0la-0la 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 rus36ksi, Умничка Настюша! С умелкой!) tushka, бедный Миша(( гнойная ангина меня все детство сопровождала.Выздоравливайте!!! Юля, Глебу скорейшего выздоровления! Пусть с ушком ложная тревога будет!!! Вовка сегодня какал раз 7!!! жидко.Канючит весь день,слюни льются и кусается,жук,так больно!!! Зубы где-то близко.Скоро у нас веселые ночи начнутся. Сегодняшнюю не спали-носом прохлюпал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Мы тоже в рядах заболевших, что ж такое... мы неделю назад начали в сад ходить, и все по-новой, до этого 1.5 месяца болели. Я сегодня ночью сама с температурой проснулась, это капец, весь день на нурофене еле ползаю, Аня осталась дома с сопелями, теперь боюсь заражу всех своим вирусом... Мне кажется, мы с этим садом никогда из болячек не выберемся. Смотрю, тут у всех так... Изменено 25 октября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Оля, Лена, Таня, Юля, здоровья вам и детишкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мяу-Муррр,поправляйся! Пусть детишек стороной обойдет болячка У нас что-то непонятное. Вечерний сон не спал, гулял с 15.30 до 19, покупались, поел и уснул, проснулся через 30 минут поел. Проснулся через 2,5 часа и вот мы уже за час 3 раза укладывались с ревом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 У нас не ангина. Врач говорит что тот же аденовирус, которым Настя болела 3 недели подряд с 3-мя волнами, Лиза пару дней с температурой 39. Но это было 2 недели назад. Типа такой период инкубационный долгий у него. И болеть он может тоже до 3 недель волнами. Я сама 3,5 недели болела (но температуры пару дней только). Я тогда писала, что это первая болезнь за всю жизнь двойняшек, когда болеют не вместе. Пока без антибиотиков! Наш врач вообще против антибиотиков. Назначает только когда это реально нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Volpis Даша, Даш, а почему пентаксим решили в этот раз? Не поверишь! Вакцины акдс нет и будет через месяц-полтора! Поэтому пентаксим поставила, чего зря ходить в ПК. Хорошо, что кошелёк с собой взяла! Вы то вернулись домой? Volpis Даша,massagist_vidno Полина, спасибо большое) Мы тоже в рядах заболевших, что ж такое... мы неделю назад начали в сад ходить, и все по-новой, до этого 1.5 месяца болели. Я сегодня ночью сама с температурой проснулась, это капец, весь день на нурофене еле ползаю, Аня осталась дома с сопелями, теперь боюсь заражу всех своим вирусом... Поправляйтесь скорее и крепкого здоровья Вам всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Volpis Даша, а у нас полиемелита нету. И говорят не скоро будет. Есть ли важность когда ставить полиемелит после первой вакцинации? Сын сегодня не поспал ни единого длинного сна. В итоге 44сна по 40 минут. Погуляли с ним 2 часа - 45 минут спал, остальное время глазел. А дома раздела его а ступни прохладные! Ладно нос и ладошки в варежки, но ноги! Завтра буду думать как пододевать. Или мама предлагает сверху накрывать паховой подушкой. Говорит варежки Германии они деток одевают в легкие слипы, в сверху просто украл пуховикоМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 lisenka-kisenka, мы положили в коляску конверт на овчине и теперьвсегда все тёплое! А то тоже как-то пришли и все холодное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Volpis Даша, ого как интересно с вакцинами! Чего это они вдруг пропали? Нет, мы в пятницу домой. Я уже по новому кругу нервяшу) Мяу-Муррр, Лен, а в конверт вы чего одеваете? Легкий комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 У меня сегодня чудо день. Ребенок с психом 2 раза укачался на сон, а на третий ни в какую. Встает в кровати на еоленки, отпускает одну руку, смотрит на меня и ржет))) Мне кажется, пришло время двух снов, моя тоже третий день не укладывается на второй сон. Укачиваю, вроде засыпает, но тут же просыпается даже на руках, в итоге, с истериками через час засыпает и это уже последний перед ночью сон.И ВБ получается 3 часа. Мы тоже пытаемся встать, но цепляться не за что- мебели напольной нет, диван высоко слишком. Поставила ей рядом с ковриками люльку от коляски и автокресло, вот на них карабкается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 rus36ksi, ужас((( а что вводить??( думала то я с кабачка хорошо какать будет.. А тут чаще, но так густо( Чернослив надо?? AlbinaF, а это тоже запором считается? Она вчера как пластилин но мелкими, а сегодня как пластилин но вот большими. А кушаем мы кашу, кабачок и 2 дня по ложке броколли... Водичка нужна!!! можно сок яблочный с водой 1:4 разбавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, да водичку то пьем,спасибо) сок пока не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мяу-Муррр, Лена,скорее выздоравливайте с Анечкой!!! Это т очно,с садиком из болячек не вылезти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) lisenka-kisenka, у нас тоже полиомиелита нет, нет инактивированной. Про живую не спрашивала, а то мне надо дочери ещё ставить Оксик-лучик, а вот не знаю почему! В мае дочери хотели поставить и тоже не было вакцины акдс и полио Мы гуляем с демисезонном комбинезоне и флисовом зимнем конверте, но он у меня укрыт по пояс H@BiBi-мама Ангела, а эти 2 сна длинные? У нас редко, но 2 сна бывает при условии, что он спит по 2.5-3 часа, а ВБ выходит максимум 2.5 часа Изменено 26 октября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Volpis Даша, живая у нас есть. Но живой вакциной делают только третью вакцинацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем доброе утро! Сегодня спали относительно нормально, после истерик с 00 спал до 4.15-6.30-8.30 В 6.30 пришлось диван раскладывать и с собой укладывать. Кстпти, вчера мы спали вообще с 21 до 4! Никак не пойму закономерность. И сегодня мы поползли. Немнрно неуверенно, но не падает на живот) в вк выложила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Доброе утро, девочки! Ночка- жопа полная.... Раз 8 звала.... Я зомби, с утра на мужа нагавкала, теперь стыдно, но извиняться- сил нет.... Теперь до вечера( И каждый раз ищет сиську, а есть то не хочет... Не знаю, что с этим делать, лежу, ничего не хочу, апатия полная.... Вся проблема в том, что она ночью видимо во сне ползет, упирается головой в стенку кроватки и начинает орать, если подойти и просто поправить- то заливается слезами до пояса, со всхлипами и лаем(( ну а т.к теперь ползет на конечностях, а не на пузе- видимо закрепляет навык... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lisenka-kisenka, ну да, 3 и 4 прививка живой вакциной)у меня просто у дочери 4 не стоит, переносили из-за Миши. И у Миши следующая уже живой будет. //ЧиПолинка//, молодец Темочка! Поздравляю с умелкой! rus36ksi, в сны Насти ложись тоже поспать! У меня такой возможности уже нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У нас первый и последний ВБ 2,5-3 часа. В днем в среднем 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Volpis Даша, Поччему нет возможности поспать с детками? сны не совпадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 И слава богу пока переходить на 2 сна не планирует. Вчера вообще было 4 по 40-50 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У нас уже давно вб 2.50-3.00! И 3 сна по 30-40 минут. 2 сна наверное не скоро еще. У меня двойняшки днем спят по 2 часа. А настя в общей сложности 2 часа максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Mom_of_David, мои поздравления Давиду! Здоровья и спокойных ночей вам! Всем сопливым (и мы в их числе) - срочно выздороветь, чтоб свободно дышалось! Чиполинка - пусть ремонт будет небольшим и бюджетным! Есть много вариантов, я после диагностике на форуме читаю всегда автомобильном, что это за ошибка. Правда, меня всё равно разводят rus36ksi, ты ведь шутишь? 10 банок по 180 это ж каким молокозаводом надо быть Хотя вообще, идея хорошая, иметь такой запас. Но если только из-за шампанского, то вообще не думай ни разу. Пол бокала выветрится очень быстро. И в целом, есть табличка расщепления алкоголя, точно помню, что пол бокала вина спокойно за 3 часа до кормления можно себе позволить. Просто не увлекаться tushka, ох, надеюсь все быстро пройдет. Может все-таки не ангина? Изменено 26 октября 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Volpis Даша, она спит по 28-38, я только глаза закрываю, проваливаюсь, она уже плачет.... Лиска-Алиска, ))) а я думала сутки будет выветриваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения