Лена, мир несправедлив!)) вот и приятельница моя меня не понимает. Она бросила гв через месяц, т к ей просто надоело. Сказала, что с ив жизнь ее стала прекрасна. А у меня просто ад с этим ив. Если б не долгие беседы врачей со мной по поводу того, к каким нехорошим последствиям может привести восстановление лактации после достинекса, я б плюнула и начала кормить грудью. Так что мучаемся и ничего не поделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мы сегодня всей семьёй отрубились, я ушла в коматоз на 2 часа! Выспалась! Такой кайф) за то сын с того времени не спит, уже 5 часов мы на ручках, 3 минуты в кроватке и опять на ручках. Приезжали родители, тоже на руках носили по очереди, пока папа мясо подарил, а я картошку сварила. Сходили на 30 минут на улицу, Ротом Тема захотел кушать и начал орать. Поели и не в какую спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я тут похоже от усталости расклеилась: герпес на губе и лимфоузлы воспалились. интересно можно ли мазать зовираксом. случилось чудо и я с детьми уснула. )) проснулась и мне уже легче. а скоро уже и муж придёт и выходные будут ))хотя он сто пудов от нас куда нибудь с сбежит. хочу сцедить 1 грудь и съездить с подругой на велике полчаса покататься... ещё ниразу мужа с дочей не оставляла. только вечером в душ на 15 минут хожу. ANN-gell, ничего себе как у вас сложно с ИВ. Но меня оно помню бесило... тоже кажется ГВ легче и не понимала кому ив легче )) держись! пусть все наладится. удивительно что бутылку так долго сосёт. Глеб минут за 5 все съедал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Fishka_j, да я ей вчера дырку чуть побольше проделала. Стало чуть легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девоньки, тупой вопрос) когда сцеживаешь, сколько струек молока должно брызгать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 lisenka-kisenka, пупок вообще не обрабатывали. Я уже дома начала обрабатывать сама. Просто наблюдали его. У меня сегодня криз лактационный. Грудь-тряпочка, приливов не ощущаю. Сын орет и злится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Медсестра мужу сказала, чтоб я курицу не ела, потому что колики у малого изза нее и запор... а белые прыщики это реакция на то что я съела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 marishka_marishka, Спасибо - наверно закажу тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 zaya_kisa,это скорее всего цветение. Мы тоже цветем, прыщики с белой головкой, то на щеке, то на носу, то на ухе...сегодня вот на лоб перешли Мы наконец-то уснули! Правда купаться через час... Но нам второй раз за день свет отрубили. Так что заплыв в большой ванне под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 zaya_kisa,это скорее всего цветение. мб))) у нас пока на подбородке. А через сколько оно проходит, это цветение?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Оля, удачи вам пережить криз! Мы тоже уже отмучились один раз, баб повторения... Боюсь А у меня Даша весь день спит, не могу разбудить... Вот что значит ночь без сна была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Сын уснул в 7 вечера, спит уже 3 часа и не разбудить... Хотела покупать. И боюсь, что сейчас выспится и ночью спать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, вспомнила еще по поводу цветения, мне в РД говорила педиатр, что если прыщики/краснота мегрирует, то это 100 цветение... Сказала, что часто мамочки хотят показать, запоминают место где красное, а на утро например там уже и нет ничего, а краснота в другом месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //ЧиПолинка//, у нас сегодня вообще весь день без бодрствования, я очень боюсь , что ночью будет. Пытаюсь будить, все бесполезно, откроет глаза на пару минут и опять спит, как под действием снотворного. Как будто ребенок день с ночью перепутал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девоньки, тупой вопрос) когда сцеживаешь, сколько струек молока должно брызгать?)) у меня струек нет( только каплями по 2-5 дырочек выступают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //ЧиПолинка//, моя вообще мало бодрствует или спит или на титьке висит. особенно вечером после 20 до 23-24 не отлипает.... а сын в 21 спать ложится. Пока Пелагушу ухожу... уже такая ночь... хорошо хоть спит потом ночью. так что может и ладно что до 23 гуляет. Посмотрим как сегодня... почему то вдруг спит подолгу. в 7 поела. часов в 10-11. потом в 13-14. и вот сейчас в 17-18. а так спит и спит....сначала с грудью ,потом на руках потом уже сама... подруга не приехала сегодня. так что мой план покататься провалился. кто-нибудь уже начал пресс качать? как вообще дела с весом и фигурой? я пока в добеременное не влезаю. ((( лишних ещё где то 3 кг. но боюсь дело не в весе... что и спустя 3 кг не влезу. живот такой ещё толстый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Fishka_j, я взвешивалась в РД, было минус 500 грамм от добеременного веса, но животик еще выпирает - мышцы дряблые, даже скорее не мышцы - втянуть его удается, думаю что органы еще по местам не встали, да и если мне не изменяет память, врач в РД говорила, что матка до своего первоначального уровня уменьшается только спустя 5 месяцев после родов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Fishka_j,у меня стоя живота почти нет, сидя свисает холодец... -10 кг, ещё хотя бы -5-6 кг надо... Талия +10 см от изначального... Жора вся в целлюлите... Не знаю когда я это все в первоначальный вид верну((( пресс пробовала качать, но потом как-то низ живота разболнлся и я перепугалась, что через трубы кровь может за броситься в брюшную полость( у меня была такая фигня), поэтому пока решила не заниматься. Или когда выделения совсем чуть- чуть будут. А так попробовала пресс и планку, в целом мышцы не совсем все забыли. Мечтаю о своём тренере, за Б даже все свою программу тренировок забыла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 zaya_kisa, цветение может быть до 3-4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А я уже в добеременном всем хожу, джинсы все налезли)) живот плоский практически. Осталось лишних 500 гр, как и было в принципе. Они почему-то не уходят... А всего набрала 9 кг. Хотя попа стала меньше(((совсем печалька - плоская. Но ничего, накачаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Fishka_j, вем от добеременного + 2 кг. Все в ляжках. Живота практически нет,дрябласть есть. Пресс редко качаю и планку делаю. Просто не успеваю в течение дня. Мне все говорят как будто не рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения