Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Юля, жуть,как прочитаю,что детки падают((( Хорошо,что все обошлось только криком и испугом.Не падайте больше!!!

Девочки,спасибо большое всем за поздравления, лайки кончились)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

//ЧиПолинка//, ну муж у тебя выдает! В домофон звонит!! У нас сон Насти неприкосновеннен))) пока она спит все сидят или в комнатах, или на кухне и никто не бегает, не разговаривает в коридоре у нее под дверью, не звонит)) муж всегда ключем открывает на всякий случай.

//ЧиПолинка//, у меня есть зеркалка. Думаешь я фоткаю на нее?))) 90% фоток на телефон))) а про себя вообще молчу. Меня на фотках нет! Поэтому я за фотосессии. Хочу каждое лето делать, т. к. не очень люблю фотки в студии. Вот этим летом делали.

Fishka_j, и у нас вчера был первый полет. Я думала со мной такого никогда не случится! Старшие ни разу не летали, только Миша из ходунков выпал однажды.

Всем привет! Мы прилетели! Ура...надеюсь, я пока надолго с этим завязала)

Толком не прочитала, но письмо санты пришло, все ок! С фантазией туго, но будем стараться!)

Всех поздравляю с событиями! Детки молодцы-радуют!

Машу с прошедшим ДР!)

• Нравится 1

Мы сегодня ужасно спали. Ели каждые 1,5-2 часа. Сосок просто силой вытаскивала минут через 20-30. У меня опять мало молока почему-то. Наверное из-за этого. Утром как проснулась так и гундела, пока кашу не сделала. Съела все!! А навела я 75 гр (для нас это много)! Потом успокоилась хоть))

Dreamliner, пусть глазки быстрее проходят!

Fishka_j, бедная Пелагуша( выздоравливайте!

MilkaMi, у вас может зубки? вы вроде раньше хорошо спали..

У нас бывает плохо спит из-за газиков, но я прям проследила связь - если поем например блины то у дочки будут газики. Видимо до конца гв придется диету держать.

Деткам побыстрей выздоравливать, а мамам выспаться!

я очень надеюсь, что зубки, чтоб хоть обьяснение этим кошмарам были... Да, до 4 мес наш сон был идеален...(

Я уж тоже больно много себе не позволяю есть, но иногда она именно пукая просыпалась, а тут блин просто...

Оксик-лучик,  с приездом!!))

tushka, и вас с полетом(((

Девочки, а какой у вас телефон?) хочу телефон новый, но чтоб снимал хорошо, чтоб в движении не размыто было. Посоветуйте плиз!!))

Мишу и Аню с датками!)

Юля, поям расстраиваюсь за вас с детками! Выздоравливайте! Пелагушу с полетом) хорошо, что все хорошо)

я очень надеюсь, что зубки, чтоб хоть обьяснение этим кошмарам были... Да, до 4 мес наш сон был идеален...(

Я уж тоже больно много себе не позволяю есть, но иногда она именно пукая просыпалась, а тут блин просто...

Оксик-лучик,  с приездом!!))

tushka, и вас с полетом(((

Девочки, а какой у вас телефон?) хочу телефон новый, но чтоб снимал хорошо, чтоб в движении не размыто было. Посоветуйте плиз!!))

У меня lg камера 13 мегапикселей, а у мужа китайский xiaomi недорогой, а камера мне намного больше нравится)

MilkaMi, у меня были уже наверное все известные марки телефонов. Но остановилась на яблоке. У меня и айпед, и айфон. Очень удобно они между собой синхронизируются моментально и без моего участия. Раньше телефоны задерживались максимум на год, а теперь надолго точно. Камера хорошая. Еще бы комп))) но это для меня слишком дорого! Но я фанат такой техники))) у детей теперь у каждого по крутому телефону после меня))) но без симок пока. Только детские приложения накачала.

tushka,  близнецы чем занимаются пока Настя спит? С ними легко договорилась чтобы не шумели?

Mom_of_David, да, легко. Они уже очень адекватные в этом возрасте! Обычно рисуют или лепят тихонько. Ну мультики иногда смотрят.

Оксик-лучик, вот у меня тоже lg. Камера вроде норм, но начала печатать, а фотки какие то не четкие. Ну и смазывает движения, а у нас сейчас только так)

Тань, спасибо за ответ)) что то пока не лежит моя душа к яблоку)))) ну и где экран норм- дорогой больно(

MilkaMi, да, цена полнейший неадекват. Айпед брала за месяц до повышения курса. Сейчас он больше чем в 2 раза дороже!

У меня тоже все фото на телефон)) хоть и лежит хороший фотик Никон.

А телефон у меня тоже Apple, все устраивает в нем. Очень нравится функция FaceTime. Может и в других телефонах такое конечно есть... Но мы постоянно общаемся со всеми родственниками по видио; очень удобно. Помню как только родила-сразу муж позвонил и посмотрел на нас с дочей.

• Нравится 1

Тань, он ключи забыл! И говорит: обычно вы не спите в это время! Мне иногда хочется взять молоточек и больно тюкнуть пару раз))

У меня зеркалка, правда не супер-пупер кенон 450д, у папы кенон 60д, один фиг фоткаю на фотик раз в месяц. Меня тоже нигде нет на фотках. В общем, я запишусь к фотографу. Денег никогда нет, а моменты проходят и реьенок растет.

У меня филипс ксениюм, глючит периодически. Но я долго с телефонами хожу, есть даже моторолла рейзер в3, первый выпуск, до сих пор жив)))

Уже не знаю чем накормит ребенка чтоб он покакал. Чернослив откащался, яблоко в ниблере не ест... Сейчас погоню мужа в магазин за пюрехами. Слопали кабачка 100 гр со свистом, думалу ну вот сейчас! Пофиг, тишина!

MilkaMi, у меня самсунг галакси альфа. я довольна))) но в движении тоже мажет.

.

Лиска-Алиска, С экватором вас )))!!!

MilkaMi, и у меня lg но камера средненькая, стараюсь фоткать на фотоаппарат на нем фотки получше. Про который Оксана говорит ксаоми слышала что хороший, чуть ли не в один ряд с флагманами ставят. Посмотри про него видео. Я сама думаю себе такой.

Dreamliner, Ты курсом прокапала? Если да, то может сменить, если нет, то прокапай курс, потом посмотри, если опять загноятся, то смени лекарство...

Fishka_j, ужас... надеюсь все обошлось...

MilkaMi, посмотри в сторону леново, у них неплохие камеры, а самое главное, аккумулятор долгоиграющий. К сожалению, лучше камеры, чем у айфона, нет ни у одного телефончика, хотя я тоже не фанат яблока.

Dreamliner, Ты курсом прокапала? Если да, то может сменить, если нет, то прокапай курс, потом посмотри, если опять загноятся, то смени лекарство...

Fishka_j, ужас... надеюсь все обошлось...

Капала пять дней, наша врач сказала, что больше пяти дней нельзя. А на что можно поменять?

MilkaMi, мой телефон сняли с продажи)

Dreamliner, там по инструкции вроде курс 10 дней... я после тобрекса капала левомитецином, помогло - 10-14 дней.

А насчет лучшие камеры у яблока, я поспорю. Но я совершенный НЕ фанат яблока, меня он бесит)

В движениях если фотоальбом даже на зеркалу будеи смазывать, это не от кометы зависит, а от режима что на нем выставлен.

Я за самсунг.у нас почти у всех он. у меня galaxy k zoom, 20 мп и 20 кратный зум. Распечатываю с него - фото как с зеркалки. Зеркалка у меня тоже есть, но меня она бесит.

Да и плюс сейчас в современных телефонах куча режимов для фото. у меня в телефоне даже макросъемка есть.

Да и сейчас техника пошла дальше, и естественно у телефонов выпуска последнего года камера намного лучше чем два года назад, пусть она и будет у обоих по 8 мп, допустим.

//ЧиПолинка//, нам плантекс помогал раньше прокакаться

Fishka_j, поправляйтесь, я тоже переживаю, что с кровати будет падать, когда переворачиваться начнёт

Оксик-лучик, вы с Челябинска улетали?

Мы сегодня ужасно спали. Ели каждые 1,5-2 часа.

Мы так каждую ночь спим, к сожалению

lisenka-kisenka, не, мы пока не готовы к вашим подвигам!

Я сегодня ревуууууууу....

Вчера мы были на приёме у двух ортопедов, наша в поликлинике сняла нам диагноз кривошея и сказала приходить в годик...

А через три часа мы были на приёме у платного, к которому я записывалась за месяц...

Я говорю нашему ортопеду, что хоть и заметно лучше, но голову налево не поворачивает и черепушка деформирована, а она мол ничего страшного...

А платная сразу сказала, что все нехорошо, что я права в своих опасениях... Кивательные мышцы разные, ребёнок не умеет смотреть в эту сторону, сформировалась чёткие привычка, идёт перекос по всему телу,т.к она всегда выгибается и тянется только вправо.... Она работает с рефлексами.... И нам бы очень помог рефлекс фехтовальщика, но он у многих угасает к 5, слава Богу у нас он ещё не угас, дала нам задания делать дома, через неделю к ней, сказала, что витамин д обязательно!!! Если вигантол не пошёл, то купить солгар, аквадетрим ни в коем случае! Настена моя плачет, больно ей налево смотреть, а этими упражнениями я её заставляю смотреть туда долго... Я ей игрушки даю, глажу, грудь даю, а она все равно плачет... Рыдаем обе сегодня....

У меня тоже зеркалка, но на неё только постановочные фото делать, а каждый день интересные моменты я тоже на телефон снимаю, хоть и фото не такие хорошие, зато живые)) (

rus36ksi, держитесь обе, хорошо, что рефлексы не угасли, быстро всё откорректируете и всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

На сон припеленовываю правую ручку и хожу 10 раз перекладываю голову на левую сторону, она должна забыть, что умеет смотреть направо и научиться смотреть налево...

Mom_of_David,  я дарили крестнице медвежонка Габена той же фирмы, он просто офигительный, но блин сейчас отдать 1500- дороговато.....

Изменено пользователем rus36ksi

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...