MilkaMi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет. Болеющим выздороветь!! Я вчера легла в 11 и до 12 уснуть не могла( в 1.20 проснулась Лера и до 2.40 спала только на руках! Потом с 2.40 до 5 30 спала, а я проснулась от того,что муж ее из кроватки к нам несет, говорит она кряхтела, кряхтела и в кроватке уже на животе лежала. Я первый раз не проснулась! Видно спать оч хотела) и до 7.50 мы поспали) без груди все время пыталась перевернутся на живот, так что сегодня я сама была рада сну с грудью) Потом в 9.30 уснули и мама пришла,от домофона она проснулась, но потом до 10 все таки поспала) а я в эти моменты Полину с ее домофоном вспоминаю))) MilkaMi, и я не могу, когда 20 градусов! Я мерзну!) Но вот у свекров были-там даже мне жарко было) завтра посмотрю ради интереса сколько у нас градусов. До вчерашнего дня у нас еще в окна прям поддувало и прохладно было, и тут мы узнали, что у окон есть летний и зимний режим...открытие года...что-то подкрутил муж и я теперь кайфую) Poison32, диан, у меня пока как часы идут, но надо на узи сходить. Что-то бок прям тянет периодически. Боюсь ужасно...как вспомню все эти кисты...бррр! А все после родов на узи ходили? Я еще ни у врача, ни на узи не была( MilkaMi, кать, если вы сейчас комбез на овчине одели, в чем вы зимой гулять будете?) сейчас с хб слипом, а потом с еще одежкой сверху... Я не планировала одевать, но снег выпал и все мне начали, что ей холодно) сегодня попробую одеть на синтепоне снова, хотя сегодня -4, она всегда от него с холодными руками и носом и мне страшновато)А мне муж не захотел подкручивать зимний и летний режим, сказал что если с зимнего в летний, то потом резинки быстро истончатся... Поэтому я или верх открываю или микро проветривание, а так у нас из окон совсем не дует) это да! Но +27 - это же нереальная жарища!!! Я +18 хожу в махровом халате, в +20 - спортивных штанах и футболке (майке), в +22 - в шортах и майке Ох девочки, любители холодка, это реально с детства наверно прививается, я очень теплокровное сушество)))) и муж теперь такой же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, у кого ипотека. Вы страхует каждый год квартиру и свою жизнь? Это обязательно? да, вроде страхуем. надо мужа спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, зайдите плиз в вк, я щас наши какашки выложу... Там какие-то корочки, первый раз такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У менч сегодня прям фантаны и грудь каменная, а Тема кушает не особо. Интересно, это связано с приходом М и днем цикла?) И мы плохо едим прикорм. за 10 дней. дошли и застряли на 40-50 г каши и столько же кабачка(в разные кормления). И молоко потом плохо ест, будто наелась. Другие овощи давать нет смысла, пока до 100 г не дойдем. или дать, чтобы просто познакомить? О, а стул стал замазкой))) и тяжеловато ей ходится теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, мы прикорм едим максимум по 70 гр. в среднем по 50. Вот последние пару дней по 30. И грудь я потом не предлагаю. Просит через час обычно! Но я не стремлюсь увеличивать порции. Зачем их увеличивать? По возу только к году норма 125 гр. а минимум от 2-3 чайных ложек за кормление. Поэтому сколько хочет, столько и ест пока на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А мы после введение кабачка( и ел то только по 2 чайных ложек максимум) 5 день уже не какаем. Сегодня куплю микролакс.Прикорм пока отставили на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 lisenka-kisenka, у меня договор страхования сразу на весь срок ипотеки с оплатой ежегодно. Вообще страхование дело добровольное, НО во всех банках, которые я знаю есть оговорка в договоре ипотеки, что в случае отсутствия договора страхования недвижимости и/или жизни и здоровья, повышается процент по договору ипотеки. Это может быть как в самом договоре в разделах оплаты, ответственности, в особых условиях, так и мелким шрифтом, в общем читайте внимательно договор ипотеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы едим каши от 40 до 80 гр( гречневая нестле пошла лучше всех, кукуруза тоже нисего, но там жук завелся), хайц ест хуже, она более безвкусная что ли. Добавляю фруктовое пюре, одмн фиг не ест. Просто пюре тоже не ест. Давала и чернослив и яблоко и грушу и персик... Плюет и кривится и рот на замок потом) сегодня покакал 1 гр) Овощи ест лучше, кабачок 100 гр, тыкву решила сновп дать- 80 съел. Вроде нет аллергии, в прошлый раз видно с чем-то другим совпало. Грудь сразу тоже не ест, через час где-то. Фрукты в ниблере тоже не ест. Как его заставитькакать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Наталия1978, выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Мы из поликлиники. Весим 8760, а рост не помню. Поставили гепатит и ротовирус. От акдс написала отказ. Сказали щеки наши это аллергия, так что со смеси га не уходить пока. Овощей больше 100 гр не давать, а вот каши начинать и доводить до 180-200, убрать одно кормление. Зуб наш, она сказала, можно считать, что вылез. Хотя я его не вижу-только ранка. Не поняла я... lisenka-kisenka, мы страхуем, ага. Насколько я знаю, не обязательно, но тогда процент другой будет по ипотеке. Наталия1978, выздоравливайте! Изменено 1 ноября 2016 пользователем Оксик-лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 lisenka-kisenka, ого! Неее. Лучше 45, чем 18 :D Девочки, это жесть! Я сегодня подскочила в 6 утра из-за того, что я лежу в луже!!! Я протекла. Впервые за всю жизнь. Вся кровать в крови, наматрасник насквозь, Вера носками тоже залезла в лужу Поднялись с ней, пришлось экстренно что-то делать. Подстелила под наматрасник впитывающую пелёнку, сверху на пододеяльник ещё пелёнку, Вере переодела носки, сама - трусы. Всё это в полуадекватном состоянии, с безумной паникой. Легли спать, заснули кое-как, наверно, через пол часа. Муж утром зашел в комнату и охренел. Макияжный столик весь в кровяных салфетках: я в неадеквате даже забыла убрать всё. Это ужас! Такого со мной ни разу не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, у кого ипотека. Вы страхует каждый год квартиру и свою жизнь? Это обязательно? Я, как работник банка, могу сказать, что надо читать договор. Если в договоре прописано ежегодное страхование , тогда надо страховать. Бывает, что сумма ипотеки становится существенно меньше, чем стоимость квартиры, тогда можно обратиться в банк с заявлением о нецелесообразности страхования в таком случае, многие банки идут навстречу Poison32, у тебя первые кд после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) H@BiBi-мама Ангела, мы прикорм едим максимум по 70 гр. в среднем по 50. Вот последние пару дней по 30. И грудь я потом не предлагаю. Просит через час обычно! Но я не стремлюсь увеличивать порции. Зачем их увеличивать? По возу только к году норма 125 гр. а минимум от 2-3 чайных ложек за кормление. Поэтому сколько хочет, столько и ест пока на груди. Таня, просто смотрю записи с сыном, ориентируюсь на них. Тогда нам гастроэнтеролог схему составила. каждый продукт вводить за 10 дней до 120-150 г. Всё получалось с Богданом. Но Поля маленькая совсем по сравнению с ним. Он в 6 мес. 8300 был, а она 6000. Я не настаиваю на прикорме, не хочет, не надо. Просто не думала. что так по-разному будет. И думаю, новое давать на пробу? Изменено 1 ноября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Poison32, да уж(( у меня первые месячные после завершения гв такие обильные были,что я реально не могла выйти из дома( Тампон +прокладка на 2 часа спасали только. Так 2 дня лило, потом нормально стало...Тоже со мной никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 padshiy_angel,Оксик-лучик, в договоре написано только о страховании жилья, и если не оплачено а время то пенни. не слова о повышении ставки. А про страхование жизни написано только если есть Защищенный кредит. Это что? Вроде у меня обычная ипотека. И везде пишут что сбер не заставляет своих кредитников страхование жизни делать. Страхование жилья всего 1600, когда жизни 7 с лишним. И естественно у нас нету лишних денег. Можно ли себя не страховать... Dreamliner, о. это интересно. У меня квартира стоит 5 лямов. А ипотеку брала на 1 (заплачу 1,8). можешь в диску написать как должно выглядит заявление? Надо, узнай у мужа? Poison32, это мой кошмар. Раньше всегда протекала. За ужас как боюсь с ребенком протечь. Одеваю прокладку+тампон. Слава ток богу что за не так обильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, я бы дала новое. А вдруг брокколи ей намного больше кабачка понравятся?) Poison32, представляю мысли мужа)) ржу) lisenka-kisenka, у меня подруга в сбере не страховала жизнь. В нашем банке прописано в договоре. Если не прописано, то можешь отказаться вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Dreamliner, не. Вторые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы едим каши от 40 до 80 гр( гречневая нестле пошла лучше всех, кукуруза тоже нисего, но там жук завелся), хайц ест хуже, она более безвкусная что ли. Добавляю фруктовое пюре, одмн фиг не ест. Просто пюре тоже не ест. Давала и чернослив и яблоко и грушу и персик... Плюет и кривится и рот на замок потом) сегодня покакал 1 гр) Овощи ест лучше, кабачок 100 гр, тыкву решила сновп дать- 80 съел. Вроде нет аллергии, в прошлый раз видно с чем-то другим совпало. Грудь сразу тоже не ест, через час где-то. Фрукты в ниблере тоже не ест. Как его заставитькакать??? Мы щас купались перед сном и прям в ванну наделали делов. Это я яблочко давала днём и вечером помусолить. Полин, дай прям без ниблера, кусман побольше, размером с его кулак. Может, ему интересней будет, чем сетку жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет! Еле перечитала) у нас все хорошо, с дочерью проходим диспансеризацию к детскому саду, по врачам через день ходим. В четверг крайний раз пойдем))) и здравствуй ГКП) Миша уже почти сидит самостоятельно, пытается руку убрать и начал вставать у опоры на колени, закончилась и у меня спокойная жизнь! Маше на днях купила леденец-петушок, так она дала Мише его попробовать))) я как раз вышла на пару секунд из комнаты, а она мне кричит: мама Мише понравилась масетка (конфета). Миша оценил) потом долго губы облизывал) А все после родов на узи ходили? Я еще ни у врача, ни на узи не была( Я еще не была, все никак не выберусь! То врач в отпуске, то у меня не получается ( я еще все время не найду для педикюра... Мы пополнили ряды боляших. ((((((( Саше скорейшего выздоровления! И мы плохо едим прикорм. за 10 дней. дошли и застряли на 40-50 г каши и столько же кабачка(в разные кормления). И молоко потом плохо ест, будто наелась. Другие овощи давать нет смысла, пока до 100 г не дойдем. или дать, чтобы просто познакомить? О, а стул стал замазкой))) и тяжеловато ей ходится теперь. Уверена, что есть смысл давать! Задача прикорма же и заключается в знакомстве со вкусами! Всем привет! Мы из поликлиники. Весим 8760, а рост не помню. Поставили гепатит и ротовирус. От акдс написала отказ. Сказали щеки наши это аллергия, так что со смеси га не уходить пока. Овощей больше 100 гр не давать, а вот каши начинать и доводить до 180-200, убрать одно кормление. Какие большусики! Здорово, что ротовирус у Вас есть. Мы первую так и не поставили и уже не ставят...пролетели мы из-за отсутствия вакцины ( и с первым зубиком Вас! Изменено 1 ноября 2016 пользователем Volpis Даша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, конечно давай новое! Мы вот вообще кабачок не едим. У нас прыщики на него! Может он ей не очень и нравится? 0la-0la, и у меня в первые месячные так было в прошлый раз!! Прям прокладка на час-два и совершенно полная была. Потом все наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! Мы так и болеем, пытаюсь дозвониться врачу. Наверное, придётся пить Аб, Даша никакая, динамики нет( я вообще еле сдерживаюсь не реветь, сил уже никаких нет переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Volpis Даша, спасибо! Но зуб я так и не вижу( где она там его разглядела-не знаю. Надо постучать) Про ротовирус я прям несколько раз ее добрым словом вспомнила) т.к муж как никогда таскал. Вам легчайшей адаптации в саду! Маша молодец-не жадная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, конечно давай новое! Мы вот вообще кабачок не едим. У нас прыщики на него! Может он ей не очень и нравится? Не думаю, что не нравится. Она не плюет, не выталкивает, просто на определенной ложке перестает открывать рот)) Видимо, знает свою норму. Завтра цветную капусту дам. Посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мяу-Муррр, а вам прописал врач что пить? Я бы уже начала... на снимок не отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! Мы так и болеем, пытаюсь дозвониться врачу. Наверное, придётся пить Аб, Даша никакая, динамики нет( я вообще еле сдерживаюсь не реветь, сил уже никаких нет переживать Лена, держись. лучше антибиотики вовремя начать, чтобы не запустить болезнь..у вас, похоже. уже затянулось всё слишком. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения