Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

rus36ksi я опяиь тут со своими позвонками и супер методиками... Я думаю у Насти подвывих или вывих 1 шейного позвонка( как и у Темы). Сегодня вот ездили на коррекцию, позвонок на месте у нас! И голову он стал в обе стороны хорошо крутить, я сама это вижу. Цена процедуры, конечно, не малая. Но мы тут коляски по 20-50 тыс покупаем, которые служвт нам 1-2 года...Думаю 13 тыс на здоровье ребенка не так уж много... Может записаться вам все же? Очень Настенку жалко. Дальше ведь компенсация пойдет за счет другой стороны(( сама вмю жизнь кривая хожу(

Юль, вам только полетов не хватало(( хорошо, что все обошлось.

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Маш, тебя с прошедшим, Анютку с полугодиком!

Оль, Вовочку с 7 месяцами!

Юль, пусть у Маргаритки все проходит!

Юль, Пелагушику, Глебу и тебе тоже скорейшего излечения и больше не летайте!

Полина, я за фотосессию))))

Тань, как Миша?

Кать, пусть ночи налаживаются!

Ксю, с прилетом! дома кайф))))

Может кого забыла, всех поздравляю, отставить болячки! Больше умелок и хорошего настроения!!!

• Нравится 5

Dreamliner, но мы днем спим плохо, судя по тому как другие дети спят. Может поэтрму ночью обычно хорошо! У нас ночью стандартно 2 кормления. Иногда 3. А днем спим 2 часа в общей сложности!

• Нравится 1

rus36ksi, Ириш, все наладится и массаж поможет и все твои занятия. Ведь ты всё для этого делаешь.

• Нравится 1

rus36ksi, у нас прям все тоже самое было. Прям дуга в теле из-за кривошеи. Но нам хорошо таблетки помогли плюс массаж. Сейчас еще все равно есть любимая сторона. Но в нелюбимую поворачивает так же хорошо голову. А голова пока до конца не выправилась. Я еще вижу кривизну. Говорят к году обычно выправляется.

//ЧиПолинка//, я уже не один раз вспоминаю про твой совет, и я уже готова отдать не 13000, а последние штаны, чтобы это закончилось.... Сейчас мы записались на три недели вперёд и врач сказала, что результат будет очевиден, если нет, то 100 процентов записываюсь к твоим!

rus36ksi, вот я после платного невролога в почти 3 месяца начала маньячить чтобы она смотрела в другую сторону. Она нам на 2 недели вообще запретила смотреть в любимую сторону тогда. Чтобы привычка забылась. Она мне прям такой втык на приеме сделала, что я ужасно перепугалась. Но ты держись. Это долгий, трудоемкий процесс. Я ее где-то месяц разворачивала во сне и днем и ночью. И подходила только с одной стороны пока она не начала слишком активно крутиться.

lisenka-kisenka,  спасибо, очень верю!!!

rus36ksi, миша в норме))) кашель только остался. Но щеки еще краснее((( тело чистое. Вчера вечером и сегодня утром дала финистил. Но не помог пока. Не знаю что это.

Девочки, у кого датки - поздравляю!

Кто болеет - выздоравливайте скорее!

Полин с новыми умелками ваших деток!

У меня Samsung Gal. S3, перешёл от мужа по наследству :D . Скоро и S4 перейдёт, т.к муж фанат Самсунгов, сейчас копит себе на S7. Сказал Apple - ни за какие деньги, хоть по цене они практически одинаковые. Мне, короче, все телефоны от мужа достаются, потому что мне вообще на них пофиг, у меня есть ещё живой Моторола С350, ему 13лет :Di?id=e4f8c11c81c9fc7524926a3b52ddb142&n=33&h=200&w=250

Фотик у меня обычна мыльница, вот такой 2394404664.jpg

но все фотки на телефоне, потому что я уже не помню, когда доставала фотик :D Муж покупал, т.к я люблю фоткаться, но фоткать меня он не любит, и сам фоткаться не любит. В общем, не понятно для чего он был куплен)))

• Нравится 2

tushka,  да, вот нам сейчас запретили смотреть в любимую сторону! Я к ней с рождения подхожу только слева, и не только я, умения все, кто бывает и держат её на руках, носят её так, чтобы смотрела налево, но во сне я никогда поправляла... И она смотрит налево, но не до плеча подбородком, а если неудобно, то начинает корпус разворачивать((( и на пузе крутилась по собственному желанию только вправо, сегодня влево начала) эта врач тоже сказала, что конкретно нам массаж сыграл плохую службу. И сказала вернуть воротничок! Даже два- в одном ходить, в другом купать, сказала, что ей так будет легче... Ещё сказала, что Настена борец! Что с нашей проблемой она слишком много умеет и в развитии не отстаёт, хоть какая-то хорошая новость....

Тань,а врача не вызывала для Миши?

rus36ksi, нам воротник тоже прописывали. Но мы так и не смогли его тогда одеть. Вы молодцы!! Все поправится!))

Кстати, голова у нас скошена не от кривошеи, у Настены с рождения черепушка деформирована так, как будто у неё кривошея с другой стороны, но по стертому затылке конечно видно, какая любимая сторона.....

Таня, спасибо))

Время два часа дня, а у нас уже три сна по 28(((

rus36ksi, больше не вызывала. Температуры нет. Вряд ли прийдет врач к 5 летнему ребенку только из-за красных щек...

//ЧиПолинка//, Я тоже за остеопата хорошего, поэтому что сама наблюдаюсь у такого с 2005 года

• Нравится 1

Я читала ваш опыт с превенаром - бедные вы :(((. Буду читать, советоваться. Чего-то прям не хочется с ним связываться :(

Мы ставили превенар с акдс одновременно, температура была 37,7 и даже её не сбивали! Во вторник ставили пентаксим и 2 превенар и тоже все отлично, темпа 37.4 была.

Девочки, к вам люди пристают, а к нам животные. Мы в частном секторе живём, так вот как пойдёт наша бабушка гулять с коляской, за ней обязательно пристроятся два соседских кота, еще одна соседская собака и табун овец))) так и ходят все чинно, гуляют)) хозяева этих животных обалдевают просто, а мы привыкли уже))))

Хорошая компания у Вас собралась))))

оЙ...мне кажется я могу ничего уже не писать, а прошлые свои сообщения копировать.

Проснулась я сегодня окончательно от крика... смотрю а Агуша на полу! ПИсец :dash_kolob_girl: я конечно думала, что у нас такого не случится или хотя бы не так рано.... я же не оставляю ее на кровати одну не обложенную подушками (ползать она не умет пока через них), мы просто вместе спим с преставленной кроваткой... как это она в ногах оказалась?? во сне она вообще никуда не крутится... получается проснулась и молча укатилась, а я после такой ночи ничего не услышала и не почувствовала. Жуть конечно.... придется одну подушку в ноги перебросить. СЫн так никогда не падал!

Юля, ты пиши)

Я видела у знакомой на кровати сетку. Она ей закрывает часть, где сняли бортик кроватки! внизу они её капитально проделали, а вверху крючки, цепляющиеся за кровать.

Всем привет! Мы прилетели! Ура...надеюсь, я пока надолго с этим завязала)

Толком не прочитала, но письмо санты пришло, все ок! С фантазией туго, но будем стараться!)

С приездом домой!

Я подарок уже придумала))) уже осуществляю)

У меня lg камера 13 мегапикселей, а у мужа китайский xiaomi недорогой, а камера мне намного больше нравится)

Кстати, про xiaomi! У моей сестры муж фанат айфона и тут им на работе выдали телефон рабочий этой фирмы! Он жутко довольный и очень ему он понравился)

lisenka-kisenka, не, мы пока не готовы к вашим подвигам!

Я сегодня ревуууууууу....

Вчера мы были на приёме у двух ортопедов, наша в поликлинике сняла нам диагноз кривошея и сказала приходить в годик...

А через три часа мы были на приёме у платного, к которому я записывалась за месяц...

Я говорю нашему ортопеду, что хоть и заметно лучше, но голову налево не поворачивает и черепушка деформирована, а она мол ничего страшного...

А платная сразу сказала, что все нехорошо, что я права в своих опасениях... Кивательные мышцы разные, ребёнок не умеет смотреть в эту сторону, сформировалась чёткие привычка, идёт перекос по всему телу,т.к она всегда выгибается и тянется только вправо.... Она работает с рефлексами.... И нам бы очень помог рефлекс фехтовальщика, но он у многих угасает к 5, слава Богу у нас он ещё не угас, дала нам задания делать дома, через неделю к ней, сказала, что витамин д обязательно!!! Если вигантол не пошёл, то купить солгар, аквадетрим ни в коем случае! Настена моя плачет, больно ей налево смотреть, а этими упражнениями я её заставляю смотреть туда долго... Я ей игрушки даю, глажу, грудь даю, а она все равно плачет... Рыдаем обе сегодня....

Ирина, как жалко, что все так происходит! Желаю Насте крепкого здоровья, чтобы скорее все в норму пришло!

До года у ребёнка все легче исправляется, терпения тебе)

Ещё хотела написать, что заменила 2 кормление! После каши грудью не докармливаю 2 день. Миша после каши пару глотков делал и все, а вчера утром с мужем его оставляла, пока с дочерью в ПК ходила и он абсолютно спокойно обошёл без ГВ! А сегодня я решила и вовсе убрать это кормление)

Теперь не докармливаю в завтрак и в обед)

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 8

Dreamliner,  крутая картинка! Ржуууууу

• Нравится 1

Я час не могу уложить ребенка. Вроде укачаю, толтко в кровать- 2 секунлы и он лупит руками и ногами, а потом начинает ползать.все соски сжевал уже, соску плюеи и опять грудь хватает. Вот третий раз положила в кровать,легла на диван, психоз уже. Этот жук стоит на коленках, смотрит сквозь прутья на меня и улыбка до ушей)))

• Нравится 2

Volpis Даша, а по скольку гр едите? Мы тоже грудь не просим, но едим в среднем по 50 гр. и через час точно попросит

//ЧиПолинка//,  у тебя улыбается, а у меня плачет в кроватке и мам-мам-мам-мам...говорит, всегда когда плачет так говорит... а на диване со мной переворачивается на живот и ползает, и болтает на всю квартиру...

tushka,  каши ест около 140-160 гр, овощей около 180 гр!

После прикорма выдерживает без груди около 3 часов) хочу месяцев в 11 закруглить ГВ

//ЧиПолинка//,  забавно это со стороны))) стоит и улыбается)))

• Нравится 3

Volpis Даша, тоже к году хочу свернуть гв. Но не знаю как вообще начать! А как он у тебя ест? Моя малюсенькими ложечками, такие порции будем полчаса есть как минимум))) еще и вываливается изо рта частенько. Еще руки жуем, потом грязными руками ноги хватаем и по всему телу размазываем. Едим голышом. После еды гениральная уборка)))

• Нравится 2

padshiy_angel, обычно он хнычет кхе-кхе-кхе, но тут было ему очень весело.

Volpis Даша, ага, особенно когда уже сил нет и жрать хочется) иногда, когда уже чувству, что злиться начинаю, беру его и начинаю трясти как вибромассаж и щикотать, говорить "не спать-не спать-не спать", он хохочет и я напряжение снимаю и он побесится и успокаивается потом) Но сегодня и это не прошло. А потом папа позвонил, говорит умой его. И я вспомнила, что мы ж сегодня ездили на коррекцию и там тетки прям не отлипали от него и все говорили какой он хорошенький и т.д. Вот умыла холодной водой и укачала на груди.

Даш, хорошо как Миша кушает! Мы съедаем гр 80-100 каши ( даж не знаю точно сколько, потому что на глаз развожу), овощей 100 гр( целую банку), может и больше бы съедал, но под конец ему становится скучно, он отвлекается( особенно если кошка рядом ходит), начинает рукам в тарелку лезть. Сразу после можем и не есть грудь, а через часик может хорошо так заесть)

//ЧиПолинка//, у меня тоже недавно так было. Укладывала в итоге 2 часа! Даже видео сняла))) очень смешно получилось - 2 фанаря из кроватки смотрят))) в темноте глазки как фонари на видео))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...