Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Вчера не стала писать... Вчера брат мужа, которому 13 лет упал на футболе и у него компрессионный перелом 4 позвонков((( теперь будет неделю вообще обездвижен и пол года не сидеть, бедный..... И мы с мужем невольно вернулись к вопросу, что я Настю наедине с его матерью не оставлю и на 5 минут.... Вместо того, чтобы вызвать скорую или такси, она сидела и ждала, пока у Серёжи будет доступен телефон.... А он ездил по делам и сети не было, потом не дождалась и начала искать, кто их отвезет.... Мне в голову приходят только матерные слова..... А до этого, когда я была беременная, она звонила в 10 вечера и рыдая, орала "я не знаю, что мне делать, у Артёма уже пол часа течёт кровь из носа, приезжай" он сказал, чтобы срочно вызвала скорую,так потом выяснилось, что она не смогла вызвать, по непонятным причинам, и вызывала её соседка-подруга.... Так что на неё я явно рассчитывать не могу....

И муж согласился со мной наконец!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

rus36ksi, Господи,ужасы какие!((( Мальчику скорейшего восстановления! Я сама так боюсь с кем-то детей оставлять(((

rus36ksi, я тоже считаю что под маленького ребенка должны подстраиваться... А у нас как то тетка мужа со своей дочерью решили к нам приехать без предупреждения когда Софие было месяца 3 вроде, так звонит мать мужа и говорит что они к нам скоро приедут, главное напрямую мужу не звонят а зачем то через свекровь. А мы уже вышли из дома и сидели в машине, собрались в магазин так как Софие нечего уже было одевать все мало, так у неё тогда между снами максимум 2 часа было, и она как раз только проснулась и мы поехали, да и в другой день не смогли бы т.к. у мужа один раз в неделю тогда был выходной. Короче мы уехали в магазин а нежданным гостям сказали подождать нас около дома как доедут до нас. Так они нас не поняли и похоже до сих пор обижаются...

rus36ksi, ой, позвоночник это серьезно(( пусть выздоравливает!

MilkaMi, и у нас сегодня выпал первый снег..!!!!! :D

Я тоже плюю на всех и делаю как мне удобно. Если к нам в гости кто-то приходит, а Тема спит, то все разговаривают в полголоса. Но у нас в основном либо крестные, либо моя родня, все понимают. Инонда смотрят как мы купаемся, ждут когда уложимся и потом уже чай пьем и т.д

Согласна, девочки, с вами, что под маленького ребёнка временно должны подстраиваться все. Свой особый режим и нечего обижаться, особенно нежданным гостям

rus36ksi, сочувствую мальчику, пусть скорее поправляется!

Девочки, спасибо! Думаю, что все будет хорошо! У него положительный настрой, очень хороший мальчишка, просто чудесный! Все пройдёт и заживет!

У меня сегодня Настена начала плеваться.... И следит за моей реакцией, я игнорю, но пока она набирает обороты, откуда столько слюней.... А ещё вчера она отказалась пить из ложки и присосалась к бутылочке как будто я её неделю не поила, а сегодня отказалась пить из бутылочки я дала ложку, снова нет, достала ярко розовую хипповскую ложечку, которую ещё в рд вместе с памперсами дарили и вуаля- выглушила за раз почти 50 мл! Вот характер!!!

Каждый раз подавай новую посуду....

rus36ksi, мы так и не пьем из бутылок. Уже разные пробовали. И поильники все скупила! Не пьет ни из чего!!только из ложки или кружки. Но получается очень мало. 10 мл наверное.

Сегодня спали 2 раза - 1 час и 30 минут. Итого 1.30! Ппц!!! Вчера видимо выспался ребенок. Сегодня так и не появились признаки болезни. К вечеру темпа 37,1 только поднялась. И утром вб было 5 часов. Но при этом ребенок был абсолютно счастлив! 1,5 часа пыталась ее уложить в кроватке. Когда поняла что бесполезно, быстренько посушилась (голова была мокрая), накрасилась и пошла гулять. Вот там и поспали целый час! Истерик по этому поводу за целый день не было! Вот скоро будем спать укладываться.

Девочки, а можно вызов врача отменить? Нам дежурный врач вчера поставила актив на понедельник для нашего врача. Вот что ей приходить? Только будить ребенка если спать будем.

tushka, ну вы даёте... 5 часов.... Я даже представить себе не могу такого пока)))) хорошо, что не разболелась! Наверное и правда вчера выспалась)))

А у нас сегодня 4 сна, не худший, кстати вариант))) бывает и 5(( но я уже не парюсь по этому поводу, главное сейчас с кривошеей разобраться, да и скоро будет один дневной сон)))

rus36ksi, сама в шоке! Но у нас это впервые. Надеюсь больше не повториться!!

tushka, с уира позвони в пол-ку и отмени.

Ссылки скрыты.

читали правила здорового сна комаровского?

понравилось что одно из главных - чтобы родители тоже были выспавшиеся.

Не пойму почему он так против совместного сна, и при 16-18 градусах в спальне я ледышкой буду к утру..

• Нравится 1

Всем привет! Еле-еле прочитала. Смотрю, еще беседу вк создали-я уже не осилю, простите, если что)

2 дня у нас жутких истерик ближе к вечеру, с рук не слазит. Сегодня образовалась ранка прям на десне, так что ждем зуб)

Ездили к моей маме, она уже Святослава больше месяца не видела, говорит, не узнать просто) очень он характерный стал и если что не по его-в крик со слезами и рыданиями. Натаскали его, короче, у свекрови еа руках, а завтра я с ним одна...уже стоашно!

AlbinaF, а я не пойму как может (должен!!) ребенок начиная с 6 месяцев не есть ночью при гв ни разу? И 16-18 мне тоже холодно. У нас 19-20 сейчас все время - мне прохладно, сплю в пижаме под одеялом теплым.

• Нравится 2

Диан, держись! К нам так тоже часто сестра мужа приезжает в контексте я помогу тебе по дому, а по факту помощи никакой, только я злюсь и бегаю за племянником, чтоб он потише. Вообще не люблю в доме посторонних. Но тут уж действительно ее квартира же...сбегать к маме-единственный вариант! Держись! И не реви)

Полина-мама Давида! Сил тебе! Уверенна, что скоро ты это забудешь все как страшный сон и еще за вторым пойдешь!)

Я плюсуюсь-переходи на ив! Глядишь, и наладится ваш ночной сон!

Mom_of_David, с окончанием колик! Воооот-уже прогресс!)

Детишкам и их мамочкам всем не болеть!

0la-0la,  спасибо большое

Оксик-лучик,  спасибо

Девочки, видать вы меня неправильно поняли! Я не подстраиваю ребенка под свой режим. Он у меня на ночь ложиться в 7-9 в зависимости от дневных снов. Вчера просто так получилось!

А насчет гостей, вы правы! Сейчас как никогда актуальна поговорка, что незванный гость хуже татарина, особенно когда гости обещаются приехать к 7, а приезжают к 8; особенно когда они еще и сидят до 10, а ты уже на столе готова уснуть...и это как раз то время, когда тебе нужно купать, кормить и укладывать ребенка

Mom_of_David, я открытым текстом говорю что мне надо своими делами заниматься. Или ухожу Евпатории, мыть, укладывать, пусть сидят тогда раз не понимают.

lisenka-kisenka,  я сейчас про друзей. С родственниками все проще: пошла и занимаешься своими делами, даже объяснять ничего не буду

AlbinaF, насчёт 16 градусов не знаю, не пробовала, но у нас сейчас 18, я хожу в штанах, носках и халат махровый, мне холодно. У меня ледяные ноги и нос. Вера вся тёплая. Только бывают холодные руки, когда ползает по полу. Но ночью я сплю с головой под одеялом, а она в бодике на одеяле сверху. Устала с ней бороться: укрываю - она раскрывается, укрываю - раскрывается. В итоге спит, как ей хочется. Поэтому, я никогда её не одеваю так, как себя. Я мерзляк, а она, по-ходу, нет :D .

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

девочки, шуточная программка, как то ещё до беременности делала, дочка не похожа абсолютно)

попробуйте)

AlbinaF, похожа на Веру? :D :D :D201610300329185816581e6e962.jpg

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 2

Poison32,  судя по волосам и цвету кожи, это негретоска какая-то :D

• Нравится 1

Poison32,  ))))

Mom_of_David, походу у кого-то из нас афроамериканские корни :D :D :D

Poison32,  либо не верна ты мужу, не верна :D

Poison32, либо не верна ты мужу, не верна :D

:D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...