0la-0la 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 rus36ksi, куда если не сюда? держись!!! //ЧиПолинка//, ай какой молодец Артемка!!!!!Поздравляю вас!!!! Стремительно приобретаются все новые и новые умелки))) tushka, Настя умничка!!! Скоро совсем держаться не будет!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Спасибо, девочки.... Стыдно мне за себя... Первый долгожданный ребёнок, быстро я сдулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксик-лучик, обязательно идти одной, потом будет столько приятных фотографий! Одеть гетры и Теплую кофту))) rus36ksi, не сдулась ты нисколько, не переживай. Мы тут не роботы, у всех бывают приступы отчаянья! Это нормально! Сегодня педиатр сказала, что больше к нам она не будет приезжать, типа горло вылечили, в лёгких чисто, а "сопли, может, у вас до института будут". Нормально??? Мы всю ночь сегодня не спали, потому что нос не дышит и капли не помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 rus36ksi, держись! А если лечь с настей днем вместе? Я недавно заметила, что один сын спит 40 мин. Со мной-почти 2 часа может.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tushka, //ЧиПолинка//, с умелками ваших деток!! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Полина, Таня, ваших шустриков с умелками!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 rus36ksi, да у всех такое бывает!! Не критикуй там себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Dreamliner, нормальная у вас врач) Но у нас примерно из этой же серии, нам бы сказали сами с соплями дойдете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет! Даша у меня так и болеет( уже неделю! Сегодня сдали мазки и кровь, завтра по крови врач скажет делать ли снимок и нужен ли Аб.... я уже без сил. Сначала я болела, потом Даша, она висит на мне целыми днями без продыху, вся капризная и сопливая, кашляет и плачет, это какой-то кошмар. Ещё приходится Аню лечить, я как доктор айболит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксик-лучик, Настена не спит просто рядом, она спит только с грудью и как только я позволяю себе так расслабиться, она всегда требует продолжения банкета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 rus36ksi, это нормально, все мы хотим то что-бы детки быстрее выросли, то что-бы дольше оставались маленькими... Я тоже иногда хочу что-бы уже быстрее села, встала, пошла, говорить начала ну и т.д. и т.п. ... Это же не значит что ты ее не любишь, просто тоже устала и не понимаешь, что с ней не так, почему не спит... Я вот подумала, может рано она на два сна перешла, так как спит с 21 до 22, потом 2 часа гуляет и с 24 до 9 спит, буду сегодня пытаться на третий сон в 19 уложить а потом уже в 22, потом попробую немного дневной сон сдвинуть и опять привести к укладыванию в ночь в 21-22.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Dreamliner, да в том-то и дело, что это все покупать надо. Плюс ребенку, наверно, свитерок желательно. Дорого выйдет( Оксик-лучик, Настена не спит просто рядом, она спит только с грудью и как только я позволяю себе так расслабиться, она всегда требует продолжения банкета! Эх...ясно! Дама с характером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мяу-Муррр, кошмар( бедные вы( скорее выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 padshiy_angel мы вечером тоже спим через раз. Чаще гуляем с 15.30 и приходитмя спать укладывать в 19. И к 5.30-6.00 он выспался и гуляет до 8, а я спать хочу жуть. Сеглдня думала на улице постит, но фиг. Лен, ох, сочувствую((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксик-лучик, ну мы точно не шустрики))) еле вас всех догоняем))) Мяу-Муррр, а у Даши сколько держится температура и какая? Мы хоть и отменили сегодня актив врача на дом, но она все равно пришла. Нашего врача хлебом не корми дай домой прийти прям!)) сказала слегка красное горло. Лечить не надо. И мочу завтра сдать. Нам теперь ее постоянно сдавать на любое повышение температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксан, я тут подбиваю золовку на фотосет) точнее она согласна, а больше вмех согласна племяшка, потому что ей выкладывать в инстаграм нечего)))) и надо нам за ее каникулы успеть) но я решила не нг, а просто в джинсах и рубашке и Теме джинсы и бодик похожий цветом. Но здесь всего 1 тыс, плюс прическу и мейк сама, а если к тоже, что и Б ходила, там минимум 7+ вещи только определенных цветов. Уложились в 19.40 сьел одну грудь и отрубился, проснулся в 20.30 съел вторую, потом в 21.45, дала попить воды из бутылки, соску и покачала, уснул. А то я его вечно кормлю. Может и живот будет меньше болеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет всем))) Мы вчера с мужем кино до часу смотрели!! Леру в час как раз покормила и спать хуже,более менее спали, но с 5 к себе взяла и до 6 что то мы пищали, ворочались, а потом проснулись в 9.30! Первый раз мне кажется такое) ну и режим наш слегка нарушился... На улице -2, но снег. Я одела теплые колготки и пуховик вместо пальто и замерзла( Лере одела хб слип плотный и комбез на овчине, она минут 40 орала когда деревья заканчивались, нос теплый. Наверно жарко что ли ей или вот что режим сна другой был.. Когда нос холодный она не орет.. Потом на руках столбиком уснула. Мама на неделю уезжала и вот вернулась, мы скучали, но режим с ней тоже портится) А вечером нам делали первый сеанс массажа, минут 15 была спокойна, потом болтала, порт и это в возмущение перешло. На шее всплакнули. А на войте уже орала. Минут30-35 делали. Оксан, конечно соглашайся!!) я в Ю фотосет ничего не покупала, брала свое в чем я хорошо выгляжу и все ок!!)) Сейчас тоже хочу, хотела с али заказать набор, но тоже уж неизестно как будет мне... Вдруг не красиво( Ирин, у всех бывает тяжелые моменты, не кори себя) во многом уже в животике закладывается характер и особенности ребенка, у многих мам первый и второй ребенок сильно отличаются,хотя воспитание то одно. До рождения Леры говорила, что с собой брать не буду, боялась. А сейчас каждое утро почти она с нами, как то я сразу чувствую если она зашевелится... Ну и пока она не уползает))) Полин, у нас тоже в крупе вечно заводятся жучки((( сейчас рассовала по шкафу лавровый лист, стало намного реже!!!) Альбин, с прибавочкой вас!!!£ А у нас детки получились мулатка и блондинка с голубыми глазками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tushka, температура с вечера пятницы, сутки была вообще не сбиваемая 38-39, потом стала сбиваться , сейчас уже со вчерашнего дня не сбиваю, она не выше 38 и периодически сама спадает. Но сопли и кашель ужасные, из-за них она никакая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксик-лучик, да, характер ещё хлеще, чем у меня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Кстати про темпу дома, у нас +27 и мне очень хорошо.. Были вчера у родителей, у них +22, Лера была в боди и колгатках и сверху кофточка со штанами, у нее руки и нос были ледышки!! Не пойму как вы в +20 живете)))) Про Комаровского с +18 вообще молчу... И кстати, Полин и Тань детишек с умелочками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 MilkaMi, ну у нас как-то странно топят. Еле теплые батареи. Зимой всегда жара, окна раскрываю. Сейчас окна на проветривании только и +19-20. Настя днем в майке/легкой кофте и ползунках или носках или голая вообще если ест))) а на ночь одеваю слип теплый (плотнее обычного трикотажного) и под одеялом байковым. Пробовала укладывать в мешке специальном, чтобы не раскрывалась, так ей жарко. Я сама накрываюсь теплым одеялом и мне вообще не жарко!)) но комфортно было бы хотя бы 22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tushka, вот наверно что значит с детства привыкла к такой температуре) и руки-ноги всегда теплые?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У нас дома вечная борьба с папой, он мёрзнет, а мне жарко, он откроет батареи, я закрою))) у нас сейчас 24, мне жарко, лучше 22-23. Ему 25 нравится. Но я не знаю, как сделать холоднее, когда окна сильно открываю, то ветер дует... MilkaMi, 27 это очень жарко, не приучайте Лерочку к такой жаре, это ж иммунитет. Хотя бы 25 постарайтесь сделать... Вообще климат это дело привычки, ко всему можно привыкнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 MilkaMi, ножки всегда прохладные. Но для меня это норма. Если у меня ноги теплые, значит мне жарко! Поэтому у нас всегда прохладные))) а руки теплые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //ЧиПолинка//,я тут как-то спрашивала про жучков... Выкинула коробку риса с жучками и сразу пересмотрела все крупы. А в крахмале - это обычное явление, когда он стоит в открытой пачке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения