Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

rus36ksi, у меня в первые месяцы иногда нервы не выдерживали и я начинала злиться на дочку, но потом так стыдно перед ней было. Сейчас например когда одеваю на гулянку и она кричит я начинаю крякать цокоть и т.д. и помогает, а если буду нервничать от этого только хуже. Мне вообще кажется я стала намного сдержанней и спокойней благодаря дочке, она меня воспитывает)

MilkaMi, а у вас термометр где находится? не представляю как тебе комфортно в 27!) у нас пол метра от пола темпа 20-21, а под потолком 24-25 ) Мне так хорошо, но всё равно жарко бывает, ещё прохладнее хочу.

Мяу-Муррр, сил тебе(( может все таки без а/б обойдется, пусть выздоравливают детки поскорее!

Оксик-лучик, конечно иди на фотосессию! тоже хочу на новогоднюю, и тоже не знаю в чем, дочке платье заказывала через инет но мы в нем уже на пол года пофоткались)

//ЧиПолинка//, tushka, с умелками!!!

Девочки вы когда с детками гуляете у них на улице щёчки сильно красные??? У дочки сегодня на улице что то раскраснелись ну и у нас холодно стало прям ветер неприятный. В вк выложу.

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Кстати про темпу дома, у нас +27 и мне очень хорошо.. Были вчера у родителей, у них +22, Лера была в боди и колгатках и сверху кофточка со штанами, у нее руки и нос были ледышки!! Не пойму как вы в +20 живете))))

Про Комаровского с +18 вообще молчу...

И кстати, Полин и Тань детишек с умелочками))))

я тут уже как-то писала, что мне у подруги дома от жары плохо стало, у неё +26, посидела я там час, мне стало плохо, дышать нечем, головокружение. Я вылетела оттуда, как пробка :D А на следующий день слегла с температурой. Сказала, что в гости к ней больше не приеду, пока её дети не вырастут (она из-за них этот адский котёл устраивает) они у неё и болеют чуть ли ни каждый месяц. А она всё никак не может понять, что это от того, что они из такой жары в холод каждый день выходят.

Блин, девочки, у меня цикл сбился. Раньше был часы - 28 дней, а первый цикл после родов, получается, у меня был 45 дней. Вот сегодня, на 46 день они пришли. У всех нормально М идут?

У нас дома вечная борьба с папой, он мёрзнет, а мне жарко, он откроет батареи, я закрою))) у нас сейчас 24, мне жарко, лучше 22-23. Ему 25 нравится. Но я не знаю, как сделать холоднее, когда окна сильно открываю, то ветер дует...

MilkaMi,  27 это очень жарко, не приучайте Лерочку к такой жаре, это ж иммунитет. Хотя бы 25 постарайтесь сделать...

Вообще климат это дело привычки, ко всему можно привыкнуть)

я если проветриваю это максимум до 25, но мы из комнаты выходим. А как закрываю так же становится. Но всем комфортно в этой темпе. А с открытыми окнами я жить не могу)

AlbinaF, у нас на пеленалке лежит)

Poison32, ну даже из своих+20 ты выходишь же в минус на улицу)

А в чем вы в +20 ходите дома? У нас у родителей в своем доме +22, свекровь ходит в теплых колготах и кофте. Мне это не комфортно, я дома в легком халате хожу.

Месячных ттт пока нет))

Poison32, у меня ещё не пришли даже М, может наладится потом?

Согласна что из жары на холод только хуже и надо приучать к прохладе, но когда уже болеешь хочется в тепле сидеть и в прохладу совсем не охото) Тем более когда кашель есть.

tushka, вот и у Веры часто ножки холодные, если она без носков по полу ползает. А руки вообще всегда ледяные. Но в целом она тёплая и не жалуется. Значит же ей не холодно?

Мяу-Муррр, бедная малышка! Скорее вам поправиться! Прям ьак жалко их, когда болеют!

• Нравится 1

Poison32, ну даже из своих+20 ты выходишь же в минус на улицу)

А в чем вы в +20 ходите дома? У нас у родителей в своем доме +22, свекровь ходит в теплых колготах и кофте. Мне это не комфортно, я дома в легком халате хожу.

это да! Но +27 - это же нереальная жарища!!!

Я +18 хожу в махровом халате, в +20 - спортивных штанах и футболке (майке), в +22 - в шортах и майке :D

MilkaMi, я хожу либо в халате легком либо в футболке, если с утра встаю кофту с начесом одеваю)) а если чаёк попью то мне уже жарко и я в халатике)

MilkaMi, и я не могу, когда 20 градусов! Я мерзну!)

Но вот у свекров были-там даже мне жарко было) завтра посмотрю ради интереса сколько у нас градусов.

До вчерашнего дня у нас еще в окна прям поддувало и прохладно было, и тут мы узнали, что у окон есть летний и зимний режим...открытие года...что-то подкрутил муж и я теперь кайфую)

Poison32, диан, у меня пока как часы идут, но надо на узи сходить. Что-то бок прям тянет периодически. Боюсь ужасно...как вспомню все эти кисты...бррр!

А все после родов на узи ходили? Я еще ни у врача, ни на узи не была(

MilkaMi, кать, если вы сейчас комбез на овчине одели, в чем вы зимой гулять будете?)

Оксик-лучик, я не была у врача :D вообще что-то я очкую теперь ходить к Гине :D :D :D

УЗИ делала только в роддоме перед выпиской.

Мы тут с наступлением отопительного сезона опять увлажнитель включили и, О Чудо! ничего в носу больше не хлюпает. Перестала промывать нос, только по необходимости ватными палочками козюльки убираю. И теперь я снова прыгаю туда-сюда через кровать: открыла окна - выключила увлажнитель; закрыла окна - включила увлажнитель и так целыми днями :D Если окна открыты, и забываю отключить увлажнитель - муж вставляет люлей :D

Poison32,  а зачем выключать увлажнитель при открытых окнах?)

Poison32, я считаю (по своим личным ощущениям) что не холодно! У нас почти всегда ножки прохладные.

Оксик-лучик, я на узи была, там что-то ужасное понаписали((( врач сказал переделать в октябре, но с этими детскими болезнями пока не до узи. Сказала если не станет лучше придется на мрт идти.

AlbinaF, увлажнитель тогда плохо справляется, воздух всё время новый поступает, получается, что он увлажняет и увлажняет, а толку мало. Ну типа того что-то) Это как мне муж объяснял. Что-то рассказывал про воздухообмен... фиг знает :D

Диан, у меня вообще хрень с М. 3 раза мазало по 1 дню, вот сегодня нормальные первый раз пошли. И не знаю, то ли и на овулю мазало, толи такие короткие. Короче, либо цикл 31 день( а до б аж 24 был), либо 2 по жутко коротких.

Меглдня спали опять отвратно, самый длинный сон 2.05, а так от 20 минут до 1.15 в среднем. У меня от недосыпа аритмия началась, я пока работала аечно с ней была, но отвыкла за время декрета. Утром в 5 Тема отказался укладываться, у меня начались М и разболелся живот, а ему надо чтоб я его стоя качала вправо-влево. Я решила, что а чего это я одна-то вечно не сплю, муж в отпуске, пусть со мной поскачет. Расталкала его, пошла лежать. Потом пожалела, потому что муж вмнсто того чтоб успокомть его и укачать, начал громко прикрикивать " спать", "давайсппть", "ты почему не спишь?", от чего Тема начал рыдать и закатился(( я не выдержала и пошла его качать. Тема орет, муж давай на меня орать, почему он так рыдает, это не нормально, он не должен так орать, наверно у него что-то болит, а вместо того чтоб дать ему лекарство качаю его ночи на пролет! Приучила!!!! И вообще он же неделю не какал!( позаачера какали, но муж же не слушает меня) В общем качала его еще полчаса, еле успокоилп, он еще долго во сне всхлипывал(( Муж быстро сгребся и уехал на рыбалку( 3 день подряд). Я решила, что лучше я все буду сама делать, чем у ребенка будет псих травма от орущего папаши.

Полин, Теме наши поздравления!!! Поляша у меня тоже, как только оказывается на полу, сразу пытается встать, даже, если нет опоры. Правую ногу ставит на стопу, левая под попой, руками на мои ноги обопрется, но встать на вторую ногу никак и психует. Ползать не хочет вообще. или сидит или пытается встать

А я сплю с Полиной. И с сыном спала. Но я не отключаюсь, постоянно в полусне, так что, не боюсь задавить, да и места много на двуспалке.

Насчет М. у меня третий день мажет коричневым по чайной ложке. Не знаю, считать это М. или нет. С сыном в 7 мес.сразу полноценные М.начались. А к Г. я после родов сына попала только с Полиной в 11 недель)) думаю, в этот раз также будет, не скоро попаду))

H@BiBi-мама Ангела,спасибо! Теперь чуть свет уже на ногах стоит. Сегодня не в духе с утра, каши мало съели, вб всего 1.40 выгуляли и отрубились. Мне вот бред какой-то снится, проснулась.

Поляша, мило так) меня ПолЮшка брат зовёт) муж так взялся Люшей звать, мне не очень нравится, я привыкла к Полинке или к Полюшке)

• Нравится 1

AlbinaF, Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама

двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ.

:D :D :D

А мне Вовчик дает выспаться второй день! до 9 утра!!! Я в шоке и выспалась.Скоро эта лафа закончится)

Теперь дома полная разруха.Я не успеваю ничего. Только встать,всех накормить, себя мало-мало в порядок привести, собрать всех погулять, придти, накормить обедом и спать уложить.

• Нравится 4

Доброе утро! Я тоже выспалась)) ели 2 раза и всего по 15 минут. Дальше я вытаскивала грудь и быстренько укладывала!))

• Нравится 1

Темка проспал 1,40 с открвтым окном и увлажнителем. Что-то мне подсказывает, что носью ему жарко, но я боюсь оставлять окно, у нас переменный ветер и боюсь простудить. Сегодня рискну. Он вот из под пледа сейчас не вылез, значит комфорно было.

Poison32, у меня промежуток уменьшается между М. ВОТ ша 18 дней (((

Альбин, я злюсь не на неё, а на себя.... Вроде нелепый человек, а наладить нашу жизнь так, чтобы комфортно было всем, не смогла....

Мне кажется, что на гв месячные могут ходить как хотят... Через несколько месяцев после завершения гв вроде должно все устаканиться

• Нравится 1

У менч сегодня прям фантаны и грудь каменная, а Тема кушает не особо. Интересно, это связано с приходом М и днем цикла?)

Мы пополнили ряды боляших. (((((((

Наталия1978,ну вы чего?(( пусть вме пройдет легко и быстро!

Я сегодня укладываю ребенка при первом кхе-кхе и он отрубается на груди! Первый вб 1.40, второй 2.05.

Девочки, у кого ипотека. Вы страхует каждый год квартиру и свою жизнь? Это обязательно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...