Котёнок с Коготками 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlbinaF, про пятна даже не спрашивала. Просто у первой дочки тоже при рождении были всякие пятнышки, которые быстро прошли. Поэтому я им значения не придавала и в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlbinaF, Моя родилась 3810, 10 грамм скинула в родзале часа за 2, потом за 3 дня скинула еще 240 грамм, и за последние сутки в РД мы уже набрали 50 грамм... Так что не волнуйся, что скидывает, мне врач сразу сказала - не волнуемся - это нормально. Смесью прекрати кормить, она у тебя сейчас от груди откажется - потом так и будешь на ИВ. Молозиво очень питательно, его мало, но ребенку хватает, как только начинает не хватать, начинается выработка молока. Не знаю как у вас в РД, а у меня даже не предлагали, сказали первые дни кормить по требованию... Мы днем ели через пару часов, а ночью висели на груди по 2 -3 часа - глотнет один раз и спит, через 15 минут еще глотнет и дальше спит, начинаешь отбирать - сопротивляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Мне наверное еще долго все это не перечитать. У нас уже в род.доме начались колики. Плюс проблемы с лактацией. Времени вообще нет ни на что. Все над малышом прыгаем с бубном...лишь бы не плакал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Apple1312, крепитесь Полин! У нас тоже плачет часто очень( а почему думаешь проблемы с лактацией? Девочки, у меня счастье)))) ребенок 3 часа проспал, поел и почти час мы бодровствовали почти не плача) сделала массажик, вынула козюльку!!! турундочкой с маслом, почистила язычок 3!! раза, на погремушки посмотрели) у нас первый раз такое!)))))) А есть у кого у деток белый налет на язычке? Нам сказали счищать бинтом и натрийтетраборатом. А я могу счистить только вначале, а глубже как счищать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Apple1312, Полина, с возвращением домой вас! А какие проблемы с лактацией? Рассказывай, может поможем чем. У меня со старшей тоже колики с роддома были проблемы с гв, я вообще с ума сходила первые месяцы. MilkaMi, это типа молочница что ли? У нас тоже язык белый, я думала от молока просто, не заморачивалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Apple1312, Полина, с возвращением домой вас! А какие проблемы с лактацией? Рассказывай, может поможем чем. У меня со старшей тоже колики с роддома были проблемы с гв, я вообще с ума сходила первые месяцы. MilkaMi, это типа молочница что ли? У нас тоже язык белый, я думала от молока просто, не заморачивалась.. незнаю молочница или нет..но врач приходила, сказала язычок чистить.. У нас весь язычок в налете. У вас тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 MilkaMi, поздравляю с достижениями!) Я у своей дочи язычок ещё не видела.) Сегодня нас позвали делать ей прививку бцж, доча практически не плакала, зато плакала я.) А потом жесть девочки, представляется мы с соседкой по палате разосрались, напрмню это та блатная которая лежит в палаие мид но без ребенка. Я перенервничала, дочка заплакала, я ей дала грудь и она сосала сосала и сосала) Сейчас спит) Абутыльки со смесью стоят нетронутые.) padshiy_angel, спасибо за советы, придется не спать ночами чтобы наладить гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlbinaF, наладив гв ночами тоже не поспишь))) как впрочем и на ив... Ой,я ревела когда мою на капельницу забрали( а на бцж у нас у кабинета ребенка забрали, там моя разок крикнула, и вынесли уже спящую))) А чего с соседкой поругались?) из за ее дурацких советов?) Ой, не сглазить бы поведение дочи))) А еще я сегодня съела пол банана.. Посмотрим) Когда ребенка не было - так легко было давать советы... Соску не надо, воду не надо, к рукам не приучать, перегревать не надо Комаровский учил, а тут ребенок на руках и все оказывается не так просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Мяу-Муррр, я уже проконсультировась у Маши. Он у меня вредничает сильно у груди. MilkaMi, вот сама только об этом и думаю, что книжки книжками, а реальность показывает, что я совершенно ничего не знаю и ни к чему не готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У старшей дочи тоже язычок был белый. Врач сказала бинтик макать в раствор воды и соды и протирать каждый день. Я попробовала несколько раз, ничего не получилось, и я не стала это делать. Потом все само прошло. Сейчас вроде тоже немого беленький. Ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Мяу-Муррр, я уже проконсультировась у Маши. Он у меня вредничает сильно у груди. MilkaMi, вот сама только об этом и думаю, что книжки книжками, а реальность показывает, что я совершенно ничего не знаю и ни к чему не готова... угу. У меня первые дни дома был депресняк, что ничего незнаю,не понимаю, плохая мама, молока не хватает, дома для ребенка не приспособлено итд... Сегодня наверно первый день когда нет этих мыслей... У старшей дочи тоже язычок был белый. Врач сказала бинтик макать в раствор воды и соды и протирать каждый день. Я попробовала несколько раз, ничего не получилось, и я не стала это делать. Потом все само прошло. Сейчас вроде тоже немого беленький. Ну и ладно. мне тоже сестра содой советовала.. Ну этот натрий хоть сладенький. А дальше чем середина язычка я что этим что содой не подлезу..( посмотрю как дальше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, полилось обильнее и стало белее. Молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, полилось обильнее и стало белее. Молоко? скорее да, чем нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, у нас вчера подруга моя была, которая медик и деткам массаж делает. Дала мне инструктаж, я на видео записала. Если кому интересно, могу выложить в ВК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlbinaF, это переходное молоко! Поздравляю, дождались!!!ттт!!! Теперь следи чтобы уплотнений не было. ANN-gell, да!мне Очень интересно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ANN-gell, оооочень интересно!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ага, выложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ANN-gell, выкладывай zaya_kisa, дочка толькл всё сосет и сосет, практически без перерыва, все напиься не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 а можно мне ссылку на группу ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Apple1312, с возвращением!!!! AlbinaF, оно не такое сытное, как молозево, вначале будет казаться что не наедается - потом привыкнете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlbinaF, она скорее еще и как соску тебя использует) хочет быть рядышком) У меня в рд тоже долго висела, мы воевали за мои соски))) они ооочень болели, но доча их не отдавала, хоть по губам пальцами, хоть палец в рот, начинала еще больше сосать)) AlbinaF, она скорее еще и как соску тебя использует) хочет быть рядышком) У меня в рд тоже долго висела, мы воевали за мои соски))) они ооочень болели, но доча их не отдавала, хоть по губам пальцами, хоть палец в рот, начинала еще больше сосать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Я даже и не прлезу язык чистить. Педиатры ничего не говорили. А у меня всё так как я и планировала во время беременности, даже ночью мне дают пару часов лищних поспать)) ттт! Два дня гостей - устала от этого сильно. Надеюсь завтра будет поспокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ANN-gell, спасибо за видео))) а вы чем то маслом или кремом руки мазали или просто теплыми ручками без всяких средств?) Моя так спокойно не лежит, я все думаю из за того что дома холодно и не раздеваю если солнца нет( когда солнышко-дома тепло) lisenka-kisenka, ттт чтоб и дальше так было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 MilkaMi, без всего. Просто чистыми руками. А я еще в роддоме спала с Катей с открытыми окнами. Она как привыкла и теперь не терпит жары совсем. Даже на мне не лежит. Сразу становится красная и кричит, а как положишь ее на холодную простыню - успокаивается. А от массажа затихает и слюни пускает от удовольствия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ANN-gell, спасибо!посмотрела!!! приняла к сведению про перекрестное движение колено-локоть) я делаю массажик-вроде терпит,может даже нравится) но дело до ручек доходит и все-крики. видимо там зажим у него... сегодня к нам придет массажистка. если будет тихо и спокойно все- тоже может сниму на видео. вчера меня дернуло поесть куличик... ночь была ужасная((( всю ночь живот болел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения