Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka,  держитесь! Пусть Настена поправляется!

Даша тоже с температурой уже сутки, каждые 4 часа ставлю свечку, иначе выше 39 и ей очень плохо, она стонет, плачет, скулит. Всю ночь с ней не спала и сейчас прыгаю, когда не спит, то плачет. Сопли ручьём бегут, задыхается, ещё и кашель. Жесть(((

Изменено пользователем Мяу-Муррр

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Volpis Даша, Даша, потому что у них живёт другая внучка которая грудничок, это им надо понимать все равно. Сами ж знаете, что с грудным ребенком совершенно другой режим плюс лишние инфекции. Позже, конечно, нужно приезжать и с племянником, я, вообще, за нормальные отношения со всеми. Но сейчас бабушка тоже должна понимать, что быт их совсем другой. Сестра мужа, вообще, без комментариев, хоть бы позвонила и узнала, а рады будут её ребенку на столь долгий срок тут или нет

И здесь я с тобой согласна!

Но это же ЕЁ квартира! И тут не попишешь, жить придётся по её правилам ( и она вправе привозить кого хочет, к сожалению! Как ей можно это запретить? Здесь только как-то договариваться можно, но со слов Дианы, это бесполезно!

Может как Даша выложить перед ним его любимые игрухи и пусть занимается?

Да, вот так мы кушаем, правильно или нет так!? Не знаю! Дочь ела так же, сейчас спокойно ест без игрушек)

Мяу-Муррр, жесть((( мы вот тоже скулим пока не спим. И только на ручках, причем в позе колыбелька. Даже голову не отрывает((( но мы пока не сбиваем, остановилось на 38.

Лен, Тань,что ж такое то((((

Полин, плюнь на уборку и готовку и поспи с ним днем. Свари суп на 3 дня. Скажи маме что ты сегодня плохой ребенок и хочешь отдыхать! Ну должна же она тебя понять(

• Нравится 2

Девочки, поправляйтесь с детками! Мы сами с начала сентября болеем. Просто жесть!! Только я вылечила свой фронтит, как через два дня у меня начался жуткий насморк. Потом старшая тоже засопливилп и ТТ небольшая поднялась, а сегодня и Вика чихает, ноет и ТТ 37.3. А мы должны были 2-й пентаксим ставить. Мне кажется, эти прививки мы никогда не доставим!! А ещё у Вики нижний зубик прорезался, она ночами ужасно спит, каждые 40 минут просыпается с плачем. Днём тоже псих!! Весело у нас)) А старшая целыми днями за мной хвостиком ходит, даже в туалет одна сходить не могу))

Mom_of_David, Полин, может спросить у невролога, что можно подавать ребёнку успокаивающего. Например магний часто назначают; вредна от него не , а детки лучше спят по ночам.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

Mom_of_David,  Полина, скоро все пройдёт! Все же попробуй спать с Давидом, а дела делать в его бодрствование! Может хоть небольшие сны сгладять твоё состояние!

Пускай скорее у Вас все наладится!

tushka,  скорейшего выздоровления Насте!

Котёнок с Коготками,  с зубиком Вас) и держитесь, не болеете!

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 2

Котёнок с Коготками,  мы сегодня были записаны на первый пентаксим, уже третий раз запись отменяю! Это невозможно.

Мяу-Муррр, вот ужасы какие.... Поправляйтесь!

• Нравится 1

Я все сны с Дашей рядом лежу или сплю, иначе она одна спит мало и потом не в духе вопит, мне проще с ней полежать, а потом дела тоже с ней урывками делать...

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Котёнок с Коготками,  с зубиком! Желаю не разболеться!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  мы сегодня были записаны на первый пентаксим, уже третий раз запись отменяю! Это невозможно.

вот и я сегодня 3-ю запись отменила!! Решила пока больше заранее не записываться. Буду по факту звонить и узнавать когда ближайшее свободное время.

rus36ksiVolpis Даша,  спасибо!!

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

Девочки, пусть детки поправляются скорее!!!! Так плохо, когда они болеют. Наша врач собирается сопли с понедельника лечить антибиотикиами нам .

Но это же ЕЁ квартира! И тут не попишешь, жить придётся по её правилам ( и она вправе привозить кого хочет, к сожалению! Как ей можно это запретить? Здесь только как-то договариваться можно, но со слов Дианы, это бесполезно!

Тут, наверное, надо ещё с сестрой разговаривать, которая малыша отправляет с бабушкой, не понимает, что ли, что с грудничком это неудобно (((

• Нравится 2

Полин, а может не держать в себе, а сказать маме, что тебя волнует? Без претензий, спокойно. Может в ее мировозрении что-то изменится.

Кать, с зубом вас!

Тань, ох-ох((( чтоб скорее болячки вас покинули!

Я сегодня хочу убить мужа! Он не пробиваем и у меня уже нервов не хватает! Его самоуверенность переходит все границы и ладно б это касалось только меня, но мне за сына страшно. Сегодня он 2 раза оставил Тему на диване и ходил по комнате по своим делам! Мои доводы, что ребенок за секунду может из любого положения улететь он вообще не слышит!!! Он же смотрит, он де отец, сам все знает! Вечером собралась купать, он взял птряпку половую прополоскал в воде! Чуть не убила, пришлось опять все мыть и набирать. Выгнал меня из ванной, типа он такой супер отец сам покупает, я пошла соску кипятком обдать, слышу он Теме: сейчас из душа будем поливаться, затем удар об ванну и дикий визг Темы((( я всегда наьираю немного воды и кладу в воду присоску, он их достает из воду и играет. А муж наклеил ему высоко эти присоски и отвернулся к душу, Тема пополз к присоскам, подскользнулся, упал и хлебнул воды((( Так муж еще меня обвинил, что это я ему мозг весб день выношу. Ушла в детскую спать, он на зло мне всем звонит и очень громко рассказывает как он проволился сегодня, в каждой истории все глубже))) уже по пояс оказывается! Скоро окажется, что вплавь добирался!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, мне что-то так Тему жалко стало и мужа твоего укусить хочется. Не могу найти ему оправданий, головотяпство какое-то

Приезжпл брат, продиагностил машину. Не исправна педаль газа, щамена этой хрени стоит 34 тыс!!! Есть вариант один, его тесть в сентябре разбил Поло в ноль, остатки стоят у него на стоянке, вот если там эта запчасть есть, то мне переставят. А если нет, то хз((

Юль, я не хочу ограничивать его в общении, но у него свое непробиваемое мировозрение! Он не слышит меня и не хочет слушать! Похоже из принципа. Вот только цена слишком высока...

Поль, мне кажется эта черта "да ладно, я на секунду, что может случиться" у всех мужиков присутствует.... У моего тоже такое бывает, но я на него страха-ужаса нагоняю, надолго хватает....

Надеюсь, что подойдёт тебе от поло, большая трата.... Пусть повезёт!

• Нравится 1

rus36ksi, у нас такая черта у иен, не у мужа.как то с утра на меня на орал, что я с закрытыми глазами лежу, а сын рядом ползает

• Нравится 1

Девочки, мужики просто плохо думают наперёд, особого не могут прогнозировать ситуации с детьми. Наш папа такой же, обижается, что я его тыркаю постоянно, но без этого он вообще опасен для жизни. Один из примеров - летом на даче бегали с Аней босиком по газону, нашёл острый сорняк, решил выкопать, чтобы она ножку не поранила, выкопал, а лопату тут же и бросил. Конечно Аня себе порезала ногу об лопату. Я его чуть по башке этой лопатой не стукнула, но и жалко было, он сам чуть не плакал с ней. Ну нет мозгов, что поделать....

• Нравится 1

Девочки, нам София подарок сделала на пол года) повернулась сегодня на спинку, выложила видео вконтакте.)

• Нравится 5

Poison32, а вам с Верунчиком может можно хотя бы на день к маме своей уходить? Утром уходить, а приходить только когда муж дома, чтобы поменьше кантактировать со свекровью в одиночку. Вообще конечно это не дело так жить((( что нельзя чувствовать себя хозяином дома. Даже на съемном себя чувствуешь хозяином больше чем вы(( а муж пусть не психует, а решает этот вопрос с мамой четко. Это не дело. Он же ваш защитник! И пусть свекровь обижается, его должно больше волновать ваше настроение. Ты вон вообще рыдаешь!! Она просто им манипулирует!

я так и буду делать. Только наоборот - уходить вечером, ночевать у мамы, спокойно утром просыпаться и приходить домой.

Да, вот так мы кушаем, правильно или нет так!? Не знаю! Дочь ела так же, сейчас спокойно ест без игрушек)

да, Даша, бесполезно. Она у нас такая прям невинная овечка "Дианочка, Андрюшенька, дорогой мой, целую-целую вас, Верочка, девочка наша", а потом бац...

- "Мама, ну может ты со внуком у дочки будешь? Она с работы будет приходить и с ребёнком заниматься, а ты отдохнёшь, в душ сходишь, там и вторая бабушка под боком, можете по очереди с ним сидеть"

- "Диана, это не обсуждается, я буду с внуком В СВОЕЙ квартире" с подчёркиванием слова СВОЕЙ

Dreamliner, сестра ебанутая - иначе не назовёшь. Она ко всем относится потребительски, ей от семьи только помощь нужна и подарки. Она решила выйти на работу, поставила маму перед фактом и потребовала приехать.

К слову, она 1 раз к нам приезжала с простудой с кашлем, соплями, температурой, Вере месяца не было. Второй раз приезжала с ангиной - нам 3 месяца было. Ночью уложит ребёнка спать и на 3 часа, пока он спит, к подруге на соседнюю улицу. И ей было пофиг, проснётся ребёнок или нет, понимала, что мы не оставим его плачущим, в любом случае покачаем. К слову ей 31 год, не мололетка какая-нибудь. Просто у неё срок подошел рожать, а инстинкта материнского - 0!!!!

Поль, мне кажется эта черта "да ладно, я на секунду, что может случиться" у всех мужиков присутствует.... У моего тоже такое бывает, но я на него страха-ужаса нагоняю, надолго хватает....

Надеюсь, что подойдёт тебе от поло, большая трата.... Пусть повезёт!

неее. Если Вера на кровати, а я вешаю одежду в шкаф или ещё чего в этой же комнате, на расстоянии метра, и одним глазом слежу за ребёнком, мой уже орёт на меня, что я не смотрю за ребёнком, что она сейчас свалится и сломает шею :girl_mad:

Poison32,мне это напомнило мою соседку по палате в РД, которая собиралась и шла в душ и мылась неторопясь, потому что не может она утром без душа. А ребенок орал надрывно, приходилось качать люльку и шипеть, потом мс прибегала. Могла уйти с мужем на свиданку, оставить ребенка и ничего не сказать. Ну это пипец, конечно. Вам вот оно надо это все?(((

• Нравится 2

Тут, наверное, надо ещё с сестрой разговаривать, которая малыша отправляет с бабушкой, не понимает, что ли, что с грудничком это неудобно (((

А если бы сестра понимала, то этой ситуации не допустила бы!

Диана, держись там и терпения тебе!

• Нравится 1

AlbinaF, с полугодием вас!!!))))Софиюша молодец!!)))

• Нравится 1

Да, Софию с полугодием! Самые младшенькие))

• Нравится 1

AlbinaF, какой хороший подарок! Поздравляю!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...