Мяу-Муррр 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Софию с полугодием! Здоровья и новых умелое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я уже без обращений. Отвечу, что помню. Магний давала ребенку. Нам невролог прописывала. Где-то с месяца до двух. Не сказала бы, что я видела изменений. Насчет спать днем вместе с ним, я уже писала, что не могу...раньше спала с ним днем, а сейчас настолько уже накопилась эта усталость и нервы на пределе, что я очень буду хотеть спать, буду возиться, но так и не усну. Поэтому я время его сна просто использую либо дела переделать, либо посидеть спокойно чай попить неспеша... С мамой говорить и объяснять ей что-то бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 MilkaMi, //ЧиПолинка//, lisenka-kisenka, Мяу-Муррр, спасибо, девочки!!!) Время 23,30 дочка не спит, вертится туда-сюда оттачивает новую умелку , ещё мы в тц ездилди, думаю либо перевозбудилась от магазина то ли новая умелка спать не дает. Сидим втроём а у дочки ни в одном глазу. Девочки, пусть детки выздоравливают и больше не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Mom_of_David, я бы и себе и сыну глицин начала давать. У него действительно накопитель эффект. Да ту же ромашку или пустыни попить чтоб могла бы и днем поспать. Я только этим и спасаюсь, что могу дня поспать. Но тоже чаще пытаюсь не спеша чай попить, почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А я не могу днём спать. Даже, если легла в 5.00, а встала в 7.00, я буду ходить убитая целый день, но не лягу, потому что потом не засну часов до 7 - 8 утра. А как тогда мне с Верой быть? Короче совой быть ОООчень сложно! Сейчас, пока она у меня встаёт в 9-10 утра, я живу нормально, а что потом делать - не знаю. А сейчас свекровь приедет, они встают в 7 утра... я просто свихнусь! Я в 2 часа ночи только посуду мою, могу что-то приготовить на следующий день, стираю бельё... Вот с мужем покексимся, он идёт с Верой спать, а я дела делаю или фигнёй страдаю в компе, шью, мастерю что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Poison32, просто ты не работала и привыкла. У меня тетя (как раз эта мама Гриши) привыкла не работать и ребенка под себя подстроить смогла, они спали до 12 дня вместе, и укладывались тоже часов в 12 ночи... Так было до его лет 5, пока она его в сад не отдала. Я пока работала в выходные тоже ложилась в 12-1 ночи, вставала в 10, в будни ложилась в 10 (раньше просто не могла), вставала в 5.40. Выходных ждала как манны небесной. Отпуск мне вообще нужен был чисто отоспаться, так как я не уставала на работе. Поэтому эти бесконечные ранние подъемы меня просто уже выбили из сил. Если бы у меня была возможность хоть раз в недельку высыпаться, я бы была спокойнее, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Mom_of_David, я, когда работала, ложилась в 3-4, до этого времени делала работу, которую не было возможности сделать в школе, опять же, моя мозговая активность именно ночью, а мне надо было писать сценарии. Днём вообще в голову ничего не идёт. А вставала я в 8.00 и шла к 9.00 на работу. В общем, спала по 4-5 часов в сутки. А, когда встречалась со своим мужем, мы до 5-6 утра сидели у него, потом мы шли ко мне, спали пару часов, я переодевалась, он провожал меня на работу и спать, а я работать))) Это была жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Котенок с коготками, с первым зубиком вас!! Не кусаться)) Альбина, с переворотом и полугодовасием!!! как совпало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 AlbinaF, Поздравляю Софию с Полугодием!!!!И с Новой умелкой!) Здоровья вам! Катя, Викулю с первым зубиком!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ночь была жесть. Тема пукал и плакал, плакал и пукал((( и вертелся как юла, запеленала его в простыню( пеленки все малые), хватило на час, потом он оказался на животе и начал орать. Я всю ночь качала и мяла ему живот. Утром муж опять на свою рыбалку помчался( бесит уже), у него отпуск и перволедье, клал он на всё. Так вот утром я наконец укачала Тему, переложила в кроватку и хотела пойти спать, тут муж заходит в комнату с кружкой кофе ( в которой гремит ложка, ааааа), я ему машу, чтоб вышел, но он прется дальше и спрашивает меня: наличка есть? Ясен пень Тема проснулся. Я спустила палкана на мужа, он психанул и уехал. Укачала через 30 минут, проспал час, кашу есть отказался( она еще с комками развелась аааа), потом начпл тужится и покакал. Пришлось доставать из стула, умывать и бежать менять подгуз, только я его растегнула, Тема хоп! И рукой туда залез, аааа вертится, я какашках, он в какашках, все в какашках, он этой рукой машет... Побежали отмываться, он в ванной за все хватается, еле помыла. Потом еще кровать записал пока я трусы доставала, пришлось все перестилать. В общем я в ауте. Еле на первый сон уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 В общем, девочки, рассказываю: вчера была возможность не стремиться к дневным снам, в итоге было 3 сна 1.50, 20, 40. На ночь легли в 11. Я довольная с надеждой, что будем спать часов до 9, легла спать... Ну да, если всю неделю вставали в 6.30, сегодня встали в 7... Короче похоже это возрастное и не зависит ни от чего, хотя по тучкам у нас сейчас не серое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Mom_of_David, чтоб увидеть прогресс одного дня мало. Но 7 это уже лучше, чем 6.30. А просыпался каждый час так же ночью? Мы сегодня тоже в 6.30 встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 H@BiBi-мама Ангела, 0la-0la, спасибки) А мы вчера дочку уложили в 1ом часу ночи, не пойму что с дочкой было, чуть начинала засыпать и опять глаза открывала плакала извивалась. Не выспались все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет) у нас 2 дня дневные сны максимум 2 часа, как и раньше, но я и сама виновата, а вчера Лера гулять отказалась,видимо жарко я ее одела. Посидели вчера с моей подружкой,с мужем и с Лерой, пиццу поели)) На ночь улеглись как обычно и без смеси, спали 2.40, 1.20, 3.15, 1.18 и в 5 к себе забрала до 7.30) Ночь была жесть. Тема пукал и плакал, плакал и пукал((( и вертелся как юла, запеленала его в простыню( пеленки все малые), хватило на час, потом он оказался на животе и начал орать. Я всю ночь качала и мяла ему живот. Утром муж опять на свою рыбалку помчался( бесит уже), у него отпуск и перволедье, клал он на всё. Так вот утром я наконец укачала Тему, переложила в кроватку и хотела пойти спать, тут муж заходит в комнату с кружкой кофе ( в которой гремит ложка, ааааа), я ему машу, чтоб вышел, но он прется дальше и спрашивает меня: наличка есть? Ясен пень Тема проснулся. Я спустила палкана на мужа, он психанул и уехал. Укачала через 30 минут, проспал час, кашу есть отказался( она еще с комками развелась аааа), потом начпл тужится и покакал. Пришлось доставать из стула, умывать и бежать менять подгуз, только я его растегнула, Тема хоп! И рукой туда залез, аааа вертится, я какашках, он в какашках, все в какашках, он этой рукой машет... Побежали отмываться, он в ванной за все хватается, еле помыла. Потом еще кровать записал пока я трусы доставала, пришлось все перестилать. В общем я в ауте. Еле на первый сон уложила. ох как грустно, но в тоже так смешно) А еще у нас снег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Второе утро стоит снять подгуз - Тюха описывает мне кровать! Ричем ладно я бы меняла сразу после пробуждения, так он до этого час по кровати ползал! Вот что за не пруха? ) снова мне не лечь обратно - там мокро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 //ЧиПолинка//, и я смеялась))) у меня Даша любит себе каканую попу трогать и я тоже бегаю с ней вся в какашках))) Вот так всегда, когда у самого все в дерьме, рыдать хочется, а у других смешно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 //ЧиПолинка//, Вовка же периодически в штанцах просто лазиет, так вот он как-то затих на коврике своем. Прихожу- все в г..не)))) Вова:лицо,руки,одежда, коврик весь. Он какульки берет и пальцами сжимает-разжимает)Пластилин лепит))))Вот мытья-то было!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 //ЧиПолинка//, я конечно понимаю, что тебе хочется кого-нибудь побить, но читать было очень смешно))))) моя когда вся в какашках, я ее просто кладу в ванну, там раздеваю и включаю душ. А мужа я бы уже прибила точно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, я по-моему с этим бессоными ночами совсем забыла поделиться с вами радостной новостью: у нас наконец закончились колики!!! Ровно в 6 месяцев!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Mom_of_David, Полин, ты думаешь что за один день все изменится?? Надо хотя бы 1-2 недели такого режима. И 11 ночи для ребенка слишком поздно. Хотя бы до 21 старайтесь уложиться! Тогда все равно будет вставать как привык. Мы ложимся в 21, встаем в 7-8. 0la-0la, смешно)))) А мы сегодня без температуры. Совсем. И без кашля, и без насморка. Вот как такое возможно? И ведем себя как обычно, только немного не так активно. И кашу съели. Я ждала сегодня жести, так как обычно второй день болезни самый тяжелый и потом на спад. Но я пока не расслабляюсь, может к вечеру опять поднимется или сопли потекут или еще что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 tushka, нет, я так не думаю. Просто думала, что сумма часов сна должна быть примерно одинакова... А вообще я же писала, что мы и до 8 можем спать, и до 9 раза 3 за полгода спали, но это все редко и непонятно, от чего зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Mom_of_David, Полин, поздравляю с окончанием коликов! Я вот тоже прочла про 11 и офигела.... Как так? У вас ночной сон 7-30, сегодня 8 часов... Это для взрослого норма и это беспрерывного сна! Полин, клади в 8! Как раз до 6-30 хоть 10,5 поспит... И сама ложись сразу! Я кладу в 8 и ложусь максимум в 9, встаёт в последнее время в 6 +- 10 минут, тоже прыгаю к ней часто сейчас и не высыпаюсь!!! И это с утра я толкают мужа, он идёт её развлекать, а я часик досыпаю... И я все равно не высыпаюсь!! Раннее укладывание- один из главных принципов, на равне с отслеживанием признаков усталости и соблюдением вб по возрасту. Ты меня прям поразила.... У твоего зайчика биологические часы настроены на подъем в 6-30, независимо от того, во сколько ты уложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 rus36ksi, да мы просто у папы были! Пока приехали, пока помыла, пока улегся...около 11 было. Естественно, я обычно его так не кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Mom_of_David, ааааа, а нафига вы были у папы? Он что не может сам приехать? Он должен подмтраиваться под режим Давидика, а не ты подмтраивать сыночка под этого горе-папашу..... Моё мнение.... Я вообще считаю, что ребёнка не нужно подмтраивать ни под кого.... Все взрослые люди и должны понимать это, моя свекровь и мой брат этого не понимали, и я в начале слышала от них фразу "не укладывай пока, мы уже едем"... Но я сразу расставила все точки над и, они даже по началу обижались, теперь воспринимают как должное... Если они приехали, а Настя только что уснула, то будут сидеть как мышки, пока поспит.... Ну сейчас это не страшно, максимум 38 минут, а раньше часами спала... Это было испытание для меня, я уже сама мечтала, чтобы она быстрее проснулась и они скорее уехали, это конечно про свекровь мою любимую))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, я по-моему с этим бессоными ночами совсем забыла поделиться с вами радостной новостью: у нас наконец закончились колики!!! Ровно в 6 месяцев!!! Урааа!Я вас поздравляю!!!!Вот видишь,все налаживается потихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения