Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

rus36ksi, ужас((( а что вводить??( думала то я с кабачка хорошо какать будет.. А тут чаще, но так густо(

Чернослив надо??

AlbinaF, а это тоже запором считается? Она вчера как пластилин но мелкими, а сегодня как пластилин но вот большими.

А кушаем мы кашу, кабачок и 2 дня по ложке броколли...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi,  а сколько Лерочка пьёт воды?

Мой любимый Комаровский говорит, что калий содержится в черносливе, изюме и инжире, именно они нужны для хорошего стула.... Может правда каплю масла?

Mom_of_David, поздравляю с полугодием. Желаю расти Давиду здоровеньким. И пусть поскорее начинает радовать маму спокойными ночьками.

• Нравится 1

rus36ksi, я честно не знаю сколько точно , но 50-100мл где то.. Она и больше бы наверно пила, просто я часто не даю...

Нам из этого вроде только чернослив можно. В кашку растительного чтоль капнуть завтра...

Так у нас запором считается?(

Ну я считаю, что это самый настоящий запор... По мне, так 100 мл вполне хорошо... Даже не знаю, в чем причина, может из прикорма что-то не идёт вам... Таня, как ты считаешь, как быть?

Лиска-Алиска, с умелкой Анечку!!

Volpis Даша, молодец Миша, отлично подрос!!

• Нравится 2

Кать, Запор – это нарушение работы кишечника, которое проявляется затруднением, задержкой дефекации либо систематически недостаточным опорожнением

rus36ksi,  здорово. С новой умелкой!

у нас вчера весь день шел снег. А сегодня я решила выйти погулять.... И поняла, что зря я это затеяла. Ни где не проехать с коляской. В выходные поедем за санками.

• Нравится 1

Давида с 6 месяцами!!

• Нравится 1

rus36ksi, из нового по ложке брокколи ели,его завтра уберу и добавлю масло каплю. Еще на смесь 2ку перешли..

А у нас ветер ураганный, сидим дома два дня.

kseshaaaaa,  уже так много снега))))) у нас пока утром только й1 раз был))

MilkaMi, ага. Хотела добавить фото, но у меня не получилось(

Добавьте меня в группу в ВК пожалуйста. Я отправила заявку)

Настена поползла нормально! Правда всего несколько секунд и с психами, но поползла!

Настену с новой умелкой)

rus36ksi,Молодей Настюша! У нас 3 движерия получается: переставить обе руки и одну ногу, вторую никак, падает на живот.

Через пару дней и будет ползать как надо! Очень быстро у тебя он учится!

Миша у нас уже по всей квартире ползает, сегодня пока дочери обед подогревала, а это 30 секунд) он уже к нам на кухню приполз из гостиной и под стол залез)))) потом ворчал, что вылезти не мог!

Лучше бы сел))))))))))

Блин, сына расклеился резко! Соали сопли... кашель вроде от соплей. А потом за 1 час бац и на ухо пожаловался и температура давай расти... ох... кашлял кашлял и уснул. Ждем педиатра. Агуша пока спит. Но на груди. А мне надо бы идти температуру мерить.

Глебу скорейшего выздоровления, а Вас пускай минует болезнь! Здоровья Вам!

rus36ksi,  здорово. С новой умелкой!

у нас вчера весь день шел снег. А сегодня я решила выйти погулять.... И поняла, что зря я это затеяла. Ни где не проехать с коляской. В выходные поедем за санками.

Санки! Как же я хочу санки) здесь об этом можно только мечтать!

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 2

MilkaMi, а когда у вас такой стул начался? До прикорма был нормальный? И когда именно в такой консистенции он стал? Скорее всего с какого-то продукта.

MilkaMi, получается именно на броколли такой стул? Значит надо убрать и посмотреть. Должно нормализоваться. Потом опять надо попробовать. Если снова так же, значит убрать на подольше!

• Нравится 1

kseshaaaaa,поддерживаю твою мысль! Я тоже сегодня материлась))

И вообще думаю, вот нафига я уперлась в эту коляску?! Надо было брать просто с люлькой, на зиму санки, а на следующее лето прогулку легкую. Нет же))

Fishka_j, если отит, то лучше к лору. Педиатр в ушло вряд ли заглянет. У лизы 2 раза был. И оба раза в ночь с субботы на воскресенье начинался. После бессонной ночи ездили оба раза в областную детскую больницу к лору, так как больше его негде взять в воскресенье. А у нас по ходу гнойная ангина (у Миши). Утром нашла пробки в миндалинах. Темпа до 39,8. Жду врача. 100% антибиотики. Он уже один раз ею болел. Тогда еще больше темпа была и только на 7 день начала снижаться (антибиотики только на 4 назначили)

Volpis Даша,я дуаю это все массаж( мы в марафоне в иг участвуем). Прям заметно активней стал. Раньше мы так..поглаживались, сейчас стараюсь хоть пару упражнений сделать и гимнастику на мяче.

Тань, ох бедный Миша(( как он себя чувствует с такой тт? Вы где эти болячки ловите?((

Юль, Глебу выздоровления. Прям никак от вас болячки не хотят уходить(

Mom_of_David, с полугодиком Давидку! Ура!) здоровья вам!

• Нравится 1

MilkaMi, ага. Хотела добавить фото, но у меня не получилось(

Добавьте меня в группу в ВК пожалуйста. Я отправила заявку)

девочки добавят))

//ЧиПолинка//,  что-то Вы писали по поводу этого марафона, а как найти этого дяденьку?

MilkaMi, а когда у вас такой стул начался? До прикорма был нормальный? И когда именно в такой консистенции он стал? Скорее всего с какого-то продукта.

MilkaMi, получается именно на броколли такой стул? Значит надо убрать и посмотреть. Должно нормализоваться. Потом опять надо попробовать. Если снова так же, значит убрать на подольше!

думаю это брокколи..хотя до брокколи мы ели кабачок банку и стул в день перед брокколи стал просто густой очень. А вот с брокколи оформленным стал...

Спасибо девочки за советы!! Брокколи уберу, масло введу и дальше видно будет.

Цветную капусту введу как стул и попа наладится...

Таня и Юля, скорейшего выздоровления вашим мальчишкам!

Volpis Даша, Даш, а почему пентаксим решили в этот раз?

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, как собью темпу, то бегает и прыгает как здоровый! А как поднимается, то плохо конечно. Лежит бедняжка(((

Volpis Даша,massagist_vidno

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...