MilkaMi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 rus36ksi, ужас((( а что вводить??( думала то я с кабачка хорошо какать будет.. А тут чаще, но так густо( Чернослив надо?? AlbinaF, а это тоже запором считается? Она вчера как пластилин но мелкими, а сегодня как пластилин но вот большими. А кушаем мы кашу, кабачок и 2 дня по ложке броколли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 MilkaMi, а сколько Лерочка пьёт воды? Мой любимый Комаровский говорит, что калий содержится в черносливе, изюме и инжире, именно они нужны для хорошего стула.... Может правда каплю масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseshaaaaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Mom_of_David, поздравляю с полугодием. Желаю расти Давиду здоровеньким. И пусть поскорее начинает радовать маму спокойными ночьками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 rus36ksi, я честно не знаю сколько точно , но 50-100мл где то.. Она и больше бы наверно пила, просто я часто не даю... Нам из этого вроде только чернослив можно. В кашку растительного чтоль капнуть завтра... Так у нас запором считается?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ну я считаю, что это самый настоящий запор... По мне, так 100 мл вполне хорошо... Даже не знаю, в чем причина, может из прикорма что-то не идёт вам... Таня, как ты считаешь, как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лиска-Алиска, с умелкой Анечку!! Volpis Даша, молодец Миша, отлично подрос!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Кать, Запор – это нарушение работы кишечника, которое проявляется затруднением, задержкой дефекации либо систематически недостаточным опорожнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseshaaaaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 rus36ksi, здорово. С новой умелкой! у нас вчера весь день шел снег. А сегодня я решила выйти погулять.... И поняла, что зря я это затеяла. Ни где не проехать с коляской. В выходные поедем за санками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Давида с 6 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 rus36ksi, из нового по ложке брокколи ели,его завтра уберу и добавлю масло каплю. Еще на смесь 2ку перешли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А у нас ветер ураганный, сидим дома два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 kseshaaaaa, уже так много снега))))) у нас пока утром только й1 раз был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseshaaaaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 MilkaMi, ага. Хотела добавить фото, но у меня не получилось( Добавьте меня в группу в ВК пожалуйста. Я отправила заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Настена поползла нормально! Правда всего несколько секунд и с психами, но поползла! Настену с новой умелкой) rus36ksi,Молодей Настюша! У нас 3 движерия получается: переставить обе руки и одну ногу, вторую никак, падает на живот. Через пару дней и будет ползать как надо! Очень быстро у тебя он учится! Миша у нас уже по всей квартире ползает, сегодня пока дочери обед подогревала, а это 30 секунд) он уже к нам на кухню приполз из гостиной и под стол залез)))) потом ворчал, что вылезти не мог! Лучше бы сел)))))))))) Блин, сына расклеился резко! Соали сопли... кашель вроде от соплей. А потом за 1 час бац и на ухо пожаловался и температура давай расти... ох... кашлял кашлял и уснул. Ждем педиатра. Агуша пока спит. Но на груди. А мне надо бы идти температуру мерить. Глебу скорейшего выздоровления, а Вас пускай минует болезнь! Здоровья Вам! rus36ksi, здорово. С новой умелкой! у нас вчера весь день шел снег. А сегодня я решила выйти погулять.... И поняла, что зря я это затеяла. Ни где не проехать с коляской. В выходные поедем за санками. Санки! Как же я хочу санки) здесь об этом можно только мечтать! Изменено 25 октября 2016 пользователем Volpis Даша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 MilkaMi, а когда у вас такой стул начался? До прикорма был нормальный? И когда именно в такой консистенции он стал? Скорее всего с какого-то продукта. MilkaMi, получается именно на броколли такой стул? Значит надо убрать и посмотреть. Должно нормализоваться. Потом опять надо попробовать. Если снова так же, значит убрать на подольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 kseshaaaaa,поддерживаю твою мысль! Я тоже сегодня материлась)) И вообще думаю, вот нафига я уперлась в эту коляску?! Надо было брать просто с люлькой, на зиму санки, а на следующее лето прогулку легкую. Нет же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Fishka_j, если отит, то лучше к лору. Педиатр в ушло вряд ли заглянет. У лизы 2 раза был. И оба раза в ночь с субботы на воскресенье начинался. После бессонной ночи ездили оба раза в областную детскую больницу к лору, так как больше его негде взять в воскресенье. А у нас по ходу гнойная ангина (у Миши). Утром нашла пробки в миндалинах. Темпа до 39,8. Жду врача. 100% антибиотики. Он уже один раз ею болел. Тогда еще больше темпа была и только на 7 день начала снижаться (антибиотики только на 4 назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Volpis Даша,я дуаю это все массаж( мы в марафоне в иг участвуем). Прям заметно активней стал. Раньше мы так..поглаживались, сейчас стараюсь хоть пару упражнений сделать и гимнастику на мяче. Тань, ох бедный Миша(( как он себя чувствует с такой тт? Вы где эти болячки ловите?(( Юль, Глебу выздоровления. Прям никак от вас болячки не хотят уходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Mom_of_David, с полугодиком Давидку! Ура!) здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 MilkaMi, ага. Хотела добавить фото, но у меня не получилось( Добавьте меня в группу в ВК пожалуйста. Я отправила заявку) девочки добавят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //ЧиПолинка//, что-то Вы писали по поводу этого марафона, а как найти этого дяденьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 MilkaMi, а когда у вас такой стул начался? До прикорма был нормальный? И когда именно в такой консистенции он стал? Скорее всего с какого-то продукта. MilkaMi, получается именно на броколли такой стул? Значит надо убрать и посмотреть. Должно нормализоваться. Потом опять надо попробовать. Если снова так же, значит убрать на подольше! думаю это брокколи..хотя до брокколи мы ели кабачок банку и стул в день перед брокколи стал просто густой очень. А вот с брокколи оформленным стал...Спасибо девочки за советы!! Брокколи уберу, масло введу и дальше видно будет. Цветную капусту введу как стул и попа наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Таня и Юля, скорейшего выздоровления вашим мальчишкам! Volpis Даша, Даш, а почему пентаксим решили в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //ЧиПолинка//, как собью темпу, то бегает и прыгает как здоровый! А как поднимается, то плохо конечно. Лежит бедняжка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Volpis Даша,massagist_vidno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения