Mom_of_David 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Как же у вас детки мало спят днем. Я бы с ума сошла. Это ведь и не поделаешь ничего. У нас сейчас только первый сон был 2,5 часа. Проснулся в 7, в 9 уже спать хотел, глаза краснючие, но у нас в 9 массаж. В итоге в 10 после массажа слопал 200 мл смеси и 2,5 часа на балконе проспал... Я все дела переделала. Но это видимо от того, что ночью спим плохо. Обратной зависимости точно нет, то есть когда днем вчера мы поспали всего 2 часа 20 минут в сумме, я ждала что ночной сон будет лучше, но нет...также каждый час просыпался и в 7 подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Mom_of_David, я бы с ума сошла со таким ночным как у тебя! А дела делаю когда он играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lisenka-kisenka, я получила тоже письмо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lisenka-kisenka, я бы с удовольствием сократила количество его ночных просыпаний раза в 2, но понятия не имею, как. Я вообще считаю, что это что-то ненормальное...полгода ведь уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, я правильно понимаю, мы узнаем кто отправил подарок только когда получим его на почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 AlbinaF, правильно) Кстати, сохраняйте все чеки с индикаторами,на всякий случай Тьфу. Индетификаторами Mom_of_David, да я понимаю.у меня каждый час просыпается только если в кроватки один спит. Меня хватает тодько до часу ночи. не знаю как приучить спать одному. Со мной спит по 2-3 часа ночью между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Mom_of_David, я все дела делаю когда настя не спит. А пока спит обычно ем и отдыхаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, сны нормальные, длинные - пока, длинные... Каждый день как на пороховой бочке - ибо уже ни раз было - то нормально, то по пол часа... lisenka-kisenka, я бы с удовольствием сократила количество его ночных просыпаний раза в 2, но понятия не имею, как. Я вообще считаю, что это что-то ненормальное...полгода ведь уже. Нам невролог ничего по этому поводу не сказала... Я вообще перестала считать сколько раз просыпаемся, все лишняя секунда на поспать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 rus36ksi, Та же фигня, ползет, головой или в меня или в ручки дивана - крик, рев с закрытыми глазами, успокаиваетсчя только на руках и только если я встала с ней, т.е. сидя на диване на ручки не прокатит ))) H@BiBi-мама Ангела, мы уже неделю с 2-мя снами, а ВБ странное - первое еле 2 дотягиваем, на улицу уже сонную выносим, только в коляску положить и до лобика дотронуться - спит, второе 2,5, а вот третье не меньше 4 часов и это с учетом того, что укладывать начинаю раньше... . задвоилось что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет всем вырвалась к компу! Напишу быстренько и лечить буду Глеба. На ночь сбила тем-ру хз до сокльки, просто сироп перед сном дала, утром была 38, сейчас 37.5. (я в ухе меряю, она там выше чем под мышкой) Ухо... розовое одно. Больше не болит. Мне кажется это что-то другое было. Оно когда даже розовое у него по словам лора то ничего не болит. Агуша ух... вся в соплях, слюнях, стонет, прям скулит когда засыпает... бедная девочка. И это только первые зубы... ну не было такого у сына... что же дальше то будет. Никакие лекарства не помогают, грызки вообще ей нафиг не нужны... Вот таскаю ее на руках, меняю игрушки раз в 2 минуты и жду когда смогу спать уложить. Быстрей бы уже вылез.... аа... белую полоску вижу на десне, а в тот раз темная же была и то 3 дня после прорезался.... аа... неужели он не вылезет до конца недели. Впереди 18 зубов... А меня еще подруга обрадовала... у нас сыновья ровесники... у сына полезли зубы! Я думала она опечаталась или еще чего.... если у двоих зубы полезут, то я рехнусь же )))))) а они получается полюбас полезут... у мелкой до 2х лет, у этого точно до 6 что-то вылезет, а в 6 начнут выпадать передние и новые полезут Глебу скорейшего выздоровления, а Вас пускай минует болезнь! Здоровья Вам! Спасибо! Fishka_j, если отит, то лучше к лору. Педиатр в ушло вряд ли заглянет. ПЕдиатр посмотрела. Розовое.. но вроде не страшно. Вчера 2 раза закапала отипакс, сегодня не дает. На ухо больше не жалуется. Я хз что это было. Юль, Глебу выздоровления. Прям никак от вас болячки не хотят уходить( Педиатр говорит не тот антибиотик дали, не на все подействовал... не должны быть зеленые сопли после антибиотика... КОроче новый нам назначили, надеюсь поможет. Но кошмар конечно.... я вообще против антибиотиков, но тут 1.5 месяца не могу уже вылечить и только смотрю хуже и хуже ему становится. Юля, Глебу скорейшего выздоровления! Пусть с ушком ложная тревога будет!!! Спасибо! Ухо больше не жалуется... оно вчера красное было снаружи... сегодня обычные белые уши. Но отипакс капала на ночь. Больше не дается. Мне кажется, мы с этим садом никогда из болячек не выберемся. Смотрю, тут у всех так... Мне тоже так кажется )))) Но дома с ним сидеть я не могу... поправвляйтесь! А мы сегодня впервые стали раскачиваться на четвереньках!))) встали только в понедельник, а уже качаемся))) И у Миши после ужастной ночи темпа сама поползла вниз. На ночь дала лекарство как всегда. Тогда было 39,4. Сбилось только до 39, хотя до этого сбивало нормально. Пришлось по будильнику раз в час до самого утра мерить темпу. Так и была 39, а к 7 утра потихоньку поползла вниз сама))) уже около 37! Ох... скорейшего выздоровления, хорошо что сама спала! Как же у вас детки мало спят днем. Я бы с ума сошла. Это ведь и не поделаешь ничего. В Пелагушин сон я играю с сыном ))))) а вот дела хз когда делаю )))) сейчас пока дала планшет ему, напишу немного.. а то играть уже сил никаких, а мне еще нужны силы его на лекарства уговорить )) 2.5 было бы прекрасно, Агуша больше 1.5 не спит. И то редко. Зато пока еще 3 сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 padshiy_angel, тоже уже через раз давно замечаю, во сколько просыпаемся. У меня даже молока под утро нет. Он сосет, сосет, приливов нет, плачет, дальше не спит. Это трындец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение H@BiBi-мама Ангела 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, а почему ты думаешь что вы спите не нормально? Мы спим так уже несколько месяцев. В среднем 2 часа в общей сложности. Редко 2.20. Просто уже м 3.5-4-х мес.у нас в сутки не больше 10-11 часов сна. И без меня не спит, то есть, не могу переложить с рук в манеж- сразу глаза по 5 копеек и уже не укачать, не усыпить. А все сайты, в т.ч.бэйбислип говорят, что меньше часа -это не сон, дети не высыпаются. яэ Я особо не парюсь. но как-то все сны с ней сидеть не прикольно, она же на мне столбиеом спит.)) при этом я прогнутая в спине, скоро поломаюсь)) О, у нас Первый ЗУБ!!! прорезался. Причём буквально за 5 минут. купались в ванной, показывала мужу прозрачный белый бугорок. Полина стала что-то капризить в ванной, вышли, стала Калгелем перед сном мазать, и чувствую- остро))Мужу говорю: ложку неси)) Стучит)) Вот прям на глазах прорезался.)) С 5 мес. началось и вот в 6 мес. и 10 дней вылез)) , второй нижний тоже на подходе) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) H@BiBi-мама Ангела, с первым зубиком!! Девочки, на посылке мы же пишем обратный адрес? (Т.е адрес отправителя)? Изменено 26 октября 2016 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Пришла мама и пошла с Настей погулять, я поспала час, чувствую себя человеком и в голове перестало шуметь))) Даш, Настя не спит со мной просто так- только с сиськой в зубах.... Полин, Тёма реально шустрый!!! Тань, Настена умничка, Мишутка тоже молодечек! Кать, пусть у Лерочки налаживается стул! Лен, буквально два дня назад решила не укладывать на последний сон и дать погулять 4 часа, я потом очень пожалела, такого ухода на ночной сон не было никогда..... Решила, что так делать не стоит.... Оль, пусть зубки быстренько прорежутся и сон и намтроение наладятся! H@BiBi-мама Ангела, с первым зубиком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Volpis Даша, значит будем поздравлять ее еще 4 дня ������ ты хочешь написать своему санте или чтоб то подопечный тебе написал? Я просто уточняю) может у кого-то пожелания есть! О, у нас Первый ЗУБ!!! прорезался. Причём буквально за 5 минут. купались в ванной, показывала мужу прозрачный белый бугорок. Полина стала что-то капризить в ванной, вышли, стала Калгелем перед сном мазать, и чувствую- остро))Мужу говорю: ложку неси)) Стучит)) Вот прям на глазах прорезался.)) С 5 мес. началось и вот в 6 мес. и 10 дней вылез)) , второй нижний тоже на подходе) С первым зубиком! rus36ksi, здорово, что мама подхватила и помогла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, с первым зубиком!) Ирин, спасибо!! Мы сегодня утром поспали после подъема 20 минут,потом пошли гулять и она спала 3часа! Из них30мин в коридоре. Потом она снова начала какать!! Она прям взахлеб плакала,какаха колбаской идет и не отваливается, она все тужится и тужится( и так 4шт(( Масло сегодня добавляли,свеклу ела. Педиатр сказал яблоко и чернослив пока не вводить, лучше какое нибудь слабительное.. Какое??( завтра идем на прием... Кабачок тоже наверно пока давать перестану, хотя естс удовольствием(( MilkaMi, не, надо чтобы туда напор прям был. Чтобы как-будто промываешь. Диском так не получится. У нас в начале такие же показатели были плюс лейкоциты 8-10. ок, спасибо) а лейкоциты у нас до 5.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MilkaMi, бедная Лерочка((( пря жалко попку(( Надя, с первым зубом Полинку! У нас вообще тишина и десны белые, хотя мне тут казалось, что набухли, а фиг. У родственницы девчонке 11 почти, ходит с 2 нижними зубами, которые в 8,5 прорезались. Я думала у нас к 6 уже будет, но нет) Я что-то вообще ничего не успеваю, утром сплю с ним до последнего( раньше вставала в 6-7 и успевала позавтракать, теперь в ним в 8-9 встаем, я его кормлю, сама не успеваю, потому что пока себе кашу наварю у него остынет, ждать он не хочет, а после еды начинает конючить и мы на коврик идем. Ем я в первый его сон( 1 час) это в районе 11-12 часов! Жрать хочу к тому моменту невыносимо. СЕгодня вот успела помыться и поесть, всё! потом 3 часа гулял, папа мой развлекал его, мы быстро сгоняли в ПК и карточку его увезли и про превинар узнала. Приехала- он с меня не слазит, в кровати теперь встает, падает, бьется плачет, сижу караулю... выйду из комнаты-гундит. Через 3 вб уложились с боем и истерикой. проспал 1,5 часа я успела чай попить и поспать 30 минут и по дому немного. В 16 он проснулся мы пошли на улицу, вышли вроде ничего, потом как подул ветер! Пришлось домой собираться. Ладно хоть теперь не распихиваю коляску по машине и колеса не снимаю, пихаю к мужу в багажник, договорились, что у него будет, а то мне моя многоходовка по сборке и гулянию уже надоела. В 18 укачала на груди, но переложить не удалось, догуляли до 19, покупались и уснули. Проснулся через 40 минут, поели, потом через 1,5 часа поели... Я раньше хоть вечером могла все переделать и отдохнуть. Теперь и этого нет. Начала суп варить и бегаю туда сюда и то включу, то выключу, вот переперчила похоже... Муж на меня уже волком смотрит, я то не посолю, то пересолю, то не доварю... Мне раньше так смешно было читать истории в духе " налила утром чай, выпила на ночь", теперь у меня почти так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MilkaMi, узнала про магазин, у нас только эссен-экспресс там акция не действует(, а эссен скоро откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Снова навалили 2 кучи, но уже мягких колбасок и не плача))) И еще1 кучка)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Котёнок с Коготками, конечно. Так и узнаем от кого подарок. Плюс и если что розыска посылку легче и если что на твой адрес обратно и придет если какая ошибка в адресе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Fishka_j, у нас в первый раз сегодня 2 сна было, а так всегда тоже по 3... Сегодня 2,5 часа и 2 часа 15 минут... Теперь уж в ночь MilkaMi, микролакс/дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MilkaMi, хорошо хоть прокакалась! Бедный ребенок( Девочки, а сколько у вас детки прикорма съедают?? Мы пока кушаем один раз в день овощи на обед, но в последнее время грамм 50, не больше. Думаю может из-за того что перед сном даю поэтому спать хочет и плохо кушает. Как быть. У нас днем чаще 3 сна : первый в 9.00 , второй в 11.30 третий в 15.30. Но иногда 4 сна. Сейчас вот 19.00 дочка уснула с титькой во рту то ли на 4 сон то ли в ночь ушла. Еще у нас в декабре намечается крупный праздник нашей фирмы юбилей и новый год в одном, меня муж спрашивает пойдем? Что делать, с кем я дочку оставлю( там списки составляют... H@BiBi-мама Ангела, с первым зубом!) Чтобы остальные так же быстро и безболезненно прорезались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, я запала на игрушку Кот Басик Ну прям такой мимишный) Хотела на фотосессию с сыном сходить, муж опять.. денег нет бла-бла... тебе вечно только фотосессии... Вооон у папы фотоаппарат есть... Ну купил себе папа ага, никто не фотает. да и не то это совсем. Прям зла на него((( Хочу красивых фоток с сыном, а не селфи с телефона в майке и с хвостом( Ну капец, опять проснулся... Итого леглм в 19.20, проснулся в 20.00, 21.30 и вот 23.30... Обычно мы с 20 до 1-2 спим. Чтож такое-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, я запала на игрушку Кот Басик Ну прям такой мимишный) Хотела на фотосессию с сыном сходить, муж опять.. денег нет бла-бла... тебе вечно только фотосессии... Вооон у папы фотоаппарат есть... Ну купил себе папа ага, никто не фотает. да и не то это совсем. Прям зла на него((( Хочу красивых фоток с сыном, а не селфи с телефона в майке и с хвостом( Ну капец, опять проснулся... Итого леглм в 19.20, проснулся в 20.00, 21.30 и вот 23.30... Обычно мы с 20 до 1-2 спим. Чтож такое-то(( да уж бедная ее попка((((Пока буду каждый день на свекле наверно... У нас теперь каждый день сны такие((( но пока хвостика канючного нет и я спокойно ем с ней на стуле или она сама играет (это реже). AlbinaF, ой и не говори((( Мы едим грамм 50-100 каши. И 80гр кабачка. После этого всегда грудь. Fishka_j, у нас в первый раз сегодня 2 сна было, а так всегда тоже по 3... Сегодня 2,5 часа и 2 часа 15 минут... Теперь уж в ночь MilkaMi, микролакс/дюфалак а микролакс тоже разжижает?Думаю нам все таки дюфалак надо, ведь какает она щас каждый день, но вот твердым.. Сегодня 3 раза какала, 2 твердо и 1 мягко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MilkaMi, Кать, мой любимый Комаровский считает, что есть два безопасных средства- глицериновые свечки и дюфалак, только у дюфалака другая схема приема- не так как в инструкции.... В инструкции указано дать сразу 5 мл, а потом снижать, но он считает, что это повышает резко газообразование и у малыша болит животик, он предлагает начать с 1 мл и каждые 2 дня увеличивать ещё на 1 мл, если достигли результата до 5 мл- отлично! Принимать 2-3 недели и потом постепенно снижать, таким образом вычислить минимально допустимую дозу или вовсе отменить, снижать на 1 мл каждые 3-4 дня. Дюфалак это пища для полезных бактерий, а так он не переваривается и не всасывается, его можно без проблем употреблять месяцами, если есть необходимость.... Если на 5 мл за неделю эффекта нет- к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения