0la-0la 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лиска-Алиска, Поздравляю вас с Полугодием!!!!Здоровья всей семье!!!) Всем привет!спали отвратительно,ну да ладно) Надя,я лицо не закрывала Ксюше, она 5 ноября родилась, Вове тоже не закрываю.От ветра только отворачиваю. Ксюха даже когда пневмонию перенесла,я у врача спросила, нужно ли прикрывать лицо от холодного воздуха, врач сказала,что не надо, можно хуже сделать. У нас на улице минус 2, му гуляем в демисезонном костюме, флисовый комбез вниз и колготки с водолазкой и шерстяные носки.(на ногах бахилы от костюма на синтепоне)Варежки я так и не одеваю Вове пока, руки теплые. забыла,что еще хотела написать))))) Полина,Надя, молодцы у вас мальчишечки!!!) Так держать!!! Они вместе решили умелками соревноваться)) Сегодня пятница!Ура! Как я выжила эту неделю-не знаю) С утра до ночи с детьми одна, муж после работы ремонтом занят-мы его не отвлекаем. Сопли у всех, Вова ноет целыми днями (ыыыыы-ыыыыы-ыыыыы-ыыыыы) все кусает, меня кусает,спит плохо,ест плохо, Ксюша не отстает от него ноет и плохо ест. К ней еще зараза привязалась- афтозный стоматит. на фоне снижения иммунитета(болеет без конца), после дня рождения пойдем по врачам(гастроэнтеролог,иммунолог). Завтра хоть к родителям выберемся, да по детским магазинам проедем-Ксюше подарок посмотрим на др)Все какое-то развлечение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Оля, спасибо! Я не думала, что такой эффект будет! Витюшка нас с зубами точно обгонит))) Спали мы плохо, так и хрчется написать, как обычно. Просыпался без конца, каждый 30-40 минут, еще кошка орала ночью и будила его. В 2 я не выдержала и пошла на диван к нему, ели-ели-ели.... Потом он начал хныкать, вертеться, смотрю время 7, попробовпла укачать, уснул, переложила в кровать, думаю поспим еще часик, пошла на кухню воды попить, прихожу он стоит на коленях. Пришлось вставать, кпшу есть после молока не стал, попробовала чернослив дать( мы опять не какаем 4 день), плевался и такую моську делал! Погуляли, массаж сделали, уснул и я с ним, тут муж с работы пришел и давай в домофон звонить! Он у нас всегда выключен, а тут я вчеоа вечером с работы ждала и забыла обратно выключить. В общем, проспали 30 минут. Думала укачать и опять поеормила. А он ни в какую. Теперь опять наелся и когда ж мв кашу-то поедим?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Маша, с первым полугодиком вас! Растите здоровенькие! Оль Поль, и мы ноем на зубы и не спим, кашу сегодня ела плохо кабачок даже давать не буду. Похоже, животик переполнен газами, отрыгнуть не может, пукнуть тоже, всю ночь плакала и срыгивала творожком. вот Плохо ей. ещё пытается встать, ногу одну ставит, со второй не знает, чё делать, руки при этом на полу, и орет Или сядет, а как обратно на карачки встать не поймет и опять орет)) Сегодня сидела с практически прямой спиной, а не как ива у воды склоненная)) Маша, с первым полугодиком вас! Растите здоровенькие! Оль Поль, и мы ноем на зубы и не спим, кашу сегодня ела плохо кабачок даже давать не буду. Похоже, животик переполнен газами, отрыгнуть не может, пукнуть тоже, всю ночь плакала и срыгивала творожком. вот Плохо ей. ещё пытается встать, ногу одну ставит, со второй не знает, чё делать, руки при этом на полу, и орет Или сядет, а как обратно на карачки встать не поймет и опять орет)) Сегодня сидела с практически прямой спиной, а не как ива у воды склоненная)) Маша, с первым полугодиком вас! Растите здоровенькие! Оль Поль, и мы ноем на зубы и не спим, кашу сегодня ела плохо кабачок даже давать не буду. Похоже, животик переполнен газами, отрыгнуть не может, пукнуть тоже, всю ночь плакала и срыгивала творожком. вот Плохо ей. ещё пытается встать, ногу одну ставит, со второй не знает, чё делать, руки при этом на полу, и орет Или сядет, а как обратно на карачки встать не поймет и опять орет)) Сегодня сидела с практически прямой спиной, а не как ива у воды склоненная)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лиска-Алиска, с 6 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лиска-Алиска, а где Аня писала про опыт с Превенаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 0la-0la, а Вовочку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лиска-Алиска, с полгодиком!!! 0la-0la, с семью месяцами! !!Пусть и дальше так шагает семимильными шагами! Девочки, стройсь! Равнение на Вову! :-D СпасибО, Оль! И спасибо за ответы))) где еще я могу тупнуть и задать глупый вопрос как не вам?))))) А мы сегодня на удивление хорошо спали. Даже что первого раза в своей кроватке! Вчера позже на час легли, т.к.с третьего сна проснулся только в 19.20. В итоге в ночь в 9. и первый раз проснулся в 12 часов только! потом в 3 и в 6 кажется. Вот с 3-6 со мной спал. до 7.40 у себя в кроватке досыпал потом. Я себя даже человеком чувствую)))) А ноет вот второй день, мычит. Но,Полина, не уверена что мы раньше зубами оьзаведемся))) хотя и в ногу с вами идем)) Ир, Настёне надо догонять!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лиска-Алиска, с 6 месяцами дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Mom_of_David, вконтакте в обсуждениях не помню каких Аня писала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вовочку с 7 месяцами! Крепкого здоровья Вам! Анечку с 6 месяцами! Здоровья крепкого и новых умелок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, вы про жирафа Софи интересовались у меня на фото ВК. Так вот он им стал очень интересоваться не так давно. Цветок Pigeon нас уже не заинтересовывает, а вот жирафа аж до скрипа насасывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Альбин, мне тоже везет на приставучих людей. Наверное мама с коляской априори добрая и всем помогает, все знает))) Девочки, к вам люди пристают, а к нам животные. Мы в частном секторе живём, так вот как пойдёт наша бабушка гулять с коляской, за ней обязательно пристроятся два соседских кота, еще одна соседская собака и табун овец))) так и ходят все чинно, гуляют)) хозяева этих животных обалдевают просто, а мы привыкли уже)))) Mom_of_David, а я так и не купила этого жирафа, больно дорогой, зараза Маша, с прошедшим днем рождения тебя! Всего самого лучшего! Деток с датками и новыми умелками! Мы болеем, насморк не проходит никак, плюс опять глаза начали гноиться, только перестала тобрекс капать, сразу всё вернулось обратно Я шарфы не завязывала старшему и мелкой не планирую, но мы уже гуляем в зимнем комбинезоне, хотя у нас чуть - чуть ниже нуля. Бзик у меня такой, что раз она спит в коляске и не двигается, то она больше мёрзнет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вовчика с 7 месяцами! Все на него ровняемся)) Анечку с полугодием! Мы вот недавно вышли гулять, был сильный ветер, поэтому я одеялко повыше подняла, чтоб не задувала. А так вообще не хочу шарфом кутать, хотя я вот жуткая мерзлячка и не могу без шарфа вообще. Гуляем в осеннем комбезе, под ним колготки, хб кофта, вызанный костюм( полушерсть), носки махровые. Это в -13! Пришли только с холодным носом. Но гуляли не долго. До этого он в этом комбезе весь мокрый был. Завтра планировали поехать в соседний город, Теме на коррекцию позвонка и я хотела по магазинам( конверт ему посмотреть все же). Так сегодня с утра позвонила мне админ, они сегодня принимают в нашем городе! Поедем через час, все мои завтрашние планы накрылись( просто по магазинам меня туда никто не повезет( Писала тут , что хочу на фотосет, а мне сказали много хочу, вон у папы фотик. Ну приехал сегодня папа нас фоткать... я с немытой головой и не накрашенная, в домашних штанах. Хотела хоть переодется и голову помыть. Папа начал фотать всех "жизненно", а потом сказал, что у него дела и поехал) И у меня опять куча домашних фоток с зализанным хвостом и опухшей от недосыпа... Фотосессия ага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Dreamliner, я с такими же мыслями одеваю тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Dreamliner, я с такими же мыслями одеваю тепло Ну вот мы пока ни разу не приходили потными, значит, наверное, правильно одеваю. У нас комбинезон Ленне 300 гр утеплителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Dreamliner, стадо овец)))))))))) еле сдержалась чтобы дочку не разбудить)) Вот и я думаю если я в осеннем пуховике мерзну уже но при этом я двигаюсь то дочка просто лежит в кроватке тоже может замерзнуть, хотя когда раздеваем теплая, холодные только нос и щечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 оЙ...мне кажется я могу ничего уже не писать, а прошлые свои сообщения копировать. У меня вчера голова трещала по швам, сегодня лимфоузлы... бронхита к счастью нет, но надо кашель никак не проходит. У Агущи вчера сопли стали зелеными, ночь в итоге никакая.. просыпалась раз 100... хотя мы и спим в месте... Сын без температуры, но сопли-кашель еще есть, пьет АБ ((, капризный очень по вечерам.... Но это все ладно... Проснулась я сегодня окончательно от крика... смотрю а Агуша на полу! ПИсец я конечно думала, что у нас такого не случится или хотя бы не так рано.... я же не оставляю ее на кровати одну не обложенную подушками (ползать она не умет пока через них), мы просто вместе спим с преставленной кроваткой... как это она в ногах оказалась?? во сне она вообще никуда не крутится... получается проснулась и молча укатилась, а я после такой ночи ничего не услышала и не почувствовала. Жуть конечно.... придется одну подушку в ноги перебросить. СЫн так никогда не падал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Приветики))) У нас что ни ночь так жопа((( сегодня она до 12 раз 7 вставала, потом вообще долго укладывалась и я уже к себе ее взяла! В 8.40 еле глаза разлепила( Лиска-Алиска, с 6 месяцами вас!!!))))) 0la-0la, Вовочку с 7месяцами!))))) Dreamliner, прикольные прогулки получаются))))выздорвавливайте и не болейте!!! Fishka_j, эх, снова кроватные страшилки( не падайте больше!) И выздорвавливайте там, что то вы совсем расклеились все(( //ЧиПолинка//, что то я тоже очень фотосет захотела на новый год) вчера на али смотрела одинаковый одежки родителей и деток))) муж конечно как обычно наверно не захочет.. Но у меня еще есть время вынести его мозг))) либо как и в беременность пойти одной) А вот фоткать нас некому, мама нн умеет, у нее половина фоток не фоткается, а половина смазывается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Fishka_j, да уж, смотрю в последнее время у многих пробуждение адреналиновое. Лечить давай уже побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Спасибо, ждем второй)) Про каштаны. Поля первые пару раз их просто ручками трогала, толкала, катала, даже в рот не пыталась тянуть, Я её спокойно с ними оставляла, а тут слышу мычание и плач... поворачиваюсь, а она каштан целиком в рот запихнула, а обратно никак. Я быстрее вынула его, хорошо, что он не идеально круглый, а то вспомнились истории, как придурки лампочки в рот вставляют, а потом Мчс им вытаскивает их. На этом мы с каштанами завязали)) ох жесть, я б увидела с ума сошла((( не готова я пока к такому((( Полина молодец, столько умелочек уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Анечку с 6 месяцами!! Вовочку с 7 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вову и Анюту с детками!Здоровья и терпения мамкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мяу-Муррр, и мы ещё без прикорма. Наверно на следующей недели начнём. Mom_of_David, я тоже не решилась жирафика купить. Слишком уж он дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, и мы с каштанати сразу завазали!)) она их тоже целиком в рот пихает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Dreamliner, пусть глазки быстрее проходят! Fishka_j, бедная Пелагуша( выздоравливайте! MilkaMi, у вас может зубки? вы вроде раньше хорошо спали.. У нас бывает плохо спит из-за газиков, но я прям проследила связь - если поем например блины то у дочки будут газики. Видимо до конца гв придется диету держать. Деткам побыстрей выздоравливать, а мамам выспаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения