Лиска-Алиска 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Если отвечать после того как все прочитаешь - забываешь, если во время - так информация уже меняется Девочки, всем детишкам и вам самим - не болеть, заболевшим срочно выздороветь! Это мое желание в день рождения, пусть оно исполнится Я уже неделю зомби. Ребенок просыпается ночью минимум три раза, два из них ест по 15 минут. Потом я еще долго засыпаю. Сегодня - в час, в 3, в 5 - а в 7 окончательно встала. Вот только сейчас на балкон уложила, чтобы доспала. ОЧЕНЬ хочется спать. Выносливость у меня стремится к нулю. Вот думаю, с чем связано изменение сна. Спит теперь в одной комнате с нами - раз; в кроватке, а не в колыбельке - два; зубы постоянно чешет - три. Попробую переставить обратно в гостинную кроватку, если получится и посмотреть. Одеялами ограничить место в кроватке, чтобы на люльку было похоже уже пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 0la-0la, да, сдвинулся немного. Раньше оба в час засыпали, а теперь Маша в час, а Миша около 14.30 засыпает! Бывает, конечно, что совпадает, но это уже редкость. Так то, все равно на 2 сна перейдёт и точно совпадать не будет rus36ksi, я если рядом сплю, то дети дольше спят) Маша обычно часа 2 спит, а со мной и 3 может проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А мы сегодня впервые стали раскачиваться на четвереньках!))) встали только в понедельник, а уже качаемся))) И у Миши после ужастной ночи темпа сама поползла вниз. На ночь дала лекарство как всегда. Тогда было 39,4. Сбилось только до 39, хотя до этого сбивало нормально. Пришлось по будильнику раз в час до самого утра мерить темпу. Так и была 39, а к 7 утра потихоньку поползла вниз сама))) уже около 37! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Лиска-Алиска, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tushka,пусть температура больше не поднимается! Молодец Настена! К крнцу недели поползет))) а я мягко сказать в шоке. Прихожу, у меня ребенок сидит в кровати играет! Сел с полубока, а не с четверенек! Неужто это чудодейственная сила массажа? Это уже 4 умелка за 1,5 недели! Мы так и Вовчика догоним))) В честь этого спим, конечно ужасно, вчера всего 2 часа сна за весь день. Сегодня думаю не больше будет, первый сон 1 час, пошли на второй с боем. Я вчера мужу пожарила ньокки( картошка,мука,яица) и с майонезом и чесноком пару штук навернула на ночь. Сегодня загибаюсь от болей в желчном((( лучшеб как обычно выпила ряженки и спать пошла! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Лиска-Алиска, с Днем рождения что ли??))) счастья и здоровья вам всем)))) Тань, Настена молодец!)) Полин, Тема крутой))))) У нас сон снова никудышный( еще и памп в 3 уже протек( И какахи снова большой колбаской и чутка кровит( медсестра сказала что сосудики уж, мне свеклу, чернослив, ей пока не надо. Наблюдать. Записаться на прием к ним и к гинекологу. Моча снова эпителий был 8-10, щас 6-9-11... Пока мест к гине нет, мирамистином обрабатывать можно? Ехууу, сегодня жеребьевка??))))))) Альбин, сегодня в Эссене скидка до 70%, и дают вместо обычной карты мамскую, там на игрухи, одежку 20%скидка и доп бонусы на детское будут) у вас же есть он?) tushka, Мишутка молодец, пустьи дальше идет на поправку!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) H@BiBi-мама Ангела, а эти 2 сна длинные? У нас редко, но 2 сна бывает при условии, что он спит по 2.5-3 часа, а ВБ выходит максимум 2.5 часа По идее так и должно быть снов меньше, но они длиннее, но не в моём случае, похоже. О длинных снах я пока мечтаю только. даже на мне она спит 1-1.5. А на улице 25-30 мин. Вчера был антирекорд 7 мин. Сегодня после 4-х часового ВБ сытая, на улице спала один хрен 25 минут. Ну вот как так? А сейчас через 2 ч ВБ уснула. Это третий сон время 18.26... в 19 буду будить, (чтобы в 21.30-22 спать) если сама ге проснется, хотя, о чем я..проснется сама скоро, полчаса закончатся)) Но у меня и сын до 1.5 лет спал ровно 30 мин. со мной 1-1.5. А в 2.8 Богдаша совсем перестал спать днем. Изменено 26 октября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //ЧиПолинка//, Маша как раз и села из этого положения и оно и есть правильное. Они же из положения стоя на четвереньках сначала убирают одну руку и так сидят, а потом убирают 2 руку и получается сидят без опоры! Миша сейчас тоже так сидит, как бы на боку, опираясь на одну руку, но я это не считаю, что он сидит! Для меня ребёнок сидит, когда нет опоры) Фото Маши Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //ЧиПолинка//, Молодец какой!!!Вот правда, детки выдают иногда все разом практически!!!!)))) tushka, Настенька умничка!Скоро поползет!) Хорошо что температура спала!Пусть больше не поднимается! Лиска-Алиска, С Днем рождения!!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким!!!) Volpis Даша, У нас режим странный конечно... Просыпается в 6.30-7, следующий сон в 10.30 до 11, а следующий с 14 до17 и далее он спать на ночь укладывается в 20.30. Получается 2 сна. Если только днем мало поспит,до16, тогда с 18 до 18.30 поспит еще разок. И получается у Вовы с Ксюшей вот этот длинный сон пока совпадает. Вова канючит второй день( у меня весь мозг вынесен), не ест практически прикорм, ползает за мной как хвостик и ноет(((( Ночью просыпается и плачет, сегодня качала на мячике ночью его. Главное,сдвигов не вижу никаких по зубам.Кайма на верхней десне сглажена,белые бугры и все.Так и неделю назад было. Скорее бы прорезались.Еще сопли эти.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, а ты не пробовала соблюдать вб и не давать ей перегуливать? Или ты не укладываешь? Как устанет, так и ложиться? У меня если начинать отход ко сну примерно через 2 часа после пробуждения Давида, он будет спать намного лучше, чем если вб будет 3 часа и более. Я вот давно это заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MilkaMi, у нас когда начались проблемы, нам как раз мирамистин и прописали. 2 раза в день пшыкать туда 10 дней. Но не помогло. Потом гинеколог назначил 3 раза в день и левомеколь еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 rus36ksi, Та же фигня, ползет, головой или в меня или в ручки дивана - крик, рев с закрытыми глазами, успокаиваетсчя только на руках и только если я встала с ней, т.е. сидя на диване на ручки не прокатит ))) H@BiBi-мама Ангела, мы уже неделю с 2-мя снами, а ВБ странное - первое еле 2 дотягиваем, на улицу уже сонную выносим, только в коляску положить и до лобика дотронуться - спит, второе 2,5, а вот третье не меньше 4 часов и это с учетом того, что укладывать начинаю раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tushka, спасибо, попробую, вроде не так уж сильно же завышены.. А пшикать и все? Думала на диск и протирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MilkaMi, ого, спасибо) кажется есть, но я там ни разу не была)) надо посмотреть далеко ли от нас.. Лиска-Алиска, с Днем рождения тебя!!!) Хорошие желания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, а ты не пробовала соблюдать вб и не давать ей перегуливать? Или ты не укладываешь? Как устанет, так и ложиться? У меня если начинать отход ко сну примерно через 2 часа после пробуждения Давида, он будет спать намного лучше, чем если вб будет 3 часа и более. Я вот давно это заметила Собдала ВБ с самого рождения. Но сон всё равно 30 мин. А 4 часа, это случайно получилось сегодня. начинаю укладывать за 15 мин до окончания ВБ. Не получилось сегодня- истерика, плач, я насильно не укачиваю, если не засыпает в течение 10 мин .даю ещё погулять. вот и накопилось 4 часа. А обычно ВБ у нас 2-2.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Жеребьевка сделана! Письмо разосланы! Да начнется подготовка посылок! Напоминаю - на подготовку посылки нам 1 месяц. А значит до 27 ноября включительно. Отправка посылок с 28 ноября до 10 декабря. Если есть вопросы своим подопечным - воспользуйтесь электронной почтой, она указана в шапке темы! Для ответа своему Санта используйте редактирование комментария в коробке! Если кому то не пришло письмо - проверьте папку Спам. В течении суток отпишитесь - все ли получили письма. Вдруг надо переделывать жеребьевку. (Ибо даже я не знаю кому какой адрес ушел!) А еще... у всех ли у подопечных в комментариях написан адрес домашний для отправки посылок? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MilkaMi, не, надо чтобы туда напор прям был. Чтобы как-будто промываешь. Диском так не получится. У нас в начале такие же показатели были плюс лейкоциты 8-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Лиска-Алиска, с Днем рождения! Исполнения всех желаний! Изменено 26 октября 2016 пользователем Mom_of_David Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 rus36ksi, Та же фигня, ползет, головой или в меня или в ручки дивана - крик, рев с закрытыми глазами, успокаиваетсчя только на руках и только если я встала с ней, т.е. сидя на диване на ручки не прокатит ))) H@BiBi-мама Ангела, мы уже неделю с 2-мя снами, а ВБ странное - первое еле 2 дотягиваем, на улицу уже сонную выносим, только в коляску положить и до лобика дотронуться - спит, второе 2,5, а вот третье не меньше 4 часов и это с учетом того, что укладывать начинаю раньше... А сон по сколько? вот сейчас третий сон был час итого ща день 55 мин на мне с шипением, 25 мин на улице и 1 час(25 мин на мне, 25 на кровати)= 2.20 дневного сна. И так каждый день. если не ходить на улицу и второй сон на мне спать, то получится 2.45 максимум. Не любим спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Если вы знаете, что не написали в комментариях свой адрес для Санты, напишите сейчас! Не ждите когда вас об этом попросят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lisenka-kisenka, мне пришло письмо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Лиска-Алиска, помолодела еще на год?! Так держать! с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, а почему ты думаешь что вы спите не нормально? Мы спим так уже несколько месяцев. В среднем 2 часа в общей сложности. Редко 2.20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 0la-0la, Миша просыпается в такое же время, но первый сон получается через 2 часа, сегодня через 1.5 получилось! Как хорошо, что совпадает, ты и писала об этом, что причала его спать с 14.00 Пускай зубы скорее прорезываются) Я зашла в профиль ЛИСКИ-Алиска и у неё ДР 30 октября))) lisenka-kisenka, тоже получила письмо! Девочки, а комментарии к подарку будем писать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Volpis Даша, значит будем поздравлять ее еще 4 дня ты хочешь написать своему санте или чтоб то подопечный тебе написал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения