Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Если отвечать после того как все прочитаешь - забываешь, если во время - так информация уже меняется :)

Девочки, всем детишкам и вам самим - не болеть, заболевшим срочно выздороветь! Это мое желание в день рождения, пусть оно исполнится :)

Я уже неделю зомби. Ребенок просыпается ночью минимум три раза, два из них ест по 15 минут. Потом я еще долго засыпаю. Сегодня - в час, в 3, в 5 - а в 7 окончательно встала. Вот только сейчас на балкон уложила, чтобы доспала. ОЧЕНЬ хочется спать. Выносливость у меня стремится к нулю. Вот думаю, с чем связано изменение сна. Спит теперь в одной комнате с нами - раз; в кроватке, а не в колыбельке - два; зубы постоянно чешет - три. Попробую переставить обратно в гостинную кроватку, если получится и посмотреть. Одеялами ограничить место в кроватке, чтобы на люльку было похоже уже пробовали.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

0la-0la,  да, сдвинулся немного. Раньше оба в час засыпали, а теперь Маша в час, а Миша около 14.30 засыпает! Бывает, конечно, что совпадает, но это уже редкость.

Так то, все равно на 2 сна перейдёт и точно совпадать не будет

rus36ksi,  я если рядом сплю, то дети дольше спят) Маша обычно часа 2 спит, а со мной и 3 может проспать

А мы сегодня впервые стали раскачиваться на четвереньках!))) встали только в понедельник, а уже качаемся)))

И у Миши после ужастной ночи темпа сама поползла вниз. На ночь дала лекарство как всегда. Тогда было 39,4. Сбилось только до 39, хотя до этого сбивало нормально. Пришлось по будильнику раз в час до самого утра мерить темпу. Так и была 39, а к 7 утра потихоньку поползла вниз сама))) уже около 37!

• Нравится 3

Лиска-Алиска,  спасибо :)

tushka,пусть температура больше не поднимается!

Молодец Настена! К крнцу недели поползет))) а я мягко сказать в шоке. Прихожу, у меня ребенок сидит в кровати играет! Сел с полубока, а не с четверенек! Неужто это чудодейственная сила массажа? Это уже 4 умелка за 1,5 недели! Мы так и Вовчика догоним)))

В честь этого спим, конечно ужасно, вчера всего 2 часа сна за весь день. Сегодня думаю не больше будет, первый сон 1 час, пошли на второй с боем.

Я вчера мужу пожарила ньокки( картошка,мука,яица) и с майонезом и чесноком пару штук навернула на ночь. Сегодня загибаюсь от болей в желчном((( лучшеб как обычно выпила ряженки и спать пошла!

• Нравится 5

Лиска-Алиска, с Днем рождения что ли??))) счастья и здоровья вам всем))))

Тань, Настена молодец!))

Полин, Тема крутой)))))

У нас сон снова никудышный( еще и памп в 3 уже протек(

И какахи снова большой колбаской и чутка кровит( медсестра сказала что сосудики уж, мне свеклу, чернослив, ей пока не надо. Наблюдать. Записаться на прием к ним и к гинекологу. Моча снова эпителий был 8-10, щас 6-9-11... Пока мест к гине нет, мирамистином обрабатывать можно?

Ехууу, сегодня жеребьевка??)))))))

Альбин, сегодня в Эссене скидка до 70%, и дают вместо обычной карты мамскую, там на игрухи, одежку 20%скидка и доп бонусы на детское будут) у вас же есть он?)

tushka, Мишутка молодец, пустьи дальше идет на поправку!!))

H@BiBi-мама Ангела,  а эти 2 сна длинные?

У нас редко, но 2 сна бывает при условии, что он спит по 2.5-3 часа, а ВБ выходит максимум 2.5 часа

По идее так и должно быть снов меньше, но они длиннее, но не в моём случае, похоже. О длинных снах я пока мечтаю только. даже на мне она спит 1-1.5. А на улице 25-30 мин. Вчера был антирекорд 7 мин. Сегодня после 4-х часового ВБ сытая, на улице спала один хрен 25 минут. Ну вот как так? А сейчас через 2 ч ВБ уснула. Это третий сон время 18.26... в 19 буду будить, (чтобы в 21.30-22 спать) если сама ге проснется, хотя, о чем я..проснется сама скоро, полчаса закончатся)) Но у меня и сын до 1.5 лет спал ровно 30 мин. со мной 1-1.5.

А в 2.8 Богдаша совсем перестал спать днем.

Изменено пользователем H@BiBi-мама Ангела

//ЧиПолинка//,  Маша как раз и села из этого положения и оно и есть правильное. Они же из положения стоя на четвереньках сначала убирают одну руку и так сидят, а потом убирают 2 руку и получается сидят без опоры!

Миша сейчас тоже так сидит, как бы на боку, опираясь на одну руку, но я это не считаю, что он сидит! Для меня ребёнок сидит, когда нет опоры)

Фото Маши

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

//ЧиПолинка//, Молодец какой!!!Вот правда, детки выдают иногда все разом практически!!!!))))

tushka, Настенька умничка!Скоро поползет!)

Хорошо что температура спала!Пусть больше не поднимается!

Лиска-Алиска, С Днем рождения!!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким!!!)

Volpis Даша, У нас режим странный конечно... Просыпается в 6.30-7, следующий сон в 10.30 до 11, а следующий с 14 до17 и далее он спать на ночь укладывается в 20.30. Получается 2 сна. Если только днем мало поспит,до16, тогда с 18 до 18.30 поспит еще разок.

И получается у Вовы с Ксюшей вот этот длинный сон пока совпадает.

Вова канючит второй день( у меня весь мозг вынесен), не ест практически прикорм, ползает за мной как хвостик и ноет(((( Ночью просыпается и плачет, сегодня качала на мячике ночью его. Главное,сдвигов не вижу никаких по зубам.Кайма на верхней десне сглажена,белые бугры и все.Так и неделю назад было. Скорее бы прорезались.Еще сопли эти....

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела,  а ты не пробовала соблюдать вб и не давать ей перегуливать? Или ты не укладываешь? Как устанет, так и ложиться? У меня если начинать отход ко сну примерно через 2 часа после пробуждения Давида, он будет спать намного лучше, чем если вб будет 3 часа и более. Я вот давно это заметила

MilkaMi, у нас когда начались проблемы, нам как раз мирамистин и прописали. 2 раза в день пшыкать туда 10 дней. Но не помогло. Потом гинеколог назначил 3 раза в день и левомеколь еще.

• Нравится 1

rus36ksi, Та же фигня, ползет, головой или в меня или в ручки дивана - крик, рев с закрытыми глазами, успокаиваетсчя только на руках и только если я встала с ней, т.е. сидя на диване на ручки не прокатит )))

H@BiBi-мама Ангела, мы уже неделю с 2-мя снами, а ВБ странное - первое еле 2 дотягиваем, на улицу уже сонную выносим, только в коляску положить и до лобика дотронуться - спит, второе 2,5, а вот третье не меньше 4 часов и это с учетом того, что укладывать начинаю раньше...

tushka, спасибо, попробую, вроде не так уж сильно же завышены.. А пшикать и все? Думала на диск и протирать...

MilkaMi,  ого, спасибо) кажется есть, но я там ни разу не была)) надо посмотреть далеко ли от нас..

Лиска-Алиска,  с Днем рождения тебя!!!) Хорошие желания)

H@BiBi-мама Ангела,  а ты не пробовала соблюдать вб и не давать ей перегуливать? Или ты не укладываешь? Как устанет, так и ложиться? У меня если начинать отход ко сну примерно через 2 часа после пробуждения Давида, он будет спать намного лучше, чем если вб будет 3 часа и более. Я вот давно это заметила

Собдала ВБ с самого рождения. Но сон всё равно 30 мин. А 4 часа, это случайно получилось сегодня. начинаю укладывать за 15 мин до окончания ВБ. Не получилось сегодня- истерика, плач, я насильно не укачиваю, если не засыпает в течение 10 мин

.даю ещё погулять. вот и накопилось 4 часа. А обычно ВБ у нас 2-2.30

Жеребьевка сделана! Письмо разосланы! Да начнется подготовка посылок!

Напоминаю - на подготовку посылки нам 1 месяц. А значит до 27 ноября включительно. Отправка посылок с 28 ноября до 10 декабря.

Если есть вопросы своим подопечным - воспользуйтесь электронной почтой, она указана в шапке темы!

Для ответа своему Санта используйте редактирование комментария в коробке!

Если кому то не пришло письмо - проверьте папку Спам. В

течении суток отпишитесь - все ли получили письма. Вдруг надо переделывать жеребьевку. (Ибо даже я не знаю кому какой адрес ушел!)

А еще... у всех ли у подопечных в комментариях написан адрес домашний для отправки посылок?

• Нравится 3

MilkaMi, не, надо чтобы туда напор прям был. Чтобы как-будто промываешь. Диском так не получится. У нас в начале такие же показатели были плюс лейкоциты 8-10.

Лиска-Алиска,  с Днем рождения! Исполнения всех желаний! ;)

Изменено пользователем Mom_of_David

rus36ksi, Та же фигня, ползет, головой или в меня или в ручки дивана - крик, рев с закрытыми глазами, успокаиваетсчя только на руках и только если я встала с ней, т.е. сидя на диване на ручки не прокатит )))

H@BiBi-мама Ангела, мы уже неделю с 2-мя снами, а ВБ странное - первое еле 2 дотягиваем, на улицу уже сонную выносим, только в коляску положить и до лобика дотронуться - спит, второе 2,5, а вот третье не меньше 4 часов и это с учетом того, что укладывать начинаю раньше...

А сон по сколько? вот сейчас третий сон был час итого ща день 55 мин на мне с шипением, 25 мин на улице и 1 час(25 мин на мне, 25 на кровати)= 2.20 дневного сна. И так каждый день. если не ходить на улицу и второй сон на мне спать, то получится 2.45 максимум. Не любим спать(((

Если вы знаете, что не написали в комментариях свой адрес для Санты, напишите сейчас! Не ждите когда вас об этом попросят))

lisenka-kisenka, мне пришло письмо))))

Лиска-Алиска, помолодела еще на год?! Так держать! с днем варенья!

H@BiBi-мама Ангела, а почему ты думаешь что вы спите не нормально? Мы спим так уже несколько месяцев. В среднем 2 часа в общей сложности. Редко 2.20.

0la-0la,  Миша просыпается в такое же время, но первый сон получается через 2 часа, сегодня через 1.5 получилось!

Как хорошо, что совпадает, ты и писала об этом, что причала его спать с 14.00

Пускай зубы скорее прорезываются)

Я зашла в профиль ЛИСКИ-Алиска и у неё ДР 30 октября)))

lisenka-kisenka,  тоже получила письмо!

Девочки, а комментарии к подарку будем писать?

• Нравится 1

Volpis Даша, значит будем поздравлять ее еще 4 дня ты хочешь написать своему санте или чтоб то подопечный тебе написал?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...